摩托车论坛

搜索

大家小心《豆瓣哥泰产机车》是骗子,请务必当心看完请转 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-6-25 04:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家注意,淘宝店铺:豆瓣哥泰产机车,店铺显示为四川的,这杂种是骗子专卖翻新车,事故车,毫无售后的,专门骗你确认收货的狗逼,如果你不确认收货就不让物流放货验货,除非你先确认把钱打给他,他才会放货,但是已经晚了,你拆开木箱就会发现一台翻新的事故车,根本不是新车,而且全是暗病的车,你再找他,他就开始无限忽悠你,开始行骗,诈钱,然后开始拖延,最后不会再理会你了,请大家千万小心,本人已经中招,目前淘宝介入处理中,有兴趣的可以去了解情况。

以下是本人从打开木箱开始发现的一些问题:

该车存在的问题非常多
1.上右泵已经掉漆而且漆掉部分已经生锈,雅马哈专卖店人员表示这是后喷漆,非原装喷漆,原本就已经生锈了,因为是非原装喷漆,所以漆面没有附着力,车子一开震动就掉了。
2.车撑起双撑脚状态,发动引擎,引擎怠速状态下整车震动非常严重,甚至摇晃。
3.开箱时发现整车除了塑料件外全是泥,整车细节处和难以清洁处都是陈年污垢和泥土。
4.开箱时发现前里程线测速器被拆卸下来的状态,当时我朋友明确让他不要拔掉里程线,那家伙的店铺也明确描述不拔里程线,不喜欢忽悠人?
5.开箱第一时间发现后刹车下泵油帽渗油
6.开箱第一时间发现齿轮油盖严重渗油
7.开箱第一时间发现上龙头盖板无法完全合并,缝隙很大,无法调整。
8.该车前后都带ABS的,经测试前ABS基本失灵,后ABS完全失灵,后经雅马哈专卖店检测拆解前龙头发现ABS控制器螺丝都是拧痕。
9.开箱第一时间就看不到轮胎线,新车是有轮胎线的。
10.后经成山路雅马哈店师傅检测发现齿轮油干涸,放出来的齿轮油如同芝麻糊一样,里面含有大量金属粉末,这是至少开了2000公里以上的状态
11.最严重的问题是车行驶过程中整车重心偏左,无法调整,经检测可能是三星柱或者车架问题,为了这事我朋友跑了三家雅马哈专卖店,我也陪他跑了一家,都问这车是不是撞过,足以证明这事一辆翻新加出过严重事故的车。
12.该车目前动力也存在问题,雅马哈NMAX155的提速是很迅猛的,但是这车提速过程中会有明显的停顿感,时速到90以上数字就一个一个加上去了,而实际应该是110以上才会慢慢幽上去。

在我检测车子的过程中,不到两天时间里,其催我确认收货了催了9次。

以上若本人任何一个文字说的有不真实的,我上下老小12口人全部死光!!!

试问大家,新车会有这么多问题?

综合以上所有情况,我相信大家都是有智商的人,不用多解释,请大家相互转告。有需要了解的可以看我优酷发的视频,车子是偏向的。

如果已经买了的人,请务必小心操作,这家伙发的物流是需要发货人同意,收件人才能收件的,这个时候他会打你电话,让你先确认收货,再让你验货,这时候你就完了,请大家务必小心想,相互通知转告转发,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-25 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-6-25 05:02 来自手机 | 只看该作者
唉!对你表示同情,早就说过不要在网上买摩托车,可有些人翩不信,都想上网捡便宜,上当了吧!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-6-25 05:15 | 只看该作者
请大家相互转告,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 05:35 | 只看该作者
一定要先沟通好,X宝拍定金,然后开箱验货,然后物流代收全款,这样的可以交易。我买过两个车了,一个LEAD,一个MSX 都不错的。您这个价格也没低多少,还是找个信誉高些的店铺交易吧。就当交学费了,以后就不吃这个亏了,想开点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 06:47 | 只看该作者
话说这车人家是按全新卖你的吗,我真没看出来有什么好大的问题哟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 08:12 | 只看该作者
笑尿了。   又是一个我比泰国车贩子聪明系列。    论坛小诸葛同志早就发过去泰国游玩的帖子了。  里面已经明确写了 泰国法律规定是允许厂商,  记住是允许厂商也就是本田 铃木 雅马哈等厂商官方回收并翻新二手车继续销售的。

除非你信的过的人,否则谁便宜价格劳心劳力弄个全新车。                说难听点,就算肯付150%的价格,也不一定买到全新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 11:11 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-6-25 16:12
笑尿了。   又是一个我比泰国车贩子聪明系列。    论坛小诸葛同志早就发过去泰国游玩的帖子了。  里面已经 ...

