摩托车论坛

标题: 一位60周岁摩友,全程重装46斤徒步新疆狼塔186公里C+V,看到V线绿湖的之美。 [打印本页]

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:38
标题: 一位60周岁摩友,全程重装46斤徒步新疆狼塔186公里C+V,看到V线绿湖的之美。
        我从2012年开始长途摩旅的,几年来先后从沈阳摩旅7226公里,东北边疆万里行,到达过最北漠河北极村、最东抚远黑瞎子岛;14300公里环游新疆,到达最西新疆的喀什乌恰;9500公里川进、青出到达西藏拉萨;14600公里到达,南【摩托车能到达的地方】海南三亚天涯海角 、老挝万象和泰国曼谷等地。近一、二年在摩旅的同时,也渐渐爱好上户外徒步登山运动。           2016年60周岁,8月29日又跟石家庄三位驴友,重装46斤徒步走狼塔C+V线全程186公里,9月8日是路过绿湖的日子,绿湖在狼塔V线海拔3500米,是中部天山地区最大的高山冰湖,有“狼塔之泪”之称。雪山环绕,湖水碧绿,“只有真正到达绿湖的人,才能感觉到这片湖泊的美丽与珍贵。                                                                                                                                   狼塔它是一条驴友朝圣之路、它是一条驴友修心、修身一生难忘的之路。                                绿湖海拔3500米。

新疆狼塔C V 190.jpg (177.47 KB, 下载次数: 275)

新疆狼塔C V 190.jpg

新疆狼塔C V 194.jpg (166.79 KB, 下载次数: 366)

新疆狼塔C V 194.jpg

新疆狼塔C V 181.jpg (163.8 KB, 下载次数: 220)

新疆狼塔C V 181.jpg

新疆狼塔C V 174.jpg (149.67 KB, 下载次数: 240)

新疆狼塔C V 174.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:43
湖绿。

新疆狼塔C V 175.jpg (144.36 KB, 下载次数: 239)

新疆狼塔C V 175.jpg

新疆狼塔C V 176.jpg (150.24 KB, 下载次数: 211)

新疆狼塔C V 176.jpg

新疆狼塔C V 172.jpg (160.18 KB, 下载次数: 258)

新疆狼塔C V 172.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:44
绿湖。

新疆狼塔C V 165.jpg (163.11 KB, 下载次数: 238)

新疆狼塔C V 165.jpg

新疆狼塔C V 164.jpg (200.08 KB, 下载次数: 260)

新疆狼塔C V 164.jpg

新疆狼塔C V 171.jpg (186.87 KB, 下载次数: 229)

新疆狼塔C V 171.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:46
绿湖。

新疆狼塔C V 168.jpg (146.3 KB, 下载次数: 251)

新疆狼塔C V 168.jpg

新疆狼塔C V 169.jpg (139.52 KB, 下载次数: 235)

新疆狼塔C V 169.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:47
绿湖。

新疆狼塔C V 160.jpg (210.26 KB, 下载次数: 238)

新疆狼塔C V 160.jpg

新疆狼塔C V 161.jpg (217.88 KB, 下载次数: 255)

新疆狼塔C V 161.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 09:49
绿湖、乌拉布图达板海拔4008米、天格尔达板海拔3800米。

新疆狼塔C V 150.jpg (242.65 KB, 下载次数: 250)

新疆狼塔C V 150.jpg

新疆狼塔C V 186.jpg (227.66 KB, 下载次数: 248)

新疆狼塔C V 186.jpg

新疆狼塔C V 203.jpg (278.15 KB, 下载次数: 265)

新疆狼塔C V 203.jpg

新疆狼塔C V 204.jpg (221.62 KB, 下载次数: 230)

新疆狼塔C V 204.jpg

新疆狼塔C V 026.jpg (223.93 KB, 下载次数: 294)

新疆狼塔C V 026.jpg

新疆狼塔C V 043.jpg (294.7 KB, 下载次数: 254)

新疆狼塔C V 043.jpg

新疆狼塔C V 095.jpg (181.78 KB, 下载次数: 225)

新疆狼塔C V 095.jpg

新疆狼塔C V 083.jpg (283.26 KB, 下载次数: 233)

