摩托车论坛

标题: 最近很纠结,摩托卖还是不卖? [打印本页]

作者: 木头w    时间: 2016-3-23 04:23
标题: 最近很纠结,摩托卖还是不卖?
自己算是个摩托爱好者吧,之前喜欢骑踏板,小毛病基本都是自己解决,后来有换了跨骑,春节前家人在一起商量下,后来有添置了一辆国产小车,家里还有个电瓶车,自从买车后摩托就不怎么骑了,近的地方基本骑电车就去了,后来老婆就说把摩托卖了,12年买的本田150,才九千多公里,我挺喜欢的,自己也骑的爱惜,真心舍不得卖掉,可是家里地方也小,也放不下,平时车在家摩托都是停在单位的车子棚里,空了去骑回来擦擦,然后又放那里,唉,纠结摩托卖还是不卖?兄弟们闲来没事都来聊聊

作者: nxkyf    时间: 2016-3-23 09:35
别卖了,卖了亏钱很多。我和你有点像,现在一辆摩托不想骑了。想换150。但卖了不值钱。所以就慢慢骑着吧。
作者: ogc9edit    时间: 2016-3-23 13:49
卖又不值钱,还是留着方便
作者: 随风秋    时间: 2016-3-23 14:41
卖了可惜,且不值钱,留着自己想骑的时候就遛遛。
作者: 江发88    时间: 2016-3-24 03:14
楼主哪里的
作者: 好耍哟    时间: 2016-3-24 10:30
我来捡漏,便宜扔过来#19##19##19##19#,真的!
作者: 3110994    时间: 2016-3-25 03:12
楼主,赶紧扔过来O(∩_∩)O哈哈~
作者: 847757825    时间: 2016-3-27 06:15
要卖趁早,久了更不值钱。
作者: 103477    时间: 2016-3-27 13:09
不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。我不是抢沙发的,也不是打酱油的。我也不是为楼主呐喊,加油的更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗,你是个美女我不嫉妒,你是个怪兽,我不在意,你是个帅哥,我豪好不关心。你是个畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美。我也不为所动,之前也是每天看贴无数。基本上不回后来才发现怎么老是原地踏步。很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里。每看一贴就复制粘贴一次
作者: swl0859    时间: 2016-3-27 13:27
卖了亏~没事捣鼓捣鼓也是一种乐趣
作者: 尘缘雅静    时间: 2016-3-28 09:21
卖了亏,不卖更亏,要卖就早卖
作者: 无所无    时间: 2016-3-29 07:19
无所谓的,关键看自己实用性,不适用再喜欢留着也没多大意义(当然,有的是RMB那就另当别论了 )。
作者: 丁卯_L.w    时间: 2016-3-29 07:49
卖卖卖,旧的不去新的不来
作者: 卓玛拉雅    时间: 2016-3-29 12:31
作者: 摩托陪伴我    时间: 2016-3-29 16:16
现在卖还得点钱,过几年真的不值钱了
作者: qiji0799    时间: 2016-3-30 04:51
我也很纠结,想卖,但听说贬值不少
作者: 哲思逻    时间: 2016-3-30 14:30
你居然能受得了电动车而不骑摩托
作者: Chinewen    时间: 2016-3-30 14:38
作者: 大爱小面包    时间: 2016-3-31 07:55
学习了,顶起来
作者: 楽鑫    时间: 2016-3-31 12:43
老板哪里的
作者: 楽鑫    时间: 2016-3-31 12:44
揭阳普宁惠州的可以不
作者: qq930203001    时间: 2016-4-3 04:55
我的话就不买,
作者: 落日余辉√    时间: 2016-4-3 05:02
干嘛卖了
不值钱了
还不如留着天气好的时候骑车出去
而且去市区我今本还是靠摩托通勤
这才真的是城市通勤利器
汽车都上下班用,堵得都想死
作者: 专注人生目标    时间: 2016-4-9 09:49
用得上就不卖,用不上就卖。心理价位多少钱,在哪儿呢?
作者: itan456    时间: 2016-4-10 11:55
建议不要卖,再说你也不制缺那几千元, 对不对呢?
作者: mohaojian    时间: 2016-4-13 23:34
趁早卖掉,不过估计过几年之后,你会觉得小车开不爽,然后就会重新买过一台大排摩托的。所以现在这小排赶紧卖掉,不然以后想再买的时候就没有借口了
作者: zyl215142933    时间: 2016-4-15 11:57
还是留着吧,没事的时候骑着出去跑跑,跟开车的感觉是不一样的!
作者: bj51666    时间: 2016-4-16 09:31
实在没用了就卖了,肯定不合算
作者: weihaiguzhaojun    时间: 2016-4-19 00:10
喜欢就留下
作者: 向往珠穆朗玛    时间: 2016-4-19 04:31
要是我绝对不卖。小车有小车的好处,摩托车也有摩托车的用处。在拥堵的市区还是摩托车方便,去郊外走走也很惬意,当然长途旅游那得是汽车了。
作者: molangzn    时间: 2016-7-9 16:01
只能卖了,收一年亏一年
作者: xlsy808    时间: 2016-7-9 19:49
作者: 平湖烟雨    时间: 2016-7-10 04:53
心爱之物,能不卖就不卖,你说卖车现在的人可是真敢出价,会让你流泪哈!还是留着自己用吧!没事看看车也是个美好的念头。

