摩托车论坛

标题: 2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP) [打印本页]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 06:14
标题: 2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)
为了圆我长途摩旅之梦,我决定将骑了13年的金城125-2B踏板车退居二线,于2012年4月27日上午从江苏省泰兴市乘车到镇江大福摩托城购买了“春风CF150-C领跑王---2012新款、黑色、水冷、圆灯、六档、平衡轴”,当天下午我将春风CF150-C从镇江开回泰兴。我的春风CF150-C领跑王是泰兴市第一辆。下面的大量高清照片,反映了我购车的全过程。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-18 at 14:32 ]

(2)20120427早晨7:15在泰兴汽车客运站广场前留影,左手拎的头盔,右手拎包里装有雨衣、GPS导航仪等。.JPG (823.55 KB, 下载次数: 180)

作者: 年少无知    时间: 2012-5-18 06:16
座等大量高清无码片片
作者: ghxiaoguan    时间: 2012-5-18 07:11
就这点?我等着看车车呢
作者: 远者    时间: 2012-5-18 07:14
差不多见车了,继续。
作者: 形仔    时间: 2012-5-18 07:35
呵呵,坐等高清无马图片,蓝色领跑王来贺

作者: 大海无量1982    时间: 2012-5-18 07:42
恭喜恭喜
作者: yun1982    时间: 2012-5-18 08:48
大量高清PP???????????????????????????????
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 10:08
Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 15:35:
呵呵,坐等高清无马图片,蓝色领跑王来贺

LZ的领跑王保养得不错,赞一个!只是LZ的那把锁太大了,有碍行驶,建议LZ换一把更好更安全的锁哦。我用的是狗王3231小型U锁(88元)锁前碟刹,用狗王最新最安全的5203顶级U型锁(266元)锁后轮。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 10:25
Originally posted by yun1982 at 2012-5-18 16:48:
大量高清PP???????????????????????????????

春风摩友你好!你打了那么多得问号干嘛呢,不用啦。(10)(11)(12)三张是在车子行驶时隔着玻璃拍的,还有在候车厅拍时室内的光线不好,你懂的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 00:36 ]
作者: 形仔    时间: 2012-5-18 11:26
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-18 18:08:

LZ的领跑王保养得不错,赞一个!只是LZ的那把锁太大了,有碍行驶,建议LZ换一把更好更安全的锁哦。我用的是狗王3231小型U锁(88元)锁前碟刹,用狗王最新最安全的5203顶级U型锁(266元)锁后轮。

呵呵,暂时只有这把大锁了放在小区里有保安看管还算安全,防盗器还没装,碟刹锁不知道哪个牌子好?我这段时间因为整天下大雨没去跑磨合,也快300公里了要换第一次机油了,月底要从广东佛山跑回广西老家上牌照了
作者: 灰太狼真喜羊羊    时间: 2012-5-18 11:52
Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 19:26:

呵呵,暂时只有这把大锁了放在小区里有保安看管还算安全,防盗器还没装,碟刹锁不知道哪个牌子好?我这段时间因为整天下大雨没去跑磨合,也快300公里了要换第一次机油了,月底要从广东佛山跑回广西老家上牌照了

兄弟广西哪里的?广西板块好像没见你身影哦?!
作者: 864900639    时间: 2012-5-18 13:30
不错吖!
作者: 旷野机车    时间: 2012-5-18 13:34
继续。。。
作者: 形仔    时间: 2012-5-18 13:44
Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-5-18 19:52:

Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-5-18 19:52:

兄弟你好!贵港的在佛山打工,我没在地方版块露脸,我们那里也有春风摩托销售但是Js 开的价格高得离谱领跑王居然9800,3代也要9000,只能优惠200ˉ300,所以5·1休息去佛山大沥提车把价格砍到7500+点,性价比还不错
作者: 卓越2010    时间: 2012-5-18 14:02
路过看看
作者: LYSF98T205    时间: 2012-5-18 14:04
标题: 领跑王动力改装
《摩托车》(维修版)2012第一期有“领跑王动力改装”
作者: 359651350    时间: 2012-5-18 14:17
路过,帮顶!
作者: libiyao    时间: 2012-5-18 15:32
好车
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 16:03
续......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 00:16 ]

(13)20120427上午9:40到达镇江汽车站,首先买一张镇江市地图,边吃面条边找镇江大福摩托城的位置。.JPG (675.15 KB, 下载次数: 203)

作者: yrycysj    时间: 2012-5-18 16:13
路过帮顶。。。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 16:19
续......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-18 16:25
续......

