摩托车论坛

标题: 十几年以来浦东第一张摩托车禁区通行证 [打印本页]

作者: shooter556    时间: 2016-1-19 03:17
标题: 十几年以来浦东第一张摩托车禁区通行证
几经努力,终于办出来了,办事jc跟我说,我们这个证十几年没有新办过了,现有的都是更新。我这次是给你开了个“绿色通道”,请示了xx大领导才给你办的。(我心里说话,我材料都齐全的,你有不给我办的理由?哪条哪款?)
从通行证上的章也能看出来,还是一支队,其实南汇并到浦东以后,就部分一二支队了。
特别感谢下VICTORCHU,期间问过他很多事情,不过其实我的这个通行证和别人的都不太一样,我查了下论坛,几乎都是家里在禁区的,毕竟浦西的禁区面积很大。家里在禁区的,所有的材料都现成的,没什么难度,只要说给办,jc没有任何理由卡你。
而我的情况是单位在禁区,办理难度主要在于需要“单位介绍信”。

说一下经历,流水账形式,语体教请谅解:
1、一开始就是看了VICTORCHU的帖子才知道有摩托车禁区通行证这一说,想想自己单位在“花木行政中心”,属于禁区,然后就考虑也去办一个;
2、先找了各种地方问,车管所、验车点、派出所,都说不知道。最后问是杨高中路1500号,各种电话,没有一个打得通的,都是不接;
3、12345,诉求是让杨高中路1500号给我打电话,告诉我关于这个证的办法。然后一个浦东车宣科的x警官的给我打电话,说不太清楚我问的什么,找个工作日,把东西都带好给我看一下;
4、我还傻兮兮都就去了,找了一天中午休息,按VICTORCHU的做法,就是坚决12345投诉到底,直到明确告知办理方法和地点;
5、那天去他办公室,一共两个jc,他看了下我的材料(两证还有各种浦西办的通行证的图片),说,你去窗口问一下,我不太清楚这个怎么办的;
6、去窗口问,第一个中年妇女说,打华夏东路电话(浦东的一个轻摩上牌点)问一下,打了,不接,有问,一个中年警察说,到里面去路设科问一下,我这里不知道,好,草泥马,问呗,到里面又跟一群路设科的jc(前后5、6个)大战三百回合,这些年轻的jc关于二轮的禁区概念比我还不熟悉,最后结论,我们不管这个,你还是得去问窗口;
7、我出来的时候已经心里一百万个草泥马飘过了呀,回去了,接着12345,把整个浦东jiaojing支队全投诉了,投诉内容是“办事推诿”,诉求仍然是要求告知办理方法和地点;
8、大概5个工作日以后,还是那个车宣科的x警官给我打电话,说请示xx大领导,我们给你办了,但是材料不能省:
(1)介绍信
(2)证明你和单位的劳动关系(我用合同了)
(3)申请书(写明车牌号、禁区出入口等)
(4)两证等原件和复印件
给办就行,公务猿都是不投诉不舒服斯基。
9、单位介绍信比想象中的难办,公司级的基本不可能,除非你要证明是公务(正常上班不算公务我也是醉了,反正必须是特别正经的公务而且必须是不骑摩托车不行的程度),算了,上面没人办不出,让部门出介绍信号了,还好经办人我比较熟悉,编了一堆理由,终于办出来了。
事实证明部门出具的介绍信也可以哦,这帮公务猿看到红色的章就算过的。
10、备齐所有材料,继续跑杨高中路1500号,找x警官,丫的大概知道我要去,办公室里纠集了四个压缩级的jc,是不是怕我再投诉?老子会怕你们……切……材料审完后,还不忘强调下“绿色通道”、“xx大领导批示”、“十几年没有新办了”这种话,有个压缩不错,告诫我“天气这么冷别开了,老了膝盖吃不消的”,大多数就是关于办这个事情如何如何。我本想忍气吞声,反正你给办就行,后来四个压缩一起开喷,我就反驳了一句“浦西能新办你们怎么就不能新办?”
那个x警察直接回我“浦西能办,你去浦西办好了……”
就这句话,我要真较真儿能再投诉你信不?算了想想自己性格一直蛮好的,得饶人处且饶人,何况得罪jc对自己没好处,笑而不语。接着去窗口10分钟就办好了,还好告诉我的那个窗口人不多,如果是让我去临牌窗口办(人超多的,不等上3小时下不来),我估计可能会再投诉,投诉内容可能是“刁难”。

