摩托车论坛

标题: GN125-2F及GN125-2哪个性价比更高? [打印本页]

作者: 返璞归真    时间: 2010-11-10 07:06
标题: GN125-2F及GN125-2哪个性价比更高?
今天上午外出办公刚好回来时经过当地摩托一条街,就到豪爵铃木专卖店看了看。GN125-2F明码标价7800元,GN125-2标价7300元。看了一下外观基本一致而且两车都是国3的就是仪表GN125-2F是新版的。问JS为什么同样是国3的会差500元,JS说GN125-2F可有32项改进啊(我靠)。在问价格可有下浮空间,回答全国定价没有还价的,另外还回了我一句我也想胡乱开价啊(****)。再问旧版的GN125H还有卖吗,回答是早在3个月以前就已经停止销售了。
不知大家觉得GN125-2和GN125-2F哪个性价比更高,还有就是2和2F有啥具体区别?
    另外走了轻骑铃木看了一下CM125试座了下,感觉坐姿比GN125舒适,另外还有就是比GN125敦实感觉踏实,就是CM125油箱看上去太大了和整个车身有点失去比例不喜欢,另外油箱上的贴花也极其厌恶,而且价格也不便宜JS报价7800元要是诚心想买可以7200元卖。对不喜欢的东西再便宜也不要,话又说回来了7200也不便宜啊。
作者: 136528204    时间: 2010-11-10 07:11
..................
作者: 退伍小兵    时间: 2010-11-10 07:23
弄一分
作者: 亮    时间: 2010-11-10 10:19
济南铃木的GM125确实舒适性更高。但不太协调,不好看。
作者: hmily119    时间: 2010-11-10 12:29
告诉你GN125-2就是GN125H的国三版!GN125-2F就是GN125F的国三版!我买的GN125F  6800米裸车!感觉还不错就是油耗有点高!2.3L/100KM
作者: 广东摩主    时间: 2011-3-15 12:32
我己购入全包8500米,感觉可以
作者: 黄海之滨-suzuki    时间: 2011-4-14 11:32
gn125-2f不错啊,这里卖7500
作者: MICHAELhong2010    时间: 2011-5-15 14:24
全包8500
作者: 我是峰    时间: 2011-5-16 01:39
我的是H.楼主的名子让我想起了《霹雳狂刀》里的:素还真。
作者: wo9098300    时间: 2011-5-16 01:57
GN125-2,我刚买的,感觉不错,6800块,491发动机,白机
作者: 小庹    时间: 2011-5-16 02:17
欢迎加入 GN125-2F 交流群158426687
作者: 斜阳红叶    时间: 2011-9-20 15:11
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 途仕    时间: 2011-9-23 04:13
好车顶一个
作者: dcz56767564    时间: 2011-9-23 14:57
喜欢实在点就选2,绝对想牛一点点就选2F
作者: 柏保龙    时间: 2011-9-26 14:51
标题: gn125系列
兄弟都是垃圾啊,我的豪爵gn125-2f新车已经换过2次离合器总成了,兄弟冷静点啊。我的qq891622589
作者: 斜阳红叶    时间: 2011-9-30 13:43

作者: 三记    时间: 2011-9-30 13:47
GN125-2
作者: 砍材郎    时间: 2011-10-1 02:10
我定下了2F,但定不下那黑曲曲的颜色和那讨厌的贴花。
作者: 潇洒元哥    时间: 2011-10-5 14:09
路过 打酱油的 呵呵
作者: 龙驴行天下    时间: 2011-11-17 14:23
标题: 谈一下我对这2款车了解的情况
只谈我了解的不同
GN125-2 : 不带脚启 ;非真空胎;                                    
GN125-2F:带脚启;前后真空胎
作者: 听着风    时间: 2011-11-18 06:29
我买GN125-2   7500米  送一堆东西
总的还可以  就是低速换挡很揪心
作者: 牧野m流星    时间: 2011-11-22 13:41
我也想买,GN125-2F,但JS报价8800米,超预算,纠结中。。。
作者: 不飞了    时间: 2011-11-29 09:30

作者: liuzhihui2008    时间: 2011-12-23 06:44
礼貌回帖!
作者: 麻辣鱼    时间: 2012-3-8 15:27
不知道有没有GN125-2F的详细参数和骑乘报告
作者: biandou772    时间: 2012-3-11 09:57
用自己车让别人说去吧!
作者: aad208    时间: 2012-3-14 12:15
确实是部经典的好车
作者: 享途    时间: 2012-3-20 15:16
看帖必回。
作者: s风轻云淡s_2008    时间: 2012-6-9 18:08
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 连连看    时间: 2012-6-11 23:22

作者: 华容道上的狼    时间: 2012-6-12 06:10
不如再加点钱,买五本统御!
作者: 摄o摩    时间: 2012-6-12 15:34
我买GN125-2   7200米  送一堆东西
总的还可以  就是低速换挡很揪心
作者: 马各骆    时间: 2012-6-18 08:09
路过 打酱油的 呵呵
作者: s风轻云淡s_2008    时间: 2012-6-20 04:43
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 安达    时间: 2012-8-1 15:02
恭喜!好车!帅!!!!
作者: 274745385    时间: 2012-8-22 07:07

作者: 心的归宿    时间: 2012-11-25 11:57
好车,顶一个
作者: 居士先生    时间: 2012-11-30 16:15
标题: 好车顶一个
好车顶一个
作者: 随风……    时间: 2012-12-1 07:30
关注GN125-2F
想知道GN125-2F的详细参数
谁知道的情告知
谢谢
作者: larrychi    时间: 2017-1-9 08:21

作者: heqius    时间: 2017-1-20 09:52
larrychi 发表于 2017-1-9 16:21

看帖必回。

作者: dgsj    时间: 2017-3-16 01:20
2F有油表的,方便一些

作者: 转山转水    时间: 2017-3-26 22:17
2017.3.25.刚入手,裸车6580,落地7600。
作者: 转山转水    时间: 2017-3-26 22:18
491白机。骑起来不错,枪枪着火。
作者: 转山转水    时间: 2017-3-26 22:20
买的是gn125-2
作者: 糊涂居士    时间: 2017-3-29 08:43
有脚启动个人觉得更加低档

作者: 老苏的2F    时间: 2017-6-27 06:31
必须2F

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2