作者: xinglong2011    时间: 2012-5-19 03:14
蓝色情人呐,你是选对了。我只有彩金橘色的,坐等沙发
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 03:23
续......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 05:16
续......

作者: 天禧摩托    时间: 2012-5-19 07:46
非常漂亮。
作者: xiaoxiongwei888    时间: 2012-5-19 08:08
貌似很强悍!!!!!!!!!!做工不错啊·
作者: ghxiaoguan    时间: 2012-5-19 08:30
以前看过一款不带平衡轴的领跑王,声音听着舒服,但震动大
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 08:57
Originally posted by 天禧摩托 at 2012-5-19 15:46:
非常漂亮。

亲眼看2012年新款春风CF150-C领跑王,感觉更漂亮!

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 09:03
Originally posted by xiaoxiongwei888 at 2012-5-19 16:08:
貌似很强悍!!!!!!!!!!做工不错啊·

2012年新款春风CF150-C领跑王的做工好,油漆感觉更好,贴花既美观又帅气。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 09:08
Originally posted by ghxiaoguan at 2012-5-19 16:30:
以前看过一款不带平衡轴的领跑王,声音听着舒服,但震动大

我买的春风CF150-C领跑王是2012新款、六档、平衡轴、黑色、圆灯、水冷。声音小、振动小,适合长途摩旅。

作者: 灰太狼真喜羊羊    时间: 2012-5-19 09:36
Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 21:44:

兄弟你好!贵港的在佛山打工,我没在地方版块露脸,我们那里也有春风摩托销售但是Js 开的价格高得离谱领跑王居然9800,3代也要9000,只能优惠200ˉ300,所以5·1休息去佛山大沥提车把价格砍到7500+点,性价比 ...

你这个是王吧?颜色好看啊。哈哈··
不知道南宁卖多少?
作者: yongqiang52    时间: 2012-5-19 09:43
多少米:)
作者: 如来哥    时间: 2012-5-19 09:57
比去年的做工好多了
作者: lidacheng998    时间: 2012-5-19 11:04
多少钱入手的?突然看中这款!
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-5-19 12:14
牧羊人wjx
你的QQ号码多少 给我 快点
作者: xiaoxiongwei888    时间: 2012-5-19 12:21
再顶!呵呵·
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 14:19
Originally posted by lidacheng998 at 2012-5-19 19:04:
多少钱入手的?突然看中这款!

2012年新款春风CF150-C领跑王,黑色、圆灯、六档、平衡轴、化油器版、7880元;送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有要,换了1件雨衣)。我是在镇江大福摩托城买的,吴老板人很厚道、爽气。镇江大福摩托城http://item.taobao.com/item.htm?id=9720748882

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 23:19 ]

(40)20120427中午12点我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,出发前与镇江大福摩托城吴老板(穿衬衫者)合影。.JPG (665.72 KB, 下载次数: 142)

(40)20120427中午12点我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,出发前与镇江大福摩托城吴老板(穿衬衫者)合影。.JPG

(42)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,在加油站加93号汽油13.89L,110元。.JPG (790.84 KB, 下载次数: 123)

作者: hao985929848    时间: 2012-5-19 14:28
顶领跑王
作者: ma1018    时间: 2012-5-19 17:00
哎,楼主真幸福啊,我也看中了这车,可惜汕头的JS报价裸车9800没少,没办法只好入了天马的6500包牌。。;(
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-19 23:32
Originally posted by ma1018 at 2012-5-20 01:00:
哎,楼主真幸福啊,我也看中了这车,可惜汕头的JS报价裸车9800没少,没办法只好入了天马的6500包牌。。;(

续......

(44)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,连续开了32公里,停在路边让新车休息一下,继续向前就将进入镇江的扬中市境内。.JPG (742.23 KB, 下载次数: 108)

(44)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,连续开了32公里,停在路边让新车休息一下,继续向前就将进入镇江的扬中市境内。.JPG

(43)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,加油后停在路边准备安装GPS设定回泰兴的路线。.JPG (705.52 KB, 下载次数: 114)

作者: 旷野机车    时间: 2012-5-20 03:06
价格还不错。上牌了吗??
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 04:16
Originally posted by 旷野机车 at 2012-5-20 11:06:
价格还不错。上牌了吗??

