摩托车论坛

标题: 2016年5月16日晚我与偷车贼一场的偶遇 [打印本页]

作者: Stone980423    时间: 2016-5-18 14:34
标题: 2016年5月16日晚我与偷车贼一场的偶遇
    2016年5月16日18:30左右我像往常一样到了家,将车定放在一楼楼道内,并在前后轮各上了一把狗王连锁,就等候电梯准备上楼。这时贼(虽然事隔一日了,但还是想不出来对这位犯罪嫌疑人更适合的称谓)出现了,我先进的电梯,并紧贴轿厢内右侧站立,随后进来俩人站在后面,而贼最后进入,并推进来一个鞋柜之类的柜子,紧贴着我放置,令我连转身的余地都没有。由于我先下电梯,就对其说:你挪挪柜子,我好下。这位不但没挪,还直愣愣的看着我,你看我,我就看你好了,就这样瞪着看他到底挪不挪柜子。他很不情愿的挪了一下柜子,嘴里还叨咕一句(由于声小,我没听清是什么,但绝对不是什么好话),我就回了一句,你的东西挡着我了,还我错了是吗?电梯门开,我侧身出去回了家,多了也没想。
    到家就换车服,换着一半的时候手机响,一看摩托报警。就顺手拿了甩棍,装兜里,座电梯下楼。因为天还没黑,又是人们集中下班的时候,所以没开车辆报警声音,一般都临睡时候再开。至于甩棍,纯属是晚上看到车辆报警时,下楼的习惯动作。在坐电梯下楼途中还想那,估计又是谁家的狗狗碰着了,还是哪位买东西多了,靠会。因为没想到有贼,就没拿手机。
    出了电梯,一眼就看到两个后视镜已经摘下来了,扔在一边,贼正蹲在前轮车锁位置,不知道鼓捣什么那。拿出甩棍,喊了一声:干嘛哪!贼站起来的时候,看到丫手里拿着一个大号的活板子。一脚踹掉了丫手里的大扳手,随后就发生了一定程度的肢体冲突。在这过程中,贼挣扎着跑向停在楼门口的电动大三轮,最终被按翻在他骑来的电动三轮上。顺便说一下三轮车上有两床被子,被子里还有不少工具。贼看实在是跑不掉了,就拿出手机报警,当然报警时不能说是他偷车时被抓现行了,自然是告我持械伤人了。
    既然丫跑不掉,又报了警,等警察来吧。警察来了,问了两方事情经过(当然是各说各理)。两个协警跟着他骑电动车去垡头派出所,警察跟我回家取了车辆的和我本人的各种证件,还有购车发票等物品,再去派出所。
    到了派出所,分别进屋录口供,我的口供就是以上三段。然后就是身份证、驾照、行驶本、车辆绿本、发票、保险的核对。然后应该是所长吧,进来和我说,对方不承认偷车,只承认是为之前我俩在电梯里的冲突而报复我。说是因为我瞪他,他心里觉得我是欺负他,他觉得委屈,所以拆了我的后视镜,蹲在前轮位置是在放轮胎的气。至于车上的工具,是他日常送货时使用的拆装工具。并且他还说,他在拆完我后视镜后,发现自己的电动三轮用不了,没什么用处,就给我扔回去了。但觉得没出气,就想到放轮胎的气来泄恨。
    再恨这孙子也没用,毕竟是法制社会,要讲证据,毕竟我不是暴徒或无政府分子。没辙,回小区看监控吧,在监控中,丫在下楼出了电梯后,的确有两次出入楼门。由于角度问题只能看到丫手里拿了东西,但是什么无法确定。用警察的话说,至少在监控中看到他出入楼门口的次数和他自己说的对的上。坐车回派出所吧。
    毕竟法律规定疑点利益归于被告。同时我抓他的时候,车锁并没有被剪断或撬开,唯一实质毁坏的只有一对后视镜而已。由于后视镜的价格便宜,丫还有悔过表现,再加之偷窃不是重罪,完全没办法。
    到了派出所,实在郁闷的我,在门口抽了只烟,实在是憋气,可又能怎么着啊。这时更恶心的一幕发生了,因为这一幕的发生,我甚至有些同情这个被我抓到的贼。因为抽烟,所以没和警察一起进屋,这时遇到了犯罪嫌疑人的老婆。因为犯罪嫌疑人未随身携带身份证,警察也只能通知家属送证件来,也就有了这一家子在派出所的团圆。当得知我是车主之后,恶心的一幕上演了。各位请原谅我文笔浅薄,不知怎样描述当时的现场。古代形容女人的美貌,有“一想之美”,明天改用“一想之恶心”来形容。总之嫌疑人的老婆口中只有反复叨咕着:我们往上八辈子,没干过一件坏事。针头线脑我们都不动人家的,在人家门口捡了金戒指都还给人家,人家还给我们买好吃的那!总之瞬间我就成了一个残忍的施暴者,无事生非的流氓、龌龊栽赃的小人。摆脱了恶心的闹剧,进了审讯室,在所长的调停下,对方赔了我一百元的修车费。然后,就有片警先送我回家了。
    在调停中我见到了犯罪嫌疑人,有了以下的对话:
    我:你为什么要拆我车的后视镜?
    答:我看着好,我的三轮又没有,就拆了。但我发现没用就还回去了!
    我:那你蹲在车前轮干什么那?
    答:放车胎气。
    我:为什么啊?
    答:你在电梯里瞪我。
    我:你放柜子挡着我出去了,我让你挪柜子,我错是吗?
    答:………(无语,不予答复)
    我:你拿大号扳手做什么?要是被不踹掉了,你还要抡我啊?
    答:没有啊!
    我:你放我车胎气做什么?
    答:你在电梯里瞪我,报复你!
    我:放车胎气解恨吗?
    我:不解恨,是不是用大活扳手砸车啊,反正车辆报警没响?
    答:我没有!
    我:那你拿个大号活扳手做什么?
    我:你老婆在外面,说你们是好人,你这个好人就这样给孩子做样啊
    所长开始说话,并叫片警先送我回家。
    最后无语无奈的我想说几句,一、各位车友,只有我们自己看好车辆,其它的就别谈了!二、我真心不信他只是报复,但又能怎么办?只能指望自己了。三、这对夫妻没什么好说的,但他们的孩子令人堪忧啊!
    PS:一直没说他是那里的人,是不想引起不必要的地域纷争。

