摩托车论坛

标题: 换后轮内胎5年黑色富威110泰本田弯梁摩托车全记录细节多图 [打印本页]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-14 13:17
标题: 换后轮内胎5年黑色富威110泰本田弯梁摩托车全记录细节多图
富威48Q,今天下午在河南省驻马店市豪德贸易广场购买的,2800元。实际排量110.将全程记录至报废。恒胜集团生产。
富威48Q,实际110,有劲,我准备骑个10-20年。骑到不能骑。看看到底能骑多少年。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2015-3-28 at 10:01 ]

作者: 中翔    时间: 2014-12-14 13:36
广州富威。
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-14 13:42
说明书上恒胜集团生产,经销商说隆鑫的发动机。里面那辆是钱江风速110.

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2015-5-10 at 07:39 ]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-14 13:43
小合格证48的,不用上牌。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:41 ]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-14 13:50
都是48的价,珠峰的3600,江苏的2400,银钢的3200,南方的2600.嘉陵的3600,嘉鹏3200。建设的3200,宗申的4300.经销商报的价。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:42 ]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-14 13:56
泰本田款,明天拉出来上个全车图。
作者: tcsir    时间: 2014-12-14 14:03
这是新车吗?我怎么看都是旧车
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2014-12-14 14:05
我6000块的GT125质量都不咋地,小问题不断,大问题没有,那2000多的车子,呵呵,
作者: 月经贴终结者    时间: 2014-12-14 14:51
那我得站一楼偶
作者: QS110—C    时间: 2014-12-14 16:20
威武B
作者: 远程奔袭    时间: 2014-12-15 02:22
我勒个去的……2800!比我钱江110还便宜1000大洋啊!羡慕嫉妒恨当中,哈哈,请楼主记录好每一次感受,我也在记录我的钱江110使用感受呐#70#
作者: 中翔    时间: 2014-12-15 03:55
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-14 21:42:
说明书上恒胜集团生产,经销商说隆鑫的发动机。

果真如此,应该还行。

您那里的车真便宜。
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-12-15 04:21
标题: 。。。。。。
代步还可以,这样的车子就怕后期问题多多,毕竟钱在哪里,很多地方偷工减料了,楼主要有心理准备。
说实话,我不太建议买这类车,如果价钱这么便宜卖的质量和人家5000多的一样,那些子大厂还不倒闭关门,还有,这车不会是经销商从X宝上订的吧
作者: 远程奔袭    时间: 2014-12-15 05:20
Originally posted by 窝头哥哥 at 2014-12-15 12:21:
代步还可以,这样的车子就怕后期问题多多,毕竟钱在哪里,很多地方偷工减料了,楼主要有心理准备。
说实话,我不太建议买这类车,如果价钱这么便宜卖的质量和人家5000多的一样,那些子大厂还不倒闭关门,还有,这 ...

窝头您可真够实在的,哈哈,我一同事也是买的所谓48车,实际上是110排量弯梁,可以以48名义不上牌照,不过没过半年,这哥们……怎么说呢,我们在办公室侃大山,一致评选他为:最滥骑手,最佳修车工#19#
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-15 05:34
车出问题了,电打火没反应,可能电瓶装上就没充电的原因,充充电在看。骑8公里了,灯亮喇叭响。头次得充8个小时。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:47 ]
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-15 05:49
看了化油器是京滨的。
作者: WD615    时间: 2014-12-15 06:05
关键省油不,我的金峰弯梁很好,现在还骑着。04你的车。发屋里三四年没骑。
现在发动机没大修过。估计跑了2万吧。前轴承都换了。
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-12-15 06:31
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-15 13:34:
车出问题了,电打火没反应,可能电瓶装上就没充电的原因,充充电在看。骑8公里了,灯亮喇叭响。头次得充8个小时。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:47 ]

估计你的修理技术要达标啦#19#
作者: 远程奔袭    时间: 2014-12-15 06:32
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-15 13:34:

电打火没反应,当时喇叭声音沙哑不,要是沙哑就是缺电了,否则赶紧去找卖家
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-12-15 06:34
Originally posted by WD615 at 2014-12-15 14:05:
关键省油不,我的金峰弯梁很好,现在还骑着。04你的车。发屋里三四年没骑。
现在发动机没大修过。估计跑了2万吧。前轴承都换了。

