摩托车论坛

标题: 贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包, [打印本页]

作者: 湘C子弟    时间: 2016-9-9 13:08
标题: 贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包,
这就是众筹的好处吗?

作者: 湘C子弟    时间: 2016-9-9 13:12
现在想起早年,张丰毅代言的钱江摩托的一句台词:中国摩托看钱江。
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-9-9 13:26
湘C子弟 发表于 2016-9-9 21:12
现在想起早年,张丰毅代言的钱江摩托的一句台词:中国摩托看钱江。

拉倒吧  中国摩托真的要看钱江摩托车行业早到尽头了。

作者: chyangwa    时间: 2016-9-9 13:41
云游四海天下行 发表于 2016-9-9 21:26

有一说一,钱江在产品研发创新方面,还真走在国内摩托车企业的前列了

作者: mouseking    时间: 2016-9-9 13:48
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你说价值多少就价值多少?这些破箱白送我都不要,占地方!

作者: 123xye    时间: 2016-9-9 13:52
这价格不算便宜也不是贵得离谱,如果质量过关,应该会有不少人肯买单的吧。支持各厂家出排量大点的各种新款车,有竞争才会有进步。别老拿个125、150改下塑料外壳,改个贴花就搞发布会出来圈钱了。
作者: wenmu    时间: 2016-9-9 14:26
mouseking 发表于 2016-9-9 21:48
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你 ...

不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你,你2000卖我三个?

这次的价格至少钱江是有诚意的,不高也不很低,当然你还是不会买的,原因不得而知,也就一辈子屌丝吧

作者: mouseking    时间: 2016-9-9 14:46
wenmu 发表于 2016-9-9 22:26
不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你 ...

要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能或会做出来便宜卖你吗?

作者: 梁靖轩    时间: 2016-9-9 15:35
定价很有诚意,给国产个赞
不差钱儿,真心爱的快下手吧
好给大家分享

作者: 传说中    时间: 2016-9-9 17:02
不太看好浙江货,哈哈,不过还是挺高兴的,毕竟多了选择。赞

作者: wenmu    时间: 2016-9-9 17:37
mouseking 发表于 2016-9-9 22:46
要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能 ...

看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝你到国外查呀型号都写着,日本亚马逊,31433日元和28959日元,美国亚马逊368美元和319美元,你会不会算汇率啊?
你要是喷300扩缸机我都还觉得你有点思想,尼玛喷箱子,这箱子价格是里面最良心的了

作者: wenmu    时间: 2016-9-9 17:39
mouseking 发表于 2016-9-9 22:46
要淘宝上有价格那不容易?是不白痴都知道易过借火!日本还有油炸处女大便卖呢!卖价还很贵,你想吃我就能 ...

你这种顶天也就买个夏德、周红什么的,几百块钱四五十升,看到两千一个的箱子立马吓尿了吧

作者: mouseking    时间: 2016-9-9 21:31
wenmu 发表于 2016-9-10 01:37
看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝 ...

呵呵,就你这点智力还高下?淘宝或别的价一样就是良心?就你有钱?达芬奇家具与海外店一样的价,你去买啊,不买就是蠢和笨,就是不如猪的脑袋!!和穷光蛋!!!!

作者: mouseking    时间: 2016-9-9 21:57
wenmu 发表于 2016-9-10 01:39
你这种顶天也就买个夏德、周红什么的,几百块钱四五十升,看到两千一个的箱子立马吓尿了吧

老子在高档女包厂办公室呆过两三年,经常去商场看 LV、古驰、爱马仕 等等这些包的里外结构、设计特点等等。有的还买回来做参考,但这些包对于老子来说就是垃圾!!!!!哈哈,也只有你那种人才会尿!!!!

时常去看高档女包的男人不多,广州大商场很多卖这些包的售货员从“这些包很贵,请不要随便动”到现在我不做了,还有人记得我。

作者: 峡山村夫    时间: 2016-9-9 22:17
钱准备好了(公布价格未超出个人预算),但座高795mm比原来说好的760mm高了近40mm,这个要了矮子的命!唯一的希望也破灭了......

