摩托车论坛

搜索

2016年2月15日入手新威武110-19

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-2-17 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新本板块潜水很久了,看了很多摩友推荐威武车不错,同时看好五羊本田的凯影和豪爵铃木畅迪,由于价位和缺货的原因,最终确定选择新大洲本田威武110-19,本地标价5800元,磨了半天嘴皮还到5600元,我的旧赛驰抵价900元,实付4700元。没有优惠摸奖活动,唉!喜欢就买吧。简配大货架、送两瓶专用机油、书报架、包一年或两万公里,大灯改直流,本地上牌400元(我还没有上,管的不严就用我原来的蓝牌,嘿嘿!)时效两年以后再上牌,总体满意。

[ Last edited by guojixin1967 on 2016-2-17 at 17:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2016-2-17 09:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发动机声音小,很安静,动力很澎湃给点油就冲,磨合期不敢快保持在40码以内,每个档位都跑跑磨合均匀点,冷机要关闭风门一点就启动,过会儿风门半开预热2分钟,全开风门加油挂一档走人,档位很顺滑(没有出现网友说的挂档生涩)。3天跑了90公里了,每次跑30分钟后停车熄火10分钟(抽两根烟),目前一切良好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-2-17 09:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天小跑30公里,到长江边看看风景,江边公园照的。

[ Last edited by guojixin1967 on 2016-2-17 at 17:49 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-2-17 10:14 | 只看该作者
比我的 配置好,有中间货架还有大脚踏,也比我的便宜

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-17 13:04 | 只看该作者
好好磨合!欢迎交流!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-17 14:05 | 只看该作者
质量非常好的车子,420链条易拉长,风门手柄固定螺丝常检查拧紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-17 14:11 | 只看该作者
谢谢楼上二位指导,学习了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-17 14:14 | 只看该作者
Originally posted by zhangbanfu at 2016-2-17 18:14:
比我的 配置好,有中间货架还有大脚踏,也比我的便宜

上图看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-19 01:24 | 只看该作者
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说没有抽奖,说活动已经结束了,我打开新本官网给他看,抽奖到2月22号的,他才给我抽了,中了500,哈哈,真是无商不奸,你赶紧回去找他,不给你抽就打客服投诉他。
我是用电动车换购的,我回家拉电动车的时候让他给提一辆日期最近的车子,他满口答应,但我回来一看给我了12年的车,而且是一直放在外面展览的,我看到那辆车有划痕,所以知道是那辆展览车,我又坚持换的。电动车抵500块,上牌300,车价5300,抽奖中500,实付4600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-19 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 片术 at 2016-2-19 09:24:
楼主买的小贵哦,我比你早买一天,情人节那天买的,5300不带大货架。其实是有抽奖的,我问奸商的时候他也说没有抽奖,说活动已经结束了,我打开新本官网给他看,抽奖到2月22号的,他才给我抽了,中了500,哈哈,真 ...

良心话!我事后也觉得有点小后悔,先不说摸奖的事就是我的旧赛驰抵价也偏低了,哎算了,只要车好没问题就成了!心态放好点知足常乐吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-21 01:58 | 只看该作者
一百公里了,小小纪念下!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-21 02:26 | 只看该作者
好好磨合!多多交流。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-21 07:12 | 只看该作者
楼主,大等改直流是店家给改的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-21 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 章鑫 at 2016-2-21 15:12:
楼主,大等改直流是店家给改的吗?

是的,非常简单,我旁观店家改的不用拆面罩,将右手把处大灯开关轻轻撬下,后用一根大概一指长点的胶质线,跳头链接在开关接线座上就搞定了,我当时都看傻眼了,还以为要拆开面罩呢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-23 02:08 | 只看该作者
楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后,挂空挡,震动很大,反光镜抖的很厉害,楼主有这种情况吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-2-23 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 片术 at 2016-2-23 10:08:
楼主的车子怎么样,我怎么感觉震动好大,特别是40码以下,超过50码震动变小,特别是骑一段时间后,挂空挡,震动很大,反光镜抖的很厉害,楼主有这种情况吗

我的车在45码以下发动机很安静,没有出现你所描述的现象只能听见风声,试了下超过50码(300公里以内不敢超过50码)有点小震动应属于正常现象,可以忽略不计!其它都还行吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-3 13:39 | 只看该作者
路过  顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 07:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 14:57 | 只看该作者
顶起,大爱弯梁车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-6 05:06 | 只看该作者
最好的弯梁(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 23:15