省油不是主要指标,关键看是不是耐用才是主要的,自行车省油你也不要呀是不是。。。。。。我的车子2万多公里,没有动过一点点,买来什么样子现在还是什么样子,就是增加了疝气大灯和LED大灯,我闲原车的灯光不行,喜欢出去跑,夜路是难免的
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-12-15 06:36
标题: 。。。。。
机械这东西就是一分价钱一分货,买的便宜后期无穷的烦恼。买车子还是正品好,最起码安心。现在国3的车子油耗基本都在2左右,没有国2的省油
作者: 追梦男孩    时间: 2014-12-15 07:55
好好骑,多注意保养,应该没有问题。
作者: 好果果    时间: 2014-12-15 08:18
48车其实是打擦边球,实际上大都是110的
作者: xinbiaolitao    时间: 2014-12-15 09:59
兄台,你是驻马店的啊?找到老乡了。
作者: 兴安50    时间: 2014-12-15 10:20
其实应该上嘉陵或嘉朋.
作者: 快乐土豆    时间: 2014-12-15 12:28
真不如买嘉陵70或者搞活动的大阳,过个一年你就知道了,各种小毛病时不时的就出来了
作者: 快乐土豆    时间: 2014-12-15 12:29
在说买车就是大大方方骑的,还在乎那个上牌吗
作者: 小鱼家园    时间: 2014-12-15 12:55
太便宜了...
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-15 13:05
原车带大货架,中货架.菜篮。现在总体感觉比较好。车有力,加速快。国产车进步了,今非昔比。不比合资车差。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 21:33 ]
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-16 00:07
早晨把充电8小时的电瓶装车一试,还是没反应,一会找他去。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-16 at 19:10 ]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-16 01:22
跑去摩托车店,人家一下就打着了,原来没捏刹车。
作者: tcsir    时间: 2014-12-16 01:54
弯梁启动要捏刹车?

为什么我骑弯梁启动不要呢,只有踏板启动才需要啊。
作者: 远程奔袭    时间: 2014-12-16 02:51
捏刹车才能电起动?我同事的48车也没有这一说啊?
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-16 03:47
说明书是中英双文的,可能是外贸车。上说明书图。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-16 at 19:22 ]

作者: 中翔    时间: 2014-12-16 09:01
的确有捏刹车启动的弯梁,见过一款叫做日雅的,48标,车上有日本字,车主说这是日本日雅……
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-16 11:16
说明书是中英双文的,可能是外贸车。上说明书图。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-16 at 19:22 ]

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-16 11:20
说明书是中英双文的,可能是外贸车。上合格证图。

作者: 中翔    时间: 2014-12-16 11:56
说明书还是彩色的,恒胜也是大厂。
作者: wh5000    时间: 2014-12-16 12:07
路况好,爱惜点骑也能用好几年!我的网购的迅龙力帆车,基本都是跑烂路,现在也已经1万多公里了,除了摔车换了个脚支架,就是正常更换刹车和机油!在中国除了几大品牌车,其他的基本都被叫做山寨车,其实一些小厂生产的车也是通过正规渠道购买合格的配件组装成成品车的,只是在一些不关键的配件上节省了成本!不管在哪里都是这类山寨车最多,因为这类车虽然不出名,但是有最高的性价比!只是一些黑心作坊用翻新车以次充好,还打别人的牌子,使得一些牌子的车越做越差! 路遥知马力,好好骑吧,好车、坏车时间长了就知道了!
作者: 江边果园    时间: 2014-12-16 12:55
窝头哥哥,你用的是大阳弯梁,肯定对大阳车很了解,我想买大阳125-66,就不知道性能怎么样,网上找不见有关的信息,很想看看别人的骑行报告,你周边有人用这个车吗
作者: 江边果园    时间: 2014-12-16 13:13
Originally posted by 窝头哥哥 at 2014-12-15 14:34:

省油不是主要指标,关键看是不是耐用才是主要的,自行车省油你也不要呀是不是。。。。。。我的车子2万多公里,没有动过一点点,买来什么样子现在还是什么样子,就是增加了疝气大灯和LED大灯,我闲原车的灯光不行 ...