作者: Stone980423    时间: 2016-5-18 14:37
照片那?照片为什么传不上去了!甩棍被黑不提,白不提的没收了,毕竟是管制物品,没什么好说的!犯罪嫌疑人的照片和当时车辆受损状态照片以通过手机上传53楼,请垡头、大柳树、老君堂、欢乐谷地区的车友务必注意,此人就租住于附近,并以送货为名出入上述地区的各个小区!

作者: 阿来ST    时间: 2016-5-18 14:43
嗯,这个经历非常惊险。但你能分享给大家,真心不容易。而且描述的这么生动。收益匪浅。真心感谢。1、防盗意识一定要有,要么环境安全,要么自己加设备。
2、证据,证据,证据,带个头盔,开启录像模式,即便是揍了丫的,到警局丫也该继续被揍!
3、不愧是夫妻,一对不要脸的,估计周边的朋友也都是不要脸的,请原谅我就是这么个逻辑思考问题!
4、爱车真的太TMD不容易了。

作者: 南雅125    时间: 2016-5-18 14:48
首都的建设者。

作者: atbt    时间: 2016-5-18 15:11
这就是为什么贼越来越多的原因

不要脸的人太多
处罚太轻
一部分警察不作为

作者: gusitafu    时间: 2016-5-18 15:28
社会上会有这么多的贼是有充分原因的

作者: pangding    时间: 2016-5-18 15:47
那么多工具不会沒前科吧,居然底那么干凈。還有那柜子干嘛的,就是一个送快递的臨時起义么?
作者: 叫我韩大炮    时间: 2016-5-18 22:02
看得我直撂蹦,从小到大自行车电动车被偷被抢。杀不尽的贼。

作者: 散步者    时间: 2016-5-18 23:30
他怎么知道那车是楼主的呢?

