摩托车论坛

标题: 【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完毕,收工喽! [打印本页]

作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-20 12:04
标题: 【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完毕,收工喽!
本想悄么声就开始出发算了,菊紧蛋疼地一想,还是算了,高调点吧,俺不是低调的人呐。本来打算今早出发的,耽搁了,明天正式出发。路线待定,跑到哪里是哪里吧。谢谢关注!

俺要去栾川,
买了保险单,
其实没啥事,
就是买着玩。

#032##040##036#:bleat::cool::titter::lol:#045##035#

度身打造,没用干掉,花钱不多,身安心落。

建议那些没用的保险项目别买,什么证件丢失(1000块的赔偿额度和付出太不成比例了),什么航班延误啊(俺是俩轮的,买三轮的保险干毛啊),扯淡么不是。

[ Last edited by 无妻徒行 on 2011-10-29 at 22:09 ]

作者: 我想我是鱼    时间: 2011-9-20 12:06
安全出行。支持。
作者: 济宁新手    时间: 2011-9-20 12:08
开车不看景  看景不开车  安全出行
作者: linguoan100    时间: 2011-9-20 12:09
安全行车
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-20 12:17
Originally posted by 我想我是鱼 at 2011-9-20 20:06:
安全出行。支持。

俺是水,俺俩狠登对嘛,栾川见了记得啵一个哈。。。搞基搞基,哈哈。#003#
作者: 贵过牛嗨    时间: 2011-9-20 12:23
#041##041##041##041#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-20 12:34
Originally posted by 贵过牛嗨 at 2011-9-20 20:23:
#041##041##041##041#

新手很震惊?#041#
作者: 青岛鹰王fansite    时间: 2011-9-20 12:47
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-20 20:34:

新手很震惊?#041#

那老手还不惊死啊?  哈哈 #041#
作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-20 13:25
Originally posted by 青岛鹰王fansite at 2011-9-20 20:47:

那老手还不惊死啊?  哈哈 #041#

不会的,抬头楼上瞅,有个叫新手的老手,多淡定啊!
作者: ty    时间: 2011-9-20 13:32
无妻要去栾川啊
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-20 14:25
Originally posted by ty at 2011-9-20 21:32:
无妻要去栾川啊

;(真拿你们无语了,去栾川俺都吆喝一个多月了,必须去的啊。。。那里有MM!#040#
作者: 济宁新手    时间: 2011-9-20 14:41
都去 都去  坐火车的请提前订票  十一期间买票鸭梨很大呦
作者: 指引123    时间: 2011-9-20 14:49
无妻有想法啊  哈哈
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-20 16:27
Originally posted by 指引123 at 2011-9-20 22:49:
无妻有想法啊  哈哈

必须的,路上出事就麻烦了,买个保险心里安慰下。。。#031#
作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-20 18:30
标题: 收拾得很累,很困,睡前忍不住
还是上个图吧!私密噢,自爆哈!

作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-20 18:39
标题: 昨天收到的YDC
长途利器~~~边包。在韩哥处开包之后回家。。。

作者: 88实在人    时间: 2011-9-20 18:51
Originally posted by 有妻徒行 at 2011-9-21 02:39:
长途利器~~~边包。在韩哥处开包之后回家。。。

你小子什么时候开路?
哦.让你韩哥给你开的包呀!
作者: 济宁新手    时间: 2011-9-20 19:49
包包不错 拆了收电费去
作者: 7Q040    时间: 2011-9-20 23:06
嘛时候走,俺去不了只能眼馋了
作者: 王军791056    时间: 2011-9-21 00:47
保险是个锤子,就是骗人。自己操心点,再说了:人的命,天注定。
作者: 山东苦咖啡    时间: 2011-9-21 00:55
弟弟一路平安,十一栾川见。
作者: 信封箱    时间: 2011-9-21 00:59
羡慕无妻无妻儿牵绊,上路一身轻
作者: 74师    时间: 2011-9-21 01:04
先到许昌,将那个脸皮胜似城墙拐角,你比脸皮还厚三分的火星移民拿下,
作者: 小狗源源    时间: 2011-9-21 02:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 诸城凯旋老丁    时间: 2011-9-21 04:13
这一次 57的媳妇看来有着落了!!!!!!!!!
作者: 小狗源源    时间: 2011-9-21 04:17
安全出行。支持。
作者: caorencaoqin    时间: 2011-9-21 04:19
什么时候动身啊~我也想去~无妻哥~的ydc包包不错~我也有一个~

