摩托车论坛

标题: 云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题 [打印本页]

作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-30 13:41
标题: 云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题
等待了漫长的一个多月后,终于到车了,云南第一辆BJ250为猛虫过江所得#29#,当天有两辆车,一白一红,俺的是红龙。一天时间骑了一百多公里,先看图,后面说总结。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2016-1-6 at 14:51 ]

作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-30 13:44
先占位,后面再说

作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-30 13:49
这个车虽然没有300那么战斗,但是脚蹬还是过于靠后,后面考虑把脚蹬前移。另外机油滤清室被下导流罩遮住了,当天回家我就把下导流罩拆了,不喜欢这玩意。再发一张本尊的真容,以后路上见到我要跟我打招呼哦#19#

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-8-30 at 21:52 ]

作者: 164426046    时间: 2015-8-30 13:50
我也刚好占个位,你继续(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-30 13:58
今天早上就跑了一百多公里试车。

作者: 译叠    时间: 2015-8-30 14:07
礼貌回贴,路过。。。
作者: 怼烎    时间: 2015-8-30 14:07
楼主哪的?居然还有马车 呵呵
作者: 605930834    时间: 2015-8-30 14:30
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-30 21:49:
这个车虽然没有300那么战斗,但是脚蹬还是过于靠后,后面考虑把脚蹬前移。另外机油滤清室被下导流罩遮住了,当天回家我就把下导流罩拆了,不喜欢这玩意。再发一张本尊的真容,以后路上见到我要跟我打招呼哦#19#

...

看看这质量还可以嘛!为什么有这么多人来吐槽呢想不通,,哥们关于车子的质量和性能和缺点优点快快上帖啊!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-30 15:01
Originally posted by 怼烎 at 2015-8-30 22:07:
楼主哪的?居然还有马车 呵呵

我昆明的,马车是昆明海口,欢迎来乘坐,马车是最环保的交通工具了。#13#
作者: M山    时间: 2015-8-30 15:12
拆了那下流罩好似还顺眼些哦。
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2015-8-30 21:28
又见小黄龙250提车贴,红色的也很漂亮啊。我觉得还该把水箱边上两块挡板拆了,只留水箱护板(不知道行不),不行买个水箱护板,应该还要好看些。我要买的话以后打算这样搞。车头确实不咋地,期待2016版有所改变。望楼主多发骑行报告,表示强烈关注。。。。
作者: 雨后晴天    时间: 2015-8-30 23:02
关注后续报告...
作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-31 01:00
Originally posted by 骑个烂鸭娃 at 2015-8-31 05:28:
又见小黄龙250提车贴,红色的也很漂亮啊。我觉得还该把水箱边上两块挡板拆了,只留水箱护板(不知道行不),不行买个水箱护板,应该还要好看些。我要买的话以后打算这样搞。车头确实不咋地,期待2016版有所改变。 ...

#68#我也要拆的,只不过还没落牌,没法拆。拆了后水箱护罩还可以继续使用,或者做个铝合金的。都拆了保险杆就好装得多,普通保险杆简单改动就可以用了。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-8-31 at 09:01 ]
作者: 丛林小怪405    时间: 2015-8-31 01:41
车不错,下面的板子不拆也挺好看,稍微有点长
作者: 难得糊涂0527    时间: 2015-8-31 03:04
豪车,漂亮
作者: 广都蒋琬    时间: 2015-8-31 04:30
可喜可贺啊。
作者: 光明观音    时间: 2015-8-31 06:05
关注骑行报告
作者: 我欲乘风归去    时间: 2015-8-31 06:34
恭喜楼主喜得爱车!本人觉得钱江的车子配色有问题,红色贴花配红色的车架不协调,应该配银色的车架,这样才协调美观。另外塑料覆盖件再少一点,车架子再多露出来一些,则更有视觉冲击力。
作者: lwx750    时间: 2015-8-31 10:50
大灯真的难看啊
作者: 猛虫过江    时间: 2015-8-31 10:55
标题: 先说一下两天骑行的感受
两天骑了两百公里,说一下感受和大家吐槽的地方。
  动力:磨合期只拉到5000的转速,对应车速80刚过。提速是很好的,要比较的话肯定比郦驰和飞致好,六档衔接合理,没有突兀的感觉。换挡比较硬,后来自己调了离合比较好了,但比日本车还是要硬一点,挂一档有轻度冲击。

