摩托车论坛

标题: 春天骑车小跑郊外看冰凌花 [打印本页]

作者: 紫色幽灵    时间: 2016-3-19 08:44
标题: 春天骑车小跑郊外看冰凌花
今年天气暖的很快,这已经能骑车了,憋了一冬,只要路上没有积雪就骑吧,今天休息想去看一看能不能找到冰凌花,但遗憾的是,冰凌花是找到了,但雪化没了,只有拍几张不在雪里的冰凌花了。

作者: 吉林蛟河安泰    时间: 2016-3-19 11:33
冰凌花很美!!
作者: 无间    时间: 2016-3-20 02:05
标题: 太漂亮了
九哥,你太有水平了,漂亮
作者: 贰手艺术家    时间: 2016-3-20 05:34
美~~~~
作者: DY110-2F    时间: 2016-3-20 06:21
我这怎么没见过这种花,难道只有东部山区有吗?
作者: 紫色幽灵    时间: 2016-3-20 14:36
这种花只有山区有  可以百度一下
作者: 摩步师一九〇    时间: 2016-3-20 15:23
#60#好漂亮真美
作者: duanzy0421    时间: 2016-3-20 15:48
开始得瑟吧~
作者: 摩旅梦想    时间: 2016-3-22 09:36
拍的很漂亮!
作者: DY110-2F    时间: 2016-3-22 12:58
新闻看见了,长春净月也有,很美,我第一次听说这个花

作者: 我的家在东北啊    时间: 2016-3-22 13:26
好看,好看
作者: 开心浪子    时间: 2016-3-23 08:12
Originally posted by DY110-2F at 2016-3-20 14:21:
我这怎么没见过这种花,难道只有东部山区有吗?

是啊
作者: 镜头之旅    时间: 2016-3-24 07:19
九哥玩儿的很高级!
作者: 江源老乐    时间: 2016-3-24 10:45
片片拍的好,#68##68#
作者: 江山万里春    时间: 2016-3-27 01:15
花不错,可惜本地没有啊
作者: 试图老馬    时间: 2016-3-27 09:05
太漂亮了,第一次看到
作者: 老刀1    时间: 2016-3-28 09:28

漂亮。。
作者: 燕赵高风    时间: 2016-3-28 13:19
很好看的 小花,片子拍的不错。
作者: 东北阳光    时间: 2016-4-9 00:27
好漂亮的冰凌花  虽然一直想去看看 但没如愿
作者: 流水的小桥    时间: 2016-4-9 10:50
拍的一般,焦点不实!!!
作者: 紫色幽灵    时间: 2016-4-9 12:16
流水的小桥 发表于 2016-4-9 18:50
拍的一般,焦点不实!!!

哈哈  你是才门来气我的么
作者: 严冬冰雪    时间: 2016-4-18 13:00
斑竹 本来是要给大家看这样的冰凌花,只是冰凌木有了 只下剩花。

作者: 阿菠萝    时间: 2016-4-18 23:20
照片拍的不错
作者: 阿菠萝    时间: 2016-4-18 23:21
还用什么标题
作者: 挎过鸭绿江    时间: 2016-5-16 00:35
这花好看 拍的也好 谢谢斑竹分享!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2