[ Last edited by caorencaoqin on 2011-9-21 at 12:20 ]

作者: 孤独地狼    时间: 2011-9-21 05:04
祝您老,路上一切天天顺~!
作者: 只是喜欢    时间: 2011-9-21 05:17
踏板车,也能长途。
作者: 一成不变    时间: 2011-9-21 06:59
羡慕楼主中
作者: 指引123    时间: 2011-9-21 08:21
到了那  一定狂聊啊  不许见了MM不搭理弟兄们啊
作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-21 10:13
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-21 02:51:

你小子什么时候开路?
哦.让你韩哥给你开的包呀!

本来今天开路的,只是早晨起不来,睡到一点被奔波的幸福电话干醒,然后去陪茌平来济南的威爽花战鹰的摩友去潘总那买机油了。听说恁老昨晚回来以后还去那得瑟了一圈啊!
作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-21 10:15
Originally posted by caorencaoqin at 2011-9-21 12:19:
什么时候动身啊~我也想去~无妻哥~的ydc包包不错~我也有一个~

[ Last edited by caorencaoqin on 2011-9-21 at 12:20 ]

本来已经动身,改明天了。晚上我电话你啊!
作者: 有妻徒行    时间: 2011-9-21 10:17
Originally posted by 指引123 at 2011-9-21 16:21:
到了那  一定狂聊啊  不许见了MM不搭理弟兄们啊

博山聚会恁放弃了?恁要带美女去乱窜,俺热情理你,哈哈
作者: 鲁豫漂泊人    时间: 2011-9-21 11:35
Originally posted by 有妻徒行 at 2011-9-21 18:17:

博山聚会恁放弃了?恁要带美女去乱窜,俺热情理你,哈哈

7哥记得发MM的PP啊!别只顾自己在那欣赏啊
作者: 天意    时间: 2011-9-21 13:01
ZHICHICHUYOU
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:29
Originally posted by 济宁新手 at 2011-9-21 03:49:
包包不错 拆了收电费去

不用拆就可以用的,刘哥买了就是收电费去的,哈哈#003#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:31
Originally posted by 山东苦咖啡 at 2011-9-21 08:55:
弟弟一路平安,十一栾川见。

刘哥,十一俺在家呢应该,是十三见,哈哈#003#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:33
Originally posted by 信封箱 at 2011-9-21 08:59:
羡慕无妻无妻儿牵绊,上路一身轻

;(#004#兄弟恁是刺激俺呢。。。恁是为家庭生活和事业工作牺牲了摩旅。。。俺呢,为了摩旅牺牲了太多太多。。。#031#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:35
Originally posted by 74师 at 2011-9-21 09:04:
先到许昌,将那个脸皮胜似城墙拐角,你比脸皮还厚三分的火星移民拿下,

子路兄联系过了,他说回趟诸城呢?说是黎明哥要去的,不过是待定。还说如果俺去长葛找他的话,他就提前支走他媳妇,然后去栾川他要开车去,****,这不明显不让俺去么,哼!;(
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:37
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2011-9-21 12:13:
这一次 57的媳妇看来有着落了!!!!!!!!!

毛的,基本没戏的。俺想回来看能有点眉目不。。。;(
指望去诸城倒插门是无望了,哎#005#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 14:44
Originally posted by 只是喜欢 at 2011-9-21 13:17:
踏板车,也能长途。

俺长期踏板长途。。。踏板长途的实例太多了。:)

特别感谢:小狗源源,孤独地狼,天意,鲁豫漂泊人。
#003#
作者: langzhixinsheng    时间: 2011-9-21 14:59
标题: 栾川聚会
凑凑热闹!
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 15:02
Originally posted by langzhixinsheng at 2011-9-21 22:59:
凑凑热闹!