配置:各零件其实都是选用的好货,比如换挡刹车这一套,都是高端车的配置,前轮毂是3.5的,和轮胎一样宽,很结实的感觉。轮胎虽然不是天使胎,但感觉还可以,跑热了后胎面柔软度比一般胎要好。前碟刹片是浮动盘,很高档的感觉。仪表常用的都有了,水温,时钟,油量,挡显,以后自己再加一个电压表就够了。

设计:一般般,外观倒是很漂亮,但是细节上不太人性化,比如调离合不好下手。下导流罩过于夸张,并且遮住了机油滤芯。空气滤芯我卸下边板也没搞明白在哪里换。后减震的调整必须拆下电瓶,不像郦驰一样拆下座位就可以调。后货架不好安装,排气管和导流罩大大降低了通过性,排气管弯得也不太好看。不过拆了导流罩和水箱边的塑料,保险杠就非常容易设计了,可以设计出好几款漂亮的。

漏油:没有,底部目前没有油渍,缸体缸头也没发现。

声音:发动机无杂音,排气管声音也好,我觉得大了点,我喜欢安静,越静越好。但是猪头里有一个塑料的共振音,必须拆开解决。很多人都不喜欢这个猪头,我确非常喜欢,各有所好吧。

震动:震动大,的确大,欧洲车特有的低频震动感,就像换了大活塞那种感觉一样,震动感觉比ktm390还大一点,但是震动没有导致后视镜抖动,低速震动比高速大,拉到5000以上的转速感觉就比较小了,与GN250相比,低速要大,高速要小,很怪异的感觉说,有点ktm690的感觉。我个人能接受,但是骑过雅马哈系列的人估计会有点不适应。   

工艺:不太好,说焊接,关键部位的焊接是很好的,但是细节都不太很完美,比如镜座,装车的时候右镜座底座装不上去,重新攻丝后才装上。晚上回去拆导流罩的时候,一颗螺丝是错牙的,我重新用丝板理一遍才装回去。另外上三星联板右边的螺丝上紧以后没法固定住减震,我调减震的时候松了下面,上面直接就掉了,这个是镗孔的时候公差调大了,过两天要去找老板换。

启动性能:如有的朋友说,没法达到一触即发,按住启动开关要两秒才能启动,或者启动时候给一点油也可以,这要等以后厂家的ECU升级的时候才能解决了。

减震:比较硬,路面好的时候是很爽,但是路面状况差就不太适应,看来前减换低度合成油是有必要的,后面也偏硬,等过段时间再调吧。

刹车:前刹,比较软,两百公里后好用了一些,用用再说。后刹提车时候几乎没有,踩到底有一点点,我知道是里面有气泡的症状,也没太在意,第二天早上准备跑车时把螺丝调紧了,勉强有一点,跑出去五十公里后后轮突然抱死,知道是气泡排除了,然后取出随时携带的小扳手,重新把螺杆调到正常位置,然后后刹就有了,跑到150公里的时候已经很好用。

这些毛病基本都有预料,对我来说不是个事,但是对于新手就会有影响,国产车需要做好细节。

最后说一下坐高,我170cm两只脚半着地,没有压力,平时最高可以骑840mm的车。有个朋友问163cm可不可以骑,我觉得问题不大,我一个朋友166cm骑也没压力。只要像白菜这样的越野车可以骑就可以骑小黄龙,当然,座位肯定是比普通大路车要高一些的。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-8-31 at 20:11 ]
作者: 光明观音    时间: 2015-8-31 11:38
说的中肯详细
作者: 123xye    时间: 2015-8-31 11:50
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-31 18:55:
  动力:磨合期只拉到5000的转速,对应车速80刚过。提速是很好的,要比较的话肯定比郦驰和飞致好,六档衔接合理,没有突兀的感觉。换挡比较硬,后来自己调了离合 ...

