摩托车论坛

标题: 未完成的井冈山之旅 [打印本页]

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:10
标题: 未完成的井冈山之旅
前言:记得小时候在课本里读过几篇文章:《八角楼的灯光》、《朱德的扁担》和袁鹰写的《井冈翠竹》,便对井冈山有了向往,只是没有机会。这一次,有在永新的好友邀约到她果园里尝尝绿色果品---枇杷,这真是一个好理由,那还等啥?在一切准备停当之后,5月7日,我们怀揣着美好的憧憬出发了,只是,一切并未如我们所愿、、、、、、、
   出发前,照例要来一张。里程数39700KM。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:13
到崇仁县了

作者: 合宏    时间: 2015-5-14 14:23
接受革命摇篮的洗礼,加油!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:29
按计划,回一趟721矿看看,毕竟我姠子(贵溪方言妻子的意思)在那里待了十多年,二十多年都没回去过了。房子还是那座房子,人却不是那些人了。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:33
Originally posted by 合宏 at 2015-5-14 22:23:
接受革命摇篮的洗礼,加油!

谢谢啊。
永丰县城一瞥。去八都的路上遇到交警查车。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:40
到八都拜访朋友,受到热情接待,我都喝醉了。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-14 at 22:42 ]

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:46
第二天早上,路过毛泽东祖籍游览苑,门前留个影。在醪桥吃早饭。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:50
到了吉州区,一座宝塔映入眼帘,什么塔?

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 14:53
很有特色,一看便知道。永新县到了。

作者: 南昌。马子    时间: 2015-5-14 15:00
顶顶更健康
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-14 15:01
县城的老房子,很有特色,小时候在电影里经常看得到。和一位老者交谈,他现在的房子才50年,旁边的已经有一百多年的历史了,只不过,没有人住了,他儿子孙子辈的都买了房。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-14 at 23:04 ]

作者: 7045    时间: 2015-5-14 15:20
祝旅途愉快,一路顺风
作者: 宇文曜    时间: 2015-5-15 03:05
单反效果很好 祝顺风
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:28
Originally posted by 南昌。马子 at 2015-5-14 23:00:
顶顶更健康

谢谢兄弟顶贴。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:31
Originally posted by 7045 at 2015-5-14 23:20:
祝旅途愉快,一路顺风

谢谢,已经回来一段时间了。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:33
Originally posted by 宇文曜 at 2015-5-15 11:05:
单反效果很好 祝顺风

谢谢,全幅单反,记录过程有点浪费。我已经回到家了。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:39
三湾公园。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 12:41 ]

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:45
贺子珍纪念馆。由于闭馆一天,未能参观。门前的姐弟俩。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:50
公园内休闲的老人们。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 04:56
禾河边上。(唉,网站压缩的太厉害,画质严重下降)

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 05:00
去果园摘枇杷啦。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 05:04
夕阳西下,收工。还不错吧。

作者: 冲锋枪手    时间: 2015-5-15 06:20
自由自在休闲游,

小跑怡情,嘿嘿,
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 08:14
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-5-15 14:20:
自由自在休闲游,

小跑怡情,嘿嘿,

谢谢版主评分并加亮支持鼓励。这次因为友人邀请,便请了10天的假期,准备悠悠荡荡地走一圈,结果天气实在是不给力啊!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 08:40
去三湾的路上。这个论坛上好像有?

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 08:54
红军桥、望月亭。“十送(里格)红军,(介支个)望月亭,望月(里格)亭上,(介支个)搭高台、、、、、、、、、、、

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 09:02
抵达三湾。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 17:05 ]

作者: 凉水井    时间: 2015-5-15 09:34
红色摩旅
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 12:21
Originally posted by 凉水井 at 2015-5-15 17:34:
红色摩旅

呵呵,也算是吧,最主要的是感受一下深山里的别样风光!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 12:29
士兵委员会旧址、毛泽东故居等遗址。据介绍原来都被烧毁了,现在都是重建的,感觉不是那个味了。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 20:38 ]

作者: yhu4    时间: 2015-5-15 12:30
好意境
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 12:46
三湾改编纪念馆里。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 20:49 ]