已经上牌了,在下一篇文章中将有上牌的照片。

(45)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,14:07到达“扬中渡口”,骑行里程54公里。.JPG (791.04 KB, 下载次数: 79)

作者: yrycysj    时间: 2012-5-20 04:19
不错的车车。。。
作者: 睡着小鱼    时间: 2012-5-20 04:20
貌似坐垫改良了,后座的人不会往前滑下来。。:)
作者: lai434    时间: 2012-5-20 04:24
这里少了4个盖子。。天天要看着难受啊

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 04:39
Originally posted by yrycysj at 2012-5-20 12:19:
不错的车车。。。

我买水冷车就是为了长途摩旅,我已有计划开着我的春风CF150-C领跑王到中国的西部转一个大圈,当然会去你的家乡---新疆喽。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 04:48
Originally posted by 睡着小鱼 at 2012-5-20 12:20:
貌似坐垫改良了,后座的人不会往前滑下来。。:)

2012新款春风领跑王有三个地方做了改进:车把手改粗了一些,有利于长途摩旅时手感更好;后坐垫改平了一些,且用了防滑的面料,使坐在后面的人不会向前滑动;贴花改了,感觉新款的贴花既美观又帅气。

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 05:01
Originally posted by lai434 at 2012-5-20 12:24:
这里少了4个盖子。。天天要看着难受啊

春风CF150-C领跑王这里好像都没有盖子。我的审美要求还是挺高的,一点也没有觉得这里难看,感觉挺自然的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-20 at 13:03 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 05:43
我的家乡---江苏省泰兴市!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-20 at 13:44 ]

(51)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,14:50到达泰兴市界牌,骑行里程62公里,还有16公里到家。.JPG (794.04 KB, 下载次数: 98)

(51)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,14:50到达泰兴市界牌,骑行里程62公里,还有16公里到家。.JPG

(50)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,14:50到达泰兴市界牌,继续往前就将进入泰兴市境内。.JPG (692.74 KB, 下载次数: 137)

(50)20120427下午我骑春风CF150-C领跑王从镇江回泰兴,14:50到达泰兴市界牌,继续往前就将进入泰兴市境内。.JPG

作者: lirui19881219    时间: 2012-5-20 11:03
送导航仪?还是自备的?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 11:23
Originally posted by lirui19881219 at 2012-5-20 19:03:
送导航仪?还是自备的?

GPS导航仪是自己带的,为的是从镇江开回泰兴时比较方便。我在第二张照片里有说明的。
作者: 摩迷-小道    时间: 2012-5-20 11:27
黑色、圆灯、六档、平衡轴、化油器版、防滑布坐垫,电瓶是打春风的标识,送了1个保险杠、1瓶春风专用机油、1件雨衣,一个头盔。。价格比你便宜一丁点

http://motorcycle.sh.cn/t_17321751.htm

[ Last edited by 摩迷-小道 on 2012-5-20 at 19:56 ]
作者: 我的领跑CF150-A    时间: 2012-5-20 13:14
顶起 黑色新款领跑王 就是安逸啊 我就是后悔没买领跑王啊;(
作者: 412522747    时间: 2012-5-20 13:22
怎么我就没早看看春风版块啊!现在才看到春风的领跑王!后悔买EN125运动版了!7550裸车!有么人和我互换啊!2012.04.28出厂的车车!2012.05.01购买!7550大洋!EN125欧版前后正兴真空胎!;(

[ Last edited by 412522747 on 2012-5-20 at 21:24 ]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-20 13:49
Originally posted by 412522747 at 2012-5-20 21:22:
怎么我就没早看看春风版块啊!现在才看到春风的领跑王!后悔买EN125运动版了!7550裸车!有么人和我互换啊!2012.04.28出厂的车车!2012.05.01购买!7550大洋!EN125欧版前后正兴真空胎!;(

[ Last edited by ...

我是在摩托车论坛里潜水了2个月,看了很多摩旅的帖子,经反复比较论证,最后才决定买“2012新款春风CF150-C领跑王”----水冷、六档、平衡轴、黑色、圆灯、化油器版、国3排放,7880元,送了1个保险杠、1把碟刹锁、2瓶春风专用机油、2件雨衣(本来是1件雨衣、1个夏盔,夏盔我没有要,换了1件雨衣),性价比相当的高,同样配置的合资车一般需要12000元左右。我是在江苏省镇江大福摩托城买的http://item.taobao.com/item.htm?id=9720748882

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-20 at 23:57 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-21 04:47
“我的春风CF150-C领跑王上牌照片,暨100公里纪念照”即将与摩友们分享。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-21 at 12:48 ]
作者: nihaoer    时间: 2012-5-21 05:33
呵呵,很漂亮的车车啊,,,不过楼主,异地购车没上牌这样跑被交警逮到会不会罚钱啊,,是不是有汽车那样的临时牌照?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-21 05:43
Originally posted by nihaoer at 2012-5-21 13:33:
呵呵,很漂亮的车车啊,,,不过楼主,异地购车没上牌这样跑被交警逮到会不会罚钱啊,,是不是有汽车那样的临时牌照?

