摩托车论坛

标题: 哪款车比较好,求指点…… [打印本页]

作者: NancyH    时间: 2016-2-14 03:05
标题: 哪款车比较好,求指点……
马上就要到老公的生日了,想买一台250的摩托车给他做礼物,但是不知道哪款车号。请大神指点,谢谢!
老公以前用的是雅马哈的125,非常喜欢摩旅,身高170不到。
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 03:05
自己先踩下……
作者: 游山玩水    时间: 2016-2-14 03:12
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:05:
马上就要到老公的生日了,想买一台250的摩托车给他做礼物,但是不知道哪款车号。请大神指点,谢谢!
老公以前用的是雅马哈的125,非常喜欢摩旅,身高170不到。

#68#真心羡慕你老公,飞致250吧全国统一价19800元
作者: 行走在天际    时间: 2016-2-14 03:14
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:05:

雅马哈天剑王250或本田cbr300都可以,我最近也想买个250的摩托摩旅,目前看好天剑王。

[ Last edited by 行走在天际 on 2016-2-14 at 11:16 ]
作者: 末三    时间: 2016-2-14 03:23
GW250也可以考虑。
作者: 土家途途    时间: 2016-2-14 03:33
我身边GW250的多,听他们评价比较好
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 03:34
Originally posted by 行走在天际 at 2016-2-14 11:14:

雅马哈天剑王250或本田cbr300都可以,我最近也想买个250的摩托摩旅,目前看好天剑王。

[ Last edited by 行走在天际 on 2016-2-14 at 11:16 ]

听说天剑王不生产了,真的假的?
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 03:35
Originally posted by 游山玩水 at 2016-2-14 11:12:

飞致是天剑王的升级版吗?性能怎样?
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 03:38
Originally posted by 土家途途 at 2016-2-14 11:33:

GW250   和250S   还有250F  有什么差别?求科普下……
作者: 行走在天际    时间: 2016-2-14 03:38
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:34:

我说的就是新天剑王飞致。
作者: 志辉    时间: 2016-2-14 04:34
飞致坐高比丽驰高点,最好去试试实车
作者: 今夜心跳    时间: 2016-2-14 04:40
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:34:

飞致-250和GW-250都是好车#68##5#
作者: 鄂东飞龙    时间: 2016-2-14 04:47
好羡慕你老公!
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-2-14 05:02
路过帮顶
作者: 安守本分    时间: 2016-2-14 05:20
还是要看你老公适合和喜欢那种
作者: ztky    时间: 2016-2-14 05:59
飞致250吧全国统一价19800元
作者: 铁拳先生    时间: 2016-2-14 06:05
Originally posted by 游山玩水 at 2016-2-14 11:12:

咱怎么就没摊上这样的好媳妇呢#13#
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 06:36
Originally posted by 铁拳先生 at 2016-2-14 14:05:

咱怎么就没摊上这样的好媳妇呢#13#

别羡慕,你家那位对你好只是你不愿意说……
我家那位就会嫌我啰嗦#42##42##42#
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 06:38
Originally posted by 安守本分 at 2016-2-14 13:20:
还是要看你老公适合和喜欢那种

让他去试车了就没有惊喜了噻……
作者: 土家途途    时间: 2016-2-14 07:15
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:38:

GW250   和250S   还有250F  有什么差别?求科普下……

好像是250F就是导流罩大点,具体的我也不清楚,我没骑过这款车。你百度一下
作者: zhf2008    时间: 2016-2-14 07:36
喜欢摩旅,飞致250#3#
作者: NancyH    时间: 2016-2-14 09:07
看了大家的推荐,基本上就是GW和妃子呼声很高……
我们县里好像还没有妃子,估计得跑怀化瞧瞧……
这两天想着这个事情,那种心里有事又不能讲的感觉……
作者: 天涯月风    时间: 2016-2-14 10:28
单人摩旅飞致,双人骊驰,相信我没错 (本消息来自摩托迷手机客户端)

