摩托车论坛

标题: 你们的摩托车一般跑多快? [打印本页]

作者: 无珠比干    时间: 2016-3-13 12:52
标题: 你们的摩托车一般跑多快?
各位摩友,请教一下大家,你们骑车一般跑多快?
我的暴锋眼,跑中卫--吴忠一个来回,三百多公里
我一直九十左右跑,最高在没人的地方跑110,感觉再不好提速了。
不知道你们平时跑多少?在户外,国道上?
作者: 超级大姨妈    时间: 2016-3-13 21:30
战神,幻影极速也是110左右。我一般都是5六十的跑,老了,伤不起(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: zhaoboone    时间: 2016-3-14 01:12
60-80
作者: sdcyril    时间: 2016-3-15 01:03
一般最多也就90(极少),真没必要,可能真老了~!我开小车都不会超过100(除高速外)
作者: z1z9h87    时间: 2016-3-15 03:48
一般室内路况60以下,郊区60到80,偶尔超过80到90,极少超过90,从买车到现在3年一年跑一次极速,110左右(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 小张爱摩托    时间: 2016-3-15 13:23
路况非常好的国道一般跑90,6档转速6500转左右,再快感觉风阻有点大了。我的GW。
作者: ttzl007    时间: 2016-3-15 15:43
摩托车70多公里就不慢了。
作者: sglchwx    时间: 2016-4-4 15:18
市内路况60以下,郊区60到80,偶尔超过80到90,我的车技太次,遵守交规,不敢太快。
作者: 大肉白菜饺子    时间: 2016-4-5 10:34
与6楼的朋友一样滴
作者: 诚信摩托    时间: 2016-4-5 12:35
60--90
作者: 随锋羽行    时间: 2016-4-7 14:24
最高110,风阻好大,吓人
作者: S㏕e゛    时间: 2016-4-8 09:12
市内路况60以下,郊区60到80,偶尔超过80到90,我的车技太次,遵守交规,不敢太快。
作者: junle    时间: 2016-4-29 03:29
150的车,120码的飘过
作者: 神马摩手    时间: 2016-4-29 03:58
看路况,国道一般八九十,圩镇人多的地方30-50,极速开过122。
作者: 随锋羽行    时间: 2016-4-29 19:28
熟悉路,无车,最高125,测速软件显示最高115
作者: 新泉    时间: 2016-4-30 09:09
我125铃木,国道上一般80-90,极速105.
作者: 天剑150    时间: 2016-5-2 16:09
和监管机构攻防活该结过婚
作者: 单缸    时间: 2016-7-1 04:16
骑125一般我跑60-70,骑250一般我跑70—90。主要是考虑耐用省油,我跑的路多。还有个考虑是安全,快了压力大!
作者: 单缸    时间: 2016-7-1 04:20
偶尔感受一下140时速,我现在一般是看路上用了多少时间而不是简单的看直线能跑多快。省时间更有意义。上下班远
作者: stone528225    时间: 2016-7-1 04:31
有段时间喜欢跑八十,目前喜欢跑六十
作者: 2393203    时间: 2016-7-1 05:03
50到60好人少路好70
作者: 图谋不轨    时间: 2016-7-1 06:28
看路况喽。市区50都难,国道一般60左右,封闭式一级路70-80,偶尔90以上。

作者: ostdm    时间: 2016-7-1 07:19
150 路况好也就70左右!!

作者: 骑摩托感觉更好    时间: 2016-7-1 07:54
junle 发表于 2016-4-29 11:29
150的车,120码的飘过

那是真正的飘……

作者: 勇敢的五花肉    时间: 2016-7-1 08:35
骑摩托感觉更好 发表于 2016-7-1 15:54
那是真正的飘……

车不行 市里40左右 郊区60  就是上了赛道我的车设计速度85 你说咋跑?
作者: 骑摩托感觉更好    时间: 2016-7-2 07:45
勇敢的五花肉 发表于 2016-7-1 16:35
车不行 市里40左右 郊区60  就是上了赛道我的车设计速度85 你说咋跑?