全面详实的产品使用报告必须顶一个。好过那些只歌功颂德,或只讲吃喝游玩的帖子千百倍。
作者: 向天行    时间: 2015-8-31 12:27
楼主介绍详细,要买同样车型的车友可以参考一下哈哈
作者: wangzhifa    时间: 2015-8-31 12:53
云南老乡发来贺电。
作者: 大扁肉    时间: 2015-8-31 12:59
价格呢?有砍价吗
作者: 未末    时间: 2015-8-31 14:18
报告详细实用,祝贺
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2015-8-31 16:53
全面详实的产品使用报告必须顶一个
作者: gougou1188    时间: 2015-8-31 20:28
详细,说250这么仔细的第一帖 必须顶 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-1 08:08
Originally posted by 大扁肉 at 2015-8-31 20:59:
价格呢?有砍价吗

因为是预定的,价格是16800,后续估计这个价格有点难买到,看忽悠的能力。
作者: 446514995    时间: 2015-9-1 12:10
这个价格还是不错的起码比新街火好太多,外形我觉得一般吧,还没蓝宝龙150的好看,250的4气门平时够用了我想知道声音如何,骑摩托说适合肯定没有汽车的声音小,都有声音那么就好听点不然真没心情骑
作者: 48641033    时间: 2015-9-1 14:59
马车亮了。。。
作者: 牧童骑士    时间: 2015-9-1 15:18
好车,期待使用报告。
作者: 冷不归    时间: 2015-9-1 15:27
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-9-1 16:04
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-30 21:41:
等待了漫长的一个多月后,终于到车了,云南第一辆BJ250为猛虫过江所得#29#,当天有两辆车,一白一红,俺的是红龙。一天时间骑了一百多公里,先看图,后面说总结。

恭喜猛虫兄提车.
不知百公里油耗多少升?
期待后续骑行报告.
作者: 电喷领跑王    时间: 2015-9-2 02:34
猛虫兄,你的领跑王改德尔福电喷吧,现在退居二线了!
作者: 小鱼花丫    时间: 2015-9-2 04:24
前来祝贺 !
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-2 07:04
Originally posted by 电喷领跑王 at 2015-9-2 10:34:
猛虫兄,你的领跑王改德尔福电喷吧,现在退居二线了!

我的领跑王改的是光印电喷,不过燃油泵没用光印的,用的是PGM-FI电喷系统,只是再好也没法和贝纳利相比。小黄龙磨合好了后就准备卖掉领跑王了。喷嘴我买了一堆爱信6-10孔超级补品,可惜没用了,估计10孔的可以用在小黄龙上,落牌后拆下原装喷嘴看看,估计不会超过3孔,手上爱信的这个10孔的是160cc流量,算下来适合250用,应该比原装的强很多。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-9-2 at 15:12 ]
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-2 07:12
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-9-2 00:04:

恭喜猛虫兄提车.
不知百公里油耗多少升?
期待后续骑行报告.

昨天下雨,到现在总共才跑了两百多公里,七格油用了三格,15升的油,估计到500公里没问题,骑行报告等磨合期结束出。今天离合已经很好用了,相当的好用。震动有所降低,期待磨合完成后震动能降到领跑王的水平。
作者: 电喷领跑王    时间: 2015-9-2 07:28
德尔福电喷还是很省油的,小黄龙250油耗也可以!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-3 02:41
今天第二次加油,由于第一次没加满,这次加满了,所以没法准确估计油耗。97号油,应该在3升左右。
作者: 东鹏剑客    时间: 2015-9-3 04:29
,,,,
作者: 时光的轨迹    时间: 2015-9-3 13:01
标题: 大哥
大哥,你微信多少,加个
作者: SuΖUki鈴    时间: 2015-9-3 13:55
提速猛吗???
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-3 21:58
Originally posted by SuΖUki鈴 at 2015-9-3 21:55:
提速猛吗???