作者: pengxuehui    时间: 2016-2-14 17:07
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 17:07:

我买了天剑王,那天自己洗车时倒车了,我使了吃奶的力气才把它弄起来。还有一次去一个乡下朋友家吃酒(赶人情),那里的土路还未硬化,车陷进烂泥里,一个人硬是推不出来,好得一个农民帮我抬,才走出烂路。因此,我个人认为,要是跑好路,买飞至和GW都不错。要是喜欢走点乡村小道,特别是一个人走,倒车了你才知道它真的重了,所以,我个人认为如钱有宽裕,还是买雅马哈小鹿安逸,但我看淘宝网上要5W5.它整备质量才130公斤。现在我平时走街串巷还是骑我的统御125,下雨上山骑我的嘉陵独狼150,时间充裕路好才骑天剑王。天剑王和GW的轮胎都不适合走溜路。以上仅仅是建议和我用车的一点点体会。
作者: 平顶山开心果    时间: 2016-2-15 07:38
推荐 骊驰
作者: 山东祥子    时间: 2016-2-15 07:57
Originally posted by pengxuehui at 2016-2-15 01:07:

我买了天剑王,那天自己洗车时倒车了,我使了吃奶的力气才把它弄起来。还有一次去一个乡下朋友家吃酒(赶人情),那里的土路还未硬化,车陷进烂泥里,一个人硬是推不出来,好得一个农民帮我抬,才走出烂路。因 ...

感觉你说的很中肯#68#
作者: mcf2000cn    时间: 2016-2-15 08:35
我推荐两个小众点的,KTM DUKE200,有钱上390,这个车好玩,就是摩旅不太合适。本人骑的GW250F。

[ Last edited by mcf2000cn on 2016-2-15 at 16:36 ]
作者: 西北狼行    时间: 2016-2-15 08:37
羡慕中。。。。。。
作者: 小生有礼    时间: 2016-2-15 08:43
这媳妇,哪找的!
作者: 不老虎    时间: 2016-2-15 10:49
路过帮顶
作者: 无眉老妖    时间: 2016-2-15 14:13
GW250S,质量稳定,长途没压力,就是车有点重
作者: 梦想随缘    时间: 2016-2-16 01:25
170的身高还是gw吧!飞致稍微高点了
作者: 鹰眼小子    时间: 2016-2-16 02:27
喜欢摩旅的话,建议主要考虑飞致250,这个车适合摩旅,动力合适,品质有保证,重量合适,睾丸动力、质量都没问题,问题出在重量上,不太适合摩旅,太累,加上装备倒了,一个人根本扶不起来。至于CBR嘛 街车,不适合摩旅。所以理性来看,250级别适合摩旅又适合日用的,其实也就剩飞致了。
作者: 沈阳老乐    时间: 2016-2-16 02:39
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 14:38:

让他去试车了就没有惊喜了噻……

宁愿没有惊喜,也要和他口味,
作者: NancyH    时间: 2016-2-16 03:07
Originally posted by 天涯月风 at 2016-2-14 18:28:
单人摩旅飞致,双人骊驰,相信我没错[img]http://a ...

人和车都很帅哦……
作者: NancyH    时间: 2016-2-16 03:11
Originally posted by pengxuehui at 2016-2-15 01:07:

我买了天剑王,那天自己洗车时倒车了,我使了吃奶的力气才把它弄起来。还有一次去一个乡下朋友家吃酒(赶人情),那里的土路还未硬化,车陷进烂泥里,一个人硬是推不出来,好得一个农民帮我抬,才走出烂路。因 ...

学习了#67#……谢谢……是要考虑这个车重的问题……
我老公喜欢骑车到处跑……看你讲话的赶脚,觉得我们住的地方不远咯……
作者: NancyH    时间: 2016-2-16 03:14
Originally posted by 鹰眼小子 at 2016-2-16 10:27:
喜欢摩旅的话,建议主要考虑飞致250,这个车适合摩旅,动力合适,品质有保证,重量合适,睾丸动力、质量都没问题,问题出在重量上,不太适合摩旅,太累,加上装备倒了,一个人根本扶不起来。至于CBR嘛 街车,不适 ...