涛弟,恁手机短信发给我个详细的地址,我返程尽量去看望下恁,嘿嘿。:)
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 15:27
标题: 昨天晚上收拾的东西如下:
1、户外有胆运动裤、棉质和化纤运动裤、户外骑行裤各一条,户外训练裤俩条,贴身穿很保暖。户外冲锋型工作服当骑行服了,其他运动外套和长袖若干件。排球训练用护膝一套,内穿型,有一体化保护垫,省得穿外置护具了,所以K11不带了,麻烦。

2、内裤3条,莫代尔的洗了容易干,男士内裤木有女士那种丝光的,只能这样了。袜子4双,棉质的,不臭脚。网状鞋垫2双,搭配户外登山鞋一双骑行时穿,不再带其他鞋子。带一副木炭干鞋包,晚上除汗用。

3、旅行洗漱盒内装刮胡刀,牙刷和牙膏。沐浴露、洗发水、洁面乳,润肤露各一瓶。毛巾一条,非速干型。肥皂连盒,搓澡巾和浴花各一个。润唇膏一支,口香糖若干。

4、饼干、小法式面包、红牛、王老吉等若干装袋,花旗参、咖啡、大麦茶、日照绿、铁观音若干装袋。随身PC材质杯子、便携小水袋一个,军用水壶不拿了,毕竟都是省道国道的,商店多,随时补充水资源。

5、相机一套:神马充电器啊,U盘,读卡器,镜头布,镜头笔,遥控器等。因为用了YDC马鞍包,所以决定带上伟峰的三脚架,横放着捆在边包上刚好,自拍和夜景都不愁了。

6、本子一个,随行记录和他用,各类笔若干,都有用,啥用呢,保密!

7、各类消炎药、止里药、泻药、肠胃药若干,棉签一包、纱布和医用胶带一小卷、酒精一小瓶。

8、行李捆扎带3种:扁带5米一根,弹性带挂钩2米一根,自粘魔术带5根。大扎带10根。弹性网兜一个。

9、各类随车工具:神马扳手(死活口的),神马螺丝刀(一十字的),斜口钳。组合式5件套刀具一套【砍柴、破路、防身、把玩均可】。

10、钱包:信用卡、银行卡、行驶证、驾驶证、身份证、暂住证,人民币若干等。

11、车锁备用钥匙一套:碟刹,U型和车锁各一把,以备不测。

基本就这些。。。
作者: 蚂蚱    时间: 2011-9-21 15:33
五七明天要出发了吗 一人跑一定要注意 天黑之前早驻店 XXOO一定要用套套 现在就想起这么多

等想起来在陆续补充 嘿嘿
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 15:49
Originally posted by 蚂蚱 at 2011-9-21 23:33:
五七明天要出发了吗 一人跑一定要注意 天黑之前早驻店 XXOO一定要用套套 现在就想起这么多

等想起来在陆续补充 嘿嘿

我带了3个套套,没朝上面写,哈哈。。。

俺容易么,中秋就开始休假了,一直到你放片完毕才走呢。。。对亏恁昨天大片告一段落了,俺得赶紧倒时差,哈哈#003#
作者: 蚂蚱    时间: 2011-9-21 15:54
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-21 23:49:

我带了3个套套,没朝上面写,哈哈。。。

俺容易么,中秋就开始休假了,一直到你放片完毕才走呢。。。对亏恁昨天大片告一段落了,俺得赶紧倒时差,哈哈#003#

三个套套肯定不够 你年轻一晚上就消化了呢 穷家富路 多带点肯定没亏吃 哈
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:00
标题: 有事麻烦兄弟们。
有劳各位有空的兄弟,给俺留个电话,俺不去蹭饭,不去找恁帮俺找媳妇,就是以备路过有不时之需,所以恁不用担心俺祸祸恁,哈哈。

谢谢,烦劳发短信至:15098807070。

已经站信的有:信封箱、贝加尔、明哥三位。其他部分山东兄弟我有电话号码了,但大多在不路过地域。

可能路过莱州、龙口、蓬莱、烟台、威海、荣成、乳山、海阳、即墨、青岛、胶州、胶南、日照、五莲。后续路线待定,可能临沂,或连云港。

作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:06
Originally posted by 蚂蚱 at 2011-9-21 23:54:

三个套套肯定不够 你年轻一晚上就消化了呢 穷家富路 多带点肯定没亏吃 哈

近期腰疼,不适合运动。。。;(

蚂蚱哥。。。恁一直被俺认为是老实人,看来恁像王老一样的老实啊!#040#
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:16
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:06:

近期腰疼,不适合运动。。。;(

蚂蚱哥。。。恁一直被俺认为是老实人,看来恁像王老一样的老实啊!#040#

王老啥时又惹你了?:)
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:20
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:00:
有劳各位有空的兄弟,给俺留个电话,俺不去蹭饭,不去找恁帮俺找媳妇,就是以备路过有不时之需,所以恁不用担心俺祸祸恁,哈哈。

谢谢,烦劳发短信至:15098807070。

已经站信的有:信封箱 ...