新疆狼塔C V 083.jpg

新疆狼塔C V 237.jpg (245.33 KB, 下载次数: 254)

新疆狼塔C V 237.jpg

新疆狼塔C V 363.jpg (89.55 KB, 下载次数: 271)

新疆狼塔C V 363.jpg

新疆狼塔C V 115.jpg (302.09 KB, 下载次数: 234)

新疆狼塔C V 115.jpg

新疆狼塔C V 145.jpg (321.24 KB, 下载次数: 267)

新疆狼塔C V 145.jpg

新疆狼塔C V 262.jpg (142.39 KB, 下载次数: 221)

新疆狼塔C V 262.jpg

新疆狼塔C V 294.jpg (312.96 KB, 下载次数: 282)

新疆狼塔C V 294.jpg

新疆狼塔C V 335.jpg (374.26 KB, 下载次数: 247)

新疆狼塔C V 335.jpg

新疆狼塔C V 337.jpg (221.94 KB, 下载次数: 250)

新疆狼塔C V 337.jpg

新疆狼塔C V 339.jpg (193.27 KB, 下载次数: 238)

新疆狼塔C V 339.jpg

新疆狼塔C V 377.jpg (108.17 KB, 下载次数: 261)

新疆狼塔C V 377.jpg

新疆狼塔C V 400.jpg (212.29 KB, 下载次数: 236)

新疆狼塔C V 400.jpg

新疆狼塔C V 403.jpg (322.74 KB, 下载次数: 227)

新疆狼塔C V 403.jpg

新疆狼塔C V 414.jpg (103.17 KB, 下载次数: 225)

新疆狼塔C V 414.jpg

新疆狼塔C V 423.jpg (243.01 KB, 下载次数: 267)

新疆狼塔C V 423.jpg

新疆狼塔C V 451.jpg (201.03 KB, 下载次数: 262)

新疆狼塔C V 451.jpg

新疆狼塔C V 226.jpg (208.65 KB, 下载次数: 231)

新疆狼塔C V 226.jpg

新疆狼塔C V 212.jpg (251.29 KB, 下载次数: 281)

新疆狼塔C V 212.jpg

新疆狼塔C V 231.jpg (168.15 KB, 下载次数: 257)

新疆狼塔C V 231.jpg

新疆狼塔C V 416.jpg (109.33 KB, 下载次数: 283)

新疆狼塔C V 416.jpg

新疆狼塔C V 232.jpg (270.31 KB, 下载次数: 255)

新疆狼塔C V 232.jpg

新疆狼塔C V 462.jpg (329.42 KB, 下载次数: 240)

新疆狼塔C V 462.jpg

新疆狼塔C V 466.jpg (305.33 KB, 下载次数: 240)

新疆狼塔C V 466.jpg

新疆狼塔C V 467.jpg (281.03 KB, 下载次数: 251)

新疆狼塔C V 467.jpg

作者: 苦海鱼    时间: 2017-1-20 10:00
很漂亮,交通工具是什么?

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-20 10:06
苦海鱼 发表于 2017-1-20 18:00
很漂亮,交通工具是什么?

谢谢关注与支持,背着46斤吃、住的登山包,一路都是徒步。

作者: 凉水井    时间: 2017-1-20 10:06
漂亮

作者: 苦海鱼    时间: 2017-1-20 10:08
沈阳雪花 发表于 2017-1-20 18:06
谢谢关注与支持,背着46斤吃、住的登山包,一路都是徒步。

从沈阳到新疆?

作者: 快乐的石头zyq    时间: 2017-1-20 13:15
路过帮顶!!

作者: 风景微秀    时间: 2017-1-21 03:03
好景好图!

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-1-21 09:21
沈阳雪花 发表于 2017-1-20 17:49
绿湖。

地方真美,有人问你用什么交通工具,我觉得这个不重要,要的摩旅人的精神,走遍千山万壑,寻找美丽的瞬间。顶了!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-21 09:29
凉水井 发表于 2017-1-20 18:06
漂亮

谢谢关注与支持。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-21 09:55
快乐老神仙 发表于 2017-1-21 17:21
地方真美,有人问你用什么交通工具,我觉得这个不重要,要的摩旅人的精神,走遍千山万壑,寻找美丽的瞬间 ...