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 12:51
Originally posted by yhu4 at 2015-5-15 20:30:
好意境

哦.是吗?谢谢。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 13:03
纪念碑。俯瞰三湾村。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 13:20
参观完三湾,便赶往井冈山,到界田的时候天突然下起了雨,赶忙停车穿起雨衣继续赶路,结果雨越下越大,不得已在路边的大坪村委会休息一下,等雨稍停便往茅坪进发。结果被告知要买通票,而且要到茨坪游客服务中心购买。便在门口拍几张走人。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 21:25 ]

作者: 江南风雨    时间: 2015-5-15 14:03
请问楼主,这图片的地址在三湾什么位置,13年我到三湾没发现咯,

作者: 游山玩水    时间: 2015-5-15 14:16
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-15 16:54:
红军桥、望月亭。“十送(里格)红军,(介支个)望月亭,望月(里格)亭上,(介支个)搭高台、、、、、、、、、、、

#34#红军好高大啊,非常值得一游的地方,全画幅相机#68#
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-15 14:18
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-15 17:02:
抵达三湾。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 17:05 ]

#49#成双成对摩旅真好,男女搭配,摩旅不累!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 15:00
Originally posted by 江南风雨 at 2015-5-15 22:03:
请问楼主,这图片的地址在三湾什么位置,13年我到三湾没发现咯,

永新到三湾的省道S320边上,不在三湾。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 15:05
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-15 22:16:

#34#红军好高大啊,非常值得一游的地方,全画幅相机#68#

希望走走老弟有时间也去跑一趟,感受一下赣西南的优美风景。这次带全幅相机去没有派上真正用场(当卡片机了)。本来想再带一部富士S205相机去,实在是不方便只好作罢。

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-15 at 23:06 ]
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-15 15:08
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-15 22:18:

#49#成双成对摩旅真好,男女搭配,摩旅不累!

呵呵,习惯了。一个人出去反而不知怎么去玩。奇了怪了。
作者: 笔都游神    时间: 2015-5-16 00:16
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-14 22:29:
按计划,回一趟721矿看看,毕竟我姠子(贵溪方言妻子的意思)在那里待了十多年,二十多年都没回去过了。房子还是那座房子,人却不是那些人了。

看来我以你老丈人是同亊.我是沙洲分矿的.71年进矿至退休.最美青春献给了核工业.
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 02:55
Originally posted by 笔都游神 at 2015-5-16 08:16:

看来我以你老丈人是同亊.我是沙洲分矿的.71年进矿至退休.最美青春献给了核工业.

哦,前辈,失敬失敬。果然如此,我老丈人是一厂(水冶厂)的,也是71年进厂的,上世纪90年代初调到贵溪的。
作者: 武城书生    时间: 2015-5-16 06:44
顶贴!!!!
作者: xobn    时间: 2015-5-16 11:53
好景好气象,顶
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 12:59
Originally posted by 武城书生 at 2015-5-16 14:44:
顶贴!!!!

谢谢顶贴!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 13:01
Originally posted by xobn at 2015-5-16 19:53:
好景好气象,顶

谢谢夸奖!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 13:13
从茅坪出来雨小了一些,开始了盘山公路的骑行。雾开始越来越大,能见度不到10米,好在车子很少,否则真麻烦的。山腰上,一片云雾飘了过来!

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 13:33
又是暴雨!几乎无法看清视线,我们在暴雨中艰难地骑行,到了茨坪,我老婆的衣服都湿透了-----雨衣漏了。同伴也是一样。就这个样子,这个天气,还能有心情游玩吗?决定到厦坪去休整。向执勤的交警询问路线后,拍几张照片走人!