其实慢点更安全

作者: 松哥123456    时间: 2016-7-2 08:51
只要一上外环,基本油门到底。GPS110

作者: 勇敢的五花肉    时间: 2016-7-2 14:44
骑摩托感觉更好 发表于 2016-7-2 15:45
其实慢点更安全

是安全了

真有事 真跑不起来  顶杆机就那玩意

作者: zwj    时间: 2016-7-2 15:23
飞致250,一般都是110-120巡航,试过海南高速140-150巡航50公里

作者: 摩旅从鉆豹开始    时间: 2016-7-2 19:19
我是随着年纪的增长车速在降低年龄18-25时100-120公里,年龄25-35时速80-90,年龄35-43 时速50-70 车是越开胆子越小

作者: 樊川骑士    时间: 2016-7-2 23:33
125,一般也就五六十。

作者: 赤狼传说    时间: 2016-7-3 03:38
路差80路好110-120,上不 去了190有限速

作者: D证骑士    时间: 2016-7-27 09:44
60.....
作者: MotoPisces    时间: 2016-7-27 10:14
最高八十五 心就开始虚了

作者: 梦之旅1    时间: 2016-7-27 11:04
勇敢的五花肉 发表于 2016-7-1 16:35

换上超级快乐表,轻松120
作者: kukuze123    时间: 2016-10-22 05:30
一般就是5500转,75km/h,这个速度车子跑起来是最舒服的。
作者: chengangmilk    时间: 2016-10-22 06:12
125前后鼓刹最快gps不超60,再快遇情况就不好处理了。
作者: 吴烁    时间: 2016-10-22 06:23
我 100排量踏板,最高表速90,一般60上下跑
作者: maiksever    时间: 2016-10-22 10:29
50-60,市区内,国道60-80

作者: 闪鹰    时间: 2016-10-22 11:38
我一般55'路况好点就70,国道直接80-90,想上100就得想好后事,不然说没就没了
作者: 钱江摩托车125-6    时间: 2016-10-22 11:39
120飘过重来没低过100
作者: 追风千里    时间: 2016-10-22 11:43
民用小排量摩托车开那么快干嘛,赶去投胎么
作者: guo8565430    时间: 2016-10-22 11:43
70左右
作者: 仙人手    时间: 2016-10-22 12:04
一般3米宽的水泥县道,60-70。6米宽的柏油路面,70左右。双向4车道,中有隔离带,80左右。车是JC90B扩成110。

作者: 善缘骑士    时间: 2016-10-22 15:38
一般60-80

作者: 雀儿黑大    时间: 2016-10-23 07:39
宝逸150,最快90,快速通道上跑了,前后左右视线范围内都没车的情况,一般上下班60左右。

作者: NBT    时间: 2016-10-23 11:43
60~100

作者: NBT    时间: 2016-10-24 05:41
60-90

作者: sxy65403644    时间: 2016-10-24 05:42
80-90
作者: 18772817582    时间: 2016-10-24 06:20
车多时候,40,50码,没车道宽敞时候80-90码

作者: 村夫小筑    时间: 2016-10-24 06:39
1、如果道路平整,单车道2.5米的路,30左右
2、如果道路平整,单车道4.5米的路,40、50水平。
3、如果道路平整,双车道,5、6米的路,60左右。
4、如果道路平整,多车道,60到80,一般不会太快,跑得久永远比跑得快重要。

如果道路不平整,一般都30以下。

(所有回复都建立在道路车流量不大的前提下。)

作者: 跳    时间: 2016-10-24 07:25
小飞最多100码,最好的路一般是90码。速度是在于安全决定的。
作者: T笑看人生    时间: 2016-10-24 09:37
骑车要有安全意识!什么是安全意识?这是主观意识,跑多快不重要,重要的是安全,不是你认为安全就是安全,自身主观上的安全并不代表客观上就安全。笔直的大路上,一车独行也有摔死的,运气!不是!是!说了这么多废话,就是想对大家说:你的车况还好吧?胎压正常吗?镙丝拧紧了吗?链条没有过度磨损吧?刹车一刹就停吗?在时速70KM以上时不会突然出现路面大坑或障碍吧?在你压弯时路面上不会突然出现沙子或积水吧?更不会碰上路面有油的情况吧?两个轮子处理突发情况应该不会四平八稳吧,这个四轮都不一定处理好是吧!                最后对大家说:骑车慢点!!!!!!

