摩托车论坛

标题: 悦酷GZ150-A大灯直接换这个灯泡,可行不? [打印本页]

作者: 鱼老万    时间: 2012-11-14 15:53
标题: 悦酷GZ150-A大灯直接换这个灯泡,可行不?
一直纠结大灯,氙气透镜安定,价格低的怕质量不行,质量好的价格又不想承受。。。想直接换个60/55W的灯泡,不知道效果怎么样?我对大灯的要求不算太高,毕竟跑夜路不会太多,只要比原车灯亮个一倍左右即可,求助坛友,谢了!
http://www.360buy.com/product/1011247529.html
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-14 15:53
悦酷的灯座是H4的吗?
作者: 121323    时间: 2012-11-14 15:56
那要改灯头坐,麻烦,不如直接上凸透镜的疝气灯
作者: 121323    时间: 2012-11-14 15:59
你车撒把跑偏吗?我的偏右…………
作者: 踏山踏水    时间: 2012-11-14 16:10
估计光换个灯泡亮不到那里去。
大灯是高低脚。
我也一直关注,想换个好点的灯。透镜。
作者: 飘柔它移    时间: 2012-11-14 20:06
我两个朋友都是GZ150。。。他们换的灯都是修车铺的10块钱的蓝色玻璃的灯,,用了好久了,都没事,是比原车亮了N多。。。
作者: wjf296    时间: 2012-11-14 22:35
不如透镜来的干脆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 吾又本一    时间: 2012-11-14 22:44
标题:
路过学习
作者: chen2008    时间: 2012-11-14 22:50
学习,也很想换,只是不知道什么好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: chen2008    时间: 2012-11-14 22:51
学习,也很想换,只是不知道什么好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 闲逛的独狼    时间: 2012-11-15 05:02
我也想换 你换了来个图
作者: 踏山踏水    时间: 2012-11-15 07:12
如果你64元买个灯泡就能大为改观的话,你让花几百元弄透镜的人情何以堪。所以,逻辑上是说不过去的。
这玩意还是一分钱一分货,我也在苦苦寻觅好的大灯(安装又比较简单的)。
附上我100多弄的LED灯(没有特意照过灯,这张凑合了)

作者: 踏山踏水    时间: 2012-11-15 07:16
我的LED灯五个灯头。近光下面一排三个亮,远光加上面2个一起亮。
在巷子里还是很亮的,照路很清晰。
可华灯初上,天说黑不黑的时候,走在城市的路上很蛋疼。
灯,一直在让我纠结着。下回换最少500元左右的。
作者: 开心的飞    时间: 2012-11-15 08:16
应该不是H4的灯座,改55W/60W的热度比较高,你最好确认一下你的大灯总成反光碗是金属的材质。我现在用的就是55W/60W的H4灯。效果还是不错的,不过不像你发的哪个蓝色,我的就是透明的灯。也想换个蓝色的试试,但LZ看的这个灯价格太高了。这样的灯国产品牌才十元到十五元的样子。
作者: 开心的飞    时间: 2012-11-15 08:18
换个H4的灯座很方便的也很便宜。最好选陶瓷的哪种。
作者: 青峰驭风    时间: 2012-11-15 09:40
如果换了请详细介绍。:laugh:
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-15 13:18
Originally posted by 121323 at 2012-11-14 23:59:
你车撒把跑偏吗?我的偏右…………

我的是偏左,需要身体左倾才能双手撒把。问过售后,说解决不了!我们这的售后真的一般,除了收钱换油不会主动帮你检查任何东西,都是我要求才勉强弄一下!
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-15 13:21
Originally posted by 开心的飞 at 2012-11-15 16:16:
应该不是H4的灯座,改55W/60W的热度比较高,你最好确认一下你的大灯总成反光碗是金属的材质。我现在用的就是55W/60W的H4灯。效果还是不错的,不过不像你发的哪个蓝色,我的就是透明的灯。也想 ...

我看过一篇帖子,也是豪爵的,塑料碗,换了60/55W的灯泡,连续骑行几小时都没事,说只要灯座是金属的就可以!后来他换了100W的灯泡,才换了铁碗。
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-15 13:25
Originally posted by 飘柔它移 at 2012-11-15 04:06:
我两个朋友都是GZ150。。。他们换的灯都是修车铺的10块钱的蓝色玻璃的灯,,用了好久了,都没事,是比原车亮了N多。。。

你问问你朋友,这车的灯座是什么样的?知道灯座款式以后,我就买个稍好点的灯泡试试!
作者: 飘柔它移    时间: 2012-11-15 17:17
Originally posted by 鱼老万 at 2012-11-15 21:25:

你问问你朋友,这车的灯座是什么样的?知道灯座款式以后,我就买个稍好点的灯泡试试!

