摩托车论坛

标题: 【骑士招募】秋高十月,豪爵邀您“耀动山城”! --- 活动名单已公布 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-10-11 12:21
标题: 【骑士招募】秋高十月,豪爵邀您“耀动山城”! --- 活动名单已公布
秋高十月,豪爵邀您一起“耀动山城”!

新品新店,抢先体验。重庆摩博会外场特设4000平米活动区,可到此参观豪爵铃木全新形象店、抢先试骑GSX250R跑车等众多新品。
国际团队,大牌驾到。特邀国际顶级摩托车表演团队,带来激情四射的特技表演,多项惊世绝技嗨爆全场。
骊驰车主,专享尊贵。10月22日,特设骊驰车主体验日,BG车队中外讲师将为来自全国的骊驰骑士进行专业驾驶培训;会后,豪爵铃木250cc系列车型大巡游,晚宴、抽奖、游玩,彻夜狂欢。
GSX250R首秀,耀动山城。10月23日至26日,GSX250R将开启山城之旅首秀活动,追时尚、寻地标、跑名山、搜美食,4天行程畅游美丽山城,深度体验GSX250R卓越的跑车性能。

1、骊驰车主体验日名单公布

【报名须知】
(1)骊驰车主体验日报名于10月11日启动,10月18日公布入选名单。因驾驶培训接待人数有限,本期招募人数为50人。
(2)此次招募面向全国骊驰GW250车主,入选后,需驾驶骊驰前往参加活动。
(3)报名者需年满20周岁以上,持有有效的摩托车驾驶执照,具备2年以上实际驾驶经验。
(4)报名时请正确填写个人有效证件,以便入选后为您购买相关保险。

2、“GSX250R山城之旅”名单公布

【报名须知】
(1)“GSX250R重庆之旅”报名于10月11日启动,10月18日公布入选名单,本期招募人数为5人。
(2)报名者需年满20周岁以上,持有有效的摩托车驾驶执照,具备2年以上实际驾驶经验,有长途摩旅经验者优先。
(3)报名者需确保能够完全投入活动。此次摩旅为GSX250R首次摩迷路测,报名者需在论坛积极发帖互动,将骑行感受告知关注的网友。
(4)报名者同意积极参与活动的宣传拍摄,并同意授权豪爵铃木个人与本活动相关的肖像使用权。

作者: chyangwa    时间: 2016-10-11 12:46
我先占个沙发吧

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-11 13:04
亲们,我先简单介绍一下活动吧
此次“耀动山城”活动进行特技表演与驾驶培训的是国内顶级车队——BG车队的中外车手及讲师。

作者: 摩托山水间    时间: 2016-10-11 13:05
从上海开到重庆吗
作者: 车-魔    时间: 2016-10-11 13:08
好消息:征得家人批准,同意我参加重庆摩博会豪爵铃木活动了。
作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-11 13:10
10月22日骊驰车主体验日,BG车队讲师将以全新250跑车为驾驶培训车,摩迷们可一边抢先品鉴新品,一边接受国际级的专业驾驶培训。

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-11 13:15
距离2013年GW250嘉年华一晃又3年,欢迎全国骊驰骑士欢聚一堂

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-11 13:19
10月23日至26日,GSX250R将开启山城之旅首秀。

追时尚、寻地标、跑名山、搜美食,4天行程畅游美丽山城,深度体验GSX250R各项性能。

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-11 13:23
好啊,又有活动可以观看了!

作者: 冀FIF006    时间: 2016-10-11 13:41
已报名,

作者: 车-魔    时间: 2016-10-11 13:42
GW激情骑士 发表于 2016-10-11 21:15
距离2013年GW250嘉年华一晃又3年,欢迎全国骊驰骑士欢聚一堂

看此组照片,俺在其中真幸福,叹!!!!!!
我这回只能旁观了。

作者: 金牌机器    时间: 2016-10-11 14:06
好活动   

作者: 大校公爵    时间: 2016-10-11 14:22
好活动    .好活动    .好活动    .

