摩托车论坛

搜索

uu和uy到底哪个好啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-10-27 12:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
uu和uy到底哪个好啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2021-10-27 14:27 | 只看该作者
外形区别就蛮大的,你自己不会完全没主见吧。

如果实在没主见,就买最贵的。 万一将来反悔了,卖掉还能换便宜的车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-10-28 11:38 | 只看该作者
都不错,车灯好还是uy双大灯

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2021-10-30 14:58 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-10-27 22:27

如果实在没主见,就买最贵的。 万一将来反悔了,卖...

抱拳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-31 04:35 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-10-27 22:27

如果实在没主见,就买最贵的。 万一将来反悔了,卖...

有道理的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-31 07:56 | 只看该作者
uu和uy都不错,但是论骑行体验还是uu好,因为uu是日本设计师原车设计,两只脚能够完全斜放到前踏,把位也比uy的高,长途骑行不累。uy是厂家根据市场的审美观修改了外部模样的一款车,发动机是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-2 22:29 | 只看该作者
磁电机不一样uy的。比uu的多一些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-3 14:41 | 只看该作者
兄弟  不是我喷UY。我是真心欣赏不来UY哪里好看~~~~ 我推荐UU,因为UU腿伸开的太舒服,可能是我过去是骑铃木超人,海王星过来的,后来换VR,憋屈了3年,当然也有可能和我变胖有一定的关系,我那会200斤,也可能以前接触摩托车就是那种能伸开腿的车,你最好还是试试,两个车价格差不多,发动机一样都是铃木超级芯,就现在豪爵出的UY之分Y,多了刹车联动,个人还是推荐正统的铃木发动机,我们这大街上10几年前的海王星还有偷偷上路的,成色好的你根本看不出来年限,就像女人保养的年轻纯手打,给点个赞呗{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-12 23:59 | 只看该作者
uu不爱丢。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 02:57 | 只看该作者
UU实在、坐姿舒服,踏板空间大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-1-8 15:05 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-11-03 22:41
兄弟  不是我喷UY。我是真心欣赏不来UY哪里好看~~~~ 我推荐UU,因为UU腿伸开的太舒服,可能...

。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-23 07:50 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2021-11-03 22:41
兄弟  不是我喷UY。我是真心欣赏不来UY哪里好看~~~~ 我推荐UU,因为UU腿伸开的太舒服,可能...

我不是喷uu,uu太丑了,丑死了,现在8500的踏板没用一辆比uu丑,uu其实是便宜点买个好发动机还能接受,出口日本,日本也没卖几台。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-5-23 11:49 | 只看该作者
UY猛的一看,蛮惊艳的,但时间一长,反倒感觉像电动车,UU蛮耐看的。当然,也许这个和年龄段有关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-15 08:27 | 只看该作者
寒冰321 发表于 2022-5-23 19:49
UY猛的一看,蛮惊艳的,但时间一长,反倒感觉像电动车,UU蛮耐看的。当然,也许这个和年龄段有关。

有这个感觉,只是当时买时,就看中了uy,uu太丑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-17 05:56 | 只看该作者
发动机平台是一样的,只是UY外观大气一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-17 05:58 | 只看该作者
jh5908 发表于 2021-10-31 07:56
uu和uy都不错,但是论骑行体验还是uu好,因为uu是日本设计师原车设计,两只脚能够完全斜放到前踏,把位也比 ...

两车发动机一样的,只有外观不一样,建议回店实地测试下那款适合自己。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:52