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-7-10 12:32
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: 樊川骑士    时间: 2016-7-10 13:01
没用就卖,审车审照保险全省了。

作者: bb_akm    时间: 2016-7-10 13:57
必须卖了,越快越好。
LZ的车又不是老五羊125,价格炒不起来的,越晚卖亏越多。

作者: 纯yemen    时间: 2016-8-5 23:41
想骑就不卖,想卖就不骑。4轮和摩托没有冲突,你不可能永远开车,也不可能永远骑摩托,一种交通工具而已,热爱骑行本身就不是拿他当做工具用

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-8-6 01:53
如果不是急着钱用就留着吧,闲着蛋疼的时候去瞄几眼也是一种享受
作者: 图谋不轨    时间: 2016-8-6 02:02
xlsy808 发表于 2016-7-10 03:49
轻骑悦胜150,四年多了,三万公里左右,毛病不少.....想卖,问了好几个地方,都不收,除非送.......我曰
...

送!哈哈哈~~~兄弟也是性情中人啊

作者: m970402702    时间: 2016-8-6 06:05
不卖嘛 陪伴了自己这么久                                   全国三网流量:
4/1G包月 10/3G包月
30元/10G包月 40元25G包月 50元40G无期限 100元无限流量包月 长期稳定销售
要流量Q我们客服2511500591 只限安卓用户使用

作者: 骑车超酷    时间: 2016-8-6 10:28
卖电动车。摩托卖了肯定后悔。

作者: 穷吆喝    时间: 2016-8-6 11:36
我也是这样,两辆摩托车,都只跑了一万多点,没地方放,不舍的卖,偶尔骑出去转转

作者: 一路直刺    时间: 2016-8-6 12:28
还是摩托车骑的比较舒服
作者: 匆匆过路人    时间: 2016-8-6 13:54
好吧,贫道吃点亏帮你收了

作者: 北河    时间: 2016-8-6 14:06
理性说该卖了。
1、减少的损失也是赚的。省下每年的审验和保险费。
2、越放越贬值。
3、存放要操心,被盗说不定都不知道,存在巨大法律风险。
卖了就清静了,给多给少都是赚的。让闲置的东西利用起来也是对社会的贡献。

作者: 茹祥臣    时间: 2016-8-6 14:34
卖吧,楼上说的很详细了,早卖早省心。近途有电动,长途有汽车,高低搭配,代步不需要摩托。我也很是羡慕有独立车库朋友,摩托随心玩啊。
作者: 小鲁水电    时间: 2016-8-7 02:17
建议卖了吧,给他找个好主人爱车的。

作者: piepow    时间: 2016-8-7 09:59
最好就是转给亲戚朋友骑,还能经常见到,你闲置在车棚也是等报废,不如做个人情。
作者: lg186    时间: 2016-8-7 11:08
3000排队!!!。。。