作者: 冷不归    时间: 2016-10-11 14:25
GSX250R新车出来了,发动机还是睾丸的发动机,豪爵铃木似乎一直都在原地踏步,GW250的成功似乎也成为其“啃老”的资本。虽然后期也相继推出GW250S与GW250f但也只是换汤不换药的产品,并不足以满足国内市场的需求。

作者: fzr-579    时间: 2016-10-11 15:31

好活动,报名参加。

作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2016-10-11 16:32
好啊,又有活动可以观看了!

作者: 车-魔    时间: 2016-10-11 23:00
车-魔 发表于 2016-10-11 21:08
真想报名参加,可惜暂不能骑车,
只能做旁观者。(两眼泪汪汪……)

好消息:刚刚已征得家人批准,同意我参加重庆摩博会豪爵铃木活动了。

作者: 高大威    时间: 2016-10-12 00:55
重庆没有去过,真想参加这个活动
填好资料了,一提交没有成功,豪爵网站在维护中

作者: 高大威    时间: 2016-10-12 01:09
提交成功了,等待审核,希望能有机会去重庆逛逛

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 01:10
高大威 发表于 2016-10-12 08:55

您好,我刚刚测试了两个报名链接,都是可以提交成功,请您再试着提交一次吧

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 01:12
摩托山水间 发表于 2016-10-11 21:05
从上海开到重庆吗

是直接到重庆集结

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 01:14
车-魔 发表于 2016-10-11 21:08
好消息:征得家人批准,同意我参加重庆摩博会豪爵铃木活动了。

欢迎车魔版主驾到

作者: 淡定-北碚    时间: 2016-10-12 02:43
  重在参与,已报名成功

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 03:27
昨天“耀动山城”活动招募开启后,我们收到了很多摩友提交的报名申请,首先感谢大家对此次活动的关注。
针对摩友们比较关心的相关福利及费用问题,此贴大概说明一下。
“耀动山城”分为两个活动,一是10月22日的“骊驰车主体验日”活动,另一个是10月23日至26日的GSX250R山城之旅。

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 03:28
1.骊驰车主体验日活动福利介绍

1)免费参加国内顶级团队带来的GSX250R驾驶培训;
2)免费获赠包括“GW250反光马甲”在内的骊驰定制礼包;
3)免费参加晚宴及抽奖,奖品有:GSX250R定制头盔、GW250精品钱包等。
特别说明:报名者须骑摩托车前往参加活动,主办方不承担骑手往返交通费及住宿费。

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-12 03:32
2. GSX250R山城之旅福利介绍

1)免费提供全球首发的GSX250R跑车供骑手深度体验;
2)豪爵承担骑手活动期间的食宿费用;
3)豪爵对于骑手往返交通费给予一定补助。

作者: 果兄    时间: 2016-10-12 04:16
狠顶,可惜没时间

作者: yqc5666742    时间: 2016-10-12 04:36
还能在搞一次团购吗  新人想入一台GW250
作者: 镇竿老角    时间: 2016-10-12 04:55
己在此报名提交、是否成,都支持豪爵的活动!

作者: 忆南楚    时间: 2016-10-12 05:07
好活动。必须参加,还要联系众多摩友参与。
作者: 车-魔    时间: 2016-10-12 06:07
GW激情骑士 发表于 2016-10-12 09:14
欢迎车魔版主驾到

看样子,分别三年我们又要见面了。{:1_91:}{:1_91:}

作者: 忆南楚    时间: 2016-10-12 07:39
高大威 发表于 2016-10-12 08:55

大威,欢迎到重庆来聚。神交已久,尚未谋面,期待着!

作者: 忆南楚    时间: 2016-10-12 07:40
车-魔 发表于 2016-10-12 14:07
看样子,分别三年我们又要见面了。

重庆见。

作者: 虾壳    时间: 2016-10-12 09:00
早就期待GSX250R这款车了,报名山城之旅 期待与她亲密接触。

作者: 减速过弯    时间: 2016-10-12 11:47
重庆欢迎你!

来自全国各地的摩友不可能都骑摩托来重庆,
减速整理了一个飞机/火车来重庆换乘轻轨的资料,
网络整理收集,仅供参考!

