摩托车论坛

标题: 给1995年的GN250换排气管(发帖留念) [打印本页]

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 08:56
标题: 给1995年的GN250换排气管(发帖留念)
1995年出生的GN250,我于1998年11月接到家,现在过去了16年半,可以说陪我走过了整个青春,现在,原车的排气管终于让岁月的杀猪刀给锈透,于是买了一个排气管,给车车换上,这是车车真正需要换的一个配件,前2个一个是换的后货架,能让车子带上后箱,一个是换了前后一对的真空胎......

好久没骑的车子,落满尘土......

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 08:58
换排气管时候的公里数......(忽视土吧,我会擦亮的!)

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 08:59
里面已经锈散的排气管......

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 09:00
网上买的排气管,看做工还不错哦......

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 09:02
车子真的没擦,擦后不比新的差,话说10多年前的车漆真是好......#13#

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 09:05
费了老大劲,轻手轻脚的拆下了原车的排气管(怎么说呢,怕碰到别的地方,所以小心又小心,还好了),其实前段还不错,一点都不锈的......

作者: 我是爱国者    时间: 2015-3-22 09:12
还和新车一样的。
作者: 8891488    时间: 2015-3-22 09:12
呵呵,换好了,高兴,一发动车,#25#两和一的接口处漏气......唉,不拾到了,回头找个不锈钢箍套上去吧......还好,车子一打就着,一松油门灭车,再打,稍加点油,呵呵,没灭,热车一会,出去溜了下,好久没骑摩托又骑摩托的感觉:爽!!!
    好了,换排气管活动到此结束,温度回升的时候,是我偷偷出行的时候#47#......

作者: 8891488    时间: 2015-3-22 09:21
Originally posted by 我是爱国者 at 2015-3-22 17:12:
还和新车一样的。

哥们好快的速度......
       骑的少了,2014年就骑了一次(见图),希望2015年多骑几次......

作者: 砍材郎    时间: 2015-3-22 09:32
一直想体验95的GN250、想看看爽在哪里!
作者: 8891488    时间: 2015-3-22 10:17
Originally posted by 砍材郎 at 2015-3-22 17:32:
一直想体验95的GN250、想看看爽在哪里!

没感觉,可能我就这一辆车车吧......#47#
作者: 砍材郎    时间: 2015-3-22 10:32
Originally posted by 8891488 at 2015-3-22 18:17:

没感觉,可能我就这一辆车车吧......#47#

而我只玩过06国产的望江铃木:

作者: 随风……    时间: 2015-3-22 12:10
20年的车了,年审不起了哟
作者: 开心的旅行    时间: 2015-3-22 12:16
支持老马上新鞍!楼主能把换下来的前段卖给我吗?QQ2324087560
作者: 开心的旅行    时间: 2015-3-22 12:48
积分低,不能发消息给前辈!我的排气管前段锈蚀了,如果你的还好就出我吧!
作者: 开心的旅行    时间: 2015-3-22 12:52
我的锈蚀状况

作者: 小小小马    时间: 2015-3-23 10:27
车子保养得很好 记载了一段青春的岁月
作者: 8891488    时间: 2015-3-27 12:03
既然换排气管了,顺便也保养下吧......34909.2KM 1.4L长城捷豹王10W-50 SJ  +机油滤芯(2015.03.27)

作者: 天然维生素    时间: 2015-3-30 11:21
楼主换一次排气,干嘛不换个全段不锈钢的,或者改革碳纤啥的,感受一下。
作者: cqyy1688    时间: 2015-4-2 05:51
出不???????????????????????????????????????
作者: 8891488    时间: 2015-4-3 12:32
Originally posted by 天然维生素 at 2015-3-30 19:21:
楼主换一次排气,干嘛不换个全段不锈钢的,或者改革碳纤啥的,感受一下。

我倒是想换全段不锈钢的,2050元,不含邮费,这个:155元,含邮费!过了冲动的年纪了......
作者: 8891488    时间: 2015-4-3 12:34
Originally posted by cqyy1688 at 2015-4-2 13:51:
出不???????????????????????????????????????

