摩托车论坛

搜索

大判8个月4500公里骑行问题总结。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-7-24 03:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车各种“优点”各位想看到的肯定已经看到很多了,然后现在作为一个在飞机家买车8个月里程4500公里的大判车主,总结一下这期间出过的一些问题:

原装仪表油表不准半箱油即可爆表,速度表快10km/h,转速表就不晓得了;
原装排气管内部松焊,给油时叮铃哐啷;
原装车把手鹰头不稳脱落过后换新部件;
原装电瓶质量差冬天多次无电;
前轮低速异响;
后视镜小玻璃粘贴不稳高速下晃动响声大;
仪表全坏修车师傅说是组装接线有问题容易烧表;
偶尔卡挡;
偶尔后轮黑滑;
给油时车体偶尔有松动处会异响处理后隔三差五还是会;
有大架孔但需另买;
后悬挂偶尔吱吱吱的叫平路抖路会;
电子遥控开解锁偶尔失灵;
电瓶盖锁容易抖开;
除非暴晒,冷车点火怠速不稳保持油门十几秒才能勉强稳定;
远光比较偏上照路一般;
后脚蹬无法折叠……
算了,其他一些懒得列举了,反正就这个样了。

我也不是想黑哪个哪个,反正这是我买这个车出过的一些问题。

然后奉劝各位观望的同学,买车要谨慎,特别还是网购,能在当地实体点买的尽量实体店去买(现在我去实体店看结果比这网店里面的还便宜),这个车确实如他们所说有些“小问题”,嗯,确实,问题是小,但是多啊。

而且车辆的关键部件需要售后的话周期长,基本上这个车那个月就要吃灰了,比如我那个排气管的问题,我说换一个,这家店只同意修,好嘛,我问寄回去了要修多久,直接一句:至少15天(我这个车现在换过排气电瓶仪表加起来几大百了)。呵呵哒。大太阳的天,和他沟通,喊先把配件寄过来换,都给了真实身份这些各类担保了还只坚持必须要把坏的配件寄回去才给换,晒了一下午等他回复,反正最后还是把这种因为车辆问题给客户造成的损失最大程度的嫁接到我们消费者的身上,还说自己遭坑多了,怕。呵呵,都是些好理由,他准备的配件从来都比原装的好,反正商家吃不得亏各位观望的同志要明白这一点。
当然国产车嘛,各位也要体谅,不过现在国内摩托发展前进还是好的,个人期待年底的轻骑GV250,这个车就全当练手了。

自己吃过亏后也希望其他同志吸取经验教训,考虑到这类网购的一些问题,这个车现在做的人多LZ所在的重庆了解情况的还是有一些人,修过多次车后我觉得有时候一些事真是无风不起浪,以前我也只看一方的说辞发现是有些不妥。

最后那些水军也不要来说老子是故意黑的,我从头到位又没提过要任何其他的补偿啊要讹诈什么的,我也只不过是把出现的一些问题进行了简单的陈诉供各位考量。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 04:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 04:16 | 只看该作者
哎呀呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 04:18 | 只看该作者
长途中

2017-07-24 (1).png (490.3 KB, 下载次数: 91)

2017-07-24 (1).png

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 06:44 | 只看该作者
是的。你的车买了8个月了 你说的那些问题确实已经绞尽脑汁想了。。。。在想想吧。

你说仪表坏了 。其实买了八个月仪表已经过保修期了。因为仪表价值比较高我说你发回来换一个新的就是了。  。。。。你要求先给你发新的。我拒绝了。虽然以前我都是先发配件的。因为我前几天才发了贴子需要先发配件回来才能更换。 具体 原因可以见前几天我发的贴   。。。。

从拒绝你那一刻起。你发了很多锤子之类的话,我已经知道你会黑我。淘宝上面评价过期了。论坛上面一定会有。

就像拒绝那个几分钟换一个保险管要报60的。。。我知道拒绝肯定是差评。。。

就像那个要挟的免费上牌的一样。。拒绝肯定是差评。。

还有几个你们不知道的。骑了一年跑了三百公里。现在回家打不着火 ,要退货的。
都在努力的黑我。

以上事件答应了就是好好好。。。飞机哥大好人。。。不然。。后果 是知道的。

差评的危害我何偿不懂。因为我确实不想卖那么多车了。过滤一些。能经过这个差评在买的客户大家交易起来才更愉快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-24 09:36 | 只看该作者
纸飞机我爱 发表于 2017-7-24 14:44
是的。你的车买了8个月了 你说的那些问题确实已经绞尽脑汁想了。。。。在想想吧。

你说仪表坏了 。其 ...

