摩托车论坛

搜索

我也来吐槽一下!回应并分析一下那个在论坛说了一年我骗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-9-13 03:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浙江宁波象山县阮某到处说被骗,目前已经在摩托迷,摩托吧论坛,各个摩友群说了一年多了!老实说这件事情虽然我吃亏比较多,一是那台车子,我亏了三千多块钱,但是只收了他两千订金,扣除了还损失一千多块,另外这人到处说被我骗,对我生意肯定也有一定影响!但是毕竟时过境迁,今天的事到明天就成故事了,我也没放在心上,但是我真的很佩服此人的耐心,过去快两年,还在到处去说这个事,所以仔细的去研究了一下这个人,主要方法:
一是请了一个我的红颜知已加他微信,跟他已经聊了好几个月了,相谈甚欢,连他的尺寸长短图片都有了!大家都懂的,网撒好了,随时可以收!不过人都要互相理解,毕竟为点小事毁人声誉毁人家庭还是没有那个必要!
第二个是仔细阅读了他发的一些贴子,还有看了一下他的空间,所拍摄的照片,写的心情文字等,这个我回复贴中放出来一些!
关于他说我骗了他的钱,想了解内情的人可以问问他是我收了他的钱不发货,还是直接偷了他的钱?具体的图片等证据,他自己发的那个贴子都有!
这事说白了就是阮某眼高手低,他是搞电脑组装的,以为装个摩托车跟他组装电脑一样简单,在我这里买散件,付了一千块订金,再付了一千块让我帮上牌,因为他之前在我这里买过配件,一直都在我车友交流群里比较活跃,所以我没收到全部款就把东西发给他了,结果他收到散件后装不成车,中间折腾好久发回来装好了价格超过一台整车的价格了,他又不要了,还弄坏好几个配件,害我配件打包加来回几趟物流费用,车子折腾成那样当旧手卖了,损失几千块,还有脸说我骗他两千!具体情况在他发的那个贴子里都有图片,还是那句话,被我骗了,欢迎来我这里报警或者法院起诉!我的地址电话都有,银行帐户都是实名的!如果警察或者法院判定我骗了他的钱,我的房子车子两千块还是值的,法院可以帮你强制执行,他的两千包括他的损失费误工费都有得赔!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-9-13 03:17 | 只看该作者
之前我一直在摩托迷开店,这件事其实顶多就算个纠纷贴,但是此人发贴都是直接说我骗他钱!我找过论坛管理员,像这种贴子明显有失公允,偏离了事实本身,但是论坛表示不能处理,要删贴只能发贴者本人删,另外说实话在论坛开个店真的说赚多少钱倒没有,主要是提高一下知名度,不过太累了,大家可以看看论坛开店的哪个没有被骂过!感觉太累了,所以现在没开了!老老实实做做淘宝,做做线下批发也挺好,不用花那么多精力和时间来应付这些事情!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-9-13 03:30 | 只看该作者
还是接着来说阮某!研究了一下,发现这人不仅是个在网上活跃的人,现实中也跑过不少地方,青藏线,老挝等地都跑过!也算是有点见识的人吧,不知道为何如此执着!大家看下,这位兄弟不管在旅途中还是随意拍摄,风格基本都差不多!至于文字方面,此人写的东西不多,基本都是些流水帐,看不出更多的什么!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-9-13 03:37 | 只看该作者
现在摩托车生意确实不怎么好做,不像以前,搞个作坊,装装白菜,一年轻轻松松上百万!所以打算慢慢淡淡出,目前在投资餐饮和娱乐行业!以后可能重心偏向这方面!摩托车不会放弃,毕竟是自己喜欢的东西,也是热爱的行业!同时也希望所有的兄弟都能多理解别人,有时候其实都是一点小事,慢慢协商,总会有办法解决的,骂街,诽谤,或者直接去K人,这都是解决不了问题的!希望所有车友都能平安骑行,完成梦想,多赚钞票!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-24 10:34 | 只看该作者
骗子全家得癌症,打款记录,聊天记录都不能做证据、。做人做事天在看,哥说话拿的出证据。你就是骗我钱,哥早就找过警察了,管用整死你,要是在浙江哥上你家去,你试试!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 15:15 | 只看该作者
kakk777 发表于 2016-9-24 18:34
骗子全家得癌症,打款记录,聊天记录都不能做证据、。做人做事天在看,哥说话拿的出证据。你就是骗我钱,哥 ...

海军,在做什么娱乐项目?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-3 06:50 | 只看该作者
kakk777 发表于 2016-9-24 18:34
骗子全家得癌症,打款记录,聊天记录都不能做证据、。做人做事天在看,哥说话拿的出证据。你就是骗我钱,哥 ...

真是搞笑 有打款记录就是证据 能证明我骗了你的钱???遇到这种傻逼只能说佩服你 你这么利害 欢迎来重庆 车费给你报销

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-3 06:51 | 只看该作者
海盗电台 发表于 2016-9-25 23:15
海军,在做什么娱乐项目?

