摩托车论坛

标题: 巳订购黄河自由250X,做一回小白鼠,车到手再发表使用感受。 [打印本页]

作者: 黔中驴    时间: 2016-2-19 09:34
标题: 巳订购黄河自由250X,做一回小白鼠,车到手再发表使用感受。
巳订购黄河自由250X,做一回小白鼠,车到手再发表使用感受。

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2016-2-19 11:56
多少钱?一分钱一分货,但是每个人的要求标准不一样,
作者: 喜羊羊    时间: 2016-2-19 11:59
记得上图文啊。
作者: 邻居的耳朵2016    时间: 2016-2-19 11:59
恭喜购入新车
作者: 天堂里的剑    时间: 2016-2-19 12:23
标题: 坐等体验报告
外形不错,不知质量,虽然有意,不敢下手。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-2-19 12:58
恭喜恭喜,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: PGB198043    时间: 2016-2-19 12:59
贺喜楼主,期待骑行报告~~~~
作者: 冰冷之缘    时间: 2016-2-19 13:29
怎么购买的?
作者: wglhpk    时间: 2016-2-19 13:54
看评测介绍,性价比很高啊,就是不知道质量如何,发动机声音好像一般般。
作者: T笑看人生    时间: 2016-2-19 14:28
老品牌,不知道发动机怎么样⊙ω⊙
作者: 黔中驴    时间: 2016-2-20 03:01
Originally posted by 冰冷之缘 at 2016-2-19 21:29:
怎么购买的?

牛摩网
作者: 豪江哥    时间: 2016-2-20 04:22
用的是隆鑫风冷机
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-20 04:27
恭喜恭喜 ,记得多说说。让我等穷人也多一个参考
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2016-2-20 04:29
恭喜,恭喜
作者: 空山无人    时间: 2016-2-20 04:43
据说这车用的都是国内上等的配件。
作者: atuhuihui    时间: 2016-2-20 06:25
对黄河印象最深的是当年的川崎车型,十分可惜当初没有入手一台。
作者: withoutmax    时间: 2016-2-20 08:38
这个车和后面的CB300R一样的车架,发动机,开起来也是一样的感觉
作者: 刘连望返    时间: 2016-2-20 09:33
Originally posted by atuhuihui at 2016-2-20 14:25:
对黄河印象最深的是当年的川崎车型,十分可惜当初没有入手一台。

我们这里还有2辆黄川250,单缸,看起来像是125,跑起来挺快
作者: 没事骑着乐    时间: 2016-2-20 09:59
嘿嘿,保险杠有着落了。看起来不错,撩拨我滴购买欲啊!
作者: 大雪山    时间: 2016-2-20 11:25
还想信张雪啊,兄弟胆真肥。
作者: kongqineng    时间: 2016-2-20 11:28
恭喜~~
作者: mo天涯    时间: 2016-2-20 12:39
隆鑫CR1.卖了?
作者: 大雪山    时间: 2016-2-20 13:21
今天已经定了60辆了,疯掉了。
作者: xfs250    时间: 2016-2-20 13:58
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-20 21:21:
今天已经定了60辆了,疯掉了。

二流网站不值一看,上次某个车型就是刷单,为了赚钱断大架的车都敢卖。
作者: 6536674    时间: 2016-2-20 14:07
我觉得吧 非专业人员出的车 还是不要骑了 中央台不是 采访过他的水上飞行吗? 在没有经过验算论证的情况下 一味的蛮干 就像笑话
作者: 大雪山    时间: 2016-2-21 00:05
Originally posted by xfs250 at 2016-2-20 21:58:

二流网站不值一看,上次某个车型就是刷单,为了赚钱断大架的车都敢卖。

是的,这车的前身自由300可是臭名远扬啊,你这么一说还真有这可能。就是托在误导消费者。
作者: 芝加哥    时间: 2016-2-29 14:29
我姐夫也定了一辆,4月份到货,到时候拿来骑骑
作者: GL6731    时间: 2016-2-29 14:35
Originally posted by 6536674 at 2016-2-20 22:07:
我觉得吧 非专业人员出的车 还是不要骑了 中央台不是 采访过他的水上飞行吗? 在没有经过验算论证的情况下 一味的蛮干 就像笑话