五七,你也想环山东?

然后回家?再去栾川?

一人跑路上要注意安全.

这趟远行回来可一定要带个MM回来.

千万牢记.别让大伙失望!
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:21
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:16:

恁看恁楼下,他在呢。。。他木有惹俺。。。是把俺教坏了,哈哈;(
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:22
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:16:

兄弟你别理他!

这个坏小现在和我对着干呢.

说我把他带坏了!

嘿嘿!
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:23
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:21:

恁看恁楼下,他在呢。。。他木有惹俺。。。是把俺教坏了,哈哈;(

老头这个时间不睡觉,希奇!
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:25
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:20:

五七,你也想环山东?

然后回家?再去栾川?

一人跑路上要注意安全.

这趟远行回来可一定要带个MM回来.

千万牢记.别让大伙失望!

是的,王老,环半岛溜达一圈,然后回家,再去栾川,之后回济。嘿嘿,瞅个空不容易,赶紧跑路啊。

俺会注意安全的。。。不过带MM就不现实了,主要是玩,不是找媳妇。但是俺带了个大旗去,就是第一页发的那个,一米五长,一米宽的,这个很有目的噢,回来给恁看。#003#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:26
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:23:

老头这个时间不睡觉,希奇!

才不稀奇呢,他经常这么晚不睡的。。。甚至几近天亮还在晃悠,也不知道搞耸么飞机呢。反正有内幕,回头俺再调查他,嘿嘿。#005#
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:27
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:22:

兄弟你别理他!

这个坏小现在和我对着干呢.

说我把他带坏了!

嘿嘿!

把57那小子拖出去枪毙20分钟#003#
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:29
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:25:

是的,王老,环半岛溜达一圈,然后回家,再去栾川,之后回济。嘿嘿,瞅个空不容易,赶紧跑路啊。

俺会注意安全的。。。不过带MM就不现实了,主要是玩,不是找媳妇。但是俺带了个大旗去,就是第一页发的那个 ...

这么个大旗你扛的动吗?

不让你那小踏板成帆船?

刮的你东倒西歪的?
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:30
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:27:

然后鞭尸20分钟。。。记得给我个鲜花做的花圈,哈哈#003#
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:31
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:27:

嘿嘿!

俺正在摁倒他,正噜他呢!
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:32
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:29:

这么个大旗你扛的动吗?

不让你那小踏板成帆船?

刮的你东倒西歪的?

不扛着啊,放包包里,必要的时候拿出来,刚好双臂张开能拉直了,哈哈#003#
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:32
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:25:

俺会注意安全的。。。不过带MM就不现实了,主要是玩,不是找媳妇。但是俺带了个大旗去,就是第一页发的那个 ...

57这小子出门象搬家一样,俺估计他是在路上看到合适的就随时倒插门呢
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:33
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:31:

嘿嘿!

俺正在摁倒他,正噜他呢!

俺承认,俺震惊了。。。王老,恁这是口字旁的噜啊。。。不得了,哈哈。#003#

恁和兔哥灌吧,俺要睡觉了,明早出发呢。#040#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:34
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:32:

57这小子出门象搬家一样,俺估计他是在路上看到合适的就随时倒插门呢

兔哥,还是恁了解俺,身份证户口本都带着呢,随时准备登记!

先晚安啊,俺睡了,明早出发呢,嘎嘎。#003#
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:35
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:30:

然后鞭尸20分钟。。。记得给我个鲜花做的花圈,哈哈#003#

一定一定
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:38
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:34:

坏了.兔兄.

小坏小给撸跑了!~
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:39
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 00:34:

俺就知道你的心思
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-21 16:39
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:38:

坏了.兔兄.

