摩托车论坛

搜索

有买了大运STS400C的没有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2022-5-4 05:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注这车,请介绍一下。谢谢!
这里关于大阳摩托的多,很少有大运摩托的帖子。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2022-6-12 03:15 | 只看该作者
这车适合小个子骑。我现在骑的幼狮250,想换这双缸摩托车。不知道品控怎么样?我们这里大运摩托车太少,周边没看到人骑。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2022-6-19 13:12 | 只看该作者
终于下手了,大运STS400。
下手前关注这车的数据、测试和别人的评价,然后到实体店看了实车,没有试驾。感觉这车的人气不旺。
关注大运食铁兽400很久了,我这种个子小的人不好选车,食铁兽400比较适合我们个子小的(测试中也有大个子),除车重185公斤外。
另外这车量产近半年了,至今没有开发保险杠(护杠),说不好找固定点,我准备选防摔棒代替保险杠。保险杠是多数购买者必备的,而少数摩托车出厂时就配备有。保险杠出厂前原车就有更好。
我选车必须适合自己的条件和主要用途,我更注重刹车和轮胎的配置,这关系到骑行的安全性,食铁兽400前刹车双大盘,前后博世ABS,刹车足够强大,骑行后再说感受。轮胎是正新的半热熔轮胎,也很不错。整车的做工和颜值也很好。
希望大运不会让我失望,给我惊喜和精彩。
希望食铁兽400伴我走天涯不离不弃。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2022-6-23 14:08 | 只看该作者
今天下午车到了,装好车,骑行了二十几公里,满意非常满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-6-28 22:50 | 只看该作者
这版块的人气太差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-8-24 00:15 | 只看该作者
装了保险杠和三箱的大运食铁兽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-29 01:23 | 只看该作者
这是大运的???漂亮。多少米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-2 01:18 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2022-08-29 09:23
这是大运的???漂亮。多少米

大运食铁兽400,25999元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-12 13:32 | 只看该作者
也看好这车了,一会在等测评,楼主出点测评,合适的话就去看车了,可惜本地没有大运经销商,没有试驾车比较遗憾,得从别的车商那里直接订车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-1-17 16:11 | 只看该作者
zk820216 发表于 2022-11-12 21:32
也看好这车了,一会在等测评,楼主出点测评,合适的话就去看车了,可惜本地没有大运经销商,没有试驾车比较 ...

不要犹豫,适合自己的车就是好车。
我的跑了一万公里多了,非常满意的。想了解就看我在摩迷网上发的真实的骑行记录。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:19