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 13:46
雨,下的更疯狂了,用暴雨如注已经无法形容了,简直是倒下来的,我第一次在这么大的雨中骑车,天上还打着雷和闪电,心里着实有些害怕。战战兢兢地骑行了近一个小时,终于到了厦坪-----井冈山市,入住在一个叫XXX的家庭式旅馆,各方面条件都还不错。
井冈山市的傍晚和早晨。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-16 14:03
看天气预报往后几天都是有雷阵雨,这个阵势不妙啊。头一天到八都就喝醉了,第二天身体就不太舒服,晕晕乎乎,到了朋友家摘枇杷,走的头一天晚上,朋友又设践行酒,病就发出来了,咳嗽。于是,大家一致决定,不去井冈山了,留待以后吧,转道兴国,再到于都、瑞金,沿G206回家。
   第一站到泰和。早上,在碧溪吃饭。

作者: 摩游新生    时间: 2015-5-16 16:38
江西,多美的地方,帮顶
作者: 刀刃    时间: 2015-5-17 04:39
到处都是人造景观,没意思
作者: 笔都游神    时间: 2015-5-17 10:26
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-16 10:55:

哦,前辈,失敬失敬。果然如此,我老丈人是一厂(水冶厂)的,也是71年进厂的,上世纪90年代初调到贵溪的。

代向你老丈人问好!
作者: 老甩    时间: 2015-5-17 11:11
有时间出去走走是件很美妙的事情。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 12:52
Originally posted by 摩游新生 at 2015-5-17 00:38:
江西,多美的地方,帮顶

是啊,江西不但有丰富的红色旅游资源,更有百分之六十七以上的森林覆盖率,这是很多省份都望尘莫及的。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 12:54
Originally posted by 刀刃 at 2015-5-17 12:39:
到处都是人造景观,没意思

是啊我也不喜欢人造景观,但是具有历史意义的景观我感觉还有必要看一看的。谢谢顶贴。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 12:55
Originally posted by 笔都游神 at 2015-5-17 18:26:

代向你老丈人问好!

谢谢,我一定带到。向你致敬!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 13:01
Originally posted by 老甩 at 2015-5-17 19:11:
有时间出去走走是件很美妙的事情。

是哦是哦!现在有句流行语“世界那么大,我想去看看”,人生苦短,为什么要把自己禁锢在某一个地方呢?
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-17 13:46
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-16 21:33:
又是暴雨!几乎无法看清视线,我们在暴雨中艰难地骑行,到了茨坪,我老婆的衣服都湿透了-----雨衣漏了。同伴也是一样。就这个样子,这个天气,还能有心情游玩吗?决定到厦坪去休整。向执勤的交警询问路线后,拍几 ...
真的不容易啊,今年的天气有点反常,雨季来早了#34#百姓又要受灾了#33#
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 14:40
到了G319,从螺溪到泰和在修路,单边放行。雨渐渐地停了。我一直往前冲,刚到南溪,背后的同伴就摔车了,车大灯摔出一个大洞,导流罩也有擦伤。最重要的是,倒车时,他是本能地左手撑地,手臂抬起来肩膀有点疼,但能前后活动,我以为只是扭伤了,让他们原地等待,我骑着他的车到南溪买一点云南白药喷雾剂,然后看看能不能将大灯罩换掉,结果骑了一圈,未能如愿,好在离泰和县城不远,决定前往县城,毕竟是个大地方。
   中午时分,到了县城,一路打听来到了泰和人民医院,准备拍个片子,如果只是扭伤,可以继续行程,如果是有问题再做打算吧。不幸的是,CR片显示,他的左上臂骨头(顶住肩胛骨的那一段)有明显的骨裂现象!医生建议不宜再骑车了,万一骨头移位的话,以后治疗起来就麻烦了。那只好听医生的,车子是不能往前骑了,托运回贵溪,他们两口子坐火车回去。可在这个人生地不熟的泰和,到哪里找到托运的地方呢?思前想后,想起了摩友,都说天下摩友一家亲。从出行之前规划的路线图上找到从江西版块抄下的一个叫“OK928"的摩友的电话,他是吉安户外摩旅俱乐部的,我想他是吉安的,离泰和很近,想通过他找到泰和本地的摩友,一个是如何托运,另一个能否换掉大灯。打通电话,他首先问我人怎么样,现在在哪里?我告诉还在人民和医院。人没什么事。他说你别急,等我把小孩子送往保育院就来。

作者: 游山玩水    时间: 2015-5-17 14:46
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-17 22:40:
到了G319,从螺溪到泰和在修路,单边放行。雨渐渐地停了。我一直往前冲,刚到南溪,背后的同伴就摔车了,车大灯摔出一个大洞,导流罩也有擦伤。最重要的是,倒车时,他是本能地左手撑地,手臂抬起来肩膀有点疼,但 ...