作者: 豪爵淫爽    时间: 2016-10-24 10:33
与和谐号齐行吧
作者: Reeds    时间: 2016-10-24 10:58
摩旅从鉆豹开始 发表于 2016-7-3 03:19
我是随着年纪的增长车速在降低年龄18-25时100-120公里,年龄25-35时速80-90,年龄35-43 时速50-70 车是越开 ...

这速度还是按年龄划分的,专业

作者: 酷爱鬼步舞    时间: 2016-12-8 18:33
平时不会过60 跑摩旅 好路也就80左右 安全第一

作者: 发工资    时间: 2016-12-8 23:31
市内车多30~60,车少50~70。长途路不好60~80,路好70~110。长途编队50~80,单人90~110。

作者: 天下不平    时间: 2016-12-8 23:54
30-60

作者: 网名好难起    时间: 2016-12-9 00:01
60左右,极少超过70

作者: 单缸    时间: 2016-12-9 00:06
骑125一般跑60-70,骑250一般跑80-90 ,偶尔140 感受一下。我说骑过的车的极速第一辆14年前买的五羊125A  115 (后来又入手过一辆2手115) ,后来是新大洲万里行105, 后来是F8 110CC 极速100,  GX125  115,白菜200 115,光阳125踏板 100,GW250 140,天剑125 105(欧一  和欧二各一辆 105),天琪125 105.

作者: joycezb    时间: 2016-12-9 02:58
骑车要能屈能伸,下得到40,50,上得到130,140才行。
基本上一直跑40,50的对于交规,对于某些不健康的骑行方式感受比较浅。
骑得快对于变道,预判其他车辆动作,预判刹车这些的感受会比较明显。
十次事故九次快那是相声演员的一句台词,现在被搞成真理。
实际上,十次事故都是十次不守规矩(不打转向灯违规变道,路口不看车况就窜出来,不管其他车辆盲区上去送死,还有抢红绿灯),开得快只是其中的一个因素,而开得快出事的,基本都是注意力没集中,可能是疲劳了

作者: iamjackboy    时间: 2016-12-9 03:27
我是随着年纪的增长车速在降低年龄18-25时100-120公里,年龄25-35时速80-90,年龄35-43 时速50-70 车是越开 ...

这个是真理!没有了年轻时的血气方刚,家有儿孙满堂,世事变故见多了,所以也就踏踏实实规规距距骑车了,到了老年就骑个老年人代步车10-20

作者: 发工资    时间: 2016-12-9 03:53
joycezb 发表于 2016-12-9 10:58
骑车要能屈能伸,下得到40,50,上得到130,140才行。
基本上一直跑40,50的对于交规,对于某些不健康的骑行 ...

有同感。不过十次事故九次快应该有这样一层意思:在有人违章的情况下,因为车速快而来不及反应处理,进而导致了事故的发生。

作者: joycezb    时间: 2016-12-9 04:28
发工资 发表于 2016-12-9 11:53
有同感。不过十次事故九次快应该有这样一层意思:在有人违章的情况下,因为车速快而来不及反应处理,进而 ...

追究原因,最根本的还是不守规矩,我觉得在国道上跑50,60,一个是影响他人,第二个自己危险,第三,除非你自己小车驾龄比较长,不然没高速骑过的很难有开机动车的意识,而你是走的机动车道
当然,路况只允许开5,6十的情况除外,不过至少骑车跟小车同步

作者: 沉默习惯了    时间: 2016-12-9 04:48
市区不说,回家跑国道一般都是70—90
作者: 骊驰骑兵    时间: 2016-12-9 09:06
楼主正常90!!!有时还110!!

