摩托车论坛

标题: 【75楼新增夜景TT ^_^】骑姜戈带着背包在这样的环境里开开还是不错的^_^ [打印本页]

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:31
标题: 【75楼新增夜景TT ^_^】骑姜戈带着背包在这样的环境里开开还是不错的^_^
前几天电视新闻报道有专业人士在伟大的甜爱路搞了十几幅涂鸦作品[色]喜欢摄影的我立马决定带着相机过去逛逛。

结果。。。就像阿甘的那句名言:“人生就像是一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么口味的。。。” 说的那样,这些涂鸦墙也只有莫干山M50那些作品五分之一的水品而已。
请允许我小小的失望一下。

不过路过的墨镜靓女倒是十分高挑醒目。而高挑美女的眼神停留在在街沿的踏板车上。

[ Last edited by 拍照老爹 on 2016-3-21 at 15:09 ]

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:32
这部佩戴者小狮子标记的车子叫做“姜戈”。一部与传统的踏板摩托不同,它融合了很多古典与现代元素,同时看上去还能具科技感和安全感。好像美女也都很喜欢能够带给她安全感的帅锅哦。

[ Last edited by 拍照老爹 on 2016-3-1 at 15:43 ]

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:44
“姜戈”的主人也是一位美女,礼貌的在一边等我拍完才走近她的爱车。
大胆的和她聊了两句,让她说说这部车的感受,原来这位姐姐和我一样属于资深外貌协会会员。动力并不重要,况且150cc排量的车,城市开开足够了,要的就是驾驶着这部美型车时的那份感觉。亮绿灯的一刹那,直接就是第一个出去的,俩字:“拉风”。
“回头率99%,无论街上的行人,还是开车的司机。不少司机摇下车窗给我竖大拇指,也没有司机在我后面按喇叭,还有人把我拦下问这车哪买的[流汗]
万众瞩目,绝对是自带舞台聚焦灯效果”。

作者: chyangwa    时间: 2016-3-1 07:46
新人出手不凡,得顶一下
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:51
Originally posted by chyangwa at 2016-3-1 15:46:
新人出手不凡,得顶一下

谢谢蛙管家^_^
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:53
在上下班高峰时,当小车司机们的注意力都集中在堵车时如何防止加塞,保持安全行车间距,尽可能早点到家时,而你却让他们用羡慕的眼光目视着你华丽而过的背影,好吧,我相信已经给大家找到了提升回头率最正确的方法。

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:56
更新点照片哈~

其实甜爱路只是名气比较响,涂鸦这种东西还是莫干山路更专业一点~

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 07:59
再发几张甜爱路拍摄的,

之后想想出也出来了,干脆去莫干山路也拍一点吧~

莫干山路的图片放在下一个楼面哈。

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 08:04
在标致的官网上有一套姜戈的广告图片,背景中貌似是一款经典的标致汽车~

没有这车怎么办?没关系,拿大众的甲壳虫来冒名顶替一下。

好在同为向经典致敬的怀旧车型,在画面中竟然毫无违和感#68##68##68#

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 08:18
在莫干山路拍摄就自然多了,

一方面人少,另外一方面有很多搞“艺术”的妞会好奇的围在你身边看着你拍摄。

口渴了在一边的咖啡馆点一份摩卡,

沿着街就坐下,看看身边的“姜戈”,在自恋一下相机中的“作品”,自我感觉好到爆表#6##5##27#

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 08:21
GO ON~~~

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-1 08:29
之前和朋友聊天,大约的意思就是与其把十几二十万的闲钱放在余额宝里面积灰,还不如去搞一块蓝A或黄A的牌照放着。

一方面你可以搞一部类似“姜戈”的踏板车开着,
对于单身人士来说,在如今上海的大环境下开奔驰宝马还真心没有开“姜戈”来得有腔调。

另一方面,这种“野生”的上海牌照真是越来越少了,过几年更是香饽饽一个,余额宝那种二点几的年化利率算个啥啊#6#

作者: liuyang1830    时间: 2016-3-1 11:01
求问以上作品的摄影器材?
作者: qiangxits    时间: 2016-3-1 11:05
踏板的位置好短···跟LIKE180··一个赶脚··
作者: danpilang    时间: 2016-3-1 11:06
沪A,好牌
作者: looey    时间: 2016-3-1 11:24
为什么在上海能给他上蓝牌呢?不是150的机器?
作者: 金牌机器    时间: 2016-3-1 13:31
看了就顶
作者: nideshijie8    时间: 2016-3-1 14:20
Originally posted by looey at 2016-3-1 19:24:

同问!!!!!!!
作者: 迷上央子    时间: 2016-3-1 14:52
拍摄的视觉好
作者: 靖江牛魔王    时间: 2016-3-1 15:06
告诉我 啥镜头
作者: 迷上央子    时间: 2016-3-1 15:10
上蓝牌幸福呀
作者: autocycer    时间: 2016-3-2 01:07
有钱来一辆,漂亮着。
作者: 漆麟后    时间: 2016-3-2 03:32
价格可能吓我们老百姓,一大跳吧。
作者: 尔才丽史    时间: 2016-3-2 03:38
奇怪了,姜戈是150排量,怎么可能会上到蓝牌?而且是严重限摩区的上海?

另,既然上海牌这么贵,为何不加点钱入手200i?
作者: zero10101    时间: 2016-3-2 04:18
是怎么搞到的沪A?
作者: 甘油蜜    时间: 2016-3-2 04:49
路过帮顶
作者: u5wj    时间: 2016-3-2 04:56
这车可趁美女气质。
作者: chyangwa    时间: 2016-3-2 06:42
Originally posted by 尔才丽史 at 2016-3-2 11:38:
奇怪了,姜戈是150排量,怎么可能会上到蓝牌?而且是严重限摩区的上海?

另,既然上海牌这么贵,为何不加点钱入手200i?

上海蓝牌和黄牌巨大的价格差。

挂蓝牌的甲鱼,光阳都有见到过
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-2 08:02

2015 标致CityStar200法国骑行
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18055153_5.htm

摩托迷2016台历免费赠送啦,还不赶紧看过来!台历1月13日已全部发完~
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-2 08:14
摩托迷台历有图片,
十月份就可以翻到!#47#

作者: 大个萝卜    时间: 2016-3-2 11:33
没办法啊!文化高的人随便写都是精华!我这个民工也顶顶楼主!
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:33
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-1 19:01:
求问以上作品的摄影器材?

佳能5Ds没有翻转屏,蹲在地上拍到腿麻#55#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:37
Originally posted by looey at 2016-3-1 19:24:

这应该算是地方的特色 吧~
这样的车经常可以在大街小巷看到~
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:38
Originally posted by 靖江牛魔王 at 2016-3-1 23:06:
告诉我 啥镜头

24-70 F4 IS

135 F2
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:39
Originally posted by 迷上央子 at 2016-3-1 22:52:
拍摄的视觉好

关键是这车有气质^_^
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:49
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-2 16:02:

2015 标致CityStar200法国骑行
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18055153_5.htm

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2 ...

我也想给她在凯旋门前来一张#3##3##3#,可现实是。。。

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 01:58
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-2 16:14:
摩托迷台历有图片,
十月份就可以翻到!#47#

翻到啦#13##13##13#

[ Last edited by 拍照老爹 on 2016-3-3 at 10:02 ]

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-3 02:02
Originally posted by 大个萝卜 at 2016-3-2 19:33:
没办法啊!文化高的人随便写都是精华!我这个民工也顶顶楼主!

谢谢巨萝卜#70#
作者: 【依靠】    时间: 2016-3-3 02:30
生活中的艺术,艺术中的生活
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-3 02:38
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-3 09:58:

翻到啦#13##13##13#

[ Last edited by 拍照老爹 on 2016-3-3 at 10:02 ]

#67#

UID最后四位数和积分重合,
实属巧合!#27#

再来个44444.4,
昨天在G318路上特意随拍的!#19#

[ Last edited by 减速过弯 on 2016-3-3 at 10:40 ]

作者: 未来是湿的    时间: 2016-3-3 02:54
即使是上海都不禁摩,鄙视那些禁摩的城市和有关部门
作者: in_mirror    时间: 2016-3-3 03:11
楼上头像挺酷

姜戈  好车  漂亮
作者: 个hngktd    时间: 2016-3-3 13:58
看帖 顶贴
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-4 01:06
Originally posted by 个hngktd at 2016-3-3 21:58:
看帖 顶贴

感谢#67##67##67#
作者: findwey    时间: 2016-3-4 03:07
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-1 15:31:
前几天电视新闻报道有专业人士在伟大的甜爱路搞了十几幅涂鸦作品[色]喜欢摄影的我立马决定带着相机过去逛逛。

结果。。。就像阿甘的那句名言:“人生就像是一盒巧克力,你永远不知道下一颗是什么口味的。。。” ...

想问问你这个姜戈开下来有没有碰到什么毛病?
作者: automan    时间: 2016-3-4 03:10
缺女主角大长腿~
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-4 04:16
Originally posted by findwey at 2016-3-4 11:07:

想问问你这个姜戈开下来有没有碰到什么毛病?

