摩托车论坛

标题: 买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K [打印本页]

作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-7-31 06:19
标题: 买了两辆雅马哈。有感....飞致250和天剑K
如题!都是爱车之人...保养车子就不说了(绝对到位).车子脏了、雨天行驶了...过后必定会洗了擦干.....
一:先说天剑K吧。图片这种情况正常吗?(生锈....)
二:再说飞致250吧.....图片发动机油冷那颗螺丝是渗油的(新车开回来90公里...发现有油渗出...).....这几天下雨一直没骑....也不知道一口气骑200公里会渗成怎么样.(我该怎么办?刚买的新车现在都没行驶超过100公里)

作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-7-31 06:21
这里是飞致250的问题.....

作者: 我爱小弱    时间: 2015-7-31 06:22
新车渗油,去售后啊!不能大意了。
作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-7-31 06:26
飞致公里数在此!买这两辆车....我真的很揪心.....天剑K 400公里前减震漏油....(售后免费换)4000公里另外一根又漏油(这次是自己掏钱换)

作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-7-31 06:30
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

作者: 渝A15011    时间: 2015-7-31 06:40
哎,深表同情

K是不是存放时间比较长?漏那么厉害,还两根都漏,揪心
250先确认一下是否确实渗油?如果确实,紧一下螺栓,那个地方是油路,有的是新车装配时残留的油,并且在有的时候下线检测调试的时候会松螺钉检测供油情况。
作者: sgxap    时间: 2015-7-31 06:42
那个电镀质量真的差,我的豪爵买了三年多,只是五千块的车都没有。
作者: 唐杰歌德    时间: 2015-7-31 07:00
那你还买雅马哈,咋想滴啊
作者: 路人丙    时间: 2015-7-31 07:22
2俩,有钱,老婆取俩,都像你这样,大家都成光棍了
作者: dgsj    时间: 2015-7-31 11:38
路。过。
作者: 雷明顿    时间: 2015-7-31 11:59
有感...信仰的力量
作者: qwedsa    时间: 2015-7-31 12:01
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:30:
我也没有要黑YAMAHA的意思....毕竟就我自己都买了2辆(要是不喜欢....谁会买2辆?)可是.....买两辆车....每一辆回来都有问题....我真的很揪心....只是把自己的遭遇说一说....

呵呵,我的飞致直到自己紧链条时才发现,一边紧了4格,一边紧了5格。然后我自己调齐了,却发现链条随着轮子转动时松时紧。等过下再调来一边多1格看看,会不会还这样。

我的K的链轮是严重偏心的,有边紧的很,有边已经松到极限了。反正将就着骑把。
作者: 湘潭坏蛋    时间: 2015-7-31 12:06
我的天剑K16800公里油倒是没漏过,不过在15000多千公里时裕祥电池在正常骑行的情况下报废了,去售后换要200多,后来换了个5A的水电瓶90搞定,没过多久离合器线也断了
作者: 天戟yb125e214    时间: 2015-7-31 12:19
我没看见飞致漏油啊, 哎,还没老,眼睛不行了
作者: 剑虎1    时间: 2015-7-31 12:25
有不出问题的吗?机械的东西既要用好还要保养好,最重要一条,有了问题心态要好.............

楼主真雅迷...........
作者: 流血的乌鸦    时间: 2015-7-31 12:57
Lz有钱人!鉴定完毕。
作者: pchack    时间: 2015-8-1 00:45
不满楼主说,我新车刚刚回来也是这样子的,后来开着开着就不漏油了!建议你这样做,紧一下螺丝。再开上几百公里再看看
作者: 伸手能碰天    时间: 2015-8-1 04:15
我的K买了有三年多了  除了后减生锈(第一年就生锈了)换了大小飞链条别的都还可以没动过(除了车祸换了换前大灯一套).跑了有3W了.感觉还可以音声还是哒哒的比刚买时好听点..就是不能热车听..好吵...
作者: hcm    时间: 2015-8-1 04:34
合资和超存国产一个吊样 ,tc就买不到好东西,而且钱花得还不少。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 495254946    时间: 2015-8-1 06:12
雅马哈的车跟其他的也是一样的,其他的品牌同样也有问题
作者: 小脸冰冰凉    时间: 2015-8-1 09:24
刚刚。买了K又换废纸了,厉害
作者: 我爱走走    时间: 2015-8-1 10:58
3万+公里天剑王路过,只换过离合线1根,小飞1只,空滤1块,轮胎一对,机滤机油N个。。
作者: 炫旋    时间: 2015-8-1 11:09
路过瞧瞧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 狗头军师    时间: 2015-8-1 12:19
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:30:

请问你的这两车实际感觉座高相差有多大?
作者: 浪花壹朵    时间: 2015-8-1 13:58
减震漏油算什么,二三十块钱搞定!
我09天戟6年多7万公里修了两次减震,换了离合器片,其他就是换的易损件,一直没大的问题。骑着蛮舒服!~
以前买的国产车就不提了!一般最多三年就垮了。。。。。。。。。
作者: 希望冬天下雪    时间: 2015-8-1 14:52
#68#好车
作者: 273129455    时间: 2015-8-1 16:19
正常,什么车子都有出问题的几率,国产杂牌车都有可能2W公里0故障,总不可能马大哈质量还比不上杂牌车吧

说到底就是中奖几率马大哈要低一点而已,但是一旦你中奖,对你来说就是100%了
作者: 五鬼    时间: 2015-8-1 17:30
我堂弟也有辆天剑k  离合线断了两根  化油器修了三次没有修好   在3500转的时候加油上得很慢   到了4500转就正常  就在3500转上油慢
作者: 遨游红白色    时间: 2015-8-3 08:34
遇到好车行,遇到好售后,这些其实都不是问题。
作者: 狼狼的    时间: 2015-8-3 09:27
把镙丝紧一遍吧,我这车才7000公里跑掉了两颗镙丝~汗啊
作者: 梦青藏    时间: 2015-8-3 09:51
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:

新车 那不叫渗油吧 擦干净了再看看
作者: fountek    时间: 2015-8-3 09:53
顶贴冲金牌
作者: 桂D—GW250    时间: 2015-10-2 22:13
飘过礼貌回帖!
作者: 阿力崇焕    时间: 2015-10-11 02:36
两个老婆,保养的精力肯定有限。
作者: 废旧拖拉机    时间: 2015-10-11 04:24
破烂王飘过,只换过机滤和空滤。
作者: 孤单的小马甲    时间: 2015-10-11 11:39
天剑K固定刹车盘的那几颗螺丝的镀锌层真心差。。。半年就锈到发黑,我用砂布擦掉刷黑油漆,到现在黑油漆老化漏出还是锈到无语。还有那对后减震更是锈到无语。。。前减震油封漏油。。我说多也是泪,我都懒得说了!
   链条要经常调整,长了堕下来都把后平叉刮出一条沟了。买了几块垫家具脚的自粘胶块粘在那里专门应付链条刮擦的!
   ?我骑车都是单独把钥匙拿出来插进去,所以钥匙孔联板也是和LZ一样没有掉漆。。。。大部分人都是连着一大串钥匙插在哪,掉漆很严重

[ Last edited by 孤单的小马甲 on 2015-10-11 at 19:42 ]
作者: 快乐天天yqy    时间: 2015-10-11 13:17

兄弟和我一样,也是两辆雅马哈,上班骑天戟125cc,休闲摩旅骑天剑王250cc,天戟左避震1万多公里的时候漏油,自己换油封,现在没再漏了,王也是1万多公里漏,没办法求人不如求己,换好了,现在总算都不漏了,心态吧,自己的车还是要爱惜。
作者: 寂寞幽灵    时间: 2015-10-11 14:01
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:21:

第一辆不好你干嘛还要买第二辆,你脑子是不是进什么东西了。你的减震漏的也太夸张了吧,下次记得少倒点。你是不是车黑和我没关系,不过你的智商肯定有问题。
作者: chengangmilk    时间: 2015-10-12 02:24
Originally posted by 五鬼 at 2015-8-2 01:30:
我堂弟也有辆天剑k  离合线断了两根  化油器修了三次没有修好   在3500转的时候加油上得很慢   到了4500转就正常  就在3500转上油慢

冷车气门间隙检查了没有?我的车以前差不多也是这个转速段没力,四千多后突然就发力,检查发现气门间隙过大,调整后就正常了。
作者: 老幸福125    时间: 2015-10-12 04:39
顶起铁路兄,感谢反馈K的情况
作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-10-20 00:54
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-11 22:01:

第一辆不好你干嘛还要买第二辆,你脑子是不是进什么东西了。你的减震漏的也太夸张了吧,下次记得少倒点。你是不是车黑和我没关系,不过你的智商肯定有问题。

应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了,人家买什么是人家的事....用着你一分钱买了?你有什么资格质疑别人“为什么再买第二辆”