这种东西还是要看后面的市场的,不是听风就是雨,反正你们也不会买车。
作者: lz老玉米    时间: 2016-2-29 14:54
喜欢车的其中一样就上手 我喜欢国棍样子就买了 跑了快两万了 感觉没选错
作者: 6536674    时间: 2016-2-29 16:26
Originally posted by GL6731 at 2016-2-29 22:35:

这种东西还是要看后面的市场的,不是听风就是雨,反正你们也不会买车。

是的我是不会买这台车 我说的可能武断了毕竟不了解他 不过呢看过那期节目现在再来看这台车真的感觉不抱什么希望 蛮干是不行的 还得有知识啊~
作者: 6536674    时间: 2016-2-29 16:27
Originally posted by lz老玉米 at 2016-2-29 22:54:
喜欢车的其中一样就上手 我喜欢国棍样子就买了 跑了快两万了 感觉没选错  

我也打算入国棍 这个怎么样给点指导性意见 使用情况如何
作者: ztfxl9527    时间: 2016-2-29 16:29
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-20 19:25:
还想信张雪啊,兄弟胆真肥。

有啥情况么?我差点也想来一辆
作者: sendo60    时间: 2016-2-29 22:08
大雪山 发表于 2016-2-21 08:05
是的,这车的前身自由300可是臭名远扬啊,你这么一说还真有这可能。就是托在误导消费者。

不能这么说,自己要买的东西不能让网上的一些片面信息误导,每个人接受事物的能力是不一样的,别人认为的缺点也许在你体验后却是无所谓的事情;我身边就有一个购买自由300的,他的感受就是操控好,舒服。
作者: 百鴻    时间: 2016-3-1 00:18
我也想來一輛墨綠

目前在貝納利跟黃河中做考慮。
作者: joycezb    时间: 2016-3-1 01:12
外形真的不错,发动机的话应该过得去的,张雪也算是有名的

本来还有个自由300,星月400,这黄河250x算是有点一脉相承的味道。
作者: sendo60    时间: 2016-3-1 01:21
ztfxl9527 发表于 2016-3-1 00:29
有啥情况么?我差点也想来一辆

这个还是看自己啦,毕竟没有经过市场检验反馈,只有张雪小团队进西藏做了6000公里的测试,从其发布的视频来看作为一台全地形车适应力很强,平地极速可以到125,烂路可以60-80的速度通过;作为设计者亲自冒着严寒冬天到海拔4000多米的西藏做测试,而且这几年他又开发过好几款车而且口碑都还不错,可见对250X张雪很用心了,试问现在国内摩企里有哪个领导会大冬天冒着严寒像张雪这样去路试机车,凭他的这份执着加上不到10000的价位,我觉得当个小白鼠买一辆也是可以的,而且现在参加众筹还送万里豪边箱和保险杠,这两样加起来怎么也有1000吧,已经很有诚意了。
作者: 大雪山    时间: 2016-3-1 01:25
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 06:08:

不能这么说,自己要买的东西不能让网上的一些片面信息误导,每个人接受事物的能力是不一样的,别人认为的缺点也许在你体验后却是无所谓的事情;我身边就有一个购买自由300的,他的感受就是操控好,舒服。

断大架也是我个人认为的缺点,而你体验后却是无所谓的事情吗?黄河不知道质量如何,但是自由300肯定是质量差,否则也不会停产。
作者: 大雪山    时间: 2016-3-1 01:28
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 09:21:

这个还是看自己啦,毕竟没有经过市场检验反馈,只有张雪小团队进西藏做了6000公里的测试,从其发布的视频来看作为一台全地形车适应力很强,平地极速可以到125,烂路可以60-80的速度通过;作为设计者亲自冒着严寒 ...

这个发动机,极速到120是根本不可能的,最多108.更何况更改了设计,极速会进一步下降。
作者: sendo60    时间: 2016-3-1 01:37
大雪山 发表于 2016-3-1 09:25
断大架也是我个人认为的缺点,而你体验后却是无所谓的事情吗?黄河不知道质量如何,但是自由300肯定是质 ...