作者: 哈撒尔    时间: 2016-9-9 23:59
说实话,这个价格绝对是良心价,不管是摩托车还是配件配饰。
当然,这是我的理解。大家有不同意见很正常,不过别吵架,大清晨的,祝大家都有个好心情。

过半年的紧日子买一辆心爱的车,没什么大不了的。

摩托车就像女人,爱她,就要包容她的小毛病。

作者: lh8213452    时间: 2016-9-10 00:34
车先不说,三个旅行箱非常实用,边箱有多种打开方式,取东西很方便,质量也很好,4088的价格真的很实惠。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-9-10 01:23

就是,这品质实在不敢恭维。。就看这一款能争气不
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-9-10 01:26
chyangwa 发表于 2016-9-9 21:41
有一说一,钱江在产品研发创新方面,还真走在国内摩托车企业的前列了

人看事物都有他的主观选择性。我选择的是“就品质和耐用来说,不及力帆、隆鑫”
作者: jiadan928    时间: 2016-9-10 01:35
wenmu 发表于 2016-9-10 01:37
看来是屌丝+智力低下,淘宝一家是这个价格吗?几十家店为了配合众筹统一拉高售价?傻不傻呀。你不信淘宝 ...

装尼玛什么大款,大家在这儿自由发表言论。说对说错了就指出来就好了。也不看看自己什么操行,张开嘴就喷粪骂人有意思?夏得箱子怎么了?就你这种低智商的丑鬼你母亲不也含辛茹苦的把你养大了?如果照你这意思,你妈不生出来个貌似潘安纯金打造的孩子都得扔了喂狗是不是?我们希望国货拿出有诚意的产品和价格惹着你了?你这么有钱了去买宝马ADV去,在这儿瞎转悠什么?傻博一

作者: wenmu    时间: 2016-9-10 02:04
jiadan928 发表于 2016-9-10 09:35
装尼玛什么大款,大家在这儿自由发表言论。说对说错了就指出来就好了。也不看看自己什么操行,张开嘴就 ...

那个人我已经不想回了,又冒出来一个,他说错我指出来了他接受吗?全球网购价格都是透明的,他说值多少就值多少?只会狂吠。你只买夏德,不去贬低别人,我觉得你没什么,可你就买夏德的价格来贬低别人那就不厚道了,不针对所有买夏德的人。

谁都希望国内摩托车价格亲民化,谁不想买有便宜又好的东西?可是别人厂家已经拿出诚意了,三个箱子你不管淘宝还是海淘都不止6000的价格,这样你们还喷?那不就是要厂家白送的节奏吗?

作者: 马努    时间: 2016-9-10 02:17
我觉得厂家很有诚意,也很用心,有多种配置组合,用吉利汽车的做法,吉利钱江必火,支持李书福,不忘做摩托车起家!
作者: wenmu    时间: 2016-9-10 02:23
mouseking 发表于 2016-9-10 05:31
呵呵,就你这点智力还高下?淘宝或别的价一样就是良心?就你有钱?达芬奇家具与海外店一样的价,你去买啊 ...

呵呵,全世界定价都一个价位,就你觉得不值就该便宜卖你?那我觉得你家房子就值200,你卖吗?说你傻还真傻,做了那么多年生意还不懂价值和价格的市场规律,东西价格市场说了算,定价什么价,有销量,那就有被准确定位的人群,人古驰lv就是不做你这种人的生意啊。

作者: wenmu    时间: 2016-9-10 03:36
mouseking 发表于 2016-9-10 05:57
老子在高档女包厂办公室呆过两三年,经常去商场看 LV、古驰、爱马仕 等等这些包的里外结构、设计特点等等 ...

你这种再做十年也只会抄,边抄还边说别人是垃圾,你抄垃圾那你自己算个什么?你的定位就是垃圾中的垃圾咯,永远也做不出自己的产品,哪天你做的包也和古驰lv一个价,别人还买你的,那是有本事,可惜永远不会有这一天,永远造烂货的主。

抄个外观就觉得自己超越国际水准了,是不是全世界箱子都该一个价,车子都该一个价,衣服裤子包包都该一个价啊?你混个温饱可以了,再往高也没那本事。

这种只逛不买的人还经常来,谁都会记得的

作者: mouseking    时间: 2016-9-10 04:15
wenmu 发表于 2016-9-10 11:36
你这种再做十年也只会抄,边抄还边说别人是垃圾,你抄垃圾那你自己算个什么?你的定位就是垃圾中的垃圾咯 ...