全文完,希望能帮到浦东的,且工作单位在禁区里的朋友办理这个通行证。

作者: ssrz    时间: 2016-1-19 03:21
难呢老百姓
作者: Liwei    时间: 2016-1-19 03:25
LZ励志贴,只要合法,努力就有结果。。。。。政府不可能为了阻止少数人,新出一个限制法律条款
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 03:25
我很支持楼主!!!这也印证了我之前的想法

希望论坛里越来越多的  符合禁区通行条件的  正规军同胞们都去合法争取自己的路权权益!

我不是第一个去办理的  我希望楼主也不是最后一个去办理的  而这只是一个开始

只有让更多的警察知道、让更多的合法上路行驶的摩托车车友们知道、让相关的政策制定者明白

这样  今后上海的摩托车大环境才会越来越好!
作者: 阿金    时间: 2016-1-19 03:29
#68#
作者: shworld    时间: 2016-1-19 03:33
一年办一次啊,坑
作者: Liuxiang0713    时间: 2016-1-19 03:33
这种帖子才是好贴 ...
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 03:36
Originally posted by shworld at 2016-1-19 11:33:
一年办一次啊,坑

其实凡事开头难   我当年也一样  后来只需要每年元旦左右  去办证所在地换证就可以了

收掉旧证  新卡片填写  盖章后就可以了   前后不超过几分钟的事情
作者: kfour89    时间: 2016-1-19 03:36
顶楼主···················
作者: 500英里    时间: 2016-1-19 03:38
支持LZ和楼上的正能量。这个帖子应该加精!太经典的案例了。
作者: zbclove    时间: 2016-1-19 03:39
支持楼主,希望大环境越来越好!
作者: losali    时间: 2016-1-19 03:39
天天陆家嘴滨江上班说一句,央行/东方医院路口的执勤交警从来没难为过,难道花木管得比陆家嘴严~~
作者: wyThe    时间: 2016-1-19 03:41
开了这个证 就可以走禁区了?
作者: sasuke84    时间: 2016-1-19 03:42
楼主只要心中有 白A警 去哪里都不是事情#19#
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 03:46
Originally posted by wyThe at 2016-1-19 11:41:
开了这个证 就可以走禁区了?

合法通行一段路  从就进的非禁摩路段出入    你要想从头开到尾  那显然是不可能的

也没那个必要

在上海开摩托图的是什么?  方便、快捷、高通过率、帅、超高回头率、内心的热爱、释放工作压力、和警察聊天。。。。。。

合理利用现有政策、遵守交通法规的前提下     可以比四轮开的舒心和安心   

这就够了

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-1-19 at 11:51 ]
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 03:51
Originally posted by losali at 2016-1-19 11:39:
天天陆家嘴滨江上班说一句,央行/东方医院路口的执勤交警从来没难为过,难道花木管得比陆家嘴严~~

有些时候不是警察不管  而是懒得去管  办这个证只是为了确保自己合法驾照合法牌照的路权不受干扰   仅此而已   看重不看重完全靠摩友自己掌握

有些人无牌、假牌也在路上开  警察也不管  也就是这个道理罢了#62#
作者: 绅士阿斌    时间: 2016-1-19 03:52
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-19 11:46:

合法通行一段路  从就进的非禁摩路段出入    你要想从头开到尾  那显然是不可能的

也没那个必要

在上海开摩托图的是什么?  方便、快捷、高通过率、帅、超高回头率、内心的热爱、释放工作压力、 ...