黄龙600断头风波也不小,现在买的人照样很多。
作者: sendo60    时间: 2016-3-1 01:39
大雪山 发表于 2016-3-1 09:28
这个发动机,极速到120是根本不可能的,最多108.更何况更改了设计,极速会进一步下降。

这个只有首批拿到车子的人体验后来说了。
作者: 百鴻    时间: 2016-3-1 01:57
這車上牌保險搞好要多少錢呀,

客服說上牌15天要價1500,保險200

我是有點衝動想先買在說,可是我得九月才能摩旅呀。
作者: 轩辕小珂    时间: 2016-3-1 02:02
Originally posted by 大雪山 at 2016-3-1 09:28:

专业人士自己测试用的,肯定和批量生产的不一样。
在外贸厂做过的都知道,验货用的,和大货的品质差多少。
作者: sendo60    时间: 2016-3-1 02:34
百鴻 发表于 2016-3-1 09:57
這車上牌保險搞好要多少錢呀,

客服說上牌15天要價1500,保險200

具体交多少钱各地区不一样,不过给车上牌所有费用加起来我觉得1500肯定够了,官方说众筹结束后4月底发货,5月初应该能收到,你九月去摩旅,期间4个月时间怎么也够你磨合了吧。
作者: 百鴻    时间: 2016-3-1 05:31
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 10:34:

具体交多少钱各地区不一样,不过给车上牌所有费用加起来我觉得1500肯定够了,官方说众筹结束后4月底发货,5月初应该能收到,你九月去摩旅,期间4个月时间怎么也够你磨合了吧。

我不著急,我目前在貝納利跟黃河兩台車游移。
還沒做抉擇。

黃河250x據那試車雪說某些路段只能20前進。

不過這兩台都沒後輪土除,有點小失敗。

作者: 大雪山    时间: 2016-3-1 07:54
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 09:39:

这个只有首批拿到车子的人体验后来说了。

不用了,这个车的功率12.5  天剑王是15  GW是19
作者: 百鴻    时间: 2016-3-1 08:46
Originally posted by 大雪山 at 2016-3-1 15:54:

不用了,这个车的功率12.5  天剑王是15  GW是19

正因為這原因,我才在黃河跟貝納利之間游移。

貝納利18功率

可是相差一倍價錢。
作者: yinjun12355    时间: 2016-3-1 14:05
潜江那个贵了点  
期待你 试车报告
作者: xfs250    时间: 2016-3-1 14:06
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-21 08:05:

没银钢那个发动机,很可能之前就是这款,而没有300什么事。炒作又起来了,牛网牛比满天飞,谁信谁。。这款是仿,其实,你想知道吗?
作者: xfs250    时间: 2016-3-1 14:12
Originally posted by 百鴻 at 2016-3-1 16:46:

正因為這原因,我才在黃河跟貝納利之間游移。

貝納利18功率

可是相差一倍價錢。

没什么用,在中国特别你跑西藏线,关键是发动机可靠,中国的路高速摩托车基本不准上,国道路况好,最高安全速度也就是80KM/小时,功率在14-15KW足够多多有余。推荐你上轻骑GY250或天剑王。买这种组装车,重庆倒是有一款PW250还行,发动机差不多,小厂做不来发动机,找隆鑫,宗申,力帆买的。
作者: 百鴻    时间: 2016-3-3 12:08
Originally posted by xfs250 at 2016-3-1 22:12:

没什么用,在中国特别你跑西藏线,关键是发动机可靠,中国的路高速摩托车基本不准上,国道路况好,最高安全速度也就是80KM/小时,功率在14-15KW足够多多有余。推荐你上轻骑GY250或天剑王。买这种组装车,重庆倒 ...

好吧
忍不住我也定了一台了。

编号187蓝。

省的钱当路费了。

这车能让我顺利摩旅的话,就是我赚到了。
但是我保证黄河会赚更多。

不顺利东坏西坏的话,那就当广大摩友赚了贝。

目测座垫跟油箱和避震都挺适合摩旅的,先下定还送边箱运费跟保险杆。
作者: 马帮OK    时间: 2016-3-3 12:35
顶!希望质量不错!管他质量问题,我也搞一辆。以前我骑杂牌,也没什么大问题,也就是5年换一次活塞环,建设雅马哈150也被喷的狗屎不如,我骑了2多万公里,也就是补过一次胎,还不是好好的。