谢谢关注与支持!        有的 摩友问我用什么交通工具,这个不奇怪,可能怀疑我骑摩托车没走过什么地方,下面的照片是我从2013年到现在所走的地方。全国摩友有多少我没做过统计,目前我只知道,在全国骑摩托车到过我国东、南、西、北点、老挝和泰国【起点与终点都是沈阳】,只有我一个人重装全程徒步 走完狼塔C+V 186公里的。
       狼塔C+V,被广大驴友称之为中国最自虐的徒步线。狼塔C+V线路穿越,是指把狼塔C线与狼塔V线组合起来的连续穿越路线,C+V线的连续穿越路线在中天山腹地走出了一个大大的“V”字来。要行走186多公里,途中需翻越9个达坂,海拔高、路难走、时间长,环境艰苦,是对人心里、生理、体能的考验,它是一条驴友朝圣之路、它是一条驴友修心、修身一生难忘的之路。

新疆狼塔C V 295.jpg (144.13 KB, 下载次数: 118)

新疆狼塔C V 295.jpg

新疆狼塔C V 362.jpg (157.2 KB, 下载次数: 141)

新疆狼塔C V 362.jpg

新疆狼塔C V 230.jpg (343.11 KB, 下载次数: 105)

新疆狼塔C V 230.jpg

新疆狼塔C V 203.jpg (278.15 KB, 下载次数: 126)

新疆狼塔C V 203.jpg

新疆狼塔C V 204.jpg (221.62 KB, 下载次数: 91)

新疆狼塔C V 204.jpg

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-21 23:01
快乐的石头zyq 发表于 2017-1-20 21:15
路过帮顶!!

谢谢关注与支持。

新疆狼塔C V 195.jpg (414.78 KB, 下载次数: 116)

新疆狼塔C V 195.jpg

作者: ybobos    时间: 2017-1-22 06:31
身体素质真好。

作者: gunlouti    时间: 2017-1-22 16:22
作者: 驴骑天下    时间: 2017-1-22 16:40
佩服,了不起
作者: 〓老★虎〓    时间: 2017-1-23 01:50
景色不错

作者: 舍~~得    时间: 2017-1-23 02:06
这样美的地方,估计没有公路,对于骑兵改为步兵,佩服,佩服!

作者: 我也有过    时间: 2017-1-23 06:49
漂亮和精彩的完美结合

作者: 快乐老神仙    时间: 2017-1-24 00:51
沈阳雪花 发表于 2017-1-21 17:55
谢谢关注与支持!        有的 摩友问我用什么交通工具,这个不奇怪,可能怀疑我骑摩托车没走过什么地方 ...

继续支持,走自己的路让别人去说吧。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-24 04:23
风景微秀 发表于 2017-1-21 11:03
好景好图!

谢谢关注与支持。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-24 09:30
苦海鱼 发表于 2017-1-20 18:08
从沈阳到新疆?

谢谢关注。从沈阳坐火车去新疆的,因为是登山,所以没有办法骑摩托车去,在狼塔行走186公里无人区。这个帖子是我2014年7月环游新疆帖子。https://www.chyangwa.net/thread-17868977-1-1.html

作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-1-24 13:27
谢谢关注与支持!        有的 摩友问我用什么交通工具,这个不奇怪,可能怀疑我骑摩托车没走过什么地方 ...

向老哥学习,佩服之至!!!{:1_91:}{:1_91:}

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-26 03:39
ybobos 发表于 2017-1-22 14:31
身体素质真好。

谢谢关注与支持。

作者: 湘辉之子    时间: 2017-1-26 04:06
不错不错!

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2017-1-26 04:33
摩旅与穿越、徒步、摄影的完美结合!

