摩托车论坛

标题: 近期A牌价格涨的我都看不懂了,各位A牌进来聊聊,最喜欢在什么路装比! [打印本页]

作者: darkcrash.sh    时间: 2016-5-13 06:10
标题: 近期A牌价格涨的我都看不懂了,各位A牌进来聊聊,最喜欢在什么路装比!
我先来,南京西路

作者: tini    时间: 2016-5-13 06:12
A牌分两种,先明盘。

作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-5-13 06:13
大渡河路

作者: 9one9nine    时间: 2016-5-13 06:14
去中谭医院对过吧~

作者: 海洋精灵    时间: 2016-5-13 06:15
大惊小怪的 不是涨好久了吗

作者: 妙喵    时间: 2016-5-13 06:16
看不懂啊~~~

作者: wjgg    时间: 2016-5-13 06:22
黄陂路延线。但日常汶水路共和新路开的多,没体现出A的价值呀,不过不影响装逼,因为在哪里开A都是A路上难得才能碰见同牌的小伙伴。

作者: 孤心剑2010    时间: 2016-5-13 06:27
有些牛牛已经清仓,正在打压了

作者: VICTORCHU    时间: 2016-5-13 06:28
心态要好  不要大惊小怪的

上下班天天要路过静安寺、南京西路、北京西路、河南南路、福州路、九江路、豫园、外滩附近的路过。。。。。。

话说最近严打  换做三无 早就扣车扣人了  

周一至周五上下班通勤代步工具而已

接送老婆上下班 四轮太堵  停车费太贵  市区的家里没四轮车位

仅此而已

楼主  心态要好  黄A两块铁皮拆下来  挂在头颈上  南京路步行街人行道上走一圈  要给全国人民看么?没必要 冷暖自之。。。。。

作者: carollay    时间: 2016-5-13 06:32

作者: 男豆先生    时间: 2016-5-13 06:32
心态要好  不要大惊小怪的

上下班天天要路过静安寺、南京西路、北京西路、河南南路、福州路、九江路、豫园、外滩附近的路过。。。。。。

话说最近严打  换做三无 早就扣车扣人了  

周一至周五上下班通勤代步工具而已

接送老婆上下班 四轮太堵  停车费太贵  市区的家里没四轮车位

仅此而已

楼主  心态要好  黄A两块铁皮拆下来  挂在头颈上  南京路步行街人行道上走一圈  要给全国人民看么?没必要 冷暖自之。。。。。

作者: songxq    时间: 2016-5-13 06:41
我从上好牌,就没进过外环内。
作者: sasuke84    时间: 2016-5-13 06:49
其实没啥好装逼的。只有喜欢摩托的才知道A牌的价值。不喜欢摩托的根本不知道A牌的逼格。。。而事实是大部分人都讨厌摩托。黄A在他们眼里和白完A没区别。杜卡迪和杠8也没区别。说到底就是自我感觉良好而已。

作者: taomii    时间: 2016-5-13 07:02
你搞错了吧,用来装逼的是车不是牌,马路上拉客的A牌度莱,没觉得人家在装B嘛,要装逼十几万以上的车是必需的,最好30万以上,看到会有眼前一亮的感觉。

作者: 你太恶心了吧    时间: 2016-5-13 09:19
今天你装逼了么
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-5-13 09:20
车棚

作者: coolhom    时间: 2016-5-13 10:26
复兴路,思南路那块不错的喜欢两轮的,不在乎一时价格的起起伏伏

泗泾的房价都要看6W了,一张黄A泗泾顶多买个小的洗手间
照我看应该至少等同于泗泾的一个15平米的主卧吧

作者: freecxm    时间: 2016-5-13 10:43
没逼不需要装的 把JJ割掉就可以了

作者: coastlove    时间: 2016-5-13 11:37
买黄A,25万现金,一次性付款,真的吃力啊。大家觉得呢?