#68##68##68#
作者: 酷酷虎    时间: 2016-1-19 03:59
郊区人士前来慰问
作者: losali    时间: 2016-1-19 03:59
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-19 11:51:

有些时候不是警察不管  而是懒得去管  办这个证只是为了确保自己合法驾照合法牌照的路权不受干扰   仅此而已   看重不看重完全靠摩友自己掌握

有些人无牌、假牌也在路上开  警察也不管  也就是这个道理 ...

确实,外牌一大堆,也不见整治过。电瓶车倒是经常平板车伺候。
电瓶车是整治的重点
作者: 草头帮    时间: 2016-1-19 04:04
花木我经常走,没有遇到过查,
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 04:05
Originally posted by 酷酷虎 at 2016-1-19 11:59:
郊区人士前来慰问

随着浦东的发展  自贸区、迪士尼   旧区改造  宅基地的建设

黄C的性价比还是很高的
作者: shooter556    时间: 2016-1-19 04:05
Originally posted by losali at 2016-1-19 11:39:

不被抓到不等于不违法~
杀了人没被抓也大有人在~
作者: 兽后服务    时间: 2016-1-19 04:19
力争自身合法权力的正能量要顶的。
作者: quakelife    时间: 2016-1-19 04:48
Originally posted by shooter556 at 2016-1-19 11:17:
几经努力,终于办出来了,办事jc跟我说,我们这个证十几年没有新办过了,现有的都是更新。我这次是给你开了个“绿色通道”,请示了xx大领导才给你办的。(我心里说话,我材料都齐全的,你有不给我办的理由?哪条哪 ...

LZ这事说大了是公民意识的觉醒和倒逼改革 说小了就是上下班自己方便点

很高兴能看到如此正能量的帖子,虽然CT不情愿种种不是。。。但结果是好的。

说明路走的通,对他们和我们都是一种认识上的转变,期待慢慢能有更多的变化。

顶楼主。。。。。。
作者: 特别观察员    时间: 2016-1-19 04:53
这个好。
作者: 骑驴战士    时间: 2016-1-19 05:14
支持楼主!
作者: jwk70147    时间: 2016-1-19 06:05
作者: jenson1008    时间: 2016-1-19 06:44

天天出禁区上班。每天必走一段东方路。
作者: jenson1008    时间: 2016-1-19 06:47
Originally posted by 草头帮 at 2016-1-19 12:04:
花木我经常走,没有遇到过查,

我每天都走花木路,上班路上一般会有2,3个路口有CT,但从来没查过。 不过花木路貌似不是禁区。
作者: FLY-小墨    时间: 2016-1-19 08:58
不投诉不舒服斯基,很励志,帮顶!
作者: 张杨路7号    时间: 2016-1-19 09:44
万事开头难,经过这一趟,估计以后再办就方便很多了。赞~~
不过话说浦东有相关展览会的时候,经常开着黄C睾丸大大方方的走花木那边,也没有蜀黍查。浦东的环境确实很不错!当然前提是你一定要遵守交规,骑行装备武装到位,大灯常开,张杨路开了小1年,一次也没有被查过。
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-1-19 09:44
不错不错~
作者: 鲨鱼捕食    时间: 2016-1-19 09:53
J   C     呵  呵   呵   呵
作者: 潴捌诫    时间: 2016-1-19 09:56
禁区通行证和限摩政策就是耳巴子可以随便抽。。。所以才难办。。。
作者: Arslan    时间: 2016-1-19 10:10
请问下楼主,蓝c可不可以办。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 极速天天    时间: 2016-1-19 10:51
摩托车数量少了,应该要求减少或取消禁区
作者: kanagawa    时间: 2016-1-19 11:13
这说明,现在还是讲道理的,支持啊
作者: 小阿庆    时间: 2016-1-19 11:48
楼主好样的,给那群无能的王八蛋上一课
作者: dhl840707    时间: 2016-1-19 11:52
同办过通行证的飘过。2014年夏天为这证跑交警队跑了4-5次,12345投诉一次,交警队某领导回电帮我解释。。。。
最后总算弄好了,不过徐汇这边没问我要介绍信和证明劳动关系的材料,可能因为我家小区出来门口唯一的这条路就是禁区吧。家里房子95年动迁过来,因为某些历史遗留的原因一直没有进户,户口也就没有过来。为了证明住这里徐汇交警队某个长得像臭作的老头,各种刁难。
貌似又新的一年了,又要去换新的证了。。。。。
上海正规开个摩托真不容易啊,不过再怎么样,为了自己和他人的安全,还是正规上路,手续麻烦就麻烦点吧,谁让这是大 天 朝

