摩托车论坛

标题: 哪个导航软件更适合摩旅? [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2017-1-25 09:01
标题: 哪个导航软件更适合摩旅?
大家觉得哪个导航软件更适合摩旅?

谷歌地图因为在国内需要特殊处理才能正常使用,所以没列入进去,
有其他更好的软件,建议跟帖推荐

作者: 沙滩恋曲    时间: 2017-1-25 09:08
沙发!!!!!
作者: findwey    时间: 2017-1-25 11:18
9. 摩托邦

作者: yjz123zjy    时间: 2017-1-25 11:52
导航软件基本都一样,主要看导航支架哪种好?
作者: qq2037893384    时间: 2017-1-25 12:11
我都是用百度地图!
作者: 一路向前行    时间: 2017-1-25 12:20
百度地图

作者: 老波涛    时间: 2017-1-25 12:21
    只能选一项?
我是凯立德+百度地图,因为在边境地区百度地图可以精确到村名,其它地图只是个大概的县名

作者: 坚驰到永远    时间: 2017-1-25 12:43
我用高德地图。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2017-1-25 12:50
手机里有高德地图和百度地图,摩旅时两个地图都使用过,但更喜欢使用高德地图。

作者: 凉水井    时间: 2017-1-25 13:19
百度地图+高德地图。

作者: 永久運行    时间: 2017-1-25 13:46
  车载导航和手机还是凯立德的  次之道道通   

作者: leolu    时间: 2017-1-25 15:07
百度地图+高德地图+搜狗地图
作者: 摩旅之交    时间: 2017-1-25 15:35
这个帖子问得好。

作者: 酒城吾哥    时间: 2017-1-25 15:54
findwey 发表于 2017-1-25 19:18
9. 摩托邦

的确不错!与其它比较·我觉得最适合摩托车

作者: 金牌机器    时间: 2017-1-25 16:18
我只用过一次腾讯的离线地图

作者: 酒城吾哥    时间: 2017-1-25 16:35
酒城吾哥 发表于 2017-1-25 23:54
的确不错!与其它比较·我觉得最适合摩托车

图片1 路线中有城区路段·约1KM维修阻塞路段·及县道15km

作者: 独醉西风    时间: 2017-1-25 17:05
作者: huangfu    时间: 2017-1-26 03:00

百度地图:缺点是只有一个途径点选择,俺一般不用。
  高德地图:优点是有三个途径点选择,俺常用,但有时也感觉途经点选项不够用。
  腾讯地图:更好的是有五个途径点选择。心理上觉得应该更好用,下次用他试试。
  途经点选择项越多,越有利于旅途规划。。
  但不知为什么
  百度和高德的轨迹记录功能现在都没有了。
  很遗憾。

作者: 烟柳斜阳    时间: 2017-1-26 03:10
以前用悠悠,现在用高德。高德比悠悠定位快,地图新。

作者: 铁骑拜客    时间: 2017-1-26 08:12
摩旅始终使用凯立德导航。

作者: 白水老张    时间: 2017-1-26 08:31
上次摩旅用凯立德导航、没有跑错路。

作者: 现在不晚    时间: 2017-1-26 10:19
凯立德
作者: 香中地理仔    时间: 2017-1-26 13:19
我用高德和谷歌地球结合
因为我在两广地区
如果跑山区的话 地形复杂  一般是 大范围 先用高德导出线路  如果要上山或者走小路玩穿越的话 就要用谷歌地球 看具体的卫星图片 定出具体线路
虽然有点复杂 但是却能和高德形成有效互补

作者: 我也有过    时间: 2017-1-26 15:15

作者: 铁骑漫游    时间: 2017-1-26 15:40
10.摩途
作者: x315043655    时间: 2017-1-26 22:16
国内高德 国外谷歌地图 高德比百度什么的专业多了 后者我用了几天 无语了
作者: 阿凡提摩托    时间: 2017-1-27 03:56
看走什麼路,城鄉道路一般導航都可以,越野或穿越奧維地圖
作者: 自由派系    时间: 2017-1-27 11:49
凯立德用于路线导航      百度查询现在位置      六只脚记录路线    我是用这三个软件
作者: BI4RDD    时间: 2017-1-28 03:46
魔途

作者: 大别山王    时间: 2017-1-29 01:52
高德!挺好!

