摩托车论坛

标题: 谁能告诉我150与156发动机差别有多大 [打印本页]

作者: 316350829    时间: 2011-12-13 04:13
标题: 谁能告诉我150与156发动机差别有多大
最近发现了一款嘉陵156发动机,排量是156的,不知道给豪爵150发动机动力能有多大区别,反正我的发动机缸套不行了,我想购买156的中缸直接代换,不知道是否有效果,请教各位支招
作者: 古冰    时间: 2011-12-13 04:36
没用过,不知道,估计跟145和150类似
作者: 1453028586    时间: 2011-12-13 04:42
这么一点点排量的差异很难感觉出来的
作者: 紫苏    时间: 2011-12-13 05:01
能感觉出来的一定是高手!
作者: baikaidong    时间: 2011-12-13 05:08
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
作者: 想念幸福!    时间: 2011-12-13 05:52
先看看能不能装上再说吧
作者: 两个圈    时间: 2011-12-13 06:25
156的是嘉陵产的发动机,我的独狼150-f就是这种,估计其他的发动机装不上这中缸的.
作者: 万达摩修    时间: 2011-12-13 08:24
这么一点点排量的差异很难感觉出来的
作者: 第四辆坦克    时间: 2011-12-13 09:17
通常 说156发动机!是指活塞直径为56!也就是常说的125 !
作者: 钱江黄龙    时间: 2011-12-13 09:37
差别不大
作者: 316350829    时间: 2011-12-13 10:13
谢谢各位回复,这两款发动机的中缸,可能就是半斤八两,没有我想想的那么好
作者: 565405448    时间: 2011-12-13 10:13
差别是比较不出来的
作者: 503842844    时间: 2011-12-13 10:18
不清楚!
作者: hughhate    时间: 2011-12-13 10:21
不怎么的
作者: 一点坏    时间: 2011-12-13 11:02
156  好像是代表一个汽缸 缸径56MM吧   LZ确认标的是156CC?
作者: ilieh    时间: 2011-12-13 11:50
楼上有几位说了,一般说156,是指1P56,意思是单缸,56mm缸径。暂时没有听说过156cc排量的非标发动机
作者: 316350829    时间: 2011-12-13 13:11
配件种类: 发动机品牌: 嘉陵型号: CB156配件类型: 原厂 宝贝详情嘉陵独狼156缸体 (CB156)套缸

包括:CB156缸体,CB200活塞(63.5mm),CB200活塞环(63.5mm),CB200缸垫。

缸径63.5mm

行程49.5mm

CBD125.150 行程均为49.5mm。

该缸体缸径为63.5mm,与普通CB200缸径一致,螺栓坐标,固定位置与CBD125.150一致(注:CB125缸径56.5mm,CB150缸径62mm),因此CBD125.150发动机可直接进行改装升级。升级效果,提速更快,动力更强。安装简便无需更换曲轴。
作者: 豹子的向往    时间: 2011-12-13 13:17
前两天还见过嘉陵的133那!嘉陵就是怪的很!空挡不捏离合打不着火
作者: 316350829    时间: 2011-12-13 13:21
肯定可以确认中缸上面标示的156字样
作者: 13411780    时间: 2011-12-14 02:30
就是数字上的不同!
作者: haigou    时间: 2011-12-14 03:54
换不上去的。。那是嘉陵独家
作者: qq356552292    时间: 2011-12-14 06:05
差别不大。。。效果  有点差异
作者: 316350829    时间: 2011-12-15 11:13
真让人为难,我仔细看了,嘉陵独狼,外观写的156,实际中缸为149,
作者: 无知阿杰    时间: 2011-12-15 14:26
学习学习
作者: 被超越瞬间    时间: 2012-2-6 13:31
换上其它的
作者: 陆站    时间: 2012-2-6 14:33
骑过嘉陵的SP700  156机器的独狼3 ,
整体设计绝对和普通150 机器不同,
感觉扭力和功率都更大,
比我的嘉陵150GY-2的机器暴力多了,
离合不能放快了,
否则车子往前窜
作者: 月琴    时间: 2012-2-7 03:44
156的套缸,可以装到五本老锋翼上吗?
作者: 极速漂移空中360    时间: 2012-2-7 03:48
Originally posted by 第四辆坦克 at 2011-12-13 17:17:
通常 说156发动机!是指活塞直径为56!也就是常说的125 !

牛人出牛语
作者: jypbo    时间: 2013-3-19 14:30
应该差不多吧
作者: 单缸    时间: 2017-4-13 01:11
我现在有台嘉陵156发动机 SP700  156B   ,力量很大   比一般150强,嘉陵133  156 发动机本来就是充着力量开放的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2