#68#摩友多么温暖的问候和帮助,非常感谢吉安的摩友援助!锁骨和肩部非常容易受伤,我去年摔了跤当时没有任何不适,但是当天一用力肩部就无力伴随这疼痛,拍片是韧带撕裂,选择肩部还是一边高#34#。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 14:50
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-17 21:46:
真的不容易啊,今年的天气有点反常,雨季来早了#34#百姓又要受灾了#33#

呵呵,就是因为天气反常才使得这次旅行充满了变数。看来大旱之年是跑不了了。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 14:55
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-17 22:46:

#68#摩友多么温暖的问候和帮助,非常感谢吉安的摩友援助!锁骨和肩部非常容易受伤,我去年摔了跤当时没有任何不适,但是当天一用力肩部就无力伴随这疼痛,拍片是韧带撕裂,选择肩部还是一边高#34#。

是呀,多亏了他的无私帮助,才让我们有了回家的力量并且充满了信心。
作者: 冲锋枪手    时间: 2015-5-17 15:26
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-17 22:55:
是呀,多亏了他的无私帮助,才让我们有了回家的力量并且充满了信心。

大赞摩友间无私的互帮互助,
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 15:32
放下电话,我感到不太好意思,如果他是吉安的话跑过来一趟真不方便,尤其还零星地下着雨。我老婆也埋怨我不应该麻烦人家,可是既然已经打了,还能怎么办呢?没过多久,OK928来了-----没想到是一位年轻的帅哥,这出乎我的意料!他首先询问我同伴的伤情如何,看到除了肩膀外,其他没什么事时,建议还是听从医生的安排,托运回去。同伴考虑再三,觉得问题不大,还是骑车回家。请他帮忙看看县里有没有这个大灯换,他打了好一通电话,包括吉安总店,回答都没有这种车型的大灯,决定带我们到豪爵专卖店--谢军车行去看看。遗憾的是,这个型号的车子也没卖过。没办法,请老板用透明胶带将破洞封住,省的漏雨进去,夜路是不能骑了。看到左踏脚有些变形,谢老板帮我们整了一下,在这里表示衷心的感谢。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 15:43
放下电话,我感到不太好意思,如果他是吉安的话跑过来一趟真不方便,尤其还零星地下着雨。我老婆也埋怨我不应该麻烦人家,可是既然已经打了,还能怎么办呢?没过多久,OK928来了-----没想到是一位年轻的帅哥,这出乎我的意料!他首先询问我同伴的伤情如何,看到除了肩膀外,其他没什么事时,建议还是听从医生的安排,托运回去。同伴考虑再三,觉得问题不大,还是骑车回家。请他帮忙看看县里有没有这个大灯换,他打了好一通电话,包括吉安总店,回答都没有这种车型的大灯,决定带我们到豪爵专卖店--谢军车行去看看。遗憾的是,这个型号的车子也没卖过。没办法,请老板用透明胶带将破洞封住,省的漏雨进去,夜路是不能骑了。看到左踏脚有些变形,谢老板帮我们整了一下,在这里表示衷心的感谢。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-17 16:00
看到我们执意要骑行回家,他也就不再坚持了,看到同伴的雨衣摔破,他又带我们到摩配店里买雨衣,看到他跑前跑后的样子,尤其是听说他暂时放下考驾照的事情跑来帮忙后,我们非常感动,我们素未谋面,却是一见如故,我们分隔两地,却是不分彼此。这就是摩友精神吧!谢谢你,可亲可敬的OK928!!!
作者: 骑行敕勒川    时间: 2015-5-17 22:14
祝一路顺风,顶一个!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-18 00:41
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-18 00:00:
看到我们执意要骑行回家,他也就不再坚持了,看到同伴的雨衣摔破,他又带我们到摩配店里买雨衣,看到他跑前跑后的样子,尤其是听说他暂时放下考驾照的事情跑来帮忙后,我们非常感动,我们素未谋面,却是一见如故, ...