作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2016-5-18 23:36
他怎么知道车是你的车?

作者: 491277341    时间: 2016-5-18 23:38
一般爱说自己正直路不拾遗的人都爱小偷小摸,缺什么,就爱跟别人说什么。
作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2016-5-18 23:39
南雅125 发表于 2016-5-18 22:48
首都的建设者。

WDB的日常

作者: 491277341    时间: 2016-5-18 23:39
gusitafu 发表于 2016-5-18 23:28
社会上会有这么多的贼是有充分原因的

我觉得还是犯罪成本太低,每个人都敢动那些歪念头。
作者: 青草天天    时间: 2016-5-18 23:53
真心觉得便宜丫了,下次得再等等拍照抓他,要不警察也不重视,必须得判刑才解气{:1_100:},你说这种人多了它们的下一代能好吗?咋教育啊,哎

作者: 北城小爱    时间: 2016-5-18 23:54
所以车上有一把好撬的锁,钓鱼也是不错的选择,如果这时候那把锁被撬了,至少是未遂,你撑死防卫过当,甚至都没有,警察喜欢抹稀泥。

作者: ingram_dean    时间: 2016-5-19 00:24
小偷是不是都是先编好的说辞,这么流利呢。

作者: sgxap    时间: 2016-5-19 00:25
你把他干倒了,怎么让他报警,亏大了。好好给他按摩,让他长点记性。

作者: 没事骑着玩    时间: 2016-5-19 00:41
我有一点不明白,这臭贼怎么知道摩托车是您的,还报复您呢,丫不能自圆其说啊
作者: 轮    时间: 2016-5-19 00:45
Stone980423 发表于 2016-5-18 22:37
照片那?照片为什么传不上去了!甩棍被黑不提,白不提的没收了,毕竟是管制物品,没什么好说的!

楼主威武,给摁住了,不管处理结果怎样,好歹痛快一把。
再说,如果没搜出****液压钳钢筋钳等等,估计就不是想偷车。

作者: weiwei198401000    时间: 2016-5-19 00:51
Stone980423 发表于 2016-5-18 22:37
照片那?照片为什么传不上去了!甩棍被黑不提,白不提的没收了,毕竟是管制物品,没什么好说的!

下次用高尔夫球杆,上次遇见一傻逼跟我较劲,一球杆过去马上平静下来了。淘宝30一根,及得买二手的。要不你哪里去赵哥那我送你一根。

作者: 锋朗骑士    时间: 2016-5-19 00:59
写的真多啊,丢车的太多了。

作者: zbhoking    时间: 2016-5-19 01:09

警方讲求证据,没有实际上的证据,只能默认无罪。况且对方还有所谓的动机,也就是你瞪他,这事儿没辙。

古语有云 不怕贼偷 就怕贼惦记。楼主还是多加防范,防止这孙子再使坏。

附近有没有刷卡的车棚之类,放在那里可能相对安全一点,哪怕有点远

作者: fengsword    时间: 2016-5-19 01:12
看得我牙痒痒的
你说这怎么弄,他拿着扳手弄你车的时候,你要一甩棍下去给他开了,说不定还判你故意伤害
但就这么算了?妈的

作者: jiangtao9999    时间: 2016-5-19 01:13
扯淡一下:
1、现在这世道,就是男不盗女不娼反而被喷傻B的时代。
2、警察是息事宁人第一,什么破案不破案的,没案子不就不用破了?
3、看楼主身手了得,为啥不先挨上一板子再还手(主要是为了留被伤的印记)?这样你可以直接说对方要杀你,你是自卫。啥?对方说板子杀不了人,只是吓唬吓唬你,那你可以在警察面前演示一下板子的巨大攻击力(我想楼主抡板子的肯定效果也比那个贼强不少吧?)。这么大的杀伤力,你警察还敢随便放人?直接往故意伤害罪上面靠,警察也不好反驳你。

作者: 仙骨的古僵尸    时间: 2016-5-19 01:15
这个法制社会就是这样的:等你丢了车去报案,警察管也不管。

作者: zzhua1125    时间: 2016-5-19 01:15
看完了 满满的无奈

作者: newlation    时间: 2016-5-19 01:15
。。。这特么抬头不见低头见的
   这梁子是结下了

作者: dalvma    时间: 2016-5-19 01:17
就冲这报复,也得先歇丫一顿,报复就有理了?冲丫内阴暗心理,就值两棍子!再说钱也要少了,一根甩棍搭进去了!