要真是官翻新的也无所谓,还有人专门倒卖台湾和越南那边租车行淘汰下来的车子,10W+ 的公里数骑着比国内踏板好多了。

怕的就是楼主这种被动过手脚的旧车,说不定还是问题车,这时候就要选卖家了,毕竟淘宝鱼龙混杂,有真也有假。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-25 12:25 | 只看该作者
这都不是事。你能加到90码,若声音干净,那才是真谛。车子到手,确认在于你主动,你又何必听他!
还有你那里的路啊,什么泥路啊!我看你能加到100也无多大意义。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 11:51 | 只看该作者
我这里是上海,刚劲水泥柏油马路,哪里的泥土?这车运过来开箱就是这样的,你没看到我是在物流点拍的吗?关键是这车的重心是偏的,你敢开90以上?而且ABS也是失灵的,分分钟找死的节奏啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-26 11:56 来自手机 | 只看该作者
hcmkimmy 发表于 2016-6-26 19:51
我这里是上海,刚劲水泥柏油马路,哪里的泥土?这车运过来开箱就是这样的,你没看到我是在物流点拍的吗?关 ...

那你打算怎么办???!!!网购要三思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 11:56 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-6-25 16:12
笑尿了。   又是一个我比泰国车贩子聪明系列。    论坛小诸葛同志早就发过去泰国游玩的帖子了。  里面已经 ...

车子翻新问题不大,官方翻新也是在符合出厂质检后才能卖出来的,而且10万公里加的车也分分钟秒国内的车,问题是我这车收到就是存在大量问题的,你看里面的机油都什么样了?官方翻新连个机油都不换吗?ABS会失灵吗?整车重心会偏左吗?龙头盖会盖不严吗?50公里提速会有两段停顿感吗?整车抖动就想摇摇乐啊,这是一两事故车,而且不是翻新,只是简单的换了塑料件的节奏啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 11:59 | 只看该作者
四个红心的  店家 你也搞~··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 12:00 | 只看该作者
本田睿御 发表于 2016-6-25 14:47
话说这车人家是按全新卖你的吗,我真没看出来有什么好大的问题哟

按全新价卖给我的,我这么说吧。因为整车重心偏左,外加ABS失灵,60码以上急刹车分分钟要你命的节奏,你说问题大不大?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-26 12:52 | 只看该作者
楼主被坑的挺惨的啊,我帮朋友代购过这车,油门稍微轻扭大点就随便能上个七十了,根本就不像你的这种情况,ABS反应也灵敏。选购的时候也注意观察了机油,都是很干净的。而且他们加物流打箱下来也才两万块。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 12:56 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-6-26 19:59
四个红心的  店家 你也搞~··

遇到骗子卖家,收到一辆全身是病的事故车,卖家还不承认,甚至不承认这是这是他卖给我的车,和我处于善意提醒让广大车友小心堤防,难道四颗红星的低等级卖家就不可能是骗子,两砖以上的高信用卖家就可能是骗子了?没懂你的脑回路,请解释。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 13:03 | 只看该作者
非凡的老铁古 发表于 2016-6-26 20:52
楼主被坑的挺惨的啊,我帮朋友代购过这车,油门稍微轻扭大点就随便能上个七十了,根本就不像你的这种情况, ...

现在警察也不管事,我觉得淘宝是有问题的,他只有1000块保证金,就让他发布几万的商品,万一发生问题,如何保障?我觉得淘宝也有不可推卸的责任,淘宝还让我去报警,问题是警察根本不管事,我联系警署,他们说他们没有强制执行权,只有法院有,但是我的律师跟我说,如果打官司一定会赢,但是律师费太贵,加上执行太难,因为找不到人,加上法院派人出差,都不愿意的,毕竟涉及的金额没那么多,所以现在只能通过舆论,大家相互转告,让他不能再机车圈这样猖獗下去,还希望各位爱车人士能相互转发转告。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-26 13:23 | 只看该作者
hcmkimmy 发表于 2016-6-26 21:03
现在警察也不管事,我觉得淘宝是有问题的,他只有1000块保证金,就让他发布几万的商品,万一发生问题,如 ...

这东西涉及走私了,对你自己没有利,只能打掉牙自己吞了。我也看过他的店铺,说是从小勐拉过来的,虽然我也知道小勐拉的车是从泰国店骑过来卖的,路上是拔线的,但是我买过的车都从来没有过什么问题,我帮朋友代购了也不是一辆两辆,都没有听他们反映过质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 13:29 | 只看该作者
不知楼主是太天真?还是傻13?淘宝上的你也信,交点学费学到经验也不错。楼主是土豪可以无视

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-26 13:34 | 只看该作者
那店信誉全是绿色 而且连1钻都不是 你也敢买    又一期挑战骗子系列

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:42