呵呵 ,不出,偶尔能骑骑,感受下......
作者: hbdyj1007    时间: 2015-4-3 12:39
Originally posted by 8891488 at 2015-4-3 20:34:

呵呵 ,不出,偶尔能骑骑,感受下......

老哥是新乡的么 出给我吧
作者: 牛皮糖    时间: 2015-4-4 01:11
看到好车,必须顶一下。
作者: 8891488    时间: 2015-4-7 10:19
标题: 换火花塞......
买的NGK铱金火花塞到了,给换上,卸下原车的NGK,有机会了去跑下看有什么效果#13#

作者: cqyy1688    时间: 2015-4-9 04:57
出不!!!严重有意!!!!!!
作者: 8891488    时间: 2015-5-10 10:02
Originally posted by cqyy1688 at 2015-4-9 12:57:
出不!!!严重有意!!!!!!

呵呵  不出呀   有时候还要骑骑的哦
作者: 疯狂小雅马哈    时间: 2015-5-10 12:09
dingtie
作者: 8891488    时间: 2015-5-24 09:20
进山转一圈.........

作者: 挣钱买摩托    时间: 2015-5-24 11:54
为什么老车看上去那么的舒服,真羡慕车主有福气,望能好好珍惜爱车,多发帖和大家分享,祝骑行愉快!
作者: dgsj    时间: 2015-5-26 13:54
顶贴#68#
作者: 8891488    时间: 2015-6-24 08:46
Originally posted by 挣钱买摩托 at 2015-5-24 19:54:
为什么老车看上去那么的舒服,真羡慕车主有福气,望能好好珍惜爱车,多发帖和大家分享,祝骑行愉快!

呵呵  谢谢  车子确实看了舒服(自我感觉良好?呵呵) 希望能多骑骑 ........
作者: 8891488    时间: 2015-6-24 08:55
.........

作者: 挣钱买摩托    时间: 2015-6-25 08:50
Originally posted by 8891488 at 2015-6-24 16:46:

呵呵  谢谢  车子确实看了舒服(自我感觉良好?呵呵) 希望能多骑骑 ........

gn250-B国三车友再来顶帖,只磨合了六百公里,新车到手骑的很少,小毛病有些,自己动手解决部分,和原装进口没法比,但是也还满意。2013年九月出厂,2015年5月22日购入,镀铬排气,化油器版,待速声音大,冷车启动不太好,还没上牌,买了250,一直爱骑的gn125H好久没有碰了,正像有的车友评价125和250的区别,125是在爬,250是在飞。

379.71 KB, 下载次数: 18

317.26 KB, 下载次数: 19

304.03 KB, 下载次数: 13

288.04 KB, 下载次数: 23

作者: 挣钱买摩托    时间: 2015-6-25 08:55
Originally posted by 8891488 at 2015-6-24 16:46:

gn250-B国三车友再来顶帖,只磨合了六百公里,新车到手骑的很少,小毛病有些,自己动手解决部分,和原装进口没法比,但是也还满意。2013年九月出厂,2015年5月22日购入,镀铬排气,化油器版,待速声音大,冷车启动不太好,还没上牌,买了250,一直爱骑的gn125H好久没有碰了,正像有的车友评价125和250的区别,125是在爬,250是在飞。

379.71 KB, 下载次数: 12

317.26 KB, 下载次数: 21

288.04 KB, 下载次数: 18

作者: 挣钱买摩托    时间: 2015-6-25 08:56

379.71 KB, 下载次数: 13

317.26 KB, 下载次数: 11

288.04 KB, 下载次数: 16

作者: 红庙子    时间: 2015-6-30 11:23
朋友的车子应该和我的车子购买时间差不多,我的是亲戚送我的。

作者: SR250.    时间: 2015-7-4 15:54
好车顶起。
作者: ferryxie    时间: 2015-7-25 03:48
Originally posted by 8891488 at 2015-3-22 16:56:
1995年出生的GN250,我于1998年11月接到家,现在过去了16年半,可以说陪我走过了整个青春,现在,原车的排气管终于让岁月的杀猪刀给锈透,于是买了一个排气管,给车车换上,这是车车真正需要换的一个配件,前2个一 ...