作者: 寂寞幽灵    时间: 2015-10-20 13:47
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-10-20 08:54:

应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了,人家买什么是人家的事....用着你一分钱买了?你有什么资格质疑别人“为什么再买第二辆”

这么看你脑子应该是进屎了,看情况应该还进了不少。
作者: 天若有情alzm    时间: 2015-10-20 14:09
马大哈的工人啊
作者: 洁净美    时间: 2015-10-20 14:16
路过,好好赞一个
作者: 铁骑色狼    时间: 2015-10-20 14:53
大家有话说话,还是不要带侮辱人的言语吧。
作者: 睡魔    时间: 2015-10-22 07:37
你的K买了多久。我的天俊2年半了,那地方也没绣。就是车架焊缝那有一点点锈迹
作者: bianrongbing    时间: 2015-10-23 04:52
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-20 21:47:

你这狗逼养的,劳资真看不下去了!人家自己花自己的钱,你凭什么议论别人,你有这经济能力买吗? 别人说的不错,往往现实呆头呆脑的闷子,一旦坐上电脑就变身奥特曼拯救世界了

[ Last edited by bianrongbing on 2015-10-23 at 12:54 ]
作者: 艰苦铁路工人    时间: 2015-10-23 08:57
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-20 21:47:

应该是你脑子进屎吧?....没人叫你回复我的帖子...一进来就喷人....老子赚的钱怎么花、买什么关你什么事?好像用的是你的钱一样....有种你也买.....
作者: 寂寞幽灵    时间: 2015-10-23 13:19
草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个傻逼买两个同样的破车,老子留着钱买你命。
作者: 寂寞幽灵    时间: 2015-10-23 13:21
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 12:52:
你这狗逼养的,劳资真看不下去了!人家自己花自己的钱,你凭什么议论别人,你有这经济能力买吗? 别人说的不错,往往现实呆头呆脑的闷子,一旦坐上电脑就变身奥特曼拯救世界了

[ Last edited by bianrongbing ...

草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个****买两个同样的破车,老子留着钱买你命。
作者: bianrongbing    时间: 2015-10-23 14:08
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-23 21:21:

草泥马的,哪个娘们裤裆破了,让你跑出来了。关你鸡毛事呀。你阁这巴巴。你大爷有的是钱,但是不会像哪个****买两个同样的破车,老子留着钱买你命。
吓死我了  键盘杀手 请继续
作者: bianrongbing    时间: 2015-10-23 14:11
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2015-10-23 21:21:

真正有钱的还在这国产摩托车论坛看这东西?你逗我呢? 还装有钱人 要买我命? 尼玛 就跟游戏一样 电脑上牛的不要不要的 现实无用的跟那什么似的  说狗太抬举你了  劳资真站你旁边 请问你敢动手?
作者: 寂寞幽灵    时间: 2015-10-23 14:31
Originally posted by bianrongbing at 2015-10-23 22:11:
真正有钱的还在这国产摩托车论坛看这东西?你逗我呢? 还装有钱人 要买我命? 尼玛 就跟游戏一样 电脑上牛的不要不要的 现实无用的跟那什么似的  说狗太抬举你了  劳资真站你旁边 请问你敢动手?

弄死你这种贱逼根本不用我动手,你很快就会曝尸街头的,知道因为什么吗,因为你够贱。
作者: 阿力崇焕    时间: 2015-10-25 14:44
剑K有点问题,至于飞致的漏油没看出来。
作者: qwedsa    时间: 2015-10-26 01:17
我也和楼主一样,K和飞致,不要把他当仙人供起来了。使劲操,反正操不坏。
作者: a740073312    时间: 2015-10-26 22:41
艰苦铁路工人 发表于 2015-10-20 08:54
应该是你脑子有问题.....有什么就说什么...我需要黑它?难道有问题还不准车主说了? 我需要黑它?再说了 ...

顶你,有问题就说出来。
作者: 小华仔6s290    时间: 2015-10-29 15:47
平常心,车有问题正常毕竟是机械的,好好保养爱护就可以了
作者: 从返地球    时间: 2015-10-29 16:08
有钱人,我等羡慕
作者: 木易-2009    时间: 2015-11-1 11:32

这 前挡泥板 是不是装倒了
作者: jiang93670    时间: 2016-2-15 11:53
楼主 剑k和飞致那个发动机声音好听?
作者: 酒一杯    时间: 2016-2-15 13:29
Originally posted by 艰苦铁路工人 at 2015-7-31 14:19:
如题!都是爱车之人...保养车子就不说了(绝对到位).车子脏了、雨天行驶了...过后必定会洗了擦干.....
一:先说天剑K吧。图片这种情况正常吗?(生锈....)
二:再说飞致250吧.....图片发动机油冷那颗螺丝是渗 ...