重庆市轨道交通(集团)有限公司

http://www.cqmetro.cn/

百度地图

友情提醒

上图是北广场

上图是南广场

重庆北站,亦称龙头寺火车站,位于重庆渝北区龙头寺,是全国铁路枢纽之一、全国铁路客运特等站;是重庆主城九区主要铁路客运站之一(另有重庆站、重庆西站),建成时是中国西南地区最大火车站。
重庆北站根据2015年7月铁路部门最新运行图调整,北广场主要负责城际铁路、高速铁路客运运营,南广场主要负责特快、普快等普通列车的客运运营。(注:其中Z3/Z4、Z49/Z50、Z257/258、K503/504四对经由渝利铁路的普速列车在北广场发车)
由于有关工程建设,重庆北站南、北广场没有连通,两地之间的距离较远。  乘客取票后,需看清火车票上注明的乘车地点是南广场还是北广场。
据2016年4月重庆北站交通枢纽整体改名调整后,重庆市乘坐重庆轨道交通3号线时,到重庆北站北广场、重庆北站北广场汽车站(原龙头寺汽车北站)的乘客在轨道龙头寺站下车后在4号出口乘坐公交专线665路直达或按导引标识步行约10分钟;到重庆北站南广场、重庆北站南广场汽车站(原龙头寺汽车南站或龙头寺长途汽车站)的乘客在轨道重庆北站南广场下车。

作者: 金牌机器    时间: 2016-10-12 12:03
车-魔 发表于 2016-10-12 14:07
看样子,分别三年我们又要见面了。

我可能22号才从长寿上重庆去{:1_91:}
作者: 追逐风的自由    时间: 2016-10-12 12:11
一直留心很久GW,想等带ABS的旅行款,跑车只能短时间骑行,旅行就累。

作者: 追逐风的自由    时间: 2016-10-12 12:13
这消息太突然,3号才从重庆回来。旁观者还是必须顶。
作者: 车-魔    时间: 2016-10-12 12:34
金牌机器 发表于 2016-10-12 20:03
我可能22号才从长寿上重庆去

才离几天,我们可能又要见面。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-12 12:52
湖南摩友帮顶,工作约束,无法离开,期待新车!
作者: 强巴龙龙    时间: 2016-10-12 14:09
高大威 发表于 2016-10-12 09:09

我已报名不知能不能审核通过。上帝保佑...............

作者: 五本红锋    时间: 2016-10-12 14:47
看贴帮顶!
作者: 沙琪玛    时间: 2016-10-12 15:12
我看好拉力版的250,这次因为时间关系不能报名参加。希望活动圆满成功!

作者: 塔山小卒    时间: 2016-10-12 17:04
邯郸这边有没有人去重庆啊

作者: hs7733    时间: 2016-10-12 18:22
好活动已报名 就看能不能通过审核了

作者: 高大威    时间: 2016-10-12 19:13
忆南楚 发表于 2016-10-12 15:39
大威,欢迎到重庆来聚。神交已久,尚未谋面,期待着!

重庆见

作者: 魔界无疆    时间: 2016-10-13 02:40
关注活动,但去不了。
作者: 宇行者    时间: 2016-10-13 05:15
请问下,“耀动山城”GSX250R山城之旅开跑,是在大重庆跑,还是主城?出发点和结束点在什么地方,谢谢!

作者: GW激情骑士    时间: 2016-10-13 05:50
宇行者 发表于 2016-10-13 13:15
请问下,“耀动山城”GSX250R山城之旅开跑,是在大重庆跑,还是主城?出发点和结束点在什么地方,谢谢!

重庆及周边部分区县

作者: tlyzg    时间: 2016-10-13 08:20
好活动呀!只是我没有豪爵车。

作者: 【行者】    时间: 2016-10-13 10:23
已提交活动申请,无论是否获得活动名额,此次行程已定。
期待与各位好友重庆相见!

作者: 车-魔    时间: 2016-10-13 12:44
阅帖必顶,关注18日入围名单公布。

作者: 常宁猴哥    时间: 2016-10-13 16:11
己报名,必须骑车前往重庆参加盛会

作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-10-13 20:46
豪爵125的车主能参加吗?这要参加不成,还算公平吗?这不是
作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-10-13 20:48
看不起全国多少耍豪爵125的全国摩托车爱好者吗?
作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-10-13 20:50
耍骊驰的不一定有耍豪爵125的技术好,同意的顶起来
作者: 风吹发型就乱    时间: 2016-10-14 01:02
{:3_146:}已报名,,万一中了呢。。。。
作者: carollay    时间: 2016-10-14 02:22
支持了,好活动,很期待。

作者: 宇行者    时间: 2016-10-14 05:14
GW激情骑士 发表于 2016-10-13 13:50
重庆及周边部分区县

谢谢

作者: 骑电驴去拉萨    时间: 2016-10-14 05:26
关注活动,关注骊驰拉力版250,我没车,也去不了!