好车,你的车出不,现在能跑120不,
作者: 8891488    时间: 2015-8-1 00:10
Originally posted by ferryxie at 2015-7-25 11:48:

好车,你的车出不,现在能跑120不,

车子不出,不知道能不能跑120,因为从来没跑过超100KM/H的速度的,从来没有!......
作者: 8891488    时间: 2015-12-30 04:50
好久没来了,车子也好久没骑了......
作者: LIUJIANG    时间: 2015-12-31 17:35
好车 值得拥有
作者: 复古飞行    时间: 2016-1-3 04:15
真正进口的GN250乘骑感非常好的,很好的抓地感,急加速十发动机也没任何杂音,发动机跑的越热声音越好听,国货真的就是垃鸡......
作者: 8891488    时间: 2016-1-20 08:31
呵呵  最近没照片,上个以前的片片......

作者: wenzi    时间: 2016-1-26 05:14
好车!!!现在的车2  3年就废了。。
作者: 钻探队dr0    时间: 2016-3-28 10:18
作者: 聆听世界123    时间: 2016-3-28 20:18
你那排气买多少钱啊
作者: 8891488    时间: 2016-6-24 16:25
聆听世界123 发表于 2016-3-29 04:18
你那排气买多少钱啊

180吧,呵呵 便宜的  
作者: 8891488    时间: 2016-6-24 16:28
好久没骑了,前几天和朋友跑了一趟.......(来回700+公里,加油80元,和0.11元公里,还可以,其中有200多公里的爬山路和碎石路......)

作者: 8891488    时间: 2016-8-9 16:17
8891488 发表于 2016-6-25 00:28
好久没骑了,前几天和朋友跑了一趟.......(来回700+公里,加油80元,和0.11元公里,还可以,其中有200多公 ...

...............

作者: 越野的MAN    时间: 2016-8-20 13:11
排气管给个链接。
作者: 百丈峰    时间: 2016-9-28 07:02
好车 现在找不到了

作者: 8891488    时间: 2016-11-11 14:59
呵呵 收了套手续  期待2017.......
作者: 看世界lsr    时间: 2016-11-23 00:34
8891488 发表于 2015-3-22 17:12
呵呵,换好了,高兴,一发动车,#25#两和一的接口处漏气......唉,不拾到了,回头找个不锈钢箍套上去吧.... ...

兄弟:把前保险杠换了吧,车是好车,保险杠减分啊。

作者: 法拉利==    时间: 2016-11-27 10:22
问一声:画圈这部分是干什么的?起什么作用?

作者: 看世界lsr    时间: 2016-11-29 00:40
你原来的后货架是老式单管的?还在吗?

作者: 8891488    时间: 2016-12-14 14:05
看世界lsr 发表于 2016-11-29 08:40
你原来的后货架是老式单管的?还在吗?

还在的  新的一样

作者: 8891488    时间: 2016-12-14 14:08
看世界lsr 发表于 2016-11-23 08:34
兄弟:把前保险杠换了吧,车是好车,保险杠减分啊。

呵呵  保险杠减分?你确定?我这是用国标的角铁和水管自己加工的,好像见到的没有说不好看的哦
作者: 看世界lsr    时间: 2016-12-16 00:43
8891488 发表于 2016-12-14 22:08
呵呵  保险杠减分?你确定?我这是用国标的角铁和水管自己加工的,好像见到的没有说不好看的哦{: ...

呵呵,我没看到实车。动手能力强,自己喜欢就好

作者: 8891488    时间: 2016-12-24 06:30
法拉利== 发表于 2016-11-27 18:22
问一声:画圈这部分是干什么的?起什么作用?

