摩托车论坛

标题: 台灣哈雷大會師 [打印本页]

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 11:42
标题: 台灣哈雷大會師
9/28~10/6十天的大活動在高雄

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 11:48
靓車連連

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 11:52
靓車連連

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 12:24
靓車連連

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 12:30
靓車連連

作者: huangchienyu    时间: 2013-10-21 12:38
靓車連連

作者: 译叠    时间: 2013-10-22 03:29
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 愛玉如命    时间: 2013-10-24 04:30
哈雷好酷哦
作者: wangj521    时间: 2013-10-24 08:30
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 火与野    时间: 2013-10-25 08:01
作者: 张三的破车    时间: 2013-10-29 03:29
大牌就是大牌,霸气!
作者: 风吹草    时间: 2013-10-29 05:21
机车艺术,霸气
作者: 老于酸菜    时间: 2013-10-31 13:54
哇偶

好多哈雷
作者: 一人走天下    时间: 2013-10-31 13:58
学习了、、、、
作者: zhp    时间: 2013-11-6 10:40
看这帖子时我幻想着自己生活的地方若干年后也会有一场这样的聚会,我偷偷的笑啦。 现实是这个地方还在禁摩呢!#9#
作者: 彩南之子    时间: 2013-11-13 04:27
大牌加大排,天下無敵呀!
作者: 愛玉如命    时间: 2013-11-13 12:54
太養眼了點吧
作者: 童夕颜    时间: 2013-11-14 07:12
我滴个乖乖,不要刺激我

不然真的会去拖台回来的
作者: 彩南之子    时间: 2013-11-21 09:38
太多好車了!
作者: 骑驴赚小钱    时间: 2013-11-21 11:45
我最喜欢的车车···也是我心中的无敌车!!哈雷!!
作者: 高空驴行者    时间: 2013-11-24 13:14
台湾的机车文化比大陆强太多了……
作者: applexiaoren    时间: 2013-11-27 08:41
路过顶一下~!!!!!!!
作者: 芜湖小宣    时间: 2013-12-6 00:49
天下哈雷!
作者: 带炮的船1    时间: 2013-12-6 05:02
同样说着中国话 差距咋就这么大呢?
作者: 高山流水A    时间: 2013-12-8 12:45
不错啊!!!
作者: 逍遥乘着少年时    时间: 2013-12-18 06:07
不错,支持一下
作者: 今夜心跳    时间: 2013-12-28 09:19
Originally posted by 高空驴行者 at 2013-11-24 21:14:
台湾的机车文化比大陆强太多了……

支持这个说法#68##70#
作者: 呵呵哈嘿    时间: 2014-1-2 08:05
去年10.1的时候去高雄看见了。西子湾还看见车队在骑行
作者: 乐乐的爷爷    时间: 2014-1-2 08:23
骑摩托车越活越年轻!!!

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2014-1-2 at 19:41 ]

作者: 俺媳妇来了    时间: 2014-3-14 21:36
路过。顶贴。拿分。走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 易捷快修    时间: 2014-3-16 05:43
改装的样子 太赞了
作者: 雪枫公园    时间: 2014-3-17 09:28
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的**叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” **嘲笑我说:“不是那样顶的啦... 看着贴是这样顶地: 精辟啊!
作者: 黄皮夫    时间: 2014-6-11 15:15
看到这些车,心潮涌动啊,羡慕啊,
作者: seadaughter    时间: 2014-6-18 09:35
看着真肌肉
作者: 推摩托的兔崽子    时间: 2014-6-19 00:14
真不错啊哈
作者: 尤文图斯迷    时间: 2014-6-19 03:16
赞一个啊
作者: 大尾巴狼(^o^)    时间: 2014-8-14 14:53
看见了 这是牛逼啊,花的都是我们的钱!
作者: 飘忽不定    时间: 2014-8-26 13:34
我心中的无敌车!!哈雷!!
作者: 蘭惠雅物    时间: 2014-9-14 06:40
顶起,坚决反对禁摩(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 路在哪里    时间: 2014-9-28 01:08
好多哈雷
作者: 我爱旅游    时间: 2014-10-1 12:43
只能欣赏
作者: 路上判官    时间: 2014-10-2 06:42
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 老蓝天    时间: 2014-10-22 10:54

路过,帮顶
作者: 吾爱吾车    时间: 2014-10-22 16:06
领略到哈雷魅力,欣赏了!感谢分享!
作者: somilpei    时间: 2015-4-5 17:20
太漂亮了,不敢看。
作者: niexianming    时间: 2015-6-21 09:49
#68##68##68#
作者: 果兄    时间: 2015-6-26 13:05
#68#
作者: 魔渡    时间: 2015-11-9 05:47
顶起,坚决反对禁摩
作者: lfbrk    时间: 2016-4-15 03:13
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-4-16 08:30
台湾朋友喜欢展车。
作者: 立新    时间: 2018-4-25 03:11
台湾,真是个令人神往的地方,

哈雷,只有美国这样奔放的国家,

才会生产出这样的车子来。

作者: 永恒赞美    时间: 2018-4-27 22:51
都是漂亮的好车

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2