妃子坐垫有点点高,就怕腿短……这个是硬伤……#42##42##42##42#
作者: 游山玩水    时间: 2016-2-16 04:47
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 17:07:

可以网购,牛摩网值得信赖
作者: 游山玩水    时间: 2016-2-16 04:50
Originally posted by NancyH at 2016-2-14 11:35:

飞致是天剑王的升级版吗?性能怎样?

应该说是天剑王的改进版,比如圆灯改成盾形大灯,颜色上也有区别,价格也便宜了4000
,天剑王是2007年出厂的。当时23800元,相当一部分是进口件
作者: pengxuehui    时间: 2016-2-16 09:31
Originally posted by NancyH at 2016-2-16 11:11:

学习了#67#……谢谢……是要考虑这个车重的问题……
我老公喜欢骑车到处跑……看你讲话的赶脚,觉得我们住的地方不远咯……

我是四川泸州口音的宜宾市管辖下的人,你们是湘西人吧
作者: pengxuehui    时间: 2016-2-16 09:43
Originally posted by NancyH at 2016-2-16 11:14:

妃子坐垫有点点高,就怕腿短……这个是硬伤……#42##42##42##42#

其实坐高差不多,两车我都骑过,GW座垫宽点,虽然比妃子低点,但脚接触地面的感觉都差不多。顺便说一句,我近1.7米,与你老公高差不多。骑妃子没有压力。
作者: NancyH    时间: 2016-2-17 01:01
Originally posted by pengxuehui at 2016-2-16 17:31:

我是四川泸州口音的宜宾市管辖下的人,你们是湘西人吧

是的,我是湖南怀化的#27#
作者: YAMAHA丶劲傲    时间: 2016-2-17 01:57
真羡慕你老公啊,铃木骊驰GW250系列定是不二的选择#68#。
作者: NancyH    时间: 2016-2-22 02:35
昨天忽悠老公去看车了,他觉得GW250f重,如果骑出去长途的话比较容易摔跤……
飞致250他觉得太高了……
怎么办……还有什么车可以推荐吗?……
作者: 黄石八卦嘴    时间: 2016-2-22 03:01
那只有买踏板了
作者: 胡斌    时间: 2016-2-22 03:03
Originally posted by 土家途途 at 2016-2-14 11:33:

有点重!
作者: 五级士官    时间: 2016-2-22 06:14
炫目嫉妒恨!
作者: timiapple    时间: 2016-2-22 08:19
摩旅还是别气GW250了,那车特别压蛋蛋~~蛋疼车

个人觉得摩旅神车就是星月400电喷版的了
作者: 行者无境    时间: 2016-2-22 08:33
黄河自由250X,新上市的车你观注一下
作者: pengxuehui    时间: 2016-2-22 15:59
Originally posted by NancyH at 2016-2-22 10:35:
昨天忽悠老公去看车了,他觉得GW250f重,如果骑出去长途的话比较容易摔跤……
飞致250他觉得太高了……
怎么办……还有什么车可以推荐吗?……

那只有太子车了。
作者: NancyH    时间: 2016-2-23 00:51
Originally posted by 黄石八卦嘴 at 2016-2-22 11:01:
那只有买踏板了

#30##30##30##30#
踏板自然是不行的……两个人加行李……
我觉得踏板车就只能城市代步……
作者: NancyH    时间: 2016-2-23 00:54
Originally posted by 胡斌 at 2016-2-22 11:03:

有点重!

确实是有点,180度的自重,加两个人和行李怎么也要突破350,太重了……
作者: NancyH    时间: 2016-2-23 00:54
Originally posted by timiapple at 2016-2-22 16:19:
摩旅还是别气GW250了,那车特别压蛋蛋~~蛋疼车

个人觉得摩旅神车就是星月400电喷版的了

这款车还没去看过……我们县里大排量的车很少很少……
作者: 哲思逻    时间: 2016-2-23 01:20
怎么没有提鑫源国棍400的,400排量,不到两万的价位。
作者: NancyH    时间: 2016-2-23 01:23
Originally posted by 五级士官 at 2016-2-22 14:14:
炫目嫉妒恨!