真中笑话!是你没买过还是我没买过?老子不但买,还是一上市就第一时间就买,并买回来就拆!几千数万元一个的女包都一样拆!

整天说别人屌丝,我想现实中你会比我更屌丝无数倍!

作者: 猛虫过江    时间: 2016-9-10 05:30
wenmu 发表于 2016-9-10 10:04
那个人我已经不想回了,又冒出来一个,他说错我指出来了他接受吗?全球网购价格都是透明的,他说值多少就 ...

好久没回来,这次发新车来论坛看看,结果就看到你被两个不懂车的人气晕。钱江的销售策略一直有问题,网站也不好好维护。前面如果让我当版主,也就不会搞得这么无聊,也不会让车盲捣乱。现在想来看看都没时间喽。
     这个车的发动机还是基于300型的平台,加长了行程,更适合于综合路况骑行,我觉得做拉力车算是刚刚好。
     不过我是不会买的,上次买小龙给气着了,作为第一批车主,刚买两个月车就降价2000多,纯粹是拿忠粉不当干粮,我现在想想还在生气呢!钱江厂家搞销售的不知道是不是吃shi长大的。

作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-9-10 11:46
顶了,好好的帖子被你们搞的乌烟瘴气,还污言秽语进行人身攻击,要骂人你们自己私聊,不要影响大家的心情。提高一下自己的修养,好吗!
作者: 江湖郎中    时间: 2016-9-10 14:06
难看的边箱,不要
作者: autocycer    时间: 2016-9-11 14:25
具体不一定。
作者: wenmu    时间: 2016-9-12 02:44
猛虫过江 发表于 2016-9-10 13:30
好久没回来,这次发新车来论坛看看,结果就看到你被两个不懂车的人气晕。钱江的销售策略一 ...

哈哈,我也才看了那货以往的帖子,原来之前看过的那类偏执意淫的帖子几乎都是他的,我都懒得回那类帖子,这次算是踩到狗屎了。

502发布之前也是很多人大叫填补国内空白定价5万起步,我反驳了几句应该不会超过自家4缸600的定价,然后马上就变成了迷信4缸,不懂车,全地形就是更贵,5万也趋之若鹜。完全不从成本和配置还有产品线以及市场同级产品考虑,想当然的咋呼,唉。反正我觉得这次502的定价相对于自家产品线,是比较合适的价格

作者: 远行的老玉米    时间: 2016-9-12 02:52
了解,,,,,,

作者: wenmu    时间: 2016-9-12 02:52
mouseking 发表于 2016-9-10 12:15
真中笑话!是你没买过还是我没买过?老子不但买,还是一上市就第一时间就买,并买回来就拆!几千数万元一 ...

你当然买,老板出钱叫你去买你咋不买?不就是采购+“设计师”,国内小作坊都是这种套路,山寨货嘛。再看看为啥你也买包别人也买包,偏偏记得你呢?一是你一大男人经常来逛,大部分时间只买不看;二是你那一身和这包根本不搭,全身A货+便宜货,一看就是跑腿的。买这些东西的都有圈子,消费水平根本不在一个层次,不是你买一个包就跟别人一个水平了,也不是别人偶尔吃一次泡面消费能力就和你一样了。

那些店员指不定多不待见你们这种做仿货的,别人给你脸色你还以为是夸你呢?估计天天都背后不知道怎么恶心你呢,怎么能不记得

作者: mouseking    时间: 2016-9-12 03:05
wenmu 发表于 2016-9-12 10:52
你当然买,老板出钱叫你去买你咋不买?不就是采购+“设计师”,国内小作坊都是这种套路,山寨货嘛。再看 ...

呵呵,真是可笑,也许老子干一天就是你一个月的收入。以下是我两年前发的帖子。

https://www.chyangwa.net/thread-17920381-1-1.html

两年后的现在就更可观了!太狗眼看人低了。{:1_92:}

作者: wenmu    时间: 2016-9-12 03:20
mouseking 发表于 2016-9-12 11:05
呵呵,真是可笑,也许老子干一天就是你一个月的收入。以下是我两年前发的帖子。

http://www.c ...