作者: 墨水瓶子    时间: 2016-5-19 01:31
嗨呀   越看越气        楼主倒不如等着贼把锁什么的都拆了      车准备推走了     在过去甩他狗日的一顿
  哎   我也是马后炮一下      感觉不打一顿就不爽        真是郁闷   

作者: lllkaede    时间: 2016-5-19 01:38
看到真来气,折腾了时间不说,还坏了自己的车,损坏的那反光镜价值还不够成故意损害财物罪,同情一下楼主,这几天小心些别让他报复。

作者: jiangshaowei03    时间: 2016-5-19 01:39
顶楼主

作者: 夏来冬去    时间: 2016-5-19 01:43
应该干他,这样放走他他更嚣张了

作者: godfatherd    时间: 2016-5-19 02:22
犯罪成本太低咱们投胎的时候估计选的地狱难度...

作者: damizi    时间: 2016-5-19 02:34
godfatherd 发表于 2016-5-19 10:22
犯罪成本太低咱们投胎的时候估计选的地狱难度...

是我国难度 比地狱更终一级

作者: 和尚念经    时间: 2016-5-19 02:40
出了派出所,就骑车跟着他吧,看看他住哪,这梁子全是结下了,别弄得你在明他在暗,下次再来给你搞破坏
作者: 瀚勋    时间: 2016-5-19 02:46
这还真没招,这样人我也见过,不过我相信恶有恶报!

作者: ddavid710    时间: 2016-5-19 03:46
打残他赔他钱。

作者: coffee0729    时间: 2016-5-19 04:00
强悍的人
顶你
傻逼邻居要小心

作者: 推车走的老毕    时间: 2016-5-19 04:06
我只想说,CTMD,然后我会报复这孙子。我真的会报复。
作者: 水墨秦淮    时间: 2016-5-19 04:20
我想知道他说他报复,除非他早就知道你,否则他怎么知道哪部车是你的?

作者: 古道御今    时间: 2016-5-19 04:24
想问问楼主,警察对你持有甩棍这种东西,没有说什么吗?幸亏你没有打伤他,要不然你的麻烦就大了。甩棍这种武器还是别拿着了,万一碰上大贼没什么效果不说,还容易给自己招来更大的伤害。像你这次碰到的事情,如果打伤对方,可能会有持械伤人的罪过。我觉得还不如路边捡个砖头什么的,效果一样,还不会被上纲上线。

作者: 黑龙骑士团    时间: 2016-5-19 05:58
事后诸葛亮一下,
1. 楼主看到他动你车时不要急于喊,一来为了取证抓现行,警察公交车抓小偷也往往都是等其得手才出动的。二来偷车的很多都是团伙作案,他在偷车,附近可能有放风保驾的,你一喊很可能脑后挨一扳手或者背后中刀。
2. 既然有监控探头,你拿甩棍又比较隐蔽,他亮出扳子就言语刺激他让他先出手,万一打斗过程中出手过重造成损伤可以讨论按正当防卫处理,他也就没什么交情余地了。
3. 按他口供你俩是在电梯遇见的,并且不是一起进的电梯,你应该质问他你怎么知道那辆摩托车是我的来毁我车报复我?他要说他认识你车,你问他凭什么判断的? 车的外貌细节还是车牌号?

作者: ghy521rcs    时间: 2016-5-19 06:08
古道御今 发表于 2016-5-19 12:24
想问问楼主,警察对你持有甩棍这种东西,没有说什么吗?幸亏你没有打伤他,要不然你的麻烦就大了。甩棍这种 ...

