摩托车论坛

标题: 真想把小三砸了 [打印本页]

作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 01:42
标题: 真想把小三砸了
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快烦恼死了,手贱,后悔买了小三,

作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 01:44
售后高经理,检测

作者: sgxap    时间: 2016-1-8 01:56
叫卖车的给个说法,否则天天耗在那,让他做不成生意。
作者: 骑车去买菜    时间: 2016-1-8 02:34
楼主怎么熄火法?骑着骑着就熄火了??还是等红灯就熄火??
作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 02:55
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车
作者: 宗申客服    时间: 2016-1-8 03:20
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 09:42:
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快 ...

你好,请问你是哪里的,麻烦留下电话联系方面,我司好安排服务人员与你联系处理。
作者: 胡斌    时间: 2016-1-8 03:25
Originally posted by 宗申客服 at 2016-1-8 11:20:

你好,请问你是哪里的,麻烦留下电话联系方面,我司好安排服务人员与你联系处理。

还说很久没看见小三的负面新闻了,这不?又出来了。好在股票没涨,不然,小三的问题该轮到我了!
还是纠结哦纠结哦
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-1-8 04:46
路过帮顶,太闹心了,宗申没法让人省心,要想买小三,在等两年后再说吧!
作者: --狼群--    时间: 2016-1-8 06:26
从未看好过这个车~~~~~
作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 06:45
我是河南省新乡市用户,电话18638318718
作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 06:53
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 10:55:
骑车捏离合,熄火,等红灯熄火,我是真想把小三砸了,要不就开到宗申店门口,一把火烧了,骑了6辆摩托车,就这一次背小三外貌给骗了,拉力车,呸,垃圾车

我是河南省新乡市用户,电话18638318718
作者: 梦追我    时间: 2016-1-8 07:33
厂家响应倒是挺快,刚客服打电话,河南区域也打电话问问情况,并且约好去检查,服务态度赞一个,和厂家沟通,还是电瓶电不足,没有稳定电压,影响电喷和怠速
作者: 译叠    时间: 2016-1-8 10:57
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 银钢信徒    时间: 2016-1-8 12:11
等待中。我也看好他的外表!
作者: 桥外鸿帆    时间: 2016-1-8 13:57
这个应该是个案 吧 怎么感觉不可能 呢
作者: 小葱520    时间: 2016-1-8 14:42
所噶!不省心啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 远行的老玉米    时间: 2016-1-9 07:02
路过,,,,,,,,,
作者: lqk88886    时间: 2016-1-9 14:19
楼主后续处理结果要补充说明啊。提车贴超级少,我也不太考虑了
作者: 努力中    时间: 2016-1-9 15:00
不敢买呀不敢买!!
作者: 大象骑猴子    时间: 2016-1-10 07:27
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 15:33:
厂家响应倒是挺快,刚客服打电话,河南区域也打电话问问情况,并且约好去检查,服务态度赞一个,和厂家沟通,还是电瓶电不足,没有稳定电压,影响电喷和怠速

喜欢小三,年后打算入手,还想好久没见小三的问题了 今天又出现了 但是就你说这个应该也只是电瓶问题吧 是不是哪有漏电的情况 持续关注
作者: 时尚呼吸0084    时间: 2016-1-10 10:52
今天下午去代理那里想看实车,没想到老板跟我说这车不好,买别的车吧。。我无语了
作者: bongbi    时间: 2016-1-14 02:59
看来上论坛不放狠话是不会引起厂商重视的,原来小三是我梦想中的车子,不过听说贝纳利要出500的拉力了,现车也在车展展出过,相信不久就会开卖,还指望小三升级450排量,现在连个影都没有,果断放弃小三。熄火,放炮等毛病不绝于耳,250的车子还这么多毛病吃屎吧。
作者: bongbi    时间: 2016-1-14 03:05
看来上论坛不放狠话是不会引起厂商重视的,原来小三是我梦想中的车子,不过听说贝纳利要出500的拉力了,现车也在车展展出过,相信不久就会开卖,还指望小三升级450排量,现在连个影都没有,果断放弃小三。熄火,放炮等毛病不绝于耳,250的车子还这么多毛病吃屎吧。
作者: lhrycz    时间: 2016-1-14 06:12
应该是个案。我大内蒙古,零下20多度。车放了一个多月,必须给点油门才能启动的了车,熄火的问题我也遇见过,我是低速骑行的时候突然熄火,不过我没当回事,太TMD冷了,这么冷天,别说车熄火了,我都快熄火了。其实整体来说性能还是不错的,尤其是跑烂路,其他车根本没法比。至于你说的GW250,确实稳定性很好,就是太老气了,通过性是硬伤,南方道路条件好,这车没问题,你叫他跑跑炮弹坑,搓板路,大土坑,他连小三尾灯都看不见。
作者: 再燃一支烟    时间: 2016-1-14 13:12
我的也是,2天不骑,就不好启动,由于离合器分离不好,在档位上推车很沉,无法用推车松离合器的方法,推着车。
作者: 骑驴赚小钱    时间: 2016-1-14 13:36
WG是城市中的兰博基尼。小三是沙漠中的勇士。谁有谁的好。你用WG去跑跑山路看看。
我不信不掉点货下来。换个角度,谁都有喜欢的车没必要去抱怨,就像男人娶老婆,别人老婆好看,你敢抱怨你自己老婆不好看?你说出来估计民政局见面了。GW我这里有几个骑去钓鱼,没次不死打滑就是推出草地。小三启动油门直接走人。上个500米山路GW吃尾气吧。
作者: laomao52486    时间: 2016-1-16 18:18
回复评价经典
作者: 湘西游隼    时间: 2016-1-17 02:53
楼主的小三用的是93号汽油,还是97?
作者: 未来是湿的    时间: 2016-1-21 23:44
楼主肯定拉高速了
作者: HONDA75    时间: 2016-1-24 08:35
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-8 09:42:
2015年12月提的旗舰版,到现在280公里了,每天熄火快烦死我了,每天。每天,每天都TM熄火,我开GW3年了,一颗螺丝没动过,黄河技巧师都比小三质量好,垃圾车,找售后检测换电瓶了,照旧每天,每天,每天熄火,我快 ...

