摩托车论坛

搜索

三阳t2打卡318网红牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2024-2-24 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有登陆摩托迷了,自己的三阳t2一直在骑,越骑越顺手,就带着他到处打卡,上海的各个郊区都留下了脚印。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2024-2-25 17:06 | 只看该作者
这车也挺酷的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2024-2-27 00:34 | 只看该作者

这个是超级冷门车,当初定价29800上市,后来一路下调到17800,哎~不过车的配置在当时来说还是挺好的,
用的配件也都是日本、台湾的,
我的车子骑了快10年了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2024-2-28 06:45 | 只看该作者
sidy 发表于 2024-2-27 00:34
这个是超级冷门车,当初定价29800上市,后来一路下调到17800,哎~不过车的配置在当时来说还是挺好的,
...

楼主这车当年可以火的很,当年想买天剑王的时候看的,都试驾了,后来还是骑了踏板。 当年车型选择少,这台车配置又高,外形又好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-3-1 04:44 | 只看该作者
henrygogo1887 发表于 2024-2-28 14:45
楼主这车当年可以火的很,当年想买天剑王的时候看的,都试驾了,后来还是骑了踏板。 当年车型选择少,这 ...

是的,这款车的造型上是成功的,有大排的既视感,配置也挺不错,用料做工都算上成,只是叫好不叫座,销量惨淡,单缸机和上市定位价格是关键因素。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-3-4 04:50 | 只看该作者
这车真好看,而且巨小众,楼主一定很有成就感,哈哈哈。
有次遇到一台野狼我都围着看了好久!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2024-3-6 07:24 | 只看该作者
fjfhidtidt 发表于 2024-3-4 12:50
这车真好看,而且巨小众,楼主一定很有成就感,哈哈哈。
有次遇到一台野狼我都围着看了好久!

改了圆灯后,现在全国独一台了,而且在路上的本来就少,基本没遇见过同款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-4-28 11:47 | 只看该作者
这车可真少见啊 现在出和T200 拉力 是不是发动机 和这车一样的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:56