最后一句太实在了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-24 09:48 | 只看该作者
只能说一分价钱一分货。买车还是买一线的吧,大长江 五羊 还是省心不少。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:36 | 只看该作者
bingo8112 发表于 2017-7-24 13:43
说的挺好,也说的在理。这摩托确实只适合老司机,上班族和新手估计也没那么多时间去处理各种毛病,另外…… ...

很多新手  直接上手到西藏的。从我这里出发的就有好几个。出发前我还教他们离合的使用。一样的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:40 | 只看该作者
wwcf1981 发表于 2017-7-24 17:48
只能说一分价钱一分货。买车还是买一线的吧,大长江 五羊 还是省心不少。

GW轮毂断了。摔死的也有。
是省心了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 10:49 | 只看该作者
我给各位具体分析哈这位商家的回复,作为一个处于弱势地位的PT车友确实对这现实没有太多的好方法。

【你车都8个月了,你能把我怎么样,我配件就管保质期内,过了你奈我何?】

你说仪表坏了 。其实买了八个月仪表已经过保修期了。因为仪表价值比较高我说你发回来换一个新的就是了。  。。。。你要求先给你发新的。我拒绝了。虽然以前我都是先发配件的。因为我前几天才发了贴子需要先发配件回来才能更换。 具体 原因可以见前几天我发的贴   。。。。
【就算是翻了我发帖时候你的店铺详情我也确实没看到仪表只有8个月的保质期这一说,你说个八个月想让别个觉得你还是个厚道商家迈;然后虽然咋子咋子咋子,我作为一个小车友也确实争不过你,毕竟你是优势方,怼不赢你,你想怎么利于的经营我没得法,后来的客户都是要低一等】

从拒绝你那一刻起。你发了很多锤子之类的话,我已经知道你会黑我。淘宝上面评价过期了。论坛上面一定会有。
【楼主是地地道道的重庆人,用重庆话来说你当时的行为对于我这个普通客户来说就是一种黑锤子的行为,完全不为我客户着想,随便一说拆了寄回去那中途的时间这些还有平时车辆的安全什么的没看到你作为一个“成熟”商家有一丝的考量。 “我已经知道你会黑我”这句话简直搞笑,我简单回复:因为黑,所以黑。这也又不是这个车第一次关键部位出问题,上次占了便宜还想来第二次?出了问题还不满意别个如实反应情况?这个商家地道! “淘宝上面评价过期了。论坛上面一定会有”淘宝上无法评价了你肯定很开心吧,当初想对初恋样扭到起要好评我算是懂了,至于论坛?也没多少人看对吧。】

就像拒绝那个几分钟换一个保险管要报60的。。。我知道拒绝肯定是差评。。。

就像那个要挟的免费上牌的一样。。拒绝肯定是差评。。

还有几个你们不知道的。骑了一年跑了三百公里。现在回家打不着火 ,要退货的。
都在努力的黑我。

以上事件答应了就是好好好。。。飞机哥大好人。。。不然。。后果 是知道的。
【至于只几段,我与这些哈批的区别是:不差钱。到现在我排气管电喷仪表什么的更换都是自己另出的钱,过后没有找这个飞鸡要过任何形势的补偿,你这个商家不做思考就把我归于这类锤子样的人我都不想说你内心有好扯了,啷个楞个嘞个呀???】

差评的危害我何偿不懂。因为我确实不想卖那么多车了。过滤一些。能经过这个差评在买的客户大家交易起来才更愉快。

【最后一段,批判这些“差评”的根本性质,就是无脑“黑”一下对这个回复做一个总结,提高我这个商家的良心值,打得一手好牌。你飞机也不要好谦虚咋子“不想卖那么多车”我一个普通车友都听说你靠这个车各种方法赚了不少金子了,谦虚咋子嘛。】

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:49 | 只看该作者
GW250我本人很喜欢认为是做得相当不错的一款车。但是谈一款车省心。这世界就没有省心的车,。

我随便在网上找的GW车友的省心记录。
2 总结我的车换过的零件!