本来想买一根甩棍的,看完后还是在后备箱放一块防火砖吧

作者: everdark    时间: 2016-5-19 06:43
关键是电动三轮上的工具里面,有没有偷车需要的液压钳等等……
如果都是螺丝刀老虎钳一类的东西,那他说不准还真不是偷车贼。

作者: in_mirror    时间: 2016-5-19 07:06
看的都是无奈啊

打也不行 不打还生气

作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-5-19 07:08
按照现场的证据来看,确实无法说他是偷车贼。第一,偷车贼如果要偷你的车,不会选在这个下班的时间段,人太多了。丢车都是在半夜里。第二,偷你的车肯定先弄锁,他没有必要拆你的后视镜,这太多此一举了。所以我个人觉得,楼主你可能确实冤枉人家了。这孙子是个混蛋,但是应该不是贼。
作者: 〇    时间: 2016-5-19 07:26
推测扳手是用来拆反光镜用的。。。。。。

作者: 古道御今    时间: 2016-5-19 07:39
ghy521rcs 发表于 2016-5-19 14:08

有一个东西特别管用,就是大链子锁。抡到身上一定是重伤了,哈哈哈,说说而已,什么都别预备。你预备的武器越管用,其实你自己越危险。真正的贼一定是团伙,看你拿出有威胁的东西............. ,这后果就不敢想了。

作者: 飞翔的心1982    时间: 2016-5-19 07:49
我靠那我放松警惕了,觉得小区应该没事都是一个狗王地锁,今天回家也两把锁一起锁了。楼主车大概多少钱啊?

作者: 电蹦子    时间: 2016-5-19 08:00
遇上这种人,警察和稀泥,卤煮最近还是要多加小心,防着丫二次报复

作者: 百年愤青    时间: 2016-5-19 08:10
作者: Stone980423    时间: 2016-5-19 08:44
电脑上传照片有问题,刚学的用手机上传!犯罪嫌疑人和他的三轮,请垡头、大柳树、老君堂、欢乐谷地区的车友务必注意,此人就租住于附近,并以送货为名出入上述地区的各个小区!

作者: Vampire0918    时间: 2016-5-19 09:46
对方已经摸清楼主的地址和车辆了 楼主近期留点神 别让丫的在暗处给算计了

作者: sandy_z    时间: 2016-5-19 09:58
偷车贼跟楼主住同一个单元?那还不好办嘛?

作者: 萌小强    时间: 2016-5-19 10:30
weiwei198401000 发表于 2016-5-19 08:51
下次用高尔夫球杆,上次遇见一傻逼跟我较劲,一球杆过去马上平静下来了。淘宝30一根,及得买二手的。要不 ...

尊敬的曼德拉先生,能送我一根不
作者: 萌小强    时间: 2016-5-19 10:31
jiangtao9999 发表于 2016-5-19 09:13
扯淡一下:
1、现在这世道,就是男不盗女不娼反而被喷傻B的时代。
2、警察是息事宁人第一,什么破案不破 ...

想的太好了,他们一句没钱什么都解决了,他要跑了 警察可不管追

作者: 萌小强    时间: 2016-5-19 10:32
上图呀 好让大家认识认识 我就住翠城  看楼主很猛的样子

作者: nitenova    时间: 2016-5-19 10:48
现在心理畸形的人太多。

作者: 疯魔小短腿儿    时间: 2016-5-19 10:48
这种人该打便打,不能惯着

作者: gameseer    时间: 2016-5-19 12:42
偷走了就赚几千,被抓了就赔100,玛德隔壁,这些草蛋的玩意。

作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-5-19 13:00
同情楼主!对贼已经手下留情!

作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-5-19 13:18
记着要正当防卫
作者: 脱壳的子弹    时间: 2016-5-19 13:57
镰刀+斧头

作者: warrenhuang    时间: 2016-5-19 13:58
以前深圳我自己也亲身经历过,不过偷车的没有那么好彩,打的半死,出来几年了,在这里摩托没有人装防盗器,虽然也有偷车的,但是很少。

作者: tauruszhao    时间: 2016-5-19 14:50
Stone980423 发表于 2016-5-19 16:44
电脑上传照片有问题,刚学的用手机上传!犯罪嫌疑人和他的三轮,请垡头、大柳树、老君堂、欢乐谷地区的车友 ...