提速猛的,轻松灭郦驰,目前除了震动不满意,其它都可以。
作者: 电喷领跑王    时间: 2015-9-4 01:47
单缸的比双缸的还厉害,加个小风扇,更有劲,我改电喷后加了小风扇在进气里面,有劲
作者: hcm    时间: 2015-9-4 02:56
Originally posted by 电喷领跑王 at 2015-09-04 09:47:22:
单缸的比双缸的还厉害,加个小风扇,更有劲,我改电喷后加了小风扇在进气里面,有劲

你这个增加进气量,有点涡轮的意思。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: pand    时间: 2015-9-4 06:17
顶贴点赞
作者: 三河亭长    时间: 2015-9-4 15:23
恭喜楼主人手新车!!!
作者: 经济特驱    时间: 2015-9-4 21:49
楼主说话实在、中肯!我顶!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-5 02:08
昨天街头等红灯停车和一辆崭新的街版丽驰停在一起,丽驰那漆水漂亮哦,以前周围朋友骑丽驰的没觉得多好,一旦对比发现小黄龙还是差很多。
作者: 电喷领跑王    时间: 2015-9-5 02:58
蠓虫老兄,吧邮箱和附件喷上进口清漆就好看了,我的领跑买回来就喷了杜邦清漆!
作者: 电喷领跑王    时间: 2015-9-5 03:01
蠓虫老兄!吧邮箱和附件喷上进口清漆就好看了,我的领跑买回来就喷了杜邦清漆!
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2015-9-5 17:23
留个脚板印
作者: 自由的锋    时间: 2015-9-6 13:30
非常详细的骑行感觉,继续关注后续报道
作者: 赵孟頫    时间: 2015-9-10 02:25
顶贴,顶贴
作者: 未末    时间: 2015-9-10 15:03
恭喜恭喜,望能继续更新用车情况
作者: wing4057    时间: 2015-9-11 03:28
作者: 军事禁区    时间: 2015-9-11 13:40
好车要顶
作者: 大扁肉    时间: 2015-9-12 12:09
油箱的贴花是喷漆的还是贴上去的?我觉得这个太难看了 如果是欧版那样的就太帅了
作者: 赵孟頫    时间: 2015-9-14 08:08
顶了,楼主继续更新啊
作者: free01    时间: 2015-9-14 14:31
比较中肯。
作者: zuoyexingchen    时间: 2015-9-14 16:45
顶顶顶  这样中肯的好帖实不多见  谢谢你的评价  我也正要买这个车呢!#68##68##67##67##67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-15 01:52
昨天落户,落了一个神牌,超爽的号码。晚上回家就把两侧导流罩锯短了,好看了很多。这个车油箱是铁的,外面是工程塑料的壳子,所以颜色不是很艳丽,这样设计的好处是油箱有一层保护,而且可以隔热。下一步改脚踏和龙头风挡,还有货架、边箱和前保险杆。我记得有一个摩友说:中国的摩友有把任何车改成拉力车的能力,我恰好是这种人#13#。
     油耗就快出来了,估计在2.6升附近。
作者: 赵孟頫    时间: 2015-9-15 13:41
顶贴,楼主继续
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-16 01:17
今天加油,总里程730公里。单次行驶384公里,加了97号10.54升油,折合2.74升的油耗,有点偏高。理想油耗在2.5升,看磨合好了能不能到,不到就改爱信喷嘴。声音越发好听,震动有好转,不过还是大,要跑到90以上震动才开始变得很小。
    转速6000的时候对应车速96km,按照这个比例换算9000转的时候车速应该是144km。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-9-16 at 09:26 ]
作者: 小鱼花丫    时间: 2015-9-17 02:19
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-9-16 09:17:
今天加油,总里程730公里。单次行驶384公里,加了97号10.54升油,折合2.74升的油耗,有点偏高。理想油耗在2.5升,看磨合好了能不能到,不到就改爱信喷嘴。声音越发好听,震动有好转,不过还是大,要跑到90以上震动 ...