[ Last edited by 马帮OK on 2016-3-3 at 20:38 ]
作者: 个hngktd    时间: 2016-3-3 13:59
路过 帮顶
作者: lz老玉米    时间: 2016-3-4 08:46
Originally posted by 6536674 at 2016-3-1 00:27:

我也打算入国棍 这个怎么样给点指导性意见 使用情况如何

如果不是很喜欢这个车的样子,建议多考虑,
      优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多,排量要大出150,起步0-100不超过5秒,上高速基本150巡航连续跑几百公里热损耗不明显,长途油耗与250电喷水冷差不多,传动比不一样,同样速度400发动机转速低,市区肯定要高,实测。钢丝圈直径相比较大些,通过性强,跑长途不怕烂路,车架有些地方实芯锻造件,强度有保障,原装油封链很耐用,两万公里就调了两次,高速不慢,烂路耐操。
      缺点,部分配件,后视镜座,做工粗糙,后鼓刹太过灵敏几乎不敢踩,发动机接缝过一万公里有轻微渗油,粘灰后发现,发动机声音比250电喷水冷大些,排气管声音太大路过停车场一半劣质报警器子哇乱叫,坐垫比较硬长途屁股受罪,车把有点高换小燕把跑长途很舒服,不适合收藏。
      以上是自己感受,望对你有所帮助,附照片几张。

1鑫源棍王 拉萨-机场.jpg (305.09 KB, 下载次数: 83)

1鑫源棍王 拉萨-机场.jpg

3鑫源棍王 219大北线 新藏公路红土达板.jpg (388.85 KB, 下载次数: 87)

3鑫源棍王 219大北线 新藏公路红土达板.jpg

5鑫源棍王 独库公路.jpg (316.12 KB, 下载次数: 104)

5鑫源棍王 独库公路.jpg

作者: 6536674    时间: 2016-3-9 14:52
Originally posted by lz老玉米 at 2016-3-4 16:46:

优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多,排量要大出150,起步0-100不超过5秒,上高速基本150巡航连续跑几百公里热损耗不明显,长途油耗与250电喷 ...

哈不错 0-100 真这么快的话 那还有点猛  我已经定了 丹枫红 周五就可以去提车了 真的很有力量哈
作者: 车神776    时间: 2016-3-17 02:46
和楼主一样订了这款车,抱着支持国产车的信念做一回小白鼠。
作者: ☆大兵☆    时间: 2016-3-28 07:39
对250X要求不要过高车车还是不错的,我看过实车对的起这个价,拉力越野街车啥都行其实啥都不行。我还是喜欢自由300车型。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-6 12:29
路过顶帖了,没见过实车,不乱发表意见!
作者: gao5235    时间: 2016-4-10 10:12
你们都是幸运的
作者: 广州大道    时间: 2016-4-13 01:40
恭喜购入新车
作者: 两轮带我游天下    时间: 2016-5-29 16:31
早就gxullokjnb
作者: 两轮带我游天下    时间: 2016-5-29 16:32
早就关注了,一直不敢下手
作者: 城记    时间: 2016-6-1 10:28
观望中
作者: 438407642    时间: 2016-9-15 14:31
lz老玉米 发表于 2016-3-4 16:46
      优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多, ...

我也在考虑入手这款车,也是这个颜色,你的应该是化油器的吧,高原反应大吗?网轮的设计会不会同心不好?我在云南山区,坡路太多,有的路都有30多度,再带个人差不多200公斤,上坡几档,多少转速能上去?油门余量还大吗?请指导,谢谢。

作者: huangll    时间: 2016-11-10 02:23
楼主这都小一年了,出来写个自由的体验呗~

作者: Colander    时间: 2016-11-22 16:12
路过帮顶

作者: 远航万里    时间: 2016-12-12 07:11
路过看帖顶一个

作者: dingding888    时间: 2017-2-25 09:45
支持一个!希望楼主持续跟贴
作者: 龙骑天下玺    时间: 2017-3-2 03:16
大雪山 发表于 2016-3-1 09:28

呵呵,你就猜吧,哥们,我的是双十一购买的目前才5K里了,我自己新手,最高是118,国道,90+好舒服,100以上是非常好的路了,看路况来开的,这 价格,质量可以,小问题,好解决,这价格别拿来跟合资车来比,还比什么拉极速,没意义的。

作者: 韩学斌    时间: 2017-3-11 04:26
路过帮顶!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2