窝头哥哥,你换大灯是连灯座一起换吗,有的灯座是塑料的不耐高温换不成,我的大阳踏板车的大灯也不够亮,想换呢

还有我想买大阳弯梁车了,您是用大阳弯梁车,想听听你的高见,我想买大阳125-66,很想了解这个车的性能,一直找不见网上的骑行报告,你如果懂得,请您指导啊,谢谢了

作者: 玩玩弯弯    时间: 2014-12-16 13:45
路遥知马力,以后看表现,顶贴。
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-12-16 14:29
标题: 谢谢果园
我的灯具都是外置的,近光用的是LED7W的,对灯碗没事的。再有大阳摩托125我不清楚,大阳厂弯梁是主打产品,口碑一直都很好,这里说的也是指110系列的。大阳唯一不好让我头疼的就是塑料件差,时间久了就会产生松动的啪啪声,当然我现在也习惯了。。。。。。
作者: 键盘车王    时间: 2014-12-17 01:49
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-14 21:50:
都是48的价,珠峰的3600,江苏的2400,银钢的3200,南方的2600.嘉陵的3600,嘉鹏3200。建设的3200,宗申的4300.经销商报的价。

[ Last edited by 铁骑大汉 on 2014-12-15 at 13:42 ]

为什么不买可以上牌的48呢?这车配大合格证,可以上蓝牌的

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-17 02:57
在豪德贸易广场,看到摩托车的萧条凄凉,原来很多牌子都消失了,只有三大合资厂的,嘉陵,南方,宗申,就是这些也没有几辆摩托车,车型也不全,都是贵车,没有见五羊款,铃木王,GN这些便宜车,都卖助力车,宗申和新本在一家,原来就在一家,只有宗申48Q,没有杂牌的。轻骑铃木和建设合并了,我就是在这家买的。嘉陵和五本合并了,卖的有嘉鹏,五羊48Q。南方没有摩托车,CG有一辆,只有助力车。踏板和弯梁助力车。豪爵铃木里面没有几辆车,我没有进去。驻马店只有这一处卖摩托车的地方。这就是驻马店摩托车行业的现状。
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-17 03:07
对了,还有轻骑集团,全是助力车,轻骑集团迅鹰,未战,大龟王,弯梁有珠峰,钻石发动机杂牌,油箱前置的银钢。
作者: 键盘车王    时间: 2014-12-17 14:37
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-17 11:07:
对了,还有轻骑集团,全是助力车,轻骑集团迅鹰,未战,大龟王,弯梁有珠峰,钻石发动机杂牌,油箱前置的银钢。

油箱前置的银钢???什么样子的???

有照片吗?发来看看

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-18 00:10
征求意见:还安不安后备箱,安哪一种比较实用,性价比高,希望大家勇跃发言,最终将采纳大家意见。
作者: 木一    时间: 2014-12-18 04:33
管他多便宜的价格,耐艹就是好车!老百姓要的就是价廉物美!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-18 13:31
已安后备箱40,座套15图 。

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-18 13:34
已安后备箱40,座套15图 。

作者: 猫宅冬    时间: 2014-12-19 00:24
作者: chenguobin    时间: 2014-12-19 04:21
标题: 隆鑫的发动机吗
对此表示怀疑。。。
作者: 南瑞季风    时间: 2014-12-20 06:09
我于08年3月4100元买隆鑫110--9,现在32000多公里,只是2500公里换机油,目前没有什么大毛病,质量还可以。
作者: 猫    时间: 2014-12-21 10:55
俺全程~~~~关注!!
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-26 03:20
新上仪表盘图。

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-26 14:07
安装后备箱以后,车座不好开了,有点抵触,还得想办法改进。
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-12-29 11:39
后备箱已后移好。
作者: 独钓寒江雪-本田    时间: 2014-12-29 12:13
后续毛病要多的,自己爱惜吧,便宜没啥好东西滴
作者: 铁骑大汉    时间: 2015-1-2 08:49
2015.1.2新年第一图。

作者: 铁骑大汉    时间: 2015-1-3 03:18
2015.1.3新图。

作者: 铁骑大汉    时间: 2015-1-3 03:20
-2015.1.3新图

作者: 捉住喂鸟    时间: 2015-1-4 12:48
好车!!!!
作者: maque    时间: 2015-1-7 07:24
车买的真便宜!外观做工看着不错哟,看看后续情况怎么样!
作者: 独钓寒江雪-本田    时间: 2015-1-7 10:54
哈哈!顶
作者: maque    时间: 2015-1-26 08:54
后续呢……
作者: 铁骑大汉    时间: 2015-2-17 02:06
今天看了一下轮胎,是台湾速霸龙的。
作者: 玉笛谁家听落梅    时间: 2015-2-17 14:18
便宜的车车哦
作者: 铁骑大汉    时间: 2015-2-22 09:14
大年初四拍的新图。

作者: 石山    时间: 2015-2-22 09:26
标题: 这么多年过去,今天我终于看见模仿我本田威盛的山寨车了!
一直都纳闷,别的车都有山寨,为什么我的本田威盛没有山寨模仿呢,今天我终于看见了!