我们的油耗普遍都在3以上
换了机油 600的3.5升的全合成 现在怠速稳定在1千7 指针不抖了
行车中熄火5次了 但是能马上打着火 还不知道是哪里的原因 比较担心

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-9-17 at 10:21 ]
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-17 02:57
Originally posted by 小鱼花丫 at 2015-9-17 10:19:

我们的油耗普遍都在3以上
换了机油 600的3.5升的全合成 现在怠速稳定在1千7 指针不抖了
行车中熄火5次了 但是能马上打着火 还不知道是哪里的原因 比较担心

[ Last edited by 小鱼花丫 on 2015-9-17 at 1 ...

怠速不抖啊!#13#,也没有息过火,现在发现底壳有一点点渗油,油耗我还以为能到2.6,我的驾驶习惯很好,不大可能到3升以上。磨合期过后加了力魔陶瓷剂我估计能到2.5左右,不到的话肯定要换喷嘴的。昨天满800公里,转速拉到7500试了一下,对应车速120,很轻松。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-9-17 at 10:58 ]
作者: 广都蒋琬    时间: 2015-9-17 03:16
单缸省油,提速快。
作者: 未末    时间: 2015-9-17 08:11
再顶一个!!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-20 03:23
昨天去处理上联板的问题,本来以为是联板孔松了,其实只是螺丝长了点,磨短螺丝以后解决问题。是联板攻丝的时候少了1mm的深度,细节啊钱江,再仔细一点好不好嘛。昨天去车铺又感受了一下300的坐姿,龙头的位置比250舒服多了,就是脚下太战斗。小龙250呢又是脚下将就龙头太战斗,两个综合一下好不好嘛。立马淘宝一对300的龙头码,今天准备改脚踏,过两天弄好了上图。
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-20 03:58
另外说说小龙250和300的风挡改装策略。淘宝上众多的广东垃圾货都基本要不成,我找了很多都不满意,最后选到了三款,加高型的:宗申rx3新款风挡(70元)。矮型的:宗申rx3老款(30元)、大阳枭雄200-5拉力版(28元)。后面贴图的是宗申新款加高版,质量非常好,用的料子和宝马上是没区别的,厚。用在小龙300的小猪头上应该是完美,用在250上稍稍偏窄了一点,我用火烤了一下掰开了一些,很漂亮得说,以后同一个支架还可以换宗申短款的。
      大阳这个小风挡也很漂亮,我非常喜欢,就是感觉稍短了一点,但是大阳厂的东西质量是过硬的,大家可以考虑。大阳这款拉力车也是倒霉催的,晚别人家三四年就什么市场都没有了#56#。
      什么?支架?自己做呗!等我做好了看图啊。

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-20 04:26
再补一张大阳的风挡,真心觉得不错。

作者: 十堰老余    时间: 2015-9-20 14:15
今天也克看了下,相比125笨重了许多,也高很多,有点吼不住的感脚,前轮为嘛搞那宽?谁知道机油是几升的?顺带说下妹纸也不错
作者: 经济特驱    时间: 2015-9-20 15:11
又来顶一个!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 06:57
Originally posted by 十堰老余 at 2015-9-20 22:15:
今天也克看了下,相比125笨重了许多,也高很多,有点吼不住的感脚,前轮为嘛搞那宽?谁知道机油是几升的?顺带说下妹纸也不错

怎么会笨重呢,我觉得好轻哦#19#,前轮宽点不好吗?#19##19##27#。机油是1.25升的。
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 07:18
标题: 今天拆空滤
空滤找到地方拆了,是海绵的,空滤上面的盖板影响空间,拆了不要。

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 07:21
标题: 落牌
前几天上牌,一个小时搞定。刚好一辆600要过户,合影了一个。

作者: 黑鹰玩摩托    时间: 2015-9-21 07:23
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-31 18:55:
  动力:磨合期只拉到5000的转速,对应车速80刚过。提速是很好的,要比较的话肯定比郦驰和飞致好,六档衔接合理,没有突兀的感觉。换挡比较硬,后来自己调了离合 ...