骑摩托???!!!

楼主你还在吗?

作者: 骊驰骑兵    时间: 2016-12-9 09:08

还在,就是幸运~~

作者: NBT    时间: 2016-12-9 11:54
这个要看我旁边的车跑多快呢,旁边跑60我就跑70,旁边跑80我就跑90。

作者: z2330877    时间: 2016-12-9 12:38
我也是CBF190R  市内70以内    省道80-100很多小车也就这速度),县道就看情况了
作者: lenxue16_401    时间: 2016-12-9 12:40
基本都是50到70,110排量。天气好和心情好,拉一下100
作者: 福建糊涂    时间: 2016-12-9 12:43
我不吹牛,,很少超过60.。。。。。。。。。。。

作者: 慢得很    时间: 2016-12-9 12:45
joycezb 发表于 2016-12-9 10:58
基本上一直跑40,50的对于交规,对于某些不健康的骑行 ...

这个观点非常赞同,低于大多数车流的速度,在路上非常的危险。习惯慢车的话,道路上选择道路非常尴尬,也很危险,违章也是必须。。。。。

作者: 福建糊涂    时间: 2016-12-9 12:48
T笑看人生 发表于 2016-10-24 17:37
骑车要有安全意识!什么是安全意识?这是主观意识,跑多快不重要,重要的是安全,不是你认为安全就是安全, ...

看看就好,别太认真。。。。。

作者: lenxue16_401    时间: 2016-12-9 12:49
主要是车多,路口多啊。再快出过轻微事故,所以基本都是自己摩托车最大巡航速度以内开,125和110cc就70速内,150cc就80速,250cc就90内。同事650cc基本120内。双向都是四车到,少部分双向三车道。这个速度标准,经过十年无险情(以前开水车,进两年都正规车)。
作者: joycezb    时间: 2016-12-9 16:34
骊驰骑兵 发表于 2016-12-9 17:06
楼主正常90!!!有时还110!!

骑摩托???!!!

没教养,骑你的甲鱼去, 有辆破4轮得瑟
作者: joycezb    时间: 2016-12-9 16:35
骊驰骑兵 发表于 2016-12-9 17:08
还在,就是幸运~~

天天骑车的,嘴巴不要太贱,多修点口德,指不定哪天在路上就用到了

作者: 我爱摩托摩旅    时间: 2016-12-9 20:17
80-100之间,常用速度90左右!
作者: 495254946    时间: 2016-12-10 04:59
70以下
作者: 太行故里    时间: 2016-12-10 05:01
我一般都是5六十的跑

作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-12-10 05:16
顶了,路况好的国道上一般表速70—80。
作者: 天王耗子    时间: 2016-12-10 05:31
我朋友上道油门必须到底,现在坟头的草都一人高了。
作者: damida    时间: 2016-12-10 05:58
NBT 发表于 2016-12-9 19:54
这个要看我旁边的车跑多快呢,旁边跑60我就跑70,旁边跑80我就跑90。

旁边车跑100呢??你能跑110?

作者: yuqian868    时间: 2016-12-10 06:37
安全无小事,真要事急,一定要小心谨慎,提前观察,早作刹车准备。

作者: kukuze123    时间: 2016-12-11 01:07
80公里,不能再多了。

作者: 灵魂铁骑    时间: 2016-12-11 03:51
老款天剑125  120飘过 但是真的吓死人 不建议跑那么快 除非跑高速!
作者: 夏天午后的猫    时间: 2016-12-11 04:12

能开到老就是幸福
作者: 夏天午后的猫    时间: 2016-12-11 04:27
骑车最大风险不是你车技好坏,是突发事件怎么反应,我跑多快看视野多大,不只是道路前面情况,还要看道路两边范围有没有人和动物活动,如果方圆一百米没有其它人员车辆动物就可以跑80,有就50/60,最高记录是90省道。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2