至少前面的车头模仿的真像!不错!

[ Last edited by 石山 on 2015-2-22 at 17:29 ]
作者: 键盘车王    时间: 2015-3-9 14:14
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-12-14 21:17:
富威48Q,今天下午在河南省驻马店市豪德贸易广场购买的,2800元。实际排量110.将全程记录至报废。恒胜集团生产。
富威48Q,实际110,有劲,我准备骑个10-20年。骑到不能骑。看看到底能骑多少年。

[ Last edi ...

这车没法上牌照???
作者: 雅奇摩托    时间: 2015-3-12 12:07
这牌子的车很一般,我兄弟就有一辆这牌子的CG,改换的配件都换过了,来03年的车
作者: 铁骑大汉    时间: 2015-3-28 02:00
目前木有毛病。126公里

作者: 铁骑大汉    时间: 2015-4-30 23:38
Originally posted by 中翔 at 2014-12-14 21:36:
广州富威。

恒胜的,130公里了,一切正常。
作者: 铁骑大汉    时间: 2015-5-9 23:40
Originally posted by tcsir at 2014-12-14 22:03:
这是新车吗?我怎么看都是旧车

最后一辆。库存车。150公里,一切正常。
作者: 江河湖海    时间: 2015-6-8 10:09
这杂牌车也行,一般情况下也坏不了。
作者: 木一    时间: 2015-9-10 11:36
感觉不错的,价格便宜
作者: 威武新大洲    时间: 2015-9-10 12:20
标题: 威武110-19的大灯问题
威武110-19的大灯亮度在晚上行驶我觉得还是不给力,能不能把原装灯换掉,不改装,换个什么灯会比原装灯亮一些啊。听说疝气灯能亮一些,哪位能回答一下,谢谢了。
作者: gaobo1215    时间: 2015-9-10 13:37
希望你能坚持下来!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 铁骑大汉    时间: 2016-2-28 01:06
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2014-12-14 22:05:
我6000块的GT125质量都不咋地,小问题不断,大问题没有,那2000多的车子,呵呵,

目前还木有毛病。
作者: 铁骑大汉    时间: 2016-4-9 11:16
246公里了,无毛病。

作者: luokeke1985    时间: 2016-4-10 10:31
你骑得太少了,一年多了才200度公里???基本上等于放在家里嘛!
作者: 8653    时间: 2016-4-11 04:57
这个牌子的我昨天见到一款110的跑9000多公里。
作者: chegulu    时间: 2016-4-11 10:17
路过帮顶。
作者: 半夜溜车看美女    时间: 2016-4-13 02:01
这车我用过不咋滴!骑着就是舒服点!我二零一三年就用过时了!
作者: wcq    时间: 2016-4-14 05:12
骑到3万再看看
作者: 铁骑大汉    时间: 2016-9-10 08:35
月经贴终结者 发表于 2014-12-14 22:51
那我得站一楼偶

200多公里,无毛病。
作者: 好果果    时间: 2016-9-11 02:44
楼主好毅力,坚持更新

作者: lizongnan    时间: 2016-9-12 00:53
大汗啊,你这才跑200公里啊。。。。平时放家里不骑?

作者: 铁骑大汉    时间: 2016-10-4 01:36
QS110—C 发表于 2014-12-15 00:20
威武B

是啊,2个车一样。电瓶没电了,骑了一圈充电。248公里。
作者: 铁骑大汉    时间: 2016-11-19 03:56
远程奔袭 发表于 2014-12-15 10:22
我勒个去的……2800!比我钱江110还便宜1000大洋啊!羡慕嫉妒恨当中,哈哈,请楼主记录好每一次感受,我也 ...

今天又骑了,到255公里了。前轮气不足,打了气。

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-1-2 08:11
中翔 发表于 2014-12-15 11:55
果真如此,应该还行。

您那里的车真便宜。

外贸车,质量应该可以。小城市车便宜。

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-1-25 02:54
上新图了。

作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-1-25 04:07
路过

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-1-31 12:36
上新图了。

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-2-12 12:40
261公里,今天推出来前轮打了气,骑了一圈。

作者: general1    时间: 2017-3-14 06:39
好车

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-5-28 19:36
271公里,前轮气软,打了气,骑一圈。

作者: 新年新气象    时间: 2017-5-29 00:59
2年半,271公里。我很无语。
作者: 仗剑红尘    时间: 2017-5-29 01:05
顶下

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2