作者: suzukl35888    时间: 2016-10-14 06:00
每年豪爵的活动都参加了,这次同样再次报名!希望被选中,以准备好17号出发直达重庆!
作者: 摩托小妹    时间: 2016-10-14 06:59
我也报名了,希望选上

作者: 舍~~得    时间: 2016-10-14 08:26
重庆,真是一个好地方,机车与美食,一网打尽的必去之地。

作者: 车-魔    时间: 2016-10-14 11:59
忆南楚 发表于 2016-10-12 15:40
重庆见。

|非常遗憾,由于我去年大病一场,参加这次活动本巳征得老婆同意,所以,才报了名。可今天我80多岁的老母亲知道了,他强烈反对我骑摩托车远行,为不使老母亲担忧,特决定取消参加这次活动'。对不起!给筹备这次活动的工作人员添乱了,实在不好意思,在此,表示歉意。

作者: 车-魔    时间: 2016-10-14 12:02
摩托小妹 发表于 2016-10-14 14:59
我也报名了,希望选上

希望"摩托小妹"能选上。

作者: 车-魔    时间: 2016-10-14 12:08
金牌机器 发表于 2016-10-12 20:03
我可能22号才从长寿上重庆去

这次我来不了重庆啦

作者: 安守本分    时间: 2016-10-14 12:30
家门口的活动,有时间还是去凑凑热闹!说不定能碰上大人物
作者: 忆南楚    时间: 2016-10-14 14:34
车-魔 发表于 2016-10-14 19:59
|非常遗憾,由于我去年大病一场,参加这次活动本巳征得老婆同意,所以,才报了名。可今天我80多岁的老母 ...

既然上有高堂,远行当慎之又慎。只要有这份热爱摩托的情怀,我们都能理解。期待下次相聚!

作者: 忆南楚    时间: 2016-10-14 14:37
车-魔 发表于 2016-10-14 20:02
希望"摩托小妹"能选上。

摩托小妹已接到江门电话(入选了)

作者: 车-魔    时间: 2016-10-14 22:20
忆南楚 发表于 2016-10-14 22:34
既然上有高堂,远行当慎之又慎。只要有这份热爱摩托的情怀,我们都能理解。期待下次相聚!

{:1_91:}{:1_91:}{:1_93:}{:1_93:}

作者: 山豹    时间: 2016-10-15 01:26
真想去,骑骊驰六年,跑遍祖国东南西北,对爱车感情及深,只因家中有事不能报名参加,祝活动圆满
作者: 山豹    时间: 2016-10-15 01:28
真想去,骑骊驰六年,跑遍祖国东南西北,对爱车感情及深,只因家中有事不能报名参加,祝活动圆满
作者: 星光12    时间: 2016-10-15 13:32
想去,可是我的车不是铃木的。期待着其他品牌的也有活动啊!

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-10-16 05:50
关注 R  看看 合适不合适我
作者: 风从身边过    时间: 2016-10-16 06:01
祝活动圆满成功

作者: 车-魔    时间: 2016-10-16 09:34
忆南楚 发表于 2016-10-14 22:34

凡正退休在家闲得无事,和老婆商量,最终方案还是和老婆乘车去重庆参观摩托车展,看能不能见到分别多年的老朋友。

作者: 山村道长    时间: 2016-10-16 15:35
阅帖必顶,好活动,预祝活动园满成功!
作者: 车-魔    时间: 2016-10-16 22:37
山村道长 发表于 2016-10-16 23:35
阅帖必顶,好活动,预祝活动园满成功!

老许:你去否?

作者: 鄂DTN533    时间: 2016-10-17 00:41
重庆不禁摩吗?