换灯那天我也在啊。不知道。反正修车的拆下一换就得了。十分钟搞定,10块钱。。
你自己拆下看看,反正两架车安装不到15分钟,

[ Last edited by 飘柔它移 on 2012-11-16 at 01:21 ]

作者: 408530350    时间: 2012-11-16 00:56
Originally posted by 鱼老万 at 2012-11-14 23:53:
一直纠结大灯,氙气透镜安定,价格低的怕质量不行,质量好的价格又不想承受。。。想直接换个60/55W的灯泡,不知道效果怎么样?我对大灯的要求不算太高,毕竟跑夜路不会太多,只要比原车灯亮个一倍左右即可,求助坛 ...

此车灯座不是H4!!
作者: just95812    时间: 2012-11-16 02:37
我就直接换了一个功率大点的灯泡,跟原来配的那个比较是亮了不少。再说晚上也不跑超过80码,我感觉够亮了

作者: 鱼老万    时间: 2012-11-16 03:27
Originally posted by 飘柔它移 at 2012-11-16 01:17:

换灯那天我也在啊。不知道。反正修车的拆下一换就得了。十分钟搞定,10块钱。。
你自己拆下看看,反正两架车安装不到15分钟,

[ Last edited by 飘柔它移 on 2012-11-16 at 01:21 ]

谢谢,我有空去试试
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-16 03:28
Originally posted by 408530350 at 2012-11-16 08:56:

此车灯座不是H4!!

谢谢!
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-16 03:29
Originally posted by just95812 at 2012-11-16 10:37:
我就直接换了一个功率大点的灯泡,跟原来配的那个比较是亮了不少。再说晚上也不跑超过80码,我感觉够亮了

灯泡有链接吗?发来给我看看?
作者: 开心的飞    时间: 2012-11-17 07:24
豪爵原厂塑料灯碗质量还是很不错的,要改还是H4的效果最好。远近光分的清楚。
作者: 我是酱油哥    时间: 2012-11-17 07:47
路过帮顶
作者: 990026338    时间: 2012-11-17 09:02
我是进来学习的
作者: 布衣4442    时间: 2012-11-17 09:24
我的直接换了一个20元的蓝色灯泡,比原来的亮,同一车型…
作者: 408530350    时间: 2012-11-28 06:46
此车的灯泡叫双爪灯泡……远近光分开的!!
作者: 408530350    时间: 2012-11-28 06:48
我换了个飞利浦的小太阳S2,40-45W,感觉比原车灯亮度提高了不少!!远光直接是灯柱!近光看的很清楚……呵呵,灯泡一只才7元钱!
作者: 408530350    时间: 2012-11-28 06:49
建议大家换个灯泡就可以了……改灯座太麻烦了……
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-28 14:09
Originally posted by 408530350 at 2012-11-28 14:48:
我换了个飞利浦的小太阳S2,40-45W,感觉比原车灯亮度提高了不少!!远光直接是灯柱!近光看的很清楚……呵呵,灯泡一只才7元钱!

能发个链接吗?
作者: 408530350    时间: 2012-11-29 00:21
Originally posted by 鱼老万 at 2012-11-28 22:09:

能发个链接吗?

可以,但好像已经无货了……
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=253573880758900
作者: 鱼老万    时间: 2012-11-29 09:48
Originally posted by 408530350 at 2012-11-29 08:21:

可以,但好像已经无货了……
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=253573880758900

谢谢!
作者: 谦谦有毒    时间: 2013-1-15 01:58
标题: 111
路过帮顶
作者: lxcz999    时间: 2013-1-15 07:17
我13年1月10日刚换的GZ150-A,我以前的车换了氙气大灯(650元买的),我现在觉着GZ150-A不用换灯,这车大灯还行,
作者: 13113574349    时间: 2017-2-21 23:06
悦酷摩托车,是用不上H4灯泡的。我已经试过了。
作者: guichulin    时间: 2017-7-8 15:58
弄个20瓦的LED就好了啊
作者: dsjia    时间: 2017-9-26 05:05
学习了

作者: 金沙古柏    时间: 2017-11-8 08:48
保险杠左右各一个聚光灯,角度自己调整好,并联在远灯线路上,秒杀一切,还不累!
作者: YouAndMe9117    时间: 2018-6-10 07:03
13113574349 发表于 2017-2-22 07:06
悦酷摩托车,是用不上H4灯泡的。我已经试过了。

可以想法直接把H4灯泡固定在反光杯口就行!远近光明显,还不晃对面司机!飞利浦夜极光H4

作者: 逍遥e游    时间: 2018-6-10 13:50
我换了一个15元的led灯泡,加2支led射灯

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2