觉得这个车好看,问朋友借来玩玩的~
我是外貌协会会员高级会员#6#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-4 04:17
Originally posted by automan at 2016-3-4 11:10:
缺女主角大长腿~

求介绍#37##37##37#
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-3-4 04:35
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-3 09:33:

佳能5Ds没有翻转屏,蹲在地上拍到腿麻#55#

器材好,摄技更好!!!#68##68##68#

或许佳能认为,翻转屏放在5Ds上有失高端单反机的身份哦......#19##19##19#
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-3-4 04:46
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-3 09:38:

24-70 F4 IS

135 F2

#68#135 F2,人像镜皇,扫街神器!

EF 24-70mm f/2.8L USM 与5Ds更#60#哦!
作者: 三板斧    时间: 2016-3-4 06:36
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-1 15:53:
在上下班高峰时,当小车司机们的注意力都集中在堵车时如何防止加塞,保持安全行车间距,尽可能早点到家时,而你却让他们用羡慕的眼光目视着你华丽而过的背影,好吧,我相信已经给大家找到了提升回头率最正确的方法。

我可以说,99%的回头率里,80%都是你的改装排气挣来的吗。。。#27#
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-4 08:13
墨镜靓女
附件2相似度50%

作者: 剑客阿涛    时间: 2016-3-4 08:59
欣赏欣赏,
作者: 不老虎    时间: 2016-3-4 09:44
路过帮顶
作者: 沙琪玛    时间: 2016-3-4 15:17
2万块提供回头率的正确方法
作者: 快乐每天    时间: 2016-3-5 06:04
漂亮的车车
作者: musizhen    时间: 2016-3-5 06:30
图片和车子一样精致,令人眼前一亮!好!
作者: musizhen    时间: 2016-3-5 06:31
图片和车子一样精致,令人眼前一亮!好!
作者: italia    时间: 2016-3-5 07:53
写得一手好软文,不过还是顶了,只因摄影技术牛逼
作者: 中原狼吼    时间: 2016-3-6 06:45
Originally posted by 拍照老爹 at 2016-3-1 15:59:
再发几张甜爱路拍摄的,

之后想想出也出来了,干脆去莫干山路也拍一点吧~

莫干山路的图片放在下一个楼面哈。

主题不明,街景己淹没了机车的身影
作者: 重庆小杨    时间: 2016-3-6 12:17
拍的很不错哦!!
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:04
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-4 12:46:

#68#135 F2,人像镜皇,扫街神器!

EF 24-70mm f/2.8L USM 与5Ds更#60#哦!

哈哈,我有“帕金森”,所以24-70 F4 IS的防抖功能对我更有吸引力
#20#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:07
Originally posted by 三板斧 at 2016-3-4 14:36:

我可以说,99%的回头率里,80%都是你的改装排气挣来的吗。。。#27#

哈哈,是啊,回头把警察叔叔给吸引过来了#37##37##37#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:08
Originally posted by 减速过弯 at 2016-3-4 16:13:
墨镜靓女
附件2相似度50%

#68##68##68#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:09
Originally posted by 不老虎 at 2016-3-4 17:44:
路过帮顶

感谢#6#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:10
Originally posted by 沙琪玛 at 2016-3-4 23:17:
2万块提供回头率的正确方法

是啊,花6千块买台苹果手机都没人正眼瞧你#19#
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-8 06:13
Originally posted by 中原狼吼 at 2016-3-6 14:45:

主题不明,街景己淹没了机车的身影

哈哈,的确有点抢风头~#70##70##70#
作者: autocycer    时间: 2016-3-13 03:54
羡慕楼主
作者: 小熊爱喝酒    时间: 2016-3-15 08:06
好贴       顶一下
作者: R850R    时间: 2016-3-15 11:54
这车好像蛮贵的
作者: 钱志江    时间: 2016-3-15 14:57
标题: 浙江湖州摩友
写的不错,拍的更漂亮。
作者: liuhong1    时间: 2016-3-16 06:25
啧啧啧,照片拍的不错,就是背景有点乱,也可能是白色的车的缘故吧。哈
作者: 财经摩托    时间: 2016-3-18 07:38
学习楼主摄影技术
作者: goodness    时间: 2016-3-18 10:35
路过看看
作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-21 07:16
来一点外滩源拍摄的夜景图片~