作者: litong_874    时间: 2016-1-19 11:59
石龙路干了半年,也没给办这个证。
作者: dhl840707    时间: 2016-1-19 12:05
Originally posted by litong_874 at 2016-1-19 19:59:

据J C说,只有走老沪闵路和柳州路的地道的需要这个证,石龙路和沪闵路貌似不要
作者: shooter556    时间: 2016-1-19 12:17
Originally posted by Arslan at 2016-1-19 18:10:
请问下楼主,蓝c可不可以办。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

绝对可以办~只要是家住禁区或者工作单位在禁区的,只是需要的材料不一样~
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-1-19 12:22
只要合法,努力就有结果。。。。。政府不可能为了阻止少数人,新出一个限制法律条款
作者: litong_874    时间: 2016-1-19 13:20
Originally posted by dhl840707 at 2016-1-19 20:05:

据J C说,只有走老沪闵路和柳州路的地道的需要这个证,石龙路和沪闵路貌似不要

潜规则啊?
更早还在老沪闵路1号上班。
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-19 13:25
Originally posted by litong_874 at 2016-1-19 19:59:

条件符合的 拨打12345投诉到底 告知自己所处地址范围 必有结果 长宁、浦东、闸北都有 难道闵行区头上长角?
作者: dhl840707    时间: 2016-1-19 14:20
Originally posted by litong_874 at 2016-1-19 21:20:

潜规则啊?
更早还在老沪闵路1号上班。

老沪闵路1号?地铁基地?反正J C很恶心,站在地道沪闵路方向上来的口上等,一抓一个准。之前开了好几年也查了好几年,都没说过要这个证,就那次拦下我说要办通行证。。。还扣了我3分
作者: 超长版    时间: 2016-1-19 14:27
找公家办点事真心难啊。。。
作者: 孟俊龙    时间: 2016-1-19 14:43
走过路过看看
作者: woshidbjman    时间: 2016-1-19 15:45
顶楼主,这个绝对是含金量高过沪A的 三纵三横禁区通信证
作者: hxdalxh    时间: 2016-1-19 16:37
Originally posted by woshidbjman at 2016-1-19 23:45:
顶楼主,这个绝对是含金量高过沪A的 三纵三横禁区通信证

工作证借来用用#5#
作者: 小号走起来    时间: 2016-1-20 00:24
我还以为是整个花木禁摩区呢,原来就一个路口的权限,用得着搞得那么复杂吗?那个路口我天天路过,很少见到jc,民生路就杨高路那边有jc。你真有时间折腾。
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-20 00:58
Originally posted by 小号走起来 at 2016-1-20 08:24:
我还以为是整个花木禁摩区呢,原来就一个路口的权限,用得着搞得那么复杂吗?那个路口我天天路过,很少见到jc,民生路就杨高路那边有jc。你真有时间折腾。

生命在于运动 人生在于折腾

不是吗
作者: 开心路上跑    时间: 2016-1-20 01:07
良民证。
作者: shooter556    时间: 2016-1-20 01:09
Originally posted by 小号走起来 at 2016-1-20 08:24:

没有jc就觉得违法没关系~
这恐怕是改善二轮大环境里最大的意识难题~
说大了公民法纪意识淡薄,说小了难怪很多人不待见骑二轮的~
作者: enemyzero    时间: 2016-1-20 01:11
这证感觉就是张excel表敲一个章,现做的吧~
作者: shooter556    时间: 2016-1-20 01:13
Originally posted by enemyzero at 2016-1-20 09:11:
这证感觉就是张excel表敲一个章,现做的吧~

