摩托车论坛

标题: 精品本田CB125-T [打印本页]

作者: 大爱CBT123    时间: 2014-11-22 05:33
标题: 精品本田CB125-T
淘到一辆整车进口本田CB125-T,原车主搞的是库存,花精力给他上了正规牌照。图片太大上不了图#17##17#
作者: 吕大师    时间: 2014-11-22 07:30
全新的吗?想办法上图
作者: 大爱CBT123    时间: 2014-11-22 08:24
不是全新的,原车主跑了九千公里
作者: 大爱CBT123    时间: 2014-11-23 06:01
上图。。。。。。。。。。。

作者: 大爱CBT123    时间: 2014-11-23 06:09
继续上图。。。。。。。。。

作者: 幻影骑士81    时间: 2014-11-25 13:36
lz这车难道是58同城上那辆车吗、接过来多少米,好像车主报价10800
作者: 河北飞龙    时间: 2014-12-6 10:01
曾经的经典名车!顶!
作者: 汗青57    时间: 2014-12-14 05:43
一款非常经典的车,从前制动卡钳上看,应是93年左右的车。恭喜。
作者: dgsj    时间: 2014-12-15 09:59
成色非常不错
作者: xcg723    时间: 2014-12-15 12:47
标题: 我99年的嘉本
看我99年的嘉本,已经好久没怎么骑它了

作者: zzqzhangboy    时间: 2014-12-15 13:23
哪个脑残装4个喇叭
作者: alancb125t    时间: 2014-12-15 18:04
#20#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: alancb125t    时间: 2014-12-15 18:07
楼主可以转让给我吗?我的Q984872928,我是忠实的cbt发烧友,非常渴望可以拥有它—蓝色CB125T(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: jieb    时间: 2014-12-20 10:09
楼主可否告诉我原车主的联系方式?
作者: 我心永恒2014    时间: 2014-12-25 05:46
Originally posted by alancb125t at 2014-12-16 02:07:
楼主可以转让给我吗?我的Q984872928,我是忠实的cbt发烧友,非常渴望可以拥有它—蓝色CB125T(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

楼主和我一样,着迷于cbt,所以我已经有2辆牌证齐全的cbt了,这个车真是经典,无与伦比,超级喜欢
作者: 爱之驱摩人    时间: 2014-12-25 06:27
好车。。。。。。。
作者: xuxu20031    时间: 2014-12-25 12:23
经典好车 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 捷捷    时间: 2014-12-26 00:48
顶CBT。。。
我都很迷恋CBT。。。喜欢。。
作者: SAAB    时间: 2015-1-1 09:20
经典的好车啊。好骚的颜色。!
作者: 龙脊梯田星哥    时间: 2015-3-26 12:28
我的是第一代合资嘉陵本田cb125t,96年的车8.5万多公里。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

作者: 龙脊梯田星哥    时间: 2015-3-26 12:28
我的是第一代合资嘉陵本田cb125t,96年的车8.5万多公里。

作者: JE320    时间: 2015-3-26 16:05
我老爸96买的CBT全进口 用到现在,实在是好车    不知道现在还有没有新车卖  有知道哪有的给个信息  谢谢
作者: 斯文的痞子    时间: 2015-4-13 13:40
四个喇叭看着也是醉了........欧版02款的貌似是最后的经典了~~
作者: chansheng    时间: 2015-9-3 14:16
Originally posted by xcg723 at 2014-12-15 20:47:
看我99年的嘉本,已经好久没怎么骑它了

请问CBT出吗
作者: わがまま    时间: 2015-9-3 15:40
香当八粗
作者: 沂源县赤坂村    时间: 2015-9-9 00:09
标题: 这车和CM125哪个经典?
这车和CM125哪个经典?
作者: 沂源县赤坂村    时间: 2015-9-10 05:18
标题: 多少钱
这车子多少钱
作者: dgsj    时间: 2015-9-10 06:35
#68##68#
作者: 老摩骑客    时间: 2015-9-13 01:04
好车,好车
作者: 浪子回头吗    时间: 2016-5-1 13:30
来饱眼福的,,,
作者: 鮀浦阿神    时间: 2016-5-11 16:56
这车就碣石翻新的无疑
作者: HZXSJC    时间: 2016-5-14 06:30
经典车型,原来我也想买,不过后来还是因为差钱,选了野狼125{:1_87:}

作者: Reeds    时间: 2016-10-26 08:23
不错。还可以跑10年。

作者: likemt    时间: 2016-10-26 08:27
STANLEY   斯坦利大灯        楼主真好LUCK!!这么整滴车车,居然还上到了牌照.......牛X牛X
作者: 战神之恋    时间: 2016-10-27 11:27
好车...

作者: zhp    时间: 2016-11-2 04:54
龙脊梯田星哥 发表于 2015-3-26 20:28
我的是第一代合资嘉陵本田cb125t,96年的车8.5万多公里。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

96年在佛山第一次见到此车,发动机的声音和前避震给我很深刻的记忆!   恭喜楼主呀!
作者: 123小胜    时间: 2017-9-24 02:31
路过。。。。。。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2017-10-18 04:53
牛逼的好车,漂亮!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2