你不要再搞笑了,就这收入奢侈品消费圈们都摸不着,就你们村收入最高的吧?咱消费不起就消费不起,何必靠贬低别人提高自己呢,所以说还是屌丝啊,换做鲁迅的话就是阿Q,精神**法。

作者: mouseking    时间: 2016-9-12 03:29
wenmu 发表于 2016-9-12 11:20
你不要再搞笑了,就这收入奢侈品消费圈们都摸不着,就你们村收入最高的吧?咱消费不起就消费不起,何必靠 ...

哈哈!只有你这种没钱的人,才会装有钱!比尔盖茨、乔布斯、马克·扎克伯格、等等那个不是亿万富豪?人家有需要这些破烂?不说国外的,就是国内的 雷军、任正非、马云、等等,他们又有需要什么破烂包?只有你这种穷鬼才会需要买个破包来“显”,可谁在乎呢

作者: powerstephen    时间: 2016-9-12 03:33
兄弟,这一版着火了

作者: mihu13    时间: 2016-9-12 05:48
wenmu 发表于 2016-9-9 22:26
不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你 ...

这个年代诚意不看价格 要看质量

作者: wenmu    时间: 2016-9-12 06:19
mouseking 发表于 2016-9-12 11:29
哈哈!只有你这种没钱的人,才会装有钱!比尔盖茨、乔布斯、马克·扎克伯格、等等那个不是亿万富豪?人家 ...

对啊,要不是你提到你公款买包,谁会在乎这个包?你说的几个富豪是不用买包,合着就他们比你有钱了,买包的都不如你

作者: wenmu    时间: 2016-9-12 06:22
mihu13 发表于 2016-9-12 13:48
这个年代诚意不看价格 要看质量

一分钱一分货,肯定对应的价格就对应的质量,不指望比大贸大排好,对得起三万多的价格就行了。国货还有很长路要走,技术上去咱质量差点,至少价格可以主动调节,要是质量价格都差才是没诚意
作者: yudai_2000    时间: 2016-9-12 07:03
哎呀我去,顶楼上的!自己口才不好,说不过某些哈日货,终于看到你这口才好的了!
作者: yudai_2000    时间: 2016-9-12 07:07
哎呦,一激动都忘了回帖子了!支持国产新品!不过我肯定不做小白鼠了,刚买了他家的太子,得消停几年了!哈哈!

作者: mihu13    时间: 2016-9-12 08:38
wenmu 发表于 2016-9-12 14:22
一分钱一分货,肯定对应的价格就对应的质量,不指望比大贸大排好,对得起三万多的价格就行了。国货还有很 ...

你这个定义早在80年代就失效了哦!现在是同一个产品质量越差价格越高(国内销售的国标产品),质量越好价格越低(面向国外的国际质量标准的产品)!所以我们才一直抢出口转内销的产品抢了几十年,因为质量好价格便宜!

作者: 秋月无边    时间: 2016-9-12 08:43
mouseking 发表于 2016-9-9 21:48
“加 4088 元送价值 7060 元的箱”,谁加 1000 元给我我可送价值 1 亿元的真正 屌丝 一条!TMD,你 ...

终于知道:拿点钱去学炒黄金,然后再去一个做A货的工厂打工,就可以成为高大上。。。。值得大家学习

作者: mouseking    时间: 2016-9-12 09:03
秋月无边 发表于 2016-9-12 16:43
终于知道:拿点钱去学炒黄金,然后再去一个做A货的工厂打工,就可以成为高大上。。。。值得大家 ...

真是弱智的,以我2年前就日入数百数千的人还需要去打工?!给马云打工?

作者: 秋月无边    时间: 2016-9-12 09:16
mouseking 发表于 2016-9-12 17:03
真是弱智的,以我2年前就日入数百数千的人还需要去打工?!给马云打工?