他没有其他什么不良爱好,就喜欢摩旅了,总是要支持他一下的……#20#
作者: 410092020    时间: 2016-2-23 03:58
能有个支持老公骑摩托的老婆真让人羡慕
作者: diyscn    时间: 2016-2-23 13:06
网上找的图片
作者: 聂大侠    时间: 2016-2-23 15:45
要是 我要礼物会选小黄蜂250小
作者: 金鹏万里    时间: 2016-2-23 17:09
飞致非常适合摩旅,大油箱低油耗,续航远。
GW250S旅行款,跑高速稳,姿势不累,更适合二人。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: zch4560    时间: 2016-2-23 18:13
估计只有国产了 小黄龙250能满足坐高  基本跟战神一样 大油箱17升 动力是没问题 可是。。。 去钱江板块看看吧
作者: 金鹏万里    时间: 2016-2-24 01:01
摩托车这个东西是非常个性的,有的人就喜欢飞致,有的人就喜欢gw,还有人喜欢大踏板。说到踏板,光阳赛艇250也适合摩旅,不知你家是不是喜欢。
也不要只为了惊喜,让他选择一下也是不错的选择,你能这样支持理解老公,他一定惊喜了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: T笑看人生    时间: 2016-2-24 05:27
目前摩旅就那两款250cc车保有量多点……你老公真幸福!
作者: BH2RIW    时间: 2016-2-24 07:50
飞致不错,油箱大,不怕没油
作者: 沧州卧龙    时间: 2016-2-24 07:59
Originally posted by NancyH at 2016-2-16 11:14:妃子坐垫有点点高,就怕腿短……这个是硬伤……#42##42##42##42#
哈哈,为了适应座高,可以考虑换个腿长的老公。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 苍洱一笑    时间: 2016-2-25 05:53
身高原因,推荐本田190
作者: 随风……    时间: 2016-2-25 06:02

适合自己的车才是好车。
身高170不到,比我强。不过好多车受限了。
建议你先试探他的口气,看他喜欢什么车。然后你就给他惊喜了。

[ Last edited by 随风…… on 2016-2-25 at 14:03 ]

作者: gstongxin    时间: 2016-2-25 06:19
摩旅爱好者的媳妇都很不错,我们爷们用心珍惜.
作者: NancyH    时间: 2016-2-26 03:27
Originally posted by 沧州卧龙 at 2016-2-24 15:59:
哈哈,为了适应座高,可以考虑换个腿长的老公。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

老公坚决不换……#17##17##17##17#
作者: NancyH    时间: 2016-2-26 03:28
Originally posted by 随风…… at 2016-2-25 14:02:

适合自己的车才是好车。
身高170不到,比我强。不过好多车受限了。
建议你先试探他的口气,看他喜欢什么车。然后你就给他惊喜了。

[ Last edited by 随风…… on 2016-2-25 at 14:03 ]

谢谢……#20#
作者: NancyH    时间: 2016-2-26 03:30
Originally posted by gstongxin at 2016-2-25 14:19:
摩旅爱好者的媳妇都很不错,我们爷们用心珍惜.

摩旅爱好者的媳妇们都只希望摩旅的人能平平安安滴……
作者: 小冥王星    时间: 2016-2-27 05:46
推荐废纸,我看过实车,比125大不了多少,能骑天剑,废纸就应该没问题。。。

而且这个和天剑是一个厂家的,出门在外,熟悉的车子显然是很大的优点
作者: q897697299q    时间: 2016-2-27 09:30
推荐GW250F适合长途摩旅,舒适度很高,刚刚入手,暂时还没提车 (本消息来自摩托迷手机客户端)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2