作者: WONGGAILENG    时间: 2016-8-8 00:34
快点卖掉吧,,我开价4500收

作者: jyljyl    时间: 2016-8-8 00:38
喜欢电动车不用摩托车,无法理解。电动车最不安全

作者: 妇产科主任    时间: 2016-8-8 00:43
哲思逻 发表于 2016-3-30 22:30
你居然能受得了电动车而不骑摩托

这句话我也有同感,骑过摩托车的人,如何能忍受电动车那残暴到变态的驾驶体验,提不上速,刹不住车,减震烂,续航短,路感不清晰……

作者: 哈利游目    时间: 2016-8-8 07:01
要有一个。

作者: longdp    时间: 2016-8-9 08:29
把电动车卖了

作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-8-9 08:46
对于楼主不过鸡肋而己

作者: 骑驴2012    时间: 2016-8-9 08:46
见过几次类似的事,结果迥然不同,忍痛卖车至少能拿到现金,不想赔太多钱自己留着的车友,几年过去,摩托车还在院里露天停放,成了废铁。所以何去何从,你应该明白了
作者: yzmxlp    时间: 2016-8-9 08:48
开个价吧,老板!
作者: 不二选择    时间: 2016-8-9 08:55
楼猪骗回复的,你们热情还不减了,发完贴楼猪就没影了

作者: lzcsys    时间: 2016-8-18 12:52
ogc9edit 发表于 2016-3-23 21:49
卖又不值钱,还是留着方便

留着更不值钱了,用不上就卖吧

作者: 傻小玉    时间: 2016-8-19 00:11
卖了亏好多钱!不卖亏更多!前提是以后不骑或者很少骑了
作者: jyljyl    时间: 2016-8-19 01:23
不理解,玩过摩托的人还对电动车感兴趣,那东西真怕人,该快不快,该停停不住,简直是杀人机器

作者: 我的号登不起了    时间: 2016-8-27 01:10
如果是我的话,买家确实适合很喜欢很爱这车的人,价格合适低点我也许会卖给他,只要他对它好!爱车之人都是一样的,把它放着没地方,卖给个好人家能成为朋友,还可以去看看它吧!放着也放着,让它自由让它飞岂不是很好,关键得有个好人家!
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-9 08:56
不经常骑,还是卖了吧!机器一般都是越收越烂!
作者: 凤凰城    时间: 2016-9-9 10:35
反正我是不会卖

尽管今年刚卖掉旧汽车,换了台新汽车,尽管家里还有2部电动自行车。。。

但我还是坚定的  保留着一台跨骑+一台踏板

摩托车对我来说  是一种情怀 是一种乐趣  更是亲密无间的朋友!!!

作者: 梁尚骏孜    时间: 2016-9-9 12:01
只能卖了,收一年亏一年

作者: 豪爵150-2    时间: 2016-9-9 16:27
xlsy808 发表于 2016-7-10 03:49
轻骑悦胜150,四年多了,三万公里左右,毛病不少.....想卖,问了好几个地方,都不收,除非送.......我曰
...

我要装备可以卖不

作者: 豪爵150-2    时间: 2016-9-9 16:29
楼主哪的
作者: 快乐骑行者007    时间: 2016-9-11 00:49
留着没事的时候骑着出去感受下大自然清新的空气,这是坐在小车里面感受不到的

作者: shibing.01    时间: 2017-3-18 20:58
我的情况跟你差不多,我挂在网上不久就卖了,快的我都没反应过来,那小伙子一开一试骑就问多少钱,我说让你一百,他说成,我都吃惊他为什么不还一下价,缓和一下我的心理,交车时心里很不舍,但没办法,老是放在那里让他生锈不行呀,还是让他继续发挥作用跑起来吧。
作者: ctingpro    时间: 2017-3-19 01:43
卖!