11月3号,在漫长地等待后厂家的人员终于出现了!把我的车又一次扒了个精光。更换了油箱、碳罐、尾翼、侧饰板、后泥瓦、处理了前刹异响。我朋友看后说这车是不是又翻新了!那天看着我那台被拆得精光的车就在想,到底还有哪儿没拆,还有几件东西是随车来的。总结了一下我的车换了的零件如下:
1、换五星板(把发动机拆了);
2、换仪表(不知道为什么就给换了);
3、换喇叭(换了以后到现在也不是很正常,时响时不响);
4、换尾翼(换了三次了,希望它再不会裂了);
5、换侧饰盖(换了三次,希望它争口气,别再裂了)
6、换碳罐(换了两次,希望它以后只出气,不出油)
7、换邮箱(希望它不要只能装B不能装油)
8、换后泥瓦(希望它也不要再裂了,但是我估计还会裂)
9、换龙头螺帽(这个我倒是不知道为什么给换,不会说一个螺帽都做不好吧!?)
一台跑了不到6000公里的神车就是这样对我的,真的很烦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 10:54 | 只看该作者
哈哈,其实我不晓得我只是真实反应了一些实际问题和个人想法居然让飞机大爷回复得如此“认真”,认真咋子撒,论坛上又没得好多人,哪里装腔作势干咋子嘛,反正你现在再啷个“锤子”你还不赚的,吃亏永远是在PT客户上的,紧张咋子撒?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:58 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-24 18:49
我给各位具体分析哈这位商家的回复,作为一个处于弱势地位的PT车友确实对这现实没有太多的好方法。

是的 ...

扯毛线。说那么多有用吗?

说白了就是你仪表坏了。来找我。我说你把旧的发回来我给你换新的就是了的。。。就是这么简单。

然后您觉得不安逸了。要喊我先发新的。我没有干。你心头就不爽。来这出气。就这么简单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 11:03 | 只看该作者
是是是,你店儿大,你随便就是一句给你寄回去给你寄回去,那中途我这个车怎么办呀?我上面都说了你们完全都不考虑一下下客户这方的一些困难,作为客户还不能说一些基本情况吗?一再转移视线推嫁到客户上又如何嘛?管你再啷个转移话题这个车,这个店的问题始终就这那里,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 11:06 | 只看该作者
还有你请的那个客服也是,当时还在质疑我是不是在你家买的车,666

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 11:09 | 只看该作者
我觉得你可能是被一些所谓的“同行”“恶意”攻击过,但你把对付这种人的方式甩到我们PT消费者的头上简直就是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 11:09 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-24 18:54
哈哈,其实我不晓得我只是真实反应了一些实际问题和个人想法居然让飞机大爷回复得如此“认真”,认真咋子撒 ...

我要是收到旧的不给你发新的。。。你都有地方找公道哦。。

我呢。。。你要是收到新的不发旧的回来。。。我找鬼大爷啊?我发贴 黑你有用吗?我淘宝投诉你有用吗???

我又不是没有遇到过。。。电话都给我拉黑了的。

好了好了。这个事不扯了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 11:24 | 只看该作者
洛醉未央 发表于 2017-7-24 19:06
还有你请的那个客服也是,当时还在质疑我是不是在你家买的车,666

你觉得你是诚实的我也相信 你的诚信。我们只是验证一下。你觉得不舒服我也没有办法。这是程序。

为什么验证。上过当。

有一日。一客户反应油箱漏油,说才买一个月,好的。OK。马上安排地址给我。发了客户收到相当感谢还发了修好车的图片给我。我看到图片上换下来的台日山叶YAMHA  我肺都要气炸。我问客户不是我这买的车为什么找我售后。客户说以为我们是一家的。

又一日。有客户打电话说300R后轮子开裂。我没有现货。马上定购到货了马上安排 发货。  客户收到反映无法安排 说螺丝孔不对。我百思不得其解。让其发车辆图片和具体 那个螺丝不对。。。图片一看我无语了。车是隔壁陈峰家。

所以验证客户是必要程序

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-7-24 11:24 | 只看该作者
嗨呀,说到这个“同行”的“恶意”攻击的伤害,当初我单都下了,钱都交了,他问我是哪里的人,我说我重庆的,直接来句不买!扭到说怕同行这样怕同行那样,当时我抱着对大判的极度喜爱把我的工作证都发给他看了【LZ是重庆轨道的,重庆轨道真是好[滑稽]】,然后我现在都觉得搞笑“你能不能再把身份证也发给我看嘛”哈哈哈,行嘛,当时我想的是老子单都下了,我就给你展现哈地道重庆崽儿的诚意!过后该怎样便怎样。这次换新件的问题,这个车本身问题都多,这次遭的又是关键件,加之重庆又在严打两轮违法,我说实话你喊我拆了寄回去我怕我车都回不了家【LZ重庆主城的摩托新人,连驾照都还在实习期(还4分),都是在外面修车店处理这些问题,当时别个店里都是二手车没得位置给我放】37八度的天在外面等你给我回复,说了好多次当初我连身份证都过你了你还扯这些理由,我又不是开店的我拿你坏掉的东西能干啥?可能LZ本身重庆人,还以为川渝人对诚意和耿直的理解是一样的【当时就驱车去了本地的一家卖大判的实体店换了一副新表,还顺便加了一个电压表,把油表改在了油箱上】

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:43