拍摄时很多路人看到我拿着三脚架很严肃很专业的样子#19#,于是纷纷掏出手机挡在我前面拍摄#17#~直接导致每拍一张照片需要耐心等待好几拨人的来来去去。

天冷,路人又很多,想拍摄一张宁静的片子真的很难。

作者: 拍照老爹    时间: 2016-3-21 07:20
保安不让我进圆明园路,所以只能在路对面来几张~

很喜欢这一楼的第四张,所以用它做电脑桌面了#20#

作者: autocyce    时间: 2016-3-22 15:09
踏板短途方便
作者: badaotang    时间: 2016-3-23 13:33
拍得漂亮
作者: autocycle    时间: 2016-3-24 00:37
拍得好看。。。
作者: jqk567    时间: 2016-3-24 01:55
摄技了得,小车真漂亮!!!
作者: 放马南山    时间: 2016-3-24 02:08
原来是广告帖   可怎么在色摩版块了
作者: nianlongls    时间: 2016-3-28 17:31
我只想问换的排气是什么型号的,原厂的声音太大了
作者: langcom1    时间: 2016-3-29 10:54
怎么是蓝牌
作者: 刀渐锈    时间: 2016-3-30 02:40
这光圈貌似都2.0以下了,好镜头
作者: Cjboy219    时间: 2016-4-4 12:34
你们注意没有,这个是改了排气的姜戈
作者: autocycer    时间: 2016-4-13 06:31
推荐推荐
作者: freeman00126    时间: 2016-4-14 05:41
漂亮,帮顶了。
作者: 花飞叶舞    时间: 2016-4-20 01:28
蓝牌姜戈,这女的背景深厚啊。哈哈哈
作者: 青浦-星辰    时间: 2017-8-27 13:54
你用的什么锁,姜戈轮胎链条锁穿不过去的!

------------
发布于摩托迷IOS客户端
作者: 拍照老爹    时间: 2017-8-28 02:32
青浦-星辰 发表于 2017-8-27 21:54
你用的什么锁,姜戈轮胎链条锁穿不过去的!

暂时用链条锁锁在避震上防小人!

平时不太敢直接停露天,除非有人看管的收费停车场!

作者: 刀渐锈    时间: 2017-9-14 01:33
拍照老爹 发表于 2016-3-1 15:32
这部佩戴者小狮子标记的车子叫做“姜戈”。一部与传统的踏板摩托不同,它融合了很多古典与现代元素,同时看 ...

再回一贴,其实对于姜戈我觉得勘称国内踏板无论是做工和设计的一流水准,至于极速和配置那不是这类车要考虑的。然则我更期待标致satelis系列,在欧洲这个系列居然还有125,可惜在国内都没有。但楼主这个帖子真正让我觉得和姜戈相得益彰的是你的相机镜头素质,虚化的意境,你应该拥有姜戈。

作者: 拍照老爹    时间: 2017-9-14 02:47
刀渐锈 发表于 2017-9-14 09:33
再回一贴,其实对于姜戈我觉得勘称国内踏板无论是做工和设计的一流水准,至于极速和配置那不是这类车要考 ...

感谢回帖

在欧洲,125cc排量以下是不需要驾照就是驾驶的,所以姜戈在国内是150cc,在欧洲的排量也是125cc。

包括我们国内见到的很多欧洲品牌,比如最近推出的一系列阿普利亚车型,国内都是150cc,而出口到欧洲的就安装了125cc的发动机。

这个和我内50cc以下算轻骑是差不多的意思。

至于大绵羊标致satelis,虽然它和姜戈不是同一种类型,但的确同样是一部好车,值得拥有!

作者: 刀渐锈    时间: 2017-9-14 03:00
拍照老爹 发表于 2017-9-14 10:47
感谢回帖

在欧洲,125cc排量以下是不需要驾照就是驾驶的,所以姜戈在国内是150cc,在欧洲的排 ...

标致satelis系列说实话也是考虑到国内的市场,超过3万的踏板摩托车在中国内陆是绝少有人愿意买的,摩托车在中国为生的工具,玩乐的玩具,前者可以在8000以内且多为125,后者就宽泛了公升级以上都有可能,价格最高超过50万也是有的。但这样的相对于整个摩托车群体来说基本可以忽略不计。这里面还有其他方面的制约,各种原因导致好车很少能堂而皇之的坐镇直销,排量最大的国产也就是600而已,但国产的装配细节也不太标准,一致性问题差异还是存在的,比如同一批车中两辆车的油漆光泽和接缝精密度不同。所以我们仍然还在期待,或者说我还在期待。至于这个期待的期限是多久没有人能回答,也许是整个人的一生。但我会继续期待下去。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2