别跟我一样,嘴上说是有感情了如何如何,结果家里现在7台单反四个摩托以及乱七八糟垃圾一堆。

生活还是得理性一点,如果确定不需要了,早点出手也算理性止损。这东西现在你嫌卖了不值钱,你放三年卖更不值钱,留着又没用,这也不是个能传家的玩意儿啊。

作者: 菜骑兵    时间: 2017-3-19 02:46
13年强制报废,真的不骑的话不如处理掉,除了收藏。
作者: 我是你的你    时间: 2017-3-19 20:00
不骑就卖。偶尔出去玩玩。150也足够,总归不是整天出去旅行
作者: 飞翔的拖鞋    时间: 2017-3-20 09:13
能骑就骑吧,幻影不错,如果放哪老是不骑还是卖了吧,周末骑出去溜达溜达也很不错
作者: 渝之鱼    时间: 2017-4-21 08:28
不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。我不是抢沙发的,也不是打酱油的。我也不是为楼主呐喊,加油的更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗,你是个美女我不嫉妒,你是个怪兽,我不在意,你是个帅哥,我豪好不关心。你是个畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美。我也不为所动,之前也是每天看贴无数。基本上不回后来才发现怎么老是原地踏步。很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里。每看一贴就复制粘贴一次

作者: 万能锁匙    时间: 2017-4-21 09:38
不卖,不值钱

作者: av693    时间: 2017-4-21 10:13
卖了,如果需要再买新车。

作者: 莫托迷    时间: 2017-4-21 10:46
哈哈,这绝对要卖!只怪当初你没眼光选了这货!

作者: intervest    时间: 2017-4-21 11:17
还是卖了吧,日子过得紧巴巴的,到处都要用这钱,话说是缺钱啊,要是不缺钱,买这玩意儿?卖了换几十斤粮食,日子也可改善改善;再说了,有钱不买半年闲嘛!嘿嘿嘿嘿嘿,大不了,以后想要,再买就是了,又不缺钱;你说呢?

作者: 步行麻雀    时间: 2017-4-21 11:21
卖了亏钱,不卖亏更多,还是卖了吧

作者: maiksever    时间: 2017-4-21 12:39
150没啥意思,卖了吧,以后有钱了上大排拉力车

作者: azazfating    时间: 2017-4-22 01:05
其实你内心有答案了。又何必来问呢。12年10000公里幻影7000块我觉得公道
作者: autocyc    时间: 2017-4-23 03:44
条件不错玩一辆

作者: 风剑波    时间: 2017-4-23 04:21
卖了可惜,要不你放我这吧。

作者: 铁骑漫游    时间: 2017-4-23 05:48
可以卖了
作者: 779675363    时间: 2017-5-2 02:37
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-5-2 04:20
进来看看。

作者: 老渣    时间: 2017-5-10 02:09
小车不是很贵。

作者: 小成大麦    时间: 2017-5-10 03:23
作者: 395216174    时间: 2017-5-12 03:16
兄弟哪里的?打算多少钱出?有意向出手留个联系方式
作者: 东海大鲨    时间: 2017-5-12 09:31
如果摩托车不骑还是卖了吧如果不缺钱不要卖留着以后想骑就骑,本人一辆125跨骑和一辆踏板过打算再过一,二年买辆250左右的车

作者: 爬山涉水    时间: 2017-5-14 12:53
没骑你留着干啥?回答呀

作者: heavyw    时间: 2017-5-30 02:49
樊川骑士 发表于 2016-7-10 21:01
没用就卖,审车审照保险全省了。

新车两年后再也没审车,也没买保险,就偶尔在市区跑跑短途,没必要浪费钱
作者: 云游四海天下行    时间: 2017-5-30 03:16
这是神车  留着收藏 保不齐以后卖的价格还跟高

作者: lzslzs772    时间: 2017-5-30 03:23
摩托我只是年检的时候骑一趟, 平时都 不骑, 是不是浪费了

作者: 毛彪    时间: 2017-5-30 03:24
听说上牌要摇号,留着牌照生直。

作者: 穿行佬    时间: 2017-5-31 23:13
留着专事摩旅
作者: 清风雅筑    时间: 2017-6-7 02:12
你喜欢,你做主。要我就卖了。
作者: cailikun    时间: 2017-6-7 03:46
摩托是一种情怀,当你失去的时候,这种情怀会一直笼罩在你的心间,在将来的某一天又会攒动起来……你考虑吧~~

作者: 冠头lgh    时间: 2017-6-11 01:27
标题: WONGGAILENG
我4600
作者: bchd2000    时间: 2017-6-11 11:43
还是不要卖,又卖不了多少钱,摩托车不光是工具,也是一个爱好。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2