你不弱智,就去买那三箱回来,拆了再防些A货出来,便宜卖不就得了

作者: mouseking    时间: 2016-9-12 09:24
秋月无边 发表于 2016-9-12 17:16
你不弱智,就去买那三箱回来,拆了再防些A货出来,便宜卖不就得了

以我目前的收入,我为什么要弱智到去买这些垃圾并生产?我好好地坐在家里听音乐等操作的机会不是更直接快捷得钱?只有弱智的人才会像你想的那样。

作者: 秋月无边    时间: 2016-9-12 09:27
mouseking 发表于 2016-9-12 17:24
以我目前的收入,我为什么要弱智到去买这些垃圾并生产?我好好地坐在家里听音乐等操作的机会不是更直接快 ...

我没有见过大款有时间整天上网的,你就继续装吧

作者: 目标是大排    时间: 2016-9-12 10:17

你下面那些收过钱的    开始夸了
是我们不懂车

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-9-12 10:43
目标是大排 发表于 2016-9-12 18:17
你下面那些收过钱的    开始夸了
是我们不懂车

春风最大的败笔是把NK400做成了双缸。 钱江最大的败笔是600以下从来没考虑过四缸。市场价格!2-3万一个消费档,这个价格省吃俭用点还凑合顶的住,换车损失也不会太多。3-5万一个消费档,这个价位真的得咬咬牙,工薪阶层比比皆是,一下子能拿个三五万买摩托车的真的不好说,除非你35以后了依然单身,而且没有房贷,没有车贷,顾及会少点。再者,钱江车的保值能力实在是不敢估计。五万以上的都是土豪,舍得拿出五万也不在乎多花点买大贸了。
SO:下一个赢家的关键在于400CC 四缸车,谁家先出,谁就是赢家。GW已经走在业界的前列,品质有口皆碑,价格老百姓也还消费的起。希望豪爵一如既往的秉承优良,也不枉消费者对他的爱戴。
以上纯属个人观点,如有雷同,不胜荣幸!

作者: 目标是大排    时间: 2016-9-12 11:19
云游四海天下行 发表于 2016-9-12 18:43
春风最大的败笔是把NK400做成了双缸。 钱江最大的败笔是600以下从来没考虑过四缸。市场价格!2-3万一个消 ...

25000以内的大排 那才是真正的平民车

不过。那么便宜也没好货

4缸250 才是大家期待的

作者: wenmu    时间: 2016-9-12 12:29
mihu13 发表于 2016-9-12 16:38
你这个定义早在80年代就失效了哦!现在是同一个产品质量越差价格越高(国内销售的国标产品),质量越好价 ...

你不能横比了又纵比吧,拿出口的和内销的比是横比,比价格又是纵比,要比也是出口的贵的和便宜的,内销的贵的和便宜的,两者分开纵比,出口的贵的比出口的便宜的一分钱一分货,内销的贵的比内销的便宜的一分钱一分货。
所谓出口转内销,实际上再办完正规的手续还是贵了,而少部分便宜的很多手续或者认证没在国内做所以对于有需求这些手续认证的用户而言也不是最好的选择,比如摩托车很多出口版本就不能上牌,数码产品没有3c认证,还有不些不能开正规发票等等。

作者: duandzj    时间: 2016-9-13 02:22
个人觉得这车不错,静等楼主行车评测。

作者: 南城1980    时间: 2016-9-13 05:47
期待

作者: 梦青藏    时间: 2016-9-13 06:59
chyangwa 发表于 2016-9-9 21:41

版主 试骑过没? 等你的报告啊

作者: 水乡园林    时间: 2016-9-13 07:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是来看吵架的,看戏不怕台高。

作者: myq3824    时间: 2016-9-13 08:15
不是说半价吗?难道37800是半价?

作者: mihu13    时间: 2016-9-14 01:10
wenmu 发表于 2016-9-12 20:29
你不能横比了又纵比吧,拿出口的和内销的比是横比,比价格又是纵比,要比也是出口的贵的和便宜的,内销的 ...

我是说完全同一个型号产品,出口的便宜质量还好,能明白吗?这一点不奇怪,因为有原因的

作者: 495254946    时间: 2016-9-14 01:29
这个价格挺不错的
作者: huhuhu    时间: 2016-9-14 02:11
进来看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2