#68#这种落难之情是非常感动的,有机会一定要认识下#70#OK928果然是很OK!豪爵的店怎么没有配件呢,回家淘宝买吧
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 12:50
Originally posted by 骑行敕勒川 at 2015-5-18 06:14:
祝一路顺风,顶一个!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢,我们已经安全返回了。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 13:00
告别OK928,顺着他指引的路线,我们很快来到G105国道,踏上了归程,经过约一个小时的骑行,来到了吉水县城,入住长运宾馆。这是吉水广场的夜景。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 13:03
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-18 08:41:

#68#这种落难之情是非常感动的,有机会一定要认识下#70#OK928果然是很OK!豪爵的店怎么没有配件呢,回家淘宝买吧

OK928朋友值得一交!车的大灯在回到贵溪的当天就换好了,谢谢走走的关注!
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 13:19
5月12日一大早,我们就起床了,骑到乌江镇吃早饭。本想吃点稀饭,结果被告知,没有,当地都是吃米粉。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 13:28
中午时分,我们来到了抚州市的金安小区吃饭,这个小区的居民都是原来721矿的居民。连日来的骑行奔波,再加上身体发烧,感到很困,饭都没吃几口,就躺在小区的椅子上休息。我的同伴则在阳光下,给受伤的胳膊搽药。

作者: 驴脾气    时间: 2015-5-18 13:42
从金溪回来路过龙虎山,看到景色很漂亮,就停车在鱼塘大桥上照了几张。傍晚六点二十,安全到家。里程数40814KM。也就是说,六天总共跑了1114KM。
  总结:这次出行,是我们两家第一次,经验不足,很多准备工作也没有做好,以致于没有按预定的计划完成。不过总的来说,出行的感觉是愉快的,收获也不少,特别是结识了OK928摩友,深感荣幸,期待你在方便的时候来我们贵溪玩。最后谢谢各位的关注,谢谢冲锋版主的高亮提示并多次加分鼓励,正是由于你们,才让我这种一点也不精彩,索然无味摊大饼式的帖子能够厚着脸皮写下去。#67#

[ Last edited by 驴脾气 on 2015-5-18 at 21:48 ]

作者: 独飞    时间: 2015-5-19 22:02
楼主,这次跑了六天的确很多遗憾,路过井冈山都没去井冈山转一圈。
作者: 独飞    时间: 2015-5-19 22:03
楼主,这次跑了六天的确很多遗憾,路过井冈山都没去井冈山转一圈。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-20 02:04
Originally posted by 独飞 at 2015-5-20 06:03:

是啊!主要是经验不足,时机选得不对,不该在雨季的时候去井冈山。只有等待下次的出行了。
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-22 00:42
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-18 21:19:
5月12日一大早,我们就起床了,骑到乌江镇吃早饭。本想吃点稀饭,结果被告知,没有,当地都是吃米粉。

#13#入乡随俗啊,我是到了外地反而不想吃家里的一些早点,应该品尝下当地的小吃#3#
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-22 00:46
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-18 21:42:
从金溪回来路过龙虎山,看到景色很漂亮,就停车在鱼塘大桥上照了几张。傍晚六点二十,安全到家。里程数40814KM。也就是说,六天总共跑了1114KM。
  总结:这次出行,是我们两家第一次,经验不足,很多准备工作也 ...

#1#驴兄你太谦虚了,这原本就是草根摩旅的平台,本该叙述摩旅路上的点点滴滴和感受摩旅的酸甜苦辣,摩旅虽然不能改变生活,但是能给生活添加调味剂何乐而不为?这次出游主要是天气不给力,建议下次出行天气长时间不好不要出游#67#
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-22 03:25
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-22 08:42:

#13#入乡随俗啊,我是到了外地反而不想吃家里的一些早点,应该品尝下当地的小吃#3#

呵呵,是啊,道理是这个道理!可是那天我发着烧呢,一点胃口都没有哦。
作者: 驴脾气    时间: 2015-5-22 03:32
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-22 08:46:

#1#驴兄你太谦虚了,这原本就是草根摩旅的平台,本该叙述摩旅路上的点点滴滴和感受摩旅的酸甜苦辣,摩旅虽然不能改变生活,但是能给生活添加调味剂何乐而不为?这次出游主要是天气不给力,建议下次出行天气长时 ...