投资了一个小岛 做一个卡丁车越野 钓鱼 射箭 餐饮 休闲养生为一体的会所

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-9 13:59 来自手机 | 只看该作者
如今厂家也搞电商,所以中间商更不好做了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-10 12:47 | 只看该作者
  此人就是骗子嘴巴比能力强,证据很明显了,就连打款记录都是有备注,生意要诚信,颠倒黑白,水军党,还尽然无耻到使用恶意呼叫软件。实事过程很清楚的,因为相信他没走淘宝和网站中介,第一次打款有备注的,上面写的是什么大伙看的懂。然后发生的事太让人无语,事实经过就是过了几天我接到物流打来电话说我有件货到了,然后去提了,周骗子当时也没有用从任何方试给我说散件以发宁波,也没提到是一堆散件,我要的是一辆不带发动机的车,我准备改皓月发动机的,这发动机我有联系过天涯飞驰!然而没想到的是,运输过程可能比较粗爆,包装破损,有些零件有些许划痕。这些大家都知道,算不得谁的责任,当时我还以为周某人还不错,就打了一千块就给我发了套件。后面的事就开始扯蛋了,我开车拉了这几件东西到朋友的修理店,逐一清点,有照片为证,那张小纸条上例出了所有清单,什么东西缺,什么东西有。可以证明本人对摩托车了解比较详细。再强调一点,本人第一量车是在老顶坡找龚二海装的白菜。玩了几年白菜懂的应该知道会是什么样的修车技术。
  因为本人10年在老顶坡组装过越野,那堆所谓的原厂件根本就是拿的市场货来糊弄人,强调原因,车架是没打号的。当时我根本就没敢装车,内心里也不想要这套所谓的原厂件,于是打电话给周某提出少东西,某些零件存在故障,意思就是不想要了,退回给它。东西不好运费也不应我来承担,当时他就急了,反复打电话来勾通。于情于理于义,当时对于周某人还是比较相信的,他提出的方案是散件发回永康他兄弟处帮我装好,然后麻烦我去永康提车。请大家注意这件事的逻辑:因为车架款我还应该付他2200元,但是东西我不想要,让他退我1000元订金加200块的运费,大家应该这么理解这是一桩信用买卖,周某因为某些原因给我发货,我收货验货不对不想要,周某通过游说想把这生意做成,然后双方答成一致,生意继续.。为表示诚信,本人又追加汇了一千块钱给周某,,可是呢,人就怕不要脸,逻辑很清楚了,应该说车子在我手上,我还欠周某人2200元,欠钱的是大爷,本人不还他又能咋滴,无凭无具的是吧!我是被狗咬了,脑袋被驴T了,还要给周骗子打一千块钱,这是有证据的第二次打款日期,这是复合证据链,逻辑性的东西。是吧,不说我是高尚的人,起码还是个好人对不。
  然后,漫长的等待,今天,明天,后天,一周,两周,一月,我后悔了,那有这样办事的,就是拖着不办,这是啥人品,借口有用吗,你说永康那董老板是你兄弟,兄弟是这么办事的。你周某人人品也太次了。前后多长时间各位心里应该有个数。本人但心是不是中招了,抽了时间专门跑了一趟永康,{我这离金华永康300公里不到一点}。到永康找到你所谓的兄弟,他家是专门做沙滩车的,车子不在他店里,他本人的话讲比较忙没时间,车子请专门装车的师傅弄,车子呢,就装了一半,躺在别人店里,当时发动机是发来了,也是没有装的。你那位董兄弟说少东西,有坏件不好弄,你也不发零件过来换。当时问他怎么办,他本人当我面给你打了电话,说的意思是买车的兄弟都上门来了,车子弄不好,给你发回重庆去,他这里忙没空。
就这事,周某人言而无信的嘴脸彻底露出来了,还说什么以前是在永康开厂的,就这人际关系开厂早关门了。
  发回重庆大概一周后,周某人微信我车装好了,当时那个低配的车市价也只有5000左右,而这周骗子要我付比高配还要贵的车价款,,当时就火大了跟周骗子吵了起来,然后此人以影响其生意把我T出群,然后交涉无果到论坛贴吧发贴。事情经过就是这样子,周某人嘴太狠,招太多,为了黑我那2000块什么招都使出来,尽然说车给我发出来了,我要他拿发货单没有,快递电话没有,我本人通话记录都上传做证了,跟周骗子实在没理可讲了,讲证据,他有水军,扛呗,我又不在网上做生意 ,这钱我亏的起,心里就是气不顺,杠上了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-18 01:34 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-10-9 21:59
如今厂家也搞电商,所以中间商更不好做了

是啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 23:05 来自手机 | 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理,一年多的风和雨。保持关注。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 23:10 来自手机 | 只看该作者
公说公有理,婆说婆有理。一年多的风和雨,你俩还在撕着逼。保持关注。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-29 08:43 | 只看该作者
2015年的事,现在还在扯。保持关注,查出真正的骗子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:20