摩托车论坛

搜索

车友们以后别买这个车贩的垃圾车!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-4-13 10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前跟他买了辆车,3千多,看图片没什么问题,结果拿回来后非常残旧,都十几年的车了,后来出现问题找这个吊毛,他就跟我耍太极,爱答不理的,我就知道没用了,就等于不见了3千块,给了这个王八蛋买药吃吧!现在想想也没必要买二手摩托,全新的也就几千块而已,关键是他这些车很多都是来历不明,以后出了问题自己会有很大麻烦!所以大家以后不要跟这个吊毛买车!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-16 12:45 来自手机 | 只看该作者
这你也信。凡是连云港,凡是车贩子的。都不能买。他们卖车为了挣钱钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-5-16 12:58 | 只看该作者
先晒晒你的车,跟内部细节图。光是叼人无图无真相,很难支持楼主你的想法

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-6-28 04:42 来自手机 | 只看该作者
楼主发的QQ图片上那辆凌鹰就是我买的。发动机外面塑料壳在时速20左右有点共振异响,其他没问题。可能是我幸运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-8 16:52 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-5-16 20:58
先晒晒你的车,跟内部细节图。光是叼人无图无真相,很难支持楼主你的想法

我也没有让你支持!反正他就是这个叼毛!你信不信随你!那你去买他车试试吧!没关系!你要跳河跳楼我不会拦你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-7-8 16:53 | 只看该作者
gaobo1215 发表于 2018-6-28 12:42
楼主发的QQ图片上那辆凌鹰就是我买的。发动机外面塑料壳在时速20左右有点共振异响,其他没问题。可能是我幸 ...

你买这个短命种的车花了多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-2 10:56 | 只看该作者
海盗船长1 发表于 2018-7-9 00:53
你买这个短命种的车花了多少钱?

我也是在他那里买了铃木韵彩,到手后发现发动机开过,3500大洋啊  新车才5800  修修补补开了2年 今年10月又修了350元  换了一套中缸活赛环等等,网上买2手车 都是脑子一热  哎   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-7 17:24 | 只看该作者
tomhqt 发表于 2018-12-2 18:56
我也是在他那里买了铃木韵彩,到手后发现发动机开过,3500大洋啊  新车才5800  修修补补开了2年 今年10月 ...

跟我一样也是3千多的垃圾车给我,所以以后真的不能买二手,那点钱不能省

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:04