你说得很对的,我们都是平凡的人,过着平凡的生活,难免会陷入平淡无味,摩旅就是对生活的调剂,让生活多一点色彩,人生多一点值得回味的记忆。
作者: 游山玩水    时间: 2015-5-22 04:01
Originally posted by 驴脾气 at 2015-5-22 11:32:

你说得很对的,我们都是平凡的人,过着平凡的生活,难免会陷入平淡无味,摩旅就是对生活的调剂,让生活多一点色彩,人生多一点值得回味的记忆。

#13#驴兄你的宝马还可以服役几年啊
作者: 井冈山人    时间: 2015-6-24 03:46
顶楼主!

我就在井冈山啊,可惜今天才看见楼主的帖子!

欢迎再来井冈山玩!
作者: 驴脾气    时间: 2015-6-25 02:42
Originally posted by 游山玩水 at 2015-5-22 12:01:

#13#驴兄你的宝马还可以服役几年啊

呵呵,2017年7月到了10年报废期。
作者: 驴脾气    时间: 2015-6-25 02:45
Originally posted by 井冈山人 at 2015-6-24 11:46:
顶楼主!

我就在井冈山啊,可惜今天才看见楼主的帖子!

欢迎再来井冈山玩!

谢谢。井冈山我还是要去的,到时候说不定要会一会你哦?
作者: 井冈山人    时间: 2015-6-25 03:11
Originally posted by 驴脾气 at 2015-6-25 10:45:

谢谢。井冈山我还是要去的,到时候说不定要会一会你哦?

欢迎!!

来之前短信我,基本上每天都会来这里逛逛。
作者: 驴脾气    时间: 2015-6-25 04:49
Originally posted by 井冈山人 at 2015-6-25 11:11:

欢迎!!

来之前短信我,基本上每天都会来这里逛逛。

谢谢你的热情!今年暂时没有这个打算哦,有机会的话一定会告知哟。
作者: 果兄    时间: 2015-6-26 04:42
#68#
作者: 49615292    时间: 2018-6-5 13:29
羡慕兄弟骑摩托车跑了N多地方!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 驴脾气    时间: 2018-6-13 12:44
49615292 发表于 2018-6-5 21:29
羡慕兄弟骑摩托车跑了N多地方!

你一样可以的,只要你想去。

作者: 49615292    时间: 2018-7-13 14:07
驴脾气 发表于 2018-06-13 20:44:29
你一样可以的,只要你想去。

目前只是短距离跑跑一天就三百公里内

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 神七老黑    时间: 2018-9-2 02:45
美景引人入胜

作者: 驴脾气    时间: 2018-10-10 12:50
神七老黑 发表于 2018-9-2 10:45
美景引人入胜

井冈山是个好地方!谢谢你的光临。不常来论坛,回复太迟请见谅!
作者: 游山玩水    时间: 2018-10-13 14:30
驴兄这次没有来婺源聚会实在遗憾啊,你已经可以换新车了

作者: 杨家祥    时间: 2019-1-5 01:12
驴脾气 发表于 2015-5-15 17:02
抵达三湾。

不错不错  顶一下

作者: 杨家祥    时间: 2019-1-5 01:19
驴脾气 发表于 2015-5-18 21:00
告别OK928,顺着他指引的路线,我们很快来到G105国道,踏上了归程,经过约一个小时的骑行,来到了吉水县城 ...

老区的人民就是好

作者: 黄梅人    时间: 2019-2-6 10:33
很有意思的一次摩旅,有惊无险,特别是有朋友帮助,感觉真好,准备3月份到井冈山去玩,正好同问,井冈山景点门票价格,是否有特殊群体免票!

作者: 驴脾气    时间: 2019-2-17 02:00
杨家祥 发表于 2019-1-5 09:19
老区的人民就是好

谢谢你的光临。到处都有好人,幸好我碰到了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2