作者: 向着阳光    时间: 2016-5-13 12:05
就算跌到二万五、不敢买的还是不会买的,
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-5-13 12:05
路过看看

作者: 上海滩审命    时间: 2016-5-13 12:20
不关注摩托车的人,永远不会知道摩托车牌照的价钱,装X失败

作者: yyshow    时间: 2016-5-13 12:26
住浦东,只在浦东晃~从来不进市区~

作者: 哈雷他爸    时间: 2016-5-13 12:36
coastlove 发表于 2016-5-13 19:37
买黄A,25万现金,一次性付款,真的吃力啊。大家觉得呢?

你吃力不等于别人也吃力。一次性付清牌照加大贸的人交交关关。社会贫富分化的程度已经让你无法想象了。我虽然没钱,但我看到论坛上一些人以涨了区区几万的牌照钱而兴奋的手舞足蹈,就感觉深深的悲哀,为他们也为我自己。知道了什么叫井底之蛙,什么叫生活底层,什么叫阶级。

作者: 外牌闯魔都    时间: 2016-5-13 15:05
可惜那位散打冠军已经不在了,人家天天外牌市区飘来飘去,胸口贴张安保标记,分分秒秒秒杀黄A~~~

作者: 摩托小白883    时间: 2016-5-13 21:36
大部分时间我的黄A在都地库里睡大觉,下雨,下雪,天冷,天热,刮风,雾霾。。。都不能骑,魔都玩摩托真心不容易。而且对于每日通勤距离超过五十公里需要过江的人来说,感觉不如沪牌四轮+高架来得快。有点想出掉了,我不是爱装逼的人。。。(>﹏<)
作者: 春秋    时间: 2016-5-14 11:19
songxq 发表于 2016-5-13 14:41
我从上好牌,就没进过外环内。

居然有我一样的人

作者: cherac    时间: 2016-5-14 13:22
住在徐家汇/万体馆这一带,经常看到装逼的黄A和心中有黄A的黄C和作死的外牌。

作者: wsj009    时间: 2016-5-14 13:26
经常走延安西路虹桥路非禁摩路线,旧法租界各种林荫道
作者: reeder    时间: 2016-5-14 13:29
外牌闯魔都 发表于 2016-5-13 23:05
可惜那位散打冠军已经不在了,人家天天外牌市区飘来飘去,胸口贴张安保标记,分分秒秒秒杀黄A~~~

这个是啥典故??

作者: 靓靓4218    时间: 2016-5-14 15:03
作者: tomorrow    时间: 2016-5-15 05:49
有黄A装什么逼?好点的车才装逼~~~人家兰博基尼上沪C牌才叫装逼~~~~

作者: 孟俊龙    时间: 2016-5-15 13:08
路过看看

作者: lifandwow    时间: 2016-5-15 13:35
一个月才进2到3次市区破车天天在郊区混
关键是买了的话就这点钱也没什么地方投资....难道放银行里等贬值

作者: 黄A五十万    时间: 2016-5-15 13:38
tomorrow 发表于 2016-5-15 13:49
有黄A装什么逼?好点的车才装逼~~~人家兰博基尼上沪C牌才叫装逼~~~~

看到过当场砸陆虎的,也很装逼
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-5-15 23:20
泗径六万了?

作者: mahaihong12    时间: 2016-5-16 02:02
黄A若干,可惜没有驾照

作者: nimabi13    时间: 2016-5-18 08:07
家门口洗车。。

作者: sabyun    时间: 2016-5-20 01:25
上下班10公里,天好就随便开开~天不好就开车~冬天不开

作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2016-5-20 02:48
5月17日晚上大光明门口是你吗

作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2016-5-20 02:51
tomorrow 发表于 2016-5-15 13:49

正真装的都是超跑不挂牌的,CT为什么不敢拦呢?

作者: shooter556    时间: 2016-5-20 04:49
没沪A的来贴子里混个位置看大家聊天~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2