兄弟,最好别经常用水洗,如果你有洁癖,那你洗完后,最好沾少许机油均匀涂抹上。别整多了,以免扑灰。
#70##70##70#
作者: poren927    时间: 2016-2-15 13:33
路过学习
作者: 前进铁流    时间: 2016-2-17 13:16
我的k, 5年3万公里,除了自己放车的地方有点潮湿,导致车后避震有点生锈外,其它啥事没有!
作者: 喜羊羊    时间: 2016-2-28 13:59
Originally posted by pchack at 2015-8-1 08:45:
不满楼主说,我新车刚刚回来也是这样子的,后来开着开着就不漏油了!建议你这样做,紧一下螺丝。再开上几百公里再看看

哈哈,我刚买回来装车第一天,机油螺斯直接断了,机油散了一地,后来换了颗不锈钢螺斯。也怪后来去西藏,去海南,牛背山,一直都没坏过。有次摔车换仪表零件是自己造成的和车没关系。质量还是可以的。感觉这个车什么都好就是不仿滑,遇到黄泥烂路就怕怕哦,那个滑。
作者: 天剑王仔    时间: 2016-2-28 15:39
同情楼主!
想开点吧,车无完车。其他品牌也都有各自的毛病,瑕不掩瑜。天剑K天剑王都是好车!
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-29 06:33
围观一下,继续
作者: 本地姜不辣    时间: 2016-2-29 07:28
即使楼主都买两辆了 就接受马大哈的缺点吧
作者: sqqd    时间: 2016-2-29 08:25
有信仰的力量
作者: 艰苦铁路工人    时间: 2016-3-2 15:13
Originally posted by jiang93670 at 2016-2-15 19:53:
楼主 剑k和飞致那个发动机声音好听?

不是一个产物不能比啊.一个125、一个是250....声音怎么比嘛... 天剑K行驶起来都没什么声音的啊....加油门跑起来别人听的话肯定是飞致250的好听....(路过别人旁边那声音都会吸引别人往你这里看的啊) 飞致250声音比天剑K大多了....#7# K开起来都听不到声音的啊(60速左右)
作者: 桂K--SR275    时间: 2016-3-3 13:35
#68##67#
作者: 风云100    时间: 2016-4-14 12:51
我的天剑K 都差不多八万公里了,还发现有什么问题
作者: 东罗不败    时间: 2016-4-14 15:06
问题好多啊。难道雅马哈不行了?
作者: 天剑150    时间: 2016-4-14 15:21
路过,帮顶
作者: 且行且走    时间: 2018-4-13 09:18
飞致250最忍受不了的就是电瓶的寿命了,我的大飞跑了不到2万公里,换过三次电瓶了

作者: 就爱WY125-A    时间: 2018-4-14 01:20
同行,我来顶你!!!!

作者: 摩友anona    时间: 2018-4-17 07:47
好车

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 摩友anona    时间: 2018-4-17 07:48
好车

作者: 摩友99817757    时间: 2018-4-19 22:12
我的车也是这样,生锈

作者: 远方_168    时间: 2018-4-21 02:47
建雅的车都敢买!楼主胆子大,钱多!

作者: 七少爷    时间: 2018-4-23 10:19
我的天剑Z,四年4万公里,一点毛病都没有,就换了个电瓶,

作者: 七少爷    时间: 2018-4-23 10:19
我爱走走 发表于 2015-08-01 18:58:45
3万+公里天剑王路过,只换过离合线1根,小飞1只,空滤1块,轮胎一对,机滤机油N个。。

机油滤芯在哪里?我四万公里从来没换过

作者: 我爱走走    时间: 2018-5-31 13:26
七少爷 发表于 2018-04-23 18:19:49
机油滤芯在哪里?我四万公里从来没换过

机滤是纸质的,建议买正宗的

作者: 义侠    时间: 2018-5-31 14:16
且行且走 发表于 2018-4-13 17:18
飞致250最忍受不了的就是电瓶的寿命了,我的大飞跑了不到2万公里,换过三次电瓶了

有同感

作者: 杨晶1983    时间: 2018-6-1 01:53
同样两台雅马哈,没出现问题,一直放车库

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2