我停在扬中渡口等侯上船时,就遇到交警检查的,他看了我的驾驶证和购买新车的发票后,立即放行,没有一点为难我的地方。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-21 11:41
有江苏省泰兴市的摩友吗?等我磨合期过了,相约摩旅吧。
作者: 流浪de空气    时间: 2012-5-21 13:36
Originally posted by 412522747 at 2012-5-20 21:22:

我和你换  领跑王你的EN  2012.2.08 入手的 3000公里
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-21 15:18

我曾经想买EN125-3E的,经试骑,感觉EN的坐姿向前倾得太厉害,不适合长途摩旅,所以被我放弃了,最终选择了“2012新款春风CF150-C领跑王”。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-21 at 23:28 ]
作者: 412522747    时间: 2012-5-21 15:21
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-21 23:18:

我曾经想买EN125-3E的,经试骑,感觉EN的坐姿向前倾得太厉害,不适合长途摩旅,所以被我放弃了。

开始是不怎么习惯!不过很快就能适应了!
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-5-22 03:32
牧羊人,,您可以加我们泰州的摩友群,,,活动那时相当多的啊,,,149803509泰州凤城摩友会
作者: 凤城炊烟    时间: 2012-5-22 04:17
这段时间泰州周边单程百十公里的跑的多啊
作者: war3_sky    时间: 2012-5-22 04:46
相同的购车地点,有个员工我还认识的,我买的是CBX150
作者: 阿林777    时间: 2012-5-22 09:34
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-20 13:01:

春风CF150-C领跑王这里好像都没有盖子。我的审美要求还是挺高的,一点也没有觉得这里难看,感觉挺自然的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-20 at 13:03 ]

我的就有盖子
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-22 11:28
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 17:34:

我的就有盖子

我仔细看了我的车安装车把的螺丝,是内六角螺丝,没有盖子。或许你的是外六角螺丝,和我的车型号不一样。我明天询问一下镇江大福摩托城的吴老板,看看他店里的新款春风CF2150-C领跑王的车把螺丝有没有盖子。
作者: 阿林777    时间: 2012-5-22 12:37
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-22 19:28:

我仔细看了我的车安装车把的螺丝,是内六角螺丝,没有盖子。或许你的是外六角螺丝,和我的车型号不一样。我明天询问一下镇江大福摩托城的吴老板,看看他店里的新款春风CF2150-C领跑王的车把螺丝有没有盖子。

给你现拍俩张

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-22 12:49
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 20:37:

给你现拍俩张

非常感谢你!我明天问一下镇江大福摩托城的老板,应该是装车时忘记盖上4个帽子了。
作者: xinglong2011    时间: 2012-5-22 13:54
老个喜得爱车,帮顶了
作者: mike7821    时间: 2012-5-22 14:43
恭喜   哈哈。。。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-22 23:34
Originally posted by war3_sky at 2012-5-22 12:46:
相同的购车地点,有个员工我还认识的,我买的是CBX150

CBX150我查了一下,是新大洲本田,合资车,质量值得信赖。只是我买车一是在城里上下班要方便,二是要适合节假日长途摩旅,所以“春风CF150-C领跑王---水冷、六档、平衡轴”很适合我的需求。
作者: 机动驴    时间: 2012-5-22 23:56
车车不错
作者: 光明观音    时间: 2012-5-23 00:52
长途水冷有优势啊
作者: 荆山沮水    时间: 2012-5-23 12:59
水冷长途有优势。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-23 14:45
Originally posted by 阿林777 at 2012-5-22 20:37:

给你现拍俩张

阿林777你好!今天上午我与镇江大福摩托城的吴老板联系过了,他看了我帖子中在他店里拍的照片后,承认是他们安装时忘记将车把上4个螺丝的帽子安上去了,今天下午已经将4个螺丝的帽子寄出了,估计明后天我就能收到。非常感谢你!!!我计划今年暑假到中国的西部摩旅一个大圈,川藏线进、青藏线出,若改从滇藏线进西藏,或许我们能在云南见面。
作者: 老帅    时间: 2012-5-24 06:37
顶     刚刚 车    祝你愿望早日实现
作者: 阿林777    时间: 2012-5-25 14:30
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-23 22:45:

阿林777你好!今天上午我与镇江大福摩托城的吴老板联系过了,他看了我帖子中在他店里拍的照片后,承认是他们安装时忘记将车把上4个螺丝的帽子安上去了,今天下午已经将4个螺丝的帽子寄出了,估计明后天我就能 ...