作者: anan111    时间: 2016-10-17 03:33
重庆不禁摩的哟。

作者: 机车散人    时间: 2016-10-17 03:56
冷不归 发表于 2016-10-11 22:25
GSX250R新车出来了,发动机还是睾丸的发动机,豪爵铃木似乎一直都在原地踏步,GW250的成功似乎也成为其“啃 ...

所言甚是,
翘首期盼GW400已经两年,
400才是前瞻性车型。

作者: 机车散人    时间: 2016-10-17 04:00
高大威 发表于 2016-10-12 09:09

2013年我一路向南到南海,环岛骑行海南岛。因沿途有雨,南下的时候绕到重庆。
重庆给我印象很好,就是怎么样都不让摩托车上高速。
不过,刚刚过去的国庆假期,我们四人跑巫神公路,还是上高速从巫溪跑到了白帝城。

作者: 金牌乞丐    时间: 2016-10-17 14:51
期待新产品出笼呀!
作者: anan111    时间: 2016-10-18 00:26
等待审核中。

作者: 如花的妹妹    时间: 2016-10-18 01:37
作者: 爱越野车    时间: 2016-10-18 08:06
为什么不上四气门的机器,那都是八十年代的东西。
作者: 常宁猴哥    时间: 2016-10-18 12:50
很高兴能入选50人名单,已经在去重庆的路上

作者: HJ150    时间: 2016-10-18 13:06
小排量就休息了
作者: aimos    时间: 2016-10-18 16:35
入选名单来顶一个~~~~~~~~~~

作者: 毒男    时间: 2016-10-19 00:50
常宁猴哥 发表于 2016-10-18 20:50
很高兴能入选50人名单,已经在去重庆的路上

。。我也是,不过我离得近不用那么赶时间
作者: 天泉洞    时间: 2016-10-19 01:22
毒男 发表于 2016-10-19 08:50
。。我也是,不过我离得近不用那么赶时间

我也入选了,不过还没有接到电话通知,不知道怎么去,什么时候去。

作者: 毒男    时间: 2016-10-19 01:32
天泉洞 发表于 2016-10-19 09:22
我也入选了,不过还没有接到电话通知,不知道怎么去,什么时候去。

我就想问问、参加了这个活动还需要买票吗

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-10-19 23:57
豪爵发力了,作为豪爵的资深用户当然要帮顶了。
看你们能去的人一个个那得瑟的。。。。。这会还不把你们个个都吃胖八斤。谁叫山城好吃的多啊。我算是明白为什么摩博会总在重庆搞了。
把我们去不了现场的给馋的啊。。。。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2016-10-20 01:40
机车散人 发表于 2016-10-17 11:56
所言甚是,
400才是前瞻性车型。

个人认为厂家是经过深度市场调查的。

400的购买力有限。研发费用太高。没钱赚。

厂家首先考虑的是效益。

250的睾丸最适合目前市场情况,勉强可以用,价格不算太高,又有销量有钱赚。

你懂 的。

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-10-20 03:11
机车散人 发表于 2016-10-17 11:56
所言甚是,
400才是前瞻性车型。

看来不单只有我希望豪爵出 GW400啊
作者: mengfei163    时间: 2016-10-20 07:41
西安沙漠之鹰 发表于 2016-10-14 04:50
耍骊驰的不一定有耍豪爵125的技术好,同意的顶起来

同意,很多技术也不太好的。但是多年大排的老司机技术一般还是可以的

作者: 山村道长    时间: 2016-10-20 13:03
车-魔 发表于 2016-10-17 06:37
老许:你去否?

没有时间,五羊本田的董老板开车叫我一起去,有事去不了,祝你玩的开心
作者: 山村道长    时间: 2016-10-20 13:25
鄂州旅行车队 发表于 2016-10-20 09:40
个人认为厂家是经过深度市场调查的。

400的购买力有限。研发费用太高。没钱赚。

分析的有道理!
作者: chyangwa    时间: 2016-10-22 23:07
耀动山城

作者: 向往在路上    时间: 2016-10-23 05:33
GW激情骑士 发表于 2016-10-12 09:10
您好,我刚刚测试了两个报名链接,都是可以提交成功,请您再试着提交一次吧

好活动,可惜不能参与。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2