小坏小给撸跑了!~

恁手动撸,肯定跑啊,哈哈。。。狗奶!#040#
作者: 老兔子    时间: 2011-9-21 16:41
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:38:

坏了.兔兄.

小坏小给撸跑了!~

#003#
作者: 88实在人    时间: 2011-9-21 16:42
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 00:39:

俺就知道你的心思

他撒丫子了.咱俩也洗洗睡吧.

兄弟.几时来老哥这玩呀?
作者: 岳西南极    时间: 2011-9-21 17:37
。。。。。。。。。。。。。。。:)
作者: 海阔天空007    时间: 2011-9-22 00:33
边包包不错。。。赶紧来吧,老豆腐灌死你,哈哈哈
作者: 海阔天空007    时间: 2011-9-22 01:12
传说中的摩坛浪子——胯下一匹亚哈马,掌中紧握索尼枪,昼伏夜行,神出鬼没。哈哈哈。。

兄弟相逢三碗酒,兄弟论道两碗茶。。。#003##003##003#
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 01:57
标题: 正式开路。
谢谢明哥!谢谢明哥打来电话送行,谢谢贝加尔短信告知号码。开始出发了,直接手机播报吧!

作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 02:26
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 00:42:

他撒丫子了.咱俩也洗洗睡吧.

兄弟.几时来老哥这玩呀?

你想俺了??你要是想俺想的睡不着了俺就过去哄你睡觉觉!:laugh:是不是想干个2两?(b)
作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 02:28
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-22 08:33:
边包包不错。。。赶紧来吧,老豆腐灌死你,哈哈哈

57生命得不到保障了哇!他还是个孩子;(
作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 02:32
这车好黄!人更黄否?

作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 03:17
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 10:32:
这车好黄!人更黄否?

兔哥,人也黄,炎黄子孙嘛,哈哈。
就此感谢刘哥从南京,信封箱老兄从上海发来短信祝福。谢谢。
出发后去了邮局,买了双备用鞋垫,一小时后才到30公里外收费站,目前路上车很少,反正不急,墨迹着跑吧!
上图:出发公里数和第一次停车。

作者: 棋乐融融    时间: 2011-9-22 03:21
呵呵,年轻真好啊!车靓人帅!
祝57一路顺风,人车平安!!!
作者: 奔波的幸福    时间: 2011-9-22 03:23
建议无妻更换手机号,7070,起码得改成7171,哈哈。
忘了告诉你个事,昨天骑你小车的时候后面有异响,
是不是减震不知道,不会是被胖表妹压坏的吧。
祝一路平安,早晚注意,不要凭一时之快,保护腰要紧。
作者: 我心向往    时间: 2011-9-22 03:47
我也来支持一下,谢谢兄弟昨天的接迎,祝兄弟一路顺风,路上小心。
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 04:07
Originally posted by 奔波的幸福 at 2011-9-22 11:23:
建议无妻更换手机号,7070,起码得改成7171,哈哈。
忘了告诉你个事,昨天骑你小车的时候后面有异响,
是不是减震不知道,不会是被胖表妹压坏的吧。
祝一路平安,早晚注意,不要凭一时之快,保护腰要紧。

我叻个嚓,迅鹰就那德行,起步油门大了碗公打滑,嘿嘿,俺习惯了。
楼上湖北兄弟不客气哈,代问勇哥好。
继续赶路,到淄博了,不打算骚扰马哥,免得哈醉,哈哈。

作者: 火星移民    时间: 2011-9-22 04:23
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-20 22:25:

;(真拿你们无语了,去栾川俺都吆喝一个多月了,必须去的啊。。。那里有MM!#040#

小点声,就那么俩MM,咱哥俩一人分个仨俩五个的还不够分呢…………
作者: 火星移民    时间: 2011-9-22 04:28
标题: 带三脚架了?
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 09:57:
谢谢明哥!谢谢明哥打来电话送行,谢谢贝加尔短信告知号码。开始出发了,直接手机播报吧!