作者: 白水老张    时间: 2017-1-26 09:55
太了不起。能做到都是英雄。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-26 23:35
gunlouti 发表于 2017-1-23 00:22
勇者,为你点赞。

谢谢关注与支持。https://www.chyangwa.net/thread-18050563-1-1.html
https://www.chyangwa.net/thread-17868977-1-1.html

作者: 山水人    时间: 2017-1-29 11:18
厉害了,我的哥!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-30 02:46
驴骑天下 发表于 2017-1-23 00:40
佩服,了不起

谢谢关注与支持,相互学习。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-1-31 02:22
〓老★虎〓 发表于 2017-1-23 09:50
景色不错

谢谢夸奖。

作者: 韩学斌    时间: 2017-1-31 07:43
为英雄点赞!

作者: laoxiao    时间: 2017-1-31 12:19
太有毅力了,得像老弟学习。我就去年去过北极村。佩服。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-1 00:45
舍~~得 发表于 2017-1-23 10:06
这样美的地方,估计没有公路,对于骑兵改为步兵,佩服,佩服!

谢谢关注与支持。在狼塔C+V,186公里路程,只有几公里是前些年,开金矿修的路,由于新疆现在对开矿严格管制,已停止开矿,基本上都是走的羊道【就是每年放牧转场,羊走得的道】。

新疆狼塔C V 262.jpg (142.39 KB, 下载次数: 209)

新疆狼塔C V 262.jpg

新疆狼塔C V 295.jpg (144.13 KB, 下载次数: 224)

新疆狼塔C V 295.jpg

新疆狼塔C V 084.jpg (303.26 KB, 下载次数: 179)

新疆狼塔C V 084.jpg

作者: 浦东云天    时间: 2017-2-4 01:45
景色不错,佩服之至!

作者: yxj93109    时间: 2017-2-4 02:05
牛人美景,请问徒步鞋什么牌子,表现如何!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-4 02:31
我也有过 发表于 2017-1-23 14:49
漂亮和精彩的完美结合

谢谢支持与夸奖。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-4 08:28
快乐老神仙 发表于 2017-1-24 08:51
继续支持,走自己的路让别人去说吧。

谢谢支持。3月19日去尼泊尔22天,无导游、无背夫,负重40余斤走ACT 大环,然后再ABC .

作者: yhx19971997    时间: 2017-2-4 12:06
厉害,楼主是驴友+摩友合体啊,一般的人只玩好一个就了不起了

作者: XYX    时间: 2017-2-4 13:15
我很羡慕楼主的勇气和毅力。

作者: zht9812    时间: 2017-2-4 13:34
这条路线还是值得驴友一走的!
作者: 华桥    时间: 2017-2-4 14:09
有时间就是好啊

作者: kuye    时间: 2017-2-4 14:52
沈阳雪花的身体不错,还背这么重的东东去旅游。

作者: mqliwuxw    时间: 2017-2-4 15:58
沈阳雪花 发表于 2017-1-20 17:43
湖绿。

很漂亮,什么相机啊?

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-2-4 23:25
绿湖,
还不错 赞一个

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-5 02:58
牧羊人wjx 发表于 2017-1-24 21:27
向老哥学习,佩服之至!!!

谢谢支持、相互学习、共同提高。

作者: 爸比爱摩旅    时间: 2017-2-5 03:09
华桥 发表于 2017-2-4 22:09
有时间就是好啊

楼主毅力惊人,勇气非凡,完成了全国14亿人不到100人能完成的单人徒步穿越,被你一句  有时间真好 就概括了。  你以为有时间是个人都能去吗

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-5 09:00
湘辉之子 发表于 2017-1-26 12:06
不错不错!

谢谢关注与支持。

作者: 张伟红    时间: 2017-2-5 09:35

来我们家乡了,欢饮再来敦煌。
作者: 张伟红    时间: 2017-2-5 09:41
张伟红 发表于 2017-2-5 17:35

欢迎
作者: 华桥    时间: 2017-2-5 14:32
爸比爱摩旅 发表于 2017-2-5 11:09
楼主毅力惊人,勇气非凡,完成了全国14亿人不到100人能完成的单人徒步穿越,被你一句  有时间真好 就概括 ...

嗯!楼主精神可嘉,不管是身体素质还是心理素质都是个挑战,值得学习,祝愿所有的摩友和驴友们平平安安、顺顺利利!

