摩托车论坛

标题: ,新提火神652 [打印本页]

作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-2 16:23
标题: ,新提火神652
研究良久,查帖子今天终于提火神650。跑了几十公里。优惠2000,外加购配件优惠大约3200.一直纠结已有汽车,带入城证佳御110摩托车,为何还要入火神?
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 08:27
疯狂,,,,,情结不舍。
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 08:35
几十公里的感觉:震动较甲鱼大很多,甲鱼虽然排量小但是单缸机哦,这点很是意外;力度大,虽是入门级大排就是大排,今天又骑甲鱼,感觉太无力.....以前从没有过的感觉;火神坐姿太不习惯,脚往前伸出很多,很不舒服(本人矮子,力弱,汗)。
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 08:40
手续没有到,不能上牌,等4S通知呢。看看快过节放假,干着急,不敢上路(胆小)。
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 08:45
请教:怎么发图?
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 09:25
标题: 发图
看是0公里
作者: 刀客.    时间: 2016-2-3 10:34
恭喜楼主了
作者: 译叠    时间: 2016-2-3 11:45
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 远行的老玉米    时间: 2016-2-3 12:48
图图,,,,,,
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-3 14:14
标题: 发图
怎么发图?

[ Last edited by zyunqi1208 on 2016-2-5 at 22:30 ]

作者: 靓靓4218    时间: 2016-2-4 05:48
作者: 靓靓4218    时间: 2016-2-4 05:50
作者: 肖塘弯弯    时间: 2016-2-4 09:13
脚踏位置说是可以前后调,但也就能调1cm, 远远不够,

腿短的来顶。
作者: 风味茄子    时间: 2016-2-5 09:22
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 动力卡车    时间: 2016-2-6 04:33
多多发图!@!!
作者: 独行Lion    时间: 2016-2-7 06:28
礼貌回贴,路过。。。
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-12 06:47
今天去4S,把手把调低了点(自己个矮),骑行舒服点。油耗可以达到4.2个。
作者: 超长版    时间: 2016-2-15 11:44
#28##28##28#
作者: 徒弟2015    时间: 2016-2-15 17:26
帮顶。。
作者: gaopeng2500    时间: 2016-2-18 16:41
我也准备买这款,什么时候能上牌?怎样才能有优惠?留个微信联系吧
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-19 14:39
直到今天,海关手续还没有给我,说是上海没有寄出,也不知道是否出现问题。
作者: 闻名于此的我    时间: 2016-2-22 04:03
Originally posted by 靓靓4218 at 2016-2-4 13:50:
这车最大的问题就是刹车软,不管前还是后都软,同级6N和6F前都是两碟,火神前是单碟

因为这是一款巡航车...巡航车的重心靠后!使用前双碟,或者更高配置卡钳...紧急情况下制动会有危险
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 07:25
想安装尾箱,遍寻无火神尾架,只好找人加工。尺寸、样式等都是问题,,,真麻烦。
还没有收到海关文件,不能开发票、不能买保险、不能上路,,,,,
,。哎,这就是川崎

[ Last edited by zyunqi1208 on 2016-2-23 at 15:41 ]

作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 07:43
Originally posted by zyunqi1208 at 2016-2-23 15:25:
想安装尾箱,遍寻无火神尾架,只好找人加工。尺寸、样式等都是问题,,,真麻烦。
还没有收到海关文件,不能开发票、不能买保险、不能上路,,,,,
,。哎,这就是川崎

[ Last edited  ...

自己做的不锈钢换挡杆
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 07:44
Originally posted by zyunqi1208 at 2016-2-23 15:25:
,。哎,这就是川崎

[ Last edited  ...

试发帖

[ Last edited by zyunqi1208 on 2016-2-23 at 15:47 ]
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 07:50
标题: 换挡杆
换挡杆,制作

作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:12
知道怎么发图了,哈哈#13##13#
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:13
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:15
标题: 要标题
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:16
标题:
知道怎么发图了,哈哈#13#
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:17
标题:
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:22
标题:
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:25
标题:
知道怎么发图了,图大了不能发。哈哈#13#
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-23 08:28
再试试,手机拍的
作者: besttest    时间: 2016-2-25 14:52
Originally posted by zyunqi1208 at 2016-2-3 00:23:
研究良久,查帖子今天终于提火神650。跑了几十公里。优惠2000,外加购配件优惠大约3200.一直纠结已有汽车,带入城证佳御110摩托车,为何还要入火神?

Sample Text
前辈的入城证是怎么办到的啊?!#30#
作者: zyunqi1208    时间: 2016-2-26 09:27
Originally posted by besttest at 2016-2-25 22:52:

Sample Text
前辈的入城证是怎么办到的啊?!#30#

拍卖的
作者: 动力卡车    时间: 2016-2-26 10:40
入城证?!!神奇的我大我国的产物!!王朔时评:  先帝爷留下的烂摊子,第二代治理者的办法是头疼医头,脚疼医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。  第三代是头疼医脸,脚疼也医脸,对他们来说,治不治好不要紧,面子最重要。  这一代就邪乎了,头疼堵嘴,脚疼也堵嘴,只要不喊出来疼,就算没病。
作者: crazymatt    时间: 2016-3-1 14:28
语无伦次的 真佩服
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-12 07:03
刚照的照片
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-12 07:06
标题: 刚照的照片
刚照的照片
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-12 15:15
这个网,太糟糕啦。照片也发不出
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-13 15:12
几天把尾箱架改矮了,黑色。感觉好多了

