摩托车论坛

搜索

大家最想要的是什么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2024-4-16 12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果13年不强制报废和全面解禁摩托车,两者只能选其一,你会选什么?

我希望是全面解禁摩托车,那时候就真的像风一样自由了,想去哪去哪!
对比自由,我觉得13年报不报废真不太重要,能骑满13年不换车的,估计不多。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

72.73% (8)
27.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-4-16 13:32 | 只看该作者
浸没的地区,没核心区域牌照的当然想解禁(但有核心区域牌照的,绝对不想开放)。不浸没的地区想的就是不强制报废

所以,我都想要

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2024-4-16 13:53 | 只看该作者
不差换车的钱,我选解禁

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2024-4-17 09:29 | 只看该作者
一辆车我没有超过5年的,真真骑的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-4-18 07:46 | 只看该作者
我个人觉得全面解禁更重要

西安2018年解禁后   
我第一辆摩托  二手车   鑫源迅龙250            2018年8月~2018年10月
第二辆           新车       雅马哈新福喜125      2018年10月~2019年9月
第三辆           新车       光阳CT300纪念版     2019年9月至今
第四辆           新车       豪爵NK150S             2021年7月至今
第五辆           二手车    川崎X300                 2023年10月至今

一生中能骑摩托的也没多少个13年
解禁了可以体验更多车型的乐趣......   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-4-18 08:03 | 只看该作者
我还是选择不报废,2008年买的单车,现在还在骑,8档变速改成了单飞,自己换钢丝,换飞,换牙盘,自己吊盘,除了车架子和两个钢圈还有龙头,其他的东西基本都换过一遍了,一个东东跟自己时间久了,就有感情,一想有报废年限就不是很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-4-19 02:29 | 只看该作者
骑摩托去路亚 发表于 2024-4-18 16:03
我还是选择不报废,2008年买的单车,现在还在骑,8档变速改成了单飞,自己换钢丝,换飞,换牙盘,自己吊盘 ...

两样都选,我会买三台摩托车:250踏板一台、400街车一台、800以上排量ADV一台。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:31