顶楼主这么详细的报告,车子不错,但是小问题多,我们这样的小白就有点下不去手的感觉,然后考虑龙300,好歹也是第二代,质量稳定多了,可惜又贵了那么多。纠结ing,要不要等等小黄龙的升级版呢?就是不知道什么时候能出
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 07:28
标题: 换机油
今天换机油,油道的设计非常简洁,如果要改油冷的话是很简单的,机油室里是死胡同,进出都在盖子上,下口是进油,上口是出油。

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 07:43
很爽的事来了,这个车的机油滤芯基本和铃木125的一样,铃木125的长了大概0.5mm,完美替代安装,铃木的油滤俺手上一大堆。省钱不说,随地都可以买到。换油1.25升,300的车主一边生气去吧#27#

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-21 07:57
Originally posted by 黑鹰玩摩托 at 2015-9-21 15:23:

顶楼主这么详细的报告,车子不错,但是小问题多,我们这样的小白就有点下不去手的感觉,然后考虑龙300,好歹也是第二代,质量稳定多了,可惜又贵了那么多。纠结ing,要不要等等小黄龙的升级版呢?就是不知 ...

我选小龙250的原因,除了轻巧以外,发动机是个很大原因,这个发动机是成熟的机型,现在还保留了脚启动杆的安装孔位置,估计早期在意大利是用在越野车上的。钱江一直有这个发动机的高赛车型出口,现在钱江直接拿过来生产,也没有改变以前设计的痕迹。相反300的发动机我是看不上的,应该是钱江收购贝纳利之后才在国内设计的。高转机高压缩比,没法加93号油,而且费油,比250多出40多公斤的重量和较低的底盘,让这个车的适应范围仅仅局限在铺装路面上。
   所以, 如果你要求稳定就去买郦驰或者飞致。日本车在细节上还是要强过欧洲车的。我本人在有选择的前提下,一般不考虑日本产品,况且郦驰的车重和底盘,飞致的价格和功率都是让人没法接受的。
作者: 黑鹰玩摩托    时间: 2015-9-21 08:12
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-9-21 15:57:

我选小龙250的原因,除了轻巧以外,发动机是个很大原因,这个发动机是成熟的机型,现在还保留了脚启动杆的安装孔位置,估计早期在意大利是用在越野车上的。钱江一直有这个发动机的高赛车型出口,现在钱江直 ...

懂了,一开始看到小黄龙的时候就心动了,但是不敢出手,后来陆续看到有很多说250小毛病的帖子,又是漏油,又是机油盖裂缝,还有刹车肉,还有轮胎滑什么的,新手就犹豫了。转而去看龙300,相对来说第二版本质量是好了些,可是价格在那呢。

然后是本田的cb190要出来了,结果弄个风冷和被拍扁了的头,又不想搞了。然后就又回到小黄龙这了,我们温岭这有家可以13800出,感觉很吸引人,考虑要不要入还是等16款
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-9-21 10:36
再来顶猛虫兄.   
铃木的机滤上面没有那个橡胶的密封圈,  从小黄龙的机滤上挖过来直接放在上面?
作者: zuoyexingchen    时间: 2015-9-21 12:51
过两天发工资了  我也准备上小黄  !我们这最低1万七。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 经济特驱    时间: 2015-9-21 13:39
顶一个!
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-9-21 14:52
Originally posted by zuoyexingchen at 2015-9-21 20:51:
过两天发工资了  我也准备上小黄  !我们这最低1万七。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟是哪里的?
作者: 9387312    时间: 2015-9-21 14:53
红色的真好看,楼主写的很详细。身高大家不用担心,本人1.65体重不到一百照样骑,附上我的黑龙#13##13#

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-22 02:30
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-9-21 18:36:
再来顶猛虫兄.   
铃木的机滤上面没有那个橡胶的密封圈,  从小黄龙的机滤上挖过来直接放在上面?