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-13 15:15
再发一张

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-13 15:20
发重了,本想在发一张新的,可惜,发了后,网页称:太大,重新修改.....----这个网,太太.......!
作者: pleung    时间: 2016-3-13 23:24
改得漂亮,楼主多谈点骑行感受啊
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-14 03:47
Originally posted by pleung at 2016-3-14 07:24:
改得漂亮,楼主多谈点骑行感受啊

你是第一个赞的,#70##70##70#
这车低速笨重,低扭不怎么样,速度上去后,那是相当舒服,重心低,底盘稳,坐姿也舒适,长途应该很好,油耗比较低,这点我相当满意,公路大约4个油,一箱油大概能开320--340,不过我还没有长途。铺装路相当好,碎石路、烂路不太适合。
作者: gaopeng2500    时间: 2016-3-14 05:33
巡航车装这尾箱比较不搭啊 虽然很实用
作者: pleung    时间: 2016-3-15 00:03
兄弟,我看今天上海的经销商的货架也到货了,不过是单人货架,就是要拆了后座才能装。你这个实用也不难看,虽然感觉上有点不搭。你这车是从上海邮购的吗,为啥上牌文件还要上海寄啊?这车的档位顺吗,长时间空档好进吗, 另外保险杠能装吗?
作者: yamaha-125    时间: 2016-3-21 14:39
好车不错
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:20
Originally posted by pleung at 2016-3-15 08:03:
兄弟,我看今天上海的经销商的货架也到货了,不过是单人货架,就是要拆了后座才能装。你这个实用也不难看,虽然感觉上有点不搭。你这车是从上海邮购的吗,为啥上牌文件还要上海寄啊?这车的档位顺吗,长时间空档好 ...

是成都买的车,自己测量做的后架子,很是适用。
我觉得这车就是玩,玩就要方便----照相机、水杯、头盔、雨衣,尤其是妹子的东东必须有安放的地方-----,好看只能第二,轻松才会心情愉快,麻烦必将影响情绪哦(纯属个人偏见)。#13#

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:21
Originally posted by pleung at 2016-3-15 08:03:
兄弟,我看今天上海的经销商的货架也到货了,不过是单人货架,就是要拆了后座才能装。你这个实用也不难看,虽然感觉上有点不搭。你这车是从上海邮购的吗,为啥上牌文件还要上海寄啊?这车的档位顺吗,长时间空档好 ...

我觉得这车就是玩,玩就要方便----照相机、水杯、头盔、雨衣,尤其是妹子的东东必须有安放的地方-----,好看只能第二,轻松才会心情愉快,麻烦必将影响情绪哦(纯属个人偏见)。#13#
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:23

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:24
第一次远足

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:27
发图太不方便啦
后尾架改短之前

[ Last edited by zyunqi1208 on 2016-3-22 at 13:29 ]

作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-22 05:40
再接再厉发
作者: 午夜狂奔大侠    时间: 2016-3-22 10:02
Originally posted by zyunqi1208 at 2016-3-13 23:20:
发重了,本想在发一张新的,可惜,发了后,网页称:太大,重新修改.....----这个网,太太.......!

兄弟能帮我做个向你一样的后货架吗?多少钱我打给你。天下摩友是一家先谢谢哈。我的微信tom168168
作者: pleung    时间: 2016-3-23 04:08
Originally posted by zyunqi1208 at 2016-3-22 13:24:
第一次远足

兄弟这个车的档位顺吗 ?
作者: zyunqi1208    时间: 2016-3-23 14:03
Originally posted by pleung at 2016-3-23 12:08:

兄弟这个车的档位顺吗 ?

应该说,比较顺。一档挂空档稍欠,其余很顺
作者: wuson    时间: 2016-4-3 00:33
lz!这个车可以挂边箱吗?总觉得油箱小了点。
作者: 游骑兵s0s0    时间: 2016-4-5 02:13
楼主疯狂,车赞!
作者: 游骑兵s0s0    时间: 2016-4-5 02:15
可惜图少了点哈~
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-5 09:57

发图
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-5 10:05

这网发图相当麻烦
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-5 10:08
zyunqi1208 发表于 2016-4-5 18:05
这网发图相当麻烦

继续发图
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-6 03:54

作者: 游骑兵s0s0    时间: 2016-4-6 07:12

楼主要憋伤了
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-6 14:18
还不死心
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 14:49
在传看看

作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 15:01
处理了再传
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 15:02
传上

作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 15:19
原来图片太大,这次处理了,试试看

上山1

上山1

上山2

上山2

作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 15:20
哈哈,会了。
作者: zyunqi1208    时间: 2016-4-7 15:32
再来

尾架改之前

尾架改之前

作者: engineering    时间: 2016-4-28 03:08
怎么装保险杠
作者: ifree    时间: 2016-4-28 05:36
前脸有点猥琐,也许想做的卡通点卖给女性?感觉定位挺尴尬

后面还是不错,单避震靠右侧,这么车稳当么? 不太懂
作者: njln860    时间: 2016-4-29 10:06
恭喜楼主,可以考虑装2个边箱
作者: larrychi    时间: 2017-7-21 03:42
这个48的后箱能装俩个头盔吗?改的不错,准备效仿!

作者: zyunqi1208    时间: 2017-7-22 09:15
larrychi 发表于 2017-7-21 11:42
这个48的后箱能装俩个头盔吗?改的不错,准备效仿!

两个全盔不行

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2