就算是二指宽的小纸条,给盖上章了,那就是名正言顺的通行许可~
tg所谓的权,全在这章上~
作者: enemyzero    时间: 2016-1-20 01:18
Originally posted by shooter556 at 2016-1-20 09:13:

就算是二指宽的小纸条,给盖上章了,那就是名正言顺的通行许可~
tg所谓的权,全在这章上~

我的意思是:我打赌局里一定没有留档,要搞的话给我等P民把柄多了去了,比如:遗失了能补吗?哎~说到底还是不重视~~支持你!
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-20 01:22
Originally posted by enemyzero at 2016-1-20 09:18:

我的意思是:我打赌局里一定没有留档,要搞的话给我等P民把柄多了去了,比如:遗失了能补吗?哎~说到底还是不重视~~支持你!

俗话说的好 苍蝇不叮无缝的蛋

低调驾驶 不高调违章 不给警察扣分罚款的理由

拦下来最后的结果就是

聊聊天 还证放行 目送离开

仅此而已#62#
作者: 小号走起来    时间: 2016-1-20 01:32
Originally posted by shooter556 at 2016-1-20 09:09:

没有jc就觉得违法没关系~
这恐怕是改善二轮大环境里最大的意识难题~
说大了公民法纪意识淡薄,说小了难怪很多人不待见骑二轮的~

也不完全这么说,我很多情况下都是当着jc的面直接穿红灯的,jc知道抓不住也懒得看我一眼。本来就是一个摩托车,何必搞得像机动车一样规规矩矩?你开摩托车不违法吗?你敢说你自己没有穿过任何一个红灯?你敢说你没有任何一次实线变道?所以要入乡随俗,法不责众哦,别指望两轮大环境会好。
作者: 小号走起来    时间: 2016-1-20 01:34
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-20 08:58:

生命在于运动 人生在于折腾

不是吗

恩,这个就是装装逼用好玩一下而已,纯属折腾。
作者: sjsj01    时间: 2016-1-20 01:35
办点正经事好难。
作者: OffRoad2X2    时间: 2016-1-20 02:03
努力把12345打爆!
作者: shooter556    时间: 2016-1-20 02:30
Originally posted by enemyzero at 2016-1-20 09:18:

必须留档的,我提交的所有材料他们都收走了:介绍信、申请书、两证复印件……

这个手续原本就有,而且很规范,只是十几年没办了,但并没有废除~
作者: shooter556    时间: 2016-1-20 02:33
Originally posted by 小号走起来 at 2016-1-20 09:32:

也不完全这么说,我很多情况下都是当着jc的面直接穿红灯的,jc知道抓不住也懒得看我一眼。本来就是一个摩托车,何必搞得像机动车一样规规矩矩?你开摩托车不违法吗?你敢说你自己没有穿过任何一个红灯?你敢说 ...

我没闯过红灯,没有实线变过道,四轮、二轮都是一样~

我唯一违法的事情就是开着摩托走过几次飞机,为了借道和图方便~去年摔车也是在飞机~

我有违法行为,并以此为耻,不会因为jc没抓我而感到侥幸,我保证以后尽量不走飞机~
作者: hanqiyun    时间: 2016-1-20 02:52
我是陆家嘴上班,12345后浦东交警答复我陆家嘴现在不办证了,12345信访记录里有你的记录,放心开,不处罚。
作者: quakelife    时间: 2016-1-20 03:15
Originally posted by hanqiyun at 2016-1-20 10:52:
我是陆家嘴上班,12345后浦东交警答复我陆家嘴现在不办证了,12345信访记录里有你的记录,放心开,不处罚。

好样的 12345的记录很重要
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-20 03:30
Originally posted by 小号走起来 at 2016-1-20 09:32:

也不完全这么说,我很多情况下都是当着jc的面直接穿红灯的,jc知道抓不住也懒得看我一眼。本来就是一个摩托车,何必搞得像机动车一样规规矩矩?你开摩托车不违法吗?你敢说你自己没有穿过任何一个红灯?你敢说你没有任何一次实线变道?所以要入乡随俗,法不责众哦,别指望两轮大环境会好。

"酒逢知己千杯少,话不投机半句多。"
作者: adrianqwj    时间: 2016-1-20 05:10

我也是,每天早上从滨江招行那里出来,到路口右转进银城中路地道,每天杆位等右转红灯,路口警察从来没为难过。
大概花木那里是区ZF,管的比较严格。
作者: losali    时间: 2016-1-20 05:15
Originally posted by adrianqwj at 2016-1-20 13:10:

我也是,每天早上从滨江招行那里出来,到路口右转进银城中路地道,每天杆位等右转红灯,路口警察从来没为难过。
大概花木那里是区ZF,管的比较严格。

人性化执法,我国特色
作者: 偶尔发呆    时间: 2016-1-20 05:30
这个帖子得顶。

合法权益,必须争取。

对于随意违章还以此为不屑的骑友,我只能无语~~~~
作者: rt111wax    时间: 2016-1-20 06:36
作者: shooter556    时间: 2016-1-20 07:06
Originally posted by rt111wax at 2016-1-20 14:36:
这个证的法律依据是什么?

上海市道路交通管理条例第三十六条
公安交通管理部门根据必要、合理和有利交通畅通的原则,可以采取均衡交通流量、分隔车辆通行时间、划定限制通行区域和核发机动车通行凭证等交通管理措施。

这个条例很老了,但没有被废止,仍然有效。
作者: L61943039    时间: 2016-1-20 08:30
支持楼主
作者: lilin8010    时间: 2016-1-20 15:46
路过看看
作者: minakogoblin    时间: 2016-1-20 16:04
楼主是沪A的嘛? (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-20 16:57
Originally posted by minakogoblin at 2016-1-21 00:04:

浦东沪C=沪A
作者: shooter556    时间: 2016-1-21 02:06
Originally posted by minakogoblin at 2016-1-21 00:04:

我倒是想要沪A来着~

沪A在花木也是禁区~
作者: 男极车魔    时间: 2016-1-21 03:49
这个要顶楼主的,太牛气了10几年没人办出来了
作者: 青铜炮    时间: 2016-1-21 04:23
这个证件的存在本身就是一种违宪的笑话,生在我国。无奈乎!!
作者: lawrence9    时间: 2016-1-22 07:15
bangding
作者: island3    时间: 2016-1-23 00:11
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-19 11:25:

希望论坛里越来越多的  符合禁区通行条件的  正规军同胞们都去合法争取自己的路权权益!

我不是第一个去办理的  我希望楼主也不是最后一个去办理的  而这只是一 ...

这个赞给你们两个!
作者: lorue    时间: 2016-1-23 02:37
好贴,留做备用
作者: 莱蒙托夫    时间: 2016-1-25 07:26
楼主居然特权
作者: meggal    时间: 2016-1-25 07:36
陆家嘴 可不可以 办 通行证?
作者: shooter556    时间: 2016-1-25 07:40
Originally posted by meggal at 2016-1-25 15:36:
陆家嘴 可不可以 办 通行证?

家里或者单位在禁区,需要通行的便利的,你也能拿得出相应的材料的,jc没有法理拒绝办理(只要有禁区的区都能办,为什么浦东不能办?哪条哪款说了浦东不能办?)~

说不给办的就是忽悠,12345投诉到底~

[ Last edited by shooter556 on 2016-1-25 at 15:42 ]
作者: meggal    时间: 2016-1-26 01:23
多谢
需要单位配合提供哪些材料?
作者: 子虚先生    时间: 2016-1-26 02:13
单位在禁区,就单位开个介绍信的事情。徐汇是这样。但是黄浦连介绍信都不要,你自己说要从哪里到哪里,他就帮你写上了。
我就徐汇,黄浦两张。
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-26 02:19
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-26 10:13:
单位在禁区,就单位开个介绍信的事情。徐汇是这样。但是黄浦连介绍信都不要,你自己说要从哪里到哪里,他就帮你写上了。
我就徐汇,黄浦两张。