好 到时候站内短信联系
作者: 泰迪熊°    时间: 2012-5-25 15:03
这个镇江大福摩托城以前就在淘宝上看到过 不过没敢买,现在看来应该还是很不错的呀!
作者: LYSF98T205    时间: 2012-5-25 15:47
此贴目前春风版块很火啊!期待楼主上报告啊,一直在此车与力帆“新街霸”之间犹豫啊……

作者: 黄色小蜜蜂    时间: 2012-5-26 12:04
早知道你经过大港,我就请你喝杯茶再赶路了、
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-26 15:30
Originally posted by 黄色小蜜蜂 at 2012-5-26 20:04:
早知道你经过大港,我就请你喝杯茶再赶路了、

谢谢啦,以后我要经过大港时,我就提前在摩托车论坛上发帖告诉你喽。
作者: 我本人是猎人    时间: 2012-5-27 21:01
牧羊人大哥  领跑王的坐高是多少  1.6米的骑上去能双脚踩地不?我也相中他了因为比较喜欢远行相信你的选择。如果高度不欺人打算弄一辆。请回谢谢;)
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-27 22:45
Originally posted by 我本人是猎人 at 2012-5-28 05:01:
牧羊人大哥  领跑王的坐高是多少  1.6米的骑上去能双脚踩地不?我也相中他了因为比较喜欢远行相信你的选择。如果高度不欺人打算弄一辆。请回谢谢;)

领跑王的坐高是所有150摩托车中最低的了,760mm,1.6米身高的人可以双脚尖踩地,1.6米的人骑它肯定没有问题。
作者: 无照驾驶580    时间: 2012-5-28 13:08
不错,性价比高
作者: 夜鹰骑士    时间: 2012-5-29 04:42
老乡过来顶个贴!下次有机会一起跑!
作者: JX827502040    时间: 2012-5-29 08:33
#003##003##003##003#
作者: 临海听风2    时间: 2012-5-30 05:00
顶哈子老乡,同时欢迎来泰州地区摩托群 泰摩游,群号:877 25 788
作者: 南极Vs月光    时间: 2012-5-30 09:23
力帆新街霸这车很好看,多少钱?
作者: wuyuanhui168    时间: 2012-5-31 10:25
先顶后看!!!
作者: 机情飞扬    时间: 2012-5-31 11:51
楼主,领跑王是150排量的车,在提速方面表现如何?目前我对EN和领跑王有较大兴趣,但EN普遍反映提速肉,低速段很不给力。不知道领跑王的加速性能又怎样?
作者: 机情飞扬    时间: 2012-5-31 11:56
还有,内置平衡轴,在震动和舒适性方面又感觉如何?
作者: 摩迷-小道    时间: 2012-5-31 12:02
Originally posted by 机情飞扬 at 2012-5-31 19:51:
楼主,领跑王是150排量的车,在提速方面表现如何?目前我对EN和领跑王有较大兴趣,但EN普遍反映提速肉,低速段很不给力。不知道领跑王的加速性能又怎样?

gs机器都一样的。。。
作者: 机情飞扬    时间: 2012-5-31 12:19
Originally posted by 摩迷-小道 at 2012-5-31 20:02:

gs机器都一样的。。。

领跑王的排量和扭矩都比EN125大,难道就没有一点改善?
作者: 安徽-梦醉西楼    时间: 2012-5-31 12:53
性价比很高的车子,静等楼主骑行报告
作者: 摩迷-小道    时间: 2012-5-31 12:53
Originally posted by 机情飞扬 at 2012-5-31 20:19:

领跑王的排量和扭矩都比EN125大,难道就没有一点改善?

没有改善,可能低速还差点,高速好多了。。
作者: 安徽-梦醉西楼    时间: 2012-5-31 12:58
还要问一下楼主,在异地买的领跑王,以后保养怎么办呢
作者: 机情飞扬    时间: 2012-5-31 13:30
Originally posted by 摩迷-小道 at 2012-5-31 20:53:

没有改善,可能低速还差点,高速好多了。。

请问这两款车你可都骑过、对比过?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-5-31 14:13
Originally posted by 机情飞扬 at 2012-5-31 19:51:

我的领跑王到今天才跑了588公里,准备明天第二次换机油。我目前还在磨合期,速度没有超过60,等1000公里之后我会比较暴力的操它,现在需要温柔一点。敬请等候1000公里之后我的第一次长途试车报告。
春风CF150-C领跑王300公里第一次换机油后的真实感受http://motorcycle.sh.cn/t_17330322.htm

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2