是的,拿过来,放上去就可以了。
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-9-22 10:07
我们这里的摩托车行, 也看到小黄龙了, 是黑色的, 我坐上去, 能够双脚同时全部着地.   不启动的情况下挂了下档位, 非常轻松.  车子看着非常漂亮.
作者: zuoyexingchen    时间: 2015-9-22 14:54
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-09-21 22:52:48:

兄弟是哪里的?

本人是我是北京延庆的#67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-23 04:50
昨天试了下极速,有条600米左右的直道,俯身慢慢拉上去,极速138,后面路不够了,估计能到140-145之间,太快也没来得及看转速表示多少。改天找段安全的好路再试试。希望能过140,昆明能过140的话,平原地区就能接近150了。
作者: 郁闷的大石头    时间: 2015-9-24 00:41
看来这么多     越看越喜欢!!
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-24 10:29
今天发现变档杆处漏油,也可能是小飞处漏油,明天要去换油封了,以前的领跑王也是这里漏,我是不是和这里太有缘了。
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-25 02:39
今天去售后处看了一下,也没敢确定是漏油,无法排除是链条摔油的原因,擦干净了过两天再看看。
作者: 桂林-飞翔    时间: 2015-9-25 05:02
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-8-30 21:58:
今天早上就跑了一百多公里试车。

拆掉下导流罩了,更好看一些,而且离地间隙也大了。
作者: 风一样自由566    时间: 2015-9-25 10:11
你好楼主,你一次开车最长多长时间,感觉累吗?这款车适合跑长途或小长途吗?谢谢
作者: 周云伦    时间: 2015-9-26 00:38
我的大阳车居然到钱江车版块来了

作者: 周云伦    时间: 2015-9-26 00:40
欢迎来青城山

作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-26 02:51
Originally posted by 周云伦 at 2015-9-26 08:40:
欢迎来青城山

谢谢你的图片#13#
作者: 猛虫过江    时间: 2015-9-26 03:20
Originally posted by 风一样自由566 at 2015-9-25 18:11:
你好楼主,你一次开车最长多长时间,感觉累吗?这款车适合跑长途或小长途吗?谢谢

这个车跑好路一天四五百应该没问题,路面状况稍差一点的一天300就很累了,不改装是不能胜任长途的。目前我改了龙头,换了宗申rx3的,已经舒服很多,不过我只有170cm,感觉还是有点远。175cm以上身高就应该很舒服了。过两天把300的龙头码换上就应该是完美了。
    改装二:脚踏往前挪,有两种方案,一种是10cm的,感觉多了点,先用第二种方案,挪5cm的。
    改装三:现在跑110km以上,风压就很大了,120km以后风阻就成了主要问题,因此加装风挡是必须的。
    改装四:加装保险杆,防摔胶的效果很差,不采用,必须用改装的保险杆。
    改装五:加装边箱和尾箱,铝合金的,仿宝马挂锁快拆,全套不到三千,已经定了,就要到货。
    经过这些改装,长途舒适性和安全性就会变得舒适而且安全,目标:全高速一天1000km以上,一天从昆明到北海。
    计划中的终极改装:前减震原装行程约110mm,并且偏硬,打算将行程加大到150mm,这样前部升高30mm左右,舒适性和通过性要强很多。另外后减震是这部车里最弱的环节,原车设计留给后轮到底板的空间有200mm,所以后减震也可以考虑更换。奥林斯倒是想用,但是用不起#19#。再琢磨一下吧,有黄龙300后减震需要处理的通知我啊#27#。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2