看来还是市区的警察对这个老政策比较熟悉   主要是支队的老警察多  都是当年自己开着摩托车一路过来的#68#
作者: kuki68562512    时间: 2016-2-3 09:24
生活在浦东,工作在浦西黄C的我天天闯禁区。。。。。
作者: shooter556    时间: 2016-2-4 02:13
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-26 10:19:

看来还是市区的警察对这个老政策比较熟悉   主要是支队的老警察多  都是当年自己开着摩托车一路过来的#68#

我那天去车宣科办公室的时候,有几个看上去是老甲鱼的jc,以前也是开摩托车的,始终在翘边~
jc和jc之间还是有区别的~
两种可能,要么他们根本就不知道浦东现在有禁区,要么是装傻翘边千方百计阻挠我办这个证(我分析是这个车宣科的家伙可能被某大领导给训了,心里不服气想从我这里找回点什么)~

不过讲真,郊区里,也就浦东有禁区了~
作者: VICTORCHU    时间: 2016-2-4 02:23
Originally posted by shooter556 at 2016-2-4 10:13:

我那天去车宣科办公室的时候,有几个看上去是老甲鱼的jc,以前也是开摩托车的,始终在翘边~

两种可能,要么他们根本就不知道浦东现在有禁区,要么是装傻翘边千方百计阻挠我办这个证( ...

有很多老jc   90年代开摩托  后来老房子拆迁搬到浦东郊区了  当年经济条件好了西格格的“摩转汽”了    堵车上下班   地铁上下班了而已。。。  有些人只是错过了一些东西  例如房子、机会、年龄、等等而已

jc和jc之间还是有区别的  人与人之间也一样
作者: iddle4    时间: 2016-2-4 02:50
楼主问下,花木行政区多大?浦建路牡丹路算???
作者: reeder    时间: 2016-2-4 02:59
沪c能办这个通行证吗
作者: dsh877931815    时间: 2016-2-4 03:08
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-20 11:30:

"酒逢知己千杯少,话不投机半句多。"

呵这种人就不要和它说了,你懂的
作者: VICTORCHU    时间: 2016-2-4 03:22
Originally posted by reeder at 2016-2-4 10:59:
沪c能办这个通行证吗

符合条件的  当然可以
作者: shooter556    时间: 2016-2-4 04:19
Originally posted by reeder at 2016-2-4 10:59:
沪c能办这个通行证吗

你说的是汽车沪C吗?
作者: 特别观察员    时间: 2016-3-10 15:02
Originally posted by shooter556 at 2016-1-19 11:17:
几经努力,终于办出来了,办事jc跟我说,我们这个证十几年没有新办过了,现有的都是更新。我这次是给你开了个“绿色通道”,请示了xx大领导才给你办的。(我心里说话,我材料都齐全的,你有不给我办的理由?哪条哪 ...

这个通行证起啥作用,不论什么牌照,按照指定路线可以随便跑?
作者: 特别观察员    时间: 2016-3-10 15:03
Originally posted by dhl840707 at 2016-1-19 19:52:
同办过通行证的飘过。2014年夏天为这证跑交警队跑了4-5次,12345投诉一次,交警队某领导回电帮我解释。。。。
最后总算弄好了,不过徐汇这边没问我要介绍信和证明劳动关系的材料,可能因为我家小区出来门口唯一的 ...

作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-10 15:25
Originally posted by VICTORCHU at 2016-1-19 11:25:

我不是第一个去办理的  我希望楼主也不是最后一个去办理的  而这只是一 ...

支持支持
作者: shooter556    时间: 2016-3-11 00:52
Originally posted by 特别观察员 at 2016-3-10 23:02:

我的工作单位在禁区,这是必去的路,其他的禁区你有什么理由“必须”路过?否则就绕路吧~

要么单位在禁区,要么家里在禁区~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2