看到照片不像是偷车的 而且他的三轮也拉不走你的车,
但是
这种人在路上基本能顺什么就顺什么。。。。
什么自行车啊 什么电动车电池啊。。。。。
带着扳手 钳子 螺丝刀 能卸什么就卸什么,
反正抓到了就说是报复 也没办法,即使偷东西抓现行了 就这点东西都不够看守所的饭钱的。。警察才懒得关他们呢。
至于他老婆 玩的都是套路。。。。碰上这样的楼主倒霉,还是小心点吧;
黑泉路上这样的多了,而且是一群一群的。。。。。

作者: starpeople    时间: 2016-5-20 00:07
LZ,他和你的对话都承认他偷你的后视镜了,那就是偷,这就可以立案了,不论金额大小,已经构成偷这个犯罪事实,而且已经拆了下来,说明已经偷成功,只是最后你出现,把他抓住了。犯罪事实清楚,警察就应该抓起来,金额小,也是罪,至少拘留个几天要的。另外放气,放气用的着扳手吗?白痴都懂的道理,警察又息事宁人了,所以中国搞不好就是这个道理,这个国家没救了。

作者: weiwei198401000    时间: 2016-5-20 00:25
萌小强 发表于 2016-5-19 18:30
尊敬的曼德拉先生,能送我一根不

我可以把淘宝地址给你

作者: weiwei198401000    时间: 2016-5-20 00:29
ghy521rcs 发表于 2016-5-19 14:08

二手高尔夫球杆,买铁的一号干,一杆下去他就平静下来了,而且不算凶器,警察绝对不没收,最关键的比棒球棍安全而且还轻生。

作者: yinlong2    时间: 2016-5-20 01:07
楼主年轻经验少啊!你应该先打电话报警,然后跟她冲突,然后随手把自己的车锁砸几下子,然后再告他砸锁偷车。😏😱😱😱😰

作者: 2673403004    时间: 2016-5-20 02:23
作者: 不喜与不悲    时间: 2016-5-20 05:33
Vampire0918 发表于 2016-5-19 17:46
对方已经摸清楼主的地址和车辆了 楼主近期留点神 别让丫的在暗处给算计了

对,不怕贼偷就怕贼惦记

作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-5-20 06:06
看完了,满满的无奈啊

作者: bytec0des    时间: 2016-5-20 06:10
weiwei198401000 发表于 2016-5-20 08:29
二手高尔夫球杆,买铁的一号干,一杆下去他就平静下来了,而且不算凶器,警察绝对不没收,最关键的比棒球 ...

请给我发一下链接,谢谢您。
作者: 国安加首钢    时间: 2016-5-20 06:47
哎!这社会啥人都有啊!
作者: 13697231292    时间: 2016-5-20 08:39
楼主太善良了,要是我上去直接三甩棍,让小偷三个月出不了门。

作者: 沈大人    时间: 2016-5-20 09:40
哥们儿你这是哪儿出的事啊?我就住垡头街道办事处旁边

作者: 冒烟的车轮    时间: 2016-5-20 12:27
照片那?照片为什么传不上去了!甩棍被黑不提,白不提的没收了,毕竟是管制物品,没什么好说的!犯罪嫌疑人的 ...

城乡结合部就是乱,小心些

作者: younggun    时间: 2016-5-20 12:39
没丢车就不错了

作者: 和尚念经    时间: 2016-5-21 02:52
这都是大首都的建设者,马勒戈壁的
作者: willy    时间: 2016-5-21 08:45
小偷是狂犬病发作了!警察也是糊涂蛋,看看是不是有这个小偷的人有没有背景就明白了,还要听小偷胡言乱语一套一套的。我也最近被小偷偷了一辆高级折叠车,大行折叠车P-18.全部换了xt级零件,急坏了!自己花费几年心血改装的,7-8千的折叠车,还没有去旅行就被偷了。

