摩托车论坛

标题: 圣甲虫的箱子 [打印本页]

作者: hktk    时间: 2016-1-14 03:21
标题: 圣甲虫的箱子
圣甲虫能直上SHAD尾箱,所以装这个的比较多

有别的选择么

[ Last edited by hktk on 2016-3-12 at 21:36 ]
作者: yinlong2    时间: 2016-1-14 09:20
可惜了,好车
作者: yinlong2    时间: 2016-1-14 09:43
我的几辆车的极速实测比较  圣甲虫200,林海400,废纸250,鑫源棍王400:

林海400神舟大踏板表显115,实际GPS极速108, (说明书数字110);

圣甲虫200表显125, 实际GPS极速120,运动模式130,(说明书数字110);

废纸250表显132, 实际GPS117,(说明书118) ;

鑫源棍王400表显135,实际GPS125,(说明书120) ;

车友的丽驰250表显142,实际GPS128,(说明书130) ;

其实都差不多,,,

亲测数据,仅供像我一样费力气纠结在这几款车之间的朋友选车参考,,,
作者: FREE-808    时间: 2016-1-14 14:09
好车,只是落不了档,祝楼主早出。
作者: jmtlg    时间: 2016-1-15 03:31
能提档吧,报个价。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-1-15 10:59
路过顶帖,好车没缘分!
作者: 子午线    时间: 2016-1-15 11:12
我积分少发不了信息
作者: 子午线    时间: 2016-1-15 11:22
我积分少发不了信息
作者: 子午线    时间: 2016-1-15 11:23
发不了信息
作者: hktk    时间: 2016-1-15 23:52
Originally posted by 子午线 at 2016-1-15 19:22:
我积分少发不了信息

你好 车友,已经给你消息了
作者: camera126    时间: 2016-1-17 06:31
我也刚提的圣甲虫,的确好车,帮顶了
作者: 寂寞的撒旦    时间: 2016-1-19 12:20
江苏哪里的啊?给个价格QQ:895463063
作者: wxq0532    时间: 2016-1-20 07:00
Originally posted by yinlong2 at 2016-1-14 17:43:
我的几辆车的极速实测比较  圣甲虫200,林海400,废纸250,鑫源棍王400:

林海400神舟大踏板表显115,实际GPS极速108, (说明书数字110);

圣甲虫200表显125, 实际GPS极速120,运动模式130,(说明书数 ...

顶楼主的好车!另外借宝地请教 飞致和圣甲虫入手哪个比较好呢?
作者: mika1205    时间: 2016-1-20 17:13
Originally posted by yinlong2 at 2016-1-14 17:43:

圣甲虫200表显125, 实际GPS极速120,运动模式130,(说明书数 ...

我擦,结果居然是180CC缸的的甲虫最快,这个发动机真心可以。
作者: rocky123    时间: 2016-1-25 13:37
Originally posted by mika1205 at 2016-1-21 01:13:

我擦,结果居然是180CC缸的的甲虫最快,这个发动机真心可以。

换套malossi传动,换对米其林,还会有更多惊喜
作者: CG男    时间: 2016-1-28 17:30
Originally posted by rocky123 at 2016-1-25 21:37:

换套malossi传动,换对米其林,还会有更多惊喜

malossi传动有链接吗?什么车的可以虫子用?

[ Last edited by CG男 on 2016-1-29 at 01:33 ]
作者: rocky123    时间: 2016-1-29 02:54
Originally posted by CG男 at 2016-1-29 01:30:

malossi传动有链接吗?什么车的可以虫子用?

[ Last edited by CG男 on 2016-1-29 at 01:33 ]

淘宝搜就行,上海的那家,具体和哪款车通用记不清了。店名好像是malossi大陆区总代理,店主就是比亚乔部落里的WDJ
作者: hktk    时间: 2016-2-26 01:07
回复几个车友

当面看车交易,不发物流,远处来的朋友一定热情接待
作者: yeah1054    时间: 2016-3-1 17:37
作者: 薄荷茶    时间: 2016-5-6 14:56
前程 夏德33 无损安装(只需扩眼安装)我的夏德39估计还要买配件(底座和孔不照)
作者: cc123456    时间: 2018-9-22 15:06
薄荷茶 发表于 2016-5-6 22:56
前程 夏德33 无损安装(只需扩眼安装)我的夏德39估计还要买配件(底座和孔不照)

请问,“夏德33 无损安装(只需扩眼安装)”,请问扩眼是什么意思? 需要用冲击钻打眼安装?

谢谢

作者: 薄荷茶    时间: 2018-9-24 09:18
cc123456 发表于 2018-9-22 23:06
请问,“夏德33 无损安装(只需扩眼安装)”,请问扩眼是什么意思? 需要用冲击钻打眼安装?

谢谢

http://www.piaggioclub.cn/forum. ... digest%26digest%3D1这里有~

作者: 老城阿迪瓦    时间: 2020-8-31 13:38
夏德40能装吗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2