这地方是和那边排气管接口的地方呀......2个不是焊一起的哦

作者: 法拉利==    时间: 2017-1-12 10:49
8891488 发表于 2016-12-24 14:30
这地方是和那边排气管接口的地方呀......2个不是焊一起的哦

哦  雙排氣門  單消 音 器呀

作者: 8891488    时间: 2017-3-11 11:37
法拉利== 发表于 2017-1-12 18:49
哦  雙排氣門  單消 音 器呀

是呀  单排我觉得比双排好看

作者: 8891488    时间: 2017-7-29 05:59
好久没来了,再温习一下.......

作者: 8891488    时间: 2017-11-19 06:15
转眼又一年,车子没动一次,再来看看........

作者: 挣钱买摩托    时间: 2017-11-19 09:51
8891488 发表于 2017-11-19 14:15
转眼又一年,车子没动一次,再来看看........

没看到神车,该推出来晒晒太阳喽!

作者: 8891488    时间: 2018-4-7 13:51
挣钱买摩托 发表于 2017-11-19 17:51
没看到神车,该推出来晒晒太阳喽!

是呀,好久没骑了,天气好了骑骑哦

作者: zz195071216    时间: 2019-7-31 19:57
路过帮顶

作者: 沧桑一正道    时间: 2019-8-7 02:59
超过注册使用年限了,估计户口也被注销了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 8891488    时间: 2019-8-15 04:21
沧桑一正道 发表于 2019-8-7 10:59
超过注册使用年限了,估计户口也被注销了

肯定注销了,不过车管所还能查到信息........

作者: RWX750    时间: 2020-1-31 13:37
有排气管链接吗?

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-1-31 15:59
经典好车,进口件真的做工精致,造车理念好,这车也是很庆幸遇到了您这位爱车人士。

作者: 8891488    时间: 2020-5-18 01:16
盛开的暖阳 发表于 2020-1-31 23:59
经典好车,进口件真的做工精致,造车理念好,这车也是很庆幸遇到了您这位爱车人士。

哎,只是跑的太少了

作者: 8891488    时间: 2020-7-1 04:38
8891488 发表于 2020-5-18 09:16
哎,只是跑的太少了

近跑了一次,味道依旧

作者: enos    时间: 2020-10-19 17:31
好车。

作者: 8891488    时间: 2020-11-1 06:37
enos 发表于 2020-10-20 01:31
好车。

车确实不错,没任何毛病,有也是时间进化出的老化--排气管

作者: 8891488    时间: 2020-11-1 06:54
想看看以前的老帖子,怎么打不开了?说没有权限,知道的朋友回复一下,谢谢

作者: 砍材郎    时间: 2020-11-29 08:56
8891488 发表于 2020-7-1 12:38
近跑了一次,味道依旧

图片的没有,你说个JB!再不扔铃木要出新GN了

作者: 摩友7820    时间: 2021-1-22 03:06
原车排气管还在吗

作者: baiss005    时间: 2021-1-22 06:44
当年花买这车的钱买套房,也不至于这样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 8891488    时间: 2021-8-12 03:56
baiss005 发表于 2021-1-22 14:44
当年花买这车的钱买套房,也不至于这样

是呀  谁知道房子价格这么猛呢

作者: 8891488    时间: 2021-8-12 03:59
摩友7820 发表于 2021-1-22 11:06
原车排气管还在吗

没有了,前段时间清理房间扔了,里面锈完了

作者: 8891488    时间: 2021-8-12 04:00
砍材郎 发表于 2020-11-29 16:56
图片的没有,你说个JB!再不扔铃木要出新GN了

出吧  看看咋样。。。。。

作者: 8891488    时间: 2023-2-10 04:45
来看看,竟然还在,幸福哦

作者: 8891488    时间: 2023-7-6 07:58
幸福的日子.....

作者: 8891488    时间: 2024-1-7 08:38
2024再来看看

作者: 凡凡爸    时间: 2024-1-20 09:41
8891488 发表于 2024-1-7 16:38
2024再来看看

作者: 8891488    时间: 2024-5-13 08:41
凡凡爸 发表于 2024-1-20 17:41

不用相忘江湖......

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2