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看
作者: 胡斌    时间: 2016-1-24 08:39
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-24 16:35:

不知道楼主熄火问题解决没?  开关钥匙5次更新一下ECU的数据看看

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!
作者: HONDA75    时间: 2016-1-24 09:32
Originally posted by 胡斌 at 2016-1-24 16:39:

你应该看看他的后续报道!我觉得有点问题!!

我以前的老发动机在电池断了电以后再接上的话必须要更新ECU  ,不然也会熄火,,,开关五下基本上能解决、
作者: 小常爱旅行    时间: 2016-1-24 12:32
厂家努力下,在进步一下。
作者: 光芒万丈    时间: 2016-1-28 16:01
Originally posted by sgxap at 2016-1-8 09:56:
叫卖车的给个说法,否则天天耗在那,让他做不成生意。

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼
作者: sgxap    时间: 2016-1-29 01:00
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-29 00:01:

跟卖车的没多大关系吧,这车不是一直不好着车吗?看帖子很多都是打不着的,应该叫左宗申骑两个月,省的净几把在政协会上吹牛逼

让销售商和厂家商量怎样解决,个人没法找厂家呀,除非闹的很大。
作者: snowwolf_1977    时间: 2016-1-30 16:01
Originally posted by 骑驴赚小钱 at 2016-1-14 21:36:
WG是城市中的兰博基尼。小三是沙漠中的勇士。谁有谁的好。你用WG去跑跑山路看看。
我不信不掉点货下来。换个角度,谁都有喜欢的车没必要去抱怨,就像男人娶老婆,别人老婆好看,你敢抱怨你自己老婆不好看?你说出 ...

比较中肯的评价,不同类型的车可无可对比性,但是国产车的生产质量把控还要是向合资品牌学习,把产品质量稳定性控制好。
作者: 小月长弓    时间: 2016-2-12 07:20
改化油器吧!国产电喷不行。
作者: 叶茶    时间: 2016-2-13 11:38
#26##26##26##26#
作者: 健壮哥    时间: 2016-2-15 16:11
观望中啊  别叫大家失望
作者: dgsj    时间: 2016-2-28 09:57
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题
作者: 胡斌    时间: 2016-2-28 12:49
Originally posted by dgsj at 2016-2-28 17:57:
既然厂家售后联系了,抓紧检查检查,看看是哪儿的问题

周六才去看的小三,觉得还很好撒,让我又燃起的信心之火,不会又要浇灭了??
作者: 哦耶骑士    时间: 2016-3-5 15:27
多年以前,在武汉,宗申有款未战款踏板车很流行,外观漂亮,饱满。看得我流口水啊,邻居有一辆,天天擦得崭新,每天早上使劲踩启动杆,一般折腾半小时之后绝尘而去,不知哪天起就再也不骑了,问他什么原因他说发不燃,修好多次都修不好。9千多买的,当年是笔不小的钱,赶上五羊本田125了。说这些是希望厂家能了解一下用户的处境,认真吧车做好,别去搞赛车,争什么第一名,那个花钱还没用。金杯银杯不如用户的口碑。
作者: 洛阳神钓    时间: 2016-3-7 02:36
看了以后是真不敢买了,坏到路上可是闹心
作者: 孤独王者    时间: 2016-3-7 13:48
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了。短信也不回。宗申客服,上海售后都回家过年不来了吗?他电话是;18916748933连电话都不接,这就是售后?作为售后服务客户打电话短信都不会。
作者: 宗申客服    时间: 2016-3-8 00:59
Originally posted by 孤独王者 at 2016-3-7 21:48:
我的也经常熄火哎我都不去修了,我去厂里车间都没有修好,怠速熄火等红灯要加大油门,没有3000转马上就熄火,等红灯那个气人啊。哎,还有我的风扇坏了去售后三次都没有配件,说起来就是气,现在打售后电话也不接了 ...

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。
作者: 孤独王者    时间: 2016-3-8 07:15
Originally posted by 宗申客服 at 2016-3-8 08:59:

你好,如需要帮助请致电4007003088或留下你的电话联系方式。

谢谢已经联系,重庆售后谢谢,上海售后回老家了,不接电话也不回短信。
作者: vc617    时间: 2016-3-15 12:58
已转投BJ500GS。。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2