无妻,如果哥哥没看错的话,应该是三脚架吧…………看来,色友装备也应该带的差不多了……

作者: 火星移民    时间: 2011-9-22 04:34
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-21 22:35:

子路兄联系过了,他说回趟诸城呢?说是黎明哥要去的,不过是待定。还说如果俺去长葛找他的话,他就提前支走他媳妇,然后去栾川他要开车去,****,这不明显不让俺去么,哼!;(

嘎嘎…………这几天忙着弄装备,偶30日从诸城出发……
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 06:17
Originally posted by 火星移民 at 2011-9-22 12:28:

无妻,如果哥哥没看错的话,应该是三脚架吧…………看来,色友装备也应该带的差不多了……

是带了呢,第三页俺说明了的。目前还没用到。
借回帖补个路遇泰安去张店的同志,为啥叫同志,因为他不在也不知道摩托迷,当时正看我的地图呢。

作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 06:22
Originally posted by 火星移民 at 2011-9-22 12:34:

嘎嘎…………这几天忙着弄装备,偶30日从诸城出发……

那将意味着你得先去五莲看望慰问我下,现在临淄了,路上瞌睡加油站歇了会,现在还是困,一会找地吃饭去。

作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 06:52
困了就眯盹一会!少喝酒多吃菜,路边的花儿不要采!
作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 06:56
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 14:52:
困了就眯盹一会!少喝酒多吃菜,路边的花儿不要采!

伙计们千万不要说不采白不采!!!
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 07:12
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 14:56:

伙计们千万不要说不采白不采!!!

他们不会说的,都是老实孩子,嘿嘿。俺也不会采的,木带jj出门,哈哈。
刚开业的满清缘水饺,真特么贵,不过味道还挺好。

作者: 老兔子    时间: 2011-9-22 07:54
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 15:12:

他们不会说的,都是老实孩子,嘿嘿。俺也不会采的,木带jj出门,哈哈。
刚开业的满清缘水饺,真特么贵,不过味道还挺好。

鸡鸡不带咋尿尿#040#
作者: 海阔天空007    时间: 2011-9-22 09:14
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 11:17:

出发后去了邮局,买了双备用鞋垫,一小时后才到30公里外收费站,目前路上车很少,反正不急,墨迹着跑吧!
上图 ...

看照片昨晚没休息好,腿都打弯了,哈哈哈#003##003##003#
作者: 88实在人    时间: 2011-9-22 09:17
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 11:17:

上图 ...

五七你真去流窜了呀?

看来得给你弄个柡题:"沿着五七寻妻路跟踪记".
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 10:00
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-22 15:54:

鸡鸡不带咋尿尿#040#

蹲下就可以了嘛,女式的,嘿嘿。
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 10:01
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-22 17:14:

看照片昨晚没休息好,腿都打弯了,哈哈哈#003##003##003#

晕,这都被发现了啊!不过呢,弯曲是为了伸直时更有力,哈哈。
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 10:03
Originally posted by 88实在人 at 2011-9-22 17:17:

五七你真去流窜了呀?

看来得给你弄个柡题:"沿着五七寻妻路跟踪记".

要不恁看改下这个呢:漫漫无妻路,觅女不挡住。嘿嘿
作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 10:11
标题: 直播挺费时的。
拍,编辑,开网,发帖上传。
昌乐境内迷糊了三次,挺危险。还好五点过赶到了潍坊,连问三个路口交警找到邮局,差点关门,嘿嘿。其他不想去哪了,05年在这个城市待过半年,就看看风筝广场吧,结果呢,没风筝标志啊!算标志的也就只能是火车站了!不去了,下班点人太多,再说06年和08年也见过了。

作者: 无妻徒行    时间: 2011-9-22 10:21
标题: 手机不给力,补图发吧!
发完继续奔莱州,那里没有认识的,俺就自个耍了。
广场有美女,抓了个单身等男朋友的给俺拍了些。保安一个劲不让广场停车,没法看包,匆匆完事。

作者: 鲁豫漂泊人    时间: 2011-9-22 10:27
Originally posted by 无妻徒行 at 2011-9-22 18:21:
发完继续奔莱州,那里没有认识的,俺就自个耍了。
广场有美女,抓了个单身等男朋友的给俺拍了些。保安一个劲不让广场停车,没法看包,匆匆完事。
                                                                                                                           7哥,抓了一个人家的女朋友就把嘴笑的那样了?:laugh::laugh::laugh:

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2