作者: 满目青山    时间: 2017-2-6 08:52
雪花兄不骑摩托,改驴行了?

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-6 10:00
满目青山 发表于 2017-2-6 16:52
雪花兄不骑摩托,改驴行了?

谢谢关注,不是改行,而是业余爱好又增多了一项。爱好集邮、人民币纸币、烟标、啤酒标。摩托车有时间就骑骑,争取两、三年内,把在驴友心中的中国最虐十条线,前几条走完。3月19日去尼泊尔22天,无导游、无背夫,负重40余斤走ACT 大环,然后再ABC .
作者: qq2037893384    时间: 2017-2-6 10:38
这么好的身体,佩服!
作者: 金牌机器    时间: 2017-2-6 11:05
羡慕+佩服

作者: 神七老黑    时间: 2017-2-6 12:33
楼主毅力惊人,勇气非凡

作者: 雅马哈牛仔    时间: 2017-2-6 13:26
厉害啊,能做到的,都是特种兵,不能做到的,都是炮兵。我们只能当一般般的骑兵。

作者: 半点风    时间: 2017-2-6 14:53
继续关注 学习!~~

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-7 03:24
爸爸打屁屁 发表于 2017-1-26 12:33
摩旅与穿越、徒步、摄影的完美结合!

谢谢支持与夸奖

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-7 09:52
白水老张 发表于 2017-1-26 17:55
太了不起。能做到都是英雄。

谢谢支持,相互学习、共同提高。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-7 10:30
yxj93109 发表于 2017-2-4 10:05
牛人美景,请问徒步鞋什么牌子,表现如何!

谢谢支持、重装登山鞋【遨游仕】还行。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-8 02:38
山水人 发表于 2017-1-29 19:18
厉害了,我的哥!

谢谢支持与夸奖。

作者: 山谷的风    时间: 2017-2-8 12:58
能走狼塔、夏特的人,都不是一般人,厉害。

作者: 飘雪的世界    时间: 2017-2-9 09:19
楼主毅力惊人,勇气非凡,完成了全国14亿人不到100人能完成的单人徒步穿越,被你一句  有时间真好 就概括 ...

雪花老哥是厉害。
但是你说的话语,反映了你的内心,就差点意思了!
户外网站你去看看,海了去了!仅仅是8264户外网,就够你看10天的。

经典线路,自身体能、财力、经验、时间等等,缺一不可。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-10 03:10
韩学斌 发表于 2017-1-31 15:43
为英雄点赞!

谢谢关注与支持。

作者: 坚驰到永远    时间: 2017-2-10 03:37
雪花兄弟在苦在累也直了!赞!
作者: aniki_zhang    时间: 2017-2-10 06:08
LZ你是做什么职业的?

作者: 大别山王    时间: 2017-2-10 08:22
假如说你这是移情别恋的话,我认为变的更生猛了!厉害了我的哥!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-10 10:11
laoxiao 发表于 2017-1-31 20:19
太有毅力了,得像老弟学习。我就去年去过北极村。佩服。

谢谢支持、相互学习,慢慢来,有时间都会到达的。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-10 23:56
浦东云天 发表于 2017-2-4 09:45
景色不错,佩服之至!

谢谢关注与支持。

作者: 笔都游神    时间: 2017-2-11 03:58
了不起.赞一个

作者: 神七老黑    时间: 2017-2-11 13:29
精彩的旅程

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-12 02:26
yhx19971997 发表于 2017-2-4 20:06
厉害,楼主是驴友+摩友合体啊,一般的人只玩好一个就了不起了
骑摩托车到过我国东、南、西、北点、老挝和泰国【起点与终点都是沈阳】。
谢谢支持与夸奖。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-12 08:39
XYX 发表于 2017-2-4 21:15
我很羡慕楼主的勇气和毅力。

谢谢支持。是的对于一位60周岁的人,负重40多斤,要想走完狼塔C+V,一点要有好的体质和坚强的毅力。我们同走狼塔7人我最大,有5人就因各种情况在C想下撤。为了能实现自己的目标,我在去狼塔之前,就重装热身两个多月,通过热身增强体质,坚定了决心,最后走完了全程。

作者: 柳谱哥    时间: 2017-2-13 03:04
佩服佩服!分享关注!学习学习!顶!!!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-13 08:56
zht9812 发表于 2017-2-4 21:34
这条路线还是值得驴友一走的!