作者: 提木议程    时间: 2016-5-21 11:32
作者: 从来不飙车    时间: 2016-5-21 12:18
看完了~安慰一下楼主~
楼主应该拿着手机下楼,丫不蹲在那不知道干嘛呢,拿手机跟后面偷摸录像把证据留下来。然后……嘿嘿

作者: Stone980423    时间: 2016-5-21 17:48
感谢大伙对此事的关注,但我们毕竟是一群守法公民。在面对事情的时候还是要保持必要的冷静,毕竟车友不是暴徒,更不是穷凶极恶的妖魔,我们只是努力上进争取美好生活的百姓。为了追求更加美好的生活,我为我自己强加了一项运动爱好——棒球。希望借此锻炼身体,追求美好的生活!

作者: 踏板先生    时间: 2016-5-22 05:07
警察不作为!!
作者: 121365712    时间: 2016-5-22 07:49
不用您说  我已经知道是哪里人了

幸亏处理及时

作者: 一约即订    时间: 2016-5-22 14:29
楼主防盗器用的哪个牌子?
作者: stonehuang99    时间: 2016-5-23 05:31
偷车死全家,这些王八蛋

作者: yueyezhe010    时间: 2016-5-23 06:06
先揍了再说,偷后视镜不算偷?????

作者: su3mer    时间: 2016-5-23 06:32
总觉刁民想害眹 发表于 2016-5-19 07:39
WDB的日常

你Y吃屎了吧嘴这么臭

作者: brio    时间: 2016-5-23 08:39
十天前我的车在楼下被人偷了车衣,后座包里放了车衣,碟刹锁,撒了前后轮的气(没扎),垃圾人真多。

作者: ly95660349    时间: 2016-5-23 08:57
你是哪个小区的啊 我是世纪东方城的。感觉很近啊

作者: 慢慢转悠    时间: 2016-5-23 10:07
那货不愧是垃圾人,干活如此做人也是如此
作者: 我是诺埃    时间: 2016-5-23 12:16
真应了那句老话:不怕贼偷就怕贼惦记,楼主日后真要格外小心啦,但贼在暗处啊,真的很揪心

作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2016-5-24 00:21
su3mer 发表于 2016-5-23 14:32
你Y吃屎了吧嘴这么臭

WDB的吃屎日常

作者: jqk567    时间: 2016-5-24 00:50
关键是楼主下去早了一点,锁没被弄开,无法界定是偷车,还是犯坏!
作者: su3mer    时间: 2016-5-24 02:07
总觉刁民想害眹 发表于 2016-5-24 08:21
WDB的吃屎日常

你小心点吧 大马路上那么多WDB  指不定哪天被其中哪个给撞见了呢

作者: 达摩老祖渡江    时间: 2016-5-24 05:53
淡淡de忧伤 发表于 2016-5-19 15:08
按照现场的证据来看,确实无法说他是偷车贼。第一,偷车贼如果要偷你的车,不会选在这个下班的时间段,人太 ...

分析得有道理,主要是楼主没有有力的证据。

作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2016-5-24 09:05
su3mer 发表于 2016-5-24 10:07
你小心点吧 大马路上那么多WDB  指不定哪天被其中哪个给撞了呢

http://bj.jjj.qq.com/a/20160524/043807.htm?qq=0&pt_src=3&ADUIN=546170791&ADSESSION=1464049017&ADTAG=CLIENT.QQ.5479_.0&ADPUBNO=26582
你们老乡

作者: 总觉刁民想害眹    时间: 2016-5-24 09:06
su3mer 发表于 2016-5-24 10:07
你小心点吧 大马路上那么多WDB  指不定哪天被其中哪个给撞了呢

赶紧回村里看看你妈叫拆迁的打死了

作者: su3mer    时间: 2016-5-24 15:57
总觉刁民想害眹 发表于 2016-5-24 17:05
http://bj.jjj.qq.com/a/20160524/043807.htm?qq=0&pt_src=3&ADUIN=546170791&ADSESSION=1464049017&ADTA ...

https://www.chyangwa.net/thread-18162422-1-1.html

你亲戚

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2