谢谢支持。这条线是目前中国徒步最虐十大线里的排名第二的一条线。
作者: 快乐大智    时间: 2017-2-13 09:44
向您致敬!向您学习!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-14 04:56
华桥 发表于 2017-2-4 22:09
有时间就是好啊

谢谢关注,有时间只是一个小的一方面,同时还要有钞票、有基础、有体能、有毅力这几个缺一不可。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-14 09:57
kuye 发表于 2017-2-4 22:52
沈阳雪花的身体不错,还背这么重的东东去旅游。

谢谢关注与支持,身体还行,所以今年再走几条重装长线。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-15 05:36
mqliwuxw 发表于 2017-2-4 23:58
很漂亮,什么相机啊?

谢谢关注。尼康S9900卡片机。
作者: yy神秘园yy    时间: 2017-2-15 08:59
沈阳雪花 发表于 2017-2-5 17:00
谢谢关注与支持。

争取两、三年内,把在驴友心中的中国最虐十条线,前几条走完。3月19日去尼泊尔22天,无导游、无背夫,负重40余斤走ACT 大环,然后再ABC .
佩服!!!

作者: 512926696    时间: 2017-2-15 14:12
顶一个~~赚积分

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-17 00:19
自动顶贴机 发表于 2017-2-5 07:25
绿湖,
还不错 赞一个

谢谢关注与支持。

作者: tnt970714    时间: 2017-2-17 00:47
佩服,了不起

作者: 丁摄郎    时间: 2017-2-17 04:26
真棒!

作者: 开心520    时间: 2017-2-17 08:27
老哥真了不起!向您学习!

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-17 23:50

谢谢关注与支持。据新疆驴友介绍,目前全国商业队、AA队,走过狼塔的有500多人,其中走完狼塔C+V 的400多人、单独一人走完狼塔C+V不多。有位摩友说【有时间就是好啊】,有时间只是一个小的一方面,同时、还要有登山基础、有体能、有毅力、有钞票这几个缺一不可。
作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-18 08:36
飘雪的世界 发表于 2017-2-9 17:19
雪花老哥是厉害。
但是你说的话语,反映了你的内心,就差点意思了!
户外网站你去看看,海了去了!仅仅 ...

谢谢关注和建议。8264网游记攻略我经常看,尤其是走狼塔C+V帖子更加关注,2016年走狼塔的帖子就10来个都看过,值得学习,经典线路,自身体能、财力、经验、时间等等,缺一不可。。http://bbs.8264.com/thread-5271714-1-1.html

作者: 神七老黑    时间: 2017-2-18 09:16
跑跑更健康

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-19 00:13
张伟红 发表于 2017-2-5 17:35

谢谢关注与支持,有机会一定去敦煌。

作者: 神七老黑    时间: 2017-2-19 12:36
走遍千山万壑,寻找美丽的瞬间。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-19 23:18
张伟红 发表于 2017-2-5 17:41
欢迎

谢谢关注与支持。

作者: 沈阳雪花    时间: 2017-2-19 23:20
华桥 发表于 2017-2-5 22:32
嗯!楼主精神可嘉,不管是身体素质还是心理素质都是个挑战,值得学习,祝愿所有的摩友和驴友们平平安安、 ...

谢谢关注与支持,相互学习、共同提高。徒步、摩旅都是户外活动的一种。

作者: 张伟红    时间: 2017-2-20 02:47
多一点爱多以关怀,才不枉此生,不要离开这世界时躯壳里只留下狭隘与自私。见笑了
作者: 张伟红    时间: 2017-2-20 02:52
沈阳雪花 发表于 2017-2-19 08:13
谢谢关注与支持,有机会一定去敦煌。

欢迎你来敦煌。
作者: 徽映    时间: 2017-2-20 06:34
佩服!

作者: 看着办    时间: 2017-2-20 07:37
旅行也是一种修行!境界是一个人的修为!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2