作者: 大别山王    时间: 2017-1-29 01:56
楼主您好!新年快乐!期待2017再相会!

作者: 零下四度的清凉    时间: 2017-1-30 02:57
高德地图+百度地图
作者: guoke97    时间: 2017-1-30 03:08
独醉西风 发表于 2017-1-26 01:05
用过一次摩托邦,导航是选了不走高速选项,结果还是把我带到高速收费口,然后就木有然后了。

我也是这样的,这是摩托邦的通病。所以,我只用摩托邦记录轨迹,导航还是用高德。
作者: 疾行无风    时间: 2017-1-30 11:02
早期用凯立德,使用智能手机后百度导航用得最多,百度地图、高德导航和高德地图都用过。使用的感觉是,高德导航似乎有被开发者遗弃的可能,百度导航没有道路施工提示,百度地图和高德地图有道路施工提示,地名搜索方面高德地图似乎全面些。搜狗地图也用过,但随着升级反而觉得越做越不行。
他们都没有禁摩区域提醒和绕过禁摩线路的功能。

作者: 风筝雨    时间: 2017-2-1 14:00
一直用 悠悠

作者: 彪大哥    时间: 2017-2-1 14:12
guoke97 发表于 2017-1-30 11:08
我也是这样的,这是摩托邦的通病。所以,我只用摩托邦记录轨迹,导航还是用高德。

原以为摩托邦既然是专为摩托车而设计的导航软件,应该比其它导航专业,前几天试了一下,居然把我引上了机场快速路(重庆禁止上,但用高德自动避开),吓得至今都还心有余悸,回家立马删了。

作者: guoke97    时间: 2017-2-1 14:19
彪大哥 发表于 2017-2-1 22:12
原以为摩托邦既然是专为摩托车而设计的导航软件,应该比其它导航专业,前几天试了一下,居然把我引上了机 ...

摩托邦只是一个记录轨迹的软件,最初还行,现在是越来越垃圾了。
作者: GWGW    时间: 2017-2-2 00:06
摩托帮是不是导航的?手机上装了一个一直没用。
作者: 骑游之友    时间: 2017-2-2 02:15
百度地图方便使用。
作者: 川v336    时间: 2017-2-2 09:05
用奥维地图也可以。

作者: lkzxzmj    时间: 2017-2-3 12:41
个人很推荐奥维地图,特别适合独自出行,优点有这么几个:1.自带好几种地图,尤其谷歌卫星地图特别好,2,能根据需要事先下载卫星离线地图,独自摩旅的优势就是机动灵活,走街串巷时有时一个出口就在不起眼的地方,而谷歌卫星地图能放大到很细,很多次帮我走出困境,摩旅这么多次,从没问过路,迷过路。3,手机端与电脑端都能使用,并且带聊天功能,能在这两个平台之间分享路线。也能和好友分享路线。4、能事先在电脑上手动规划好路线然后发送到手机上(电脑平台的好处是屏幕大,速度快,)5能实时记录下路线,防止走重复路,摩旅回家后便于回顾总结

作者: 自动顶贴机    时间: 2017-2-4 23:25
我都是用百度地图
作者: findwey    时间: 2017-2-6 13:55
lkzxzmj 发表于 2017-2-3 20:41
个人很推荐奥维地图,特别适合独自出行,优点有这么几个:1.自带好几种地图,尤其谷歌卫星地图特别好,2, ...

太好了,多谢分享!

作者: 申请提速    时间: 2017-2-12 07:59
高德地图
作者: 砂石木    时间: 2017-2-13 15:30
这几个导航软件我都用过,经多次反复比较,最终确定图吧为主要导航软件。
此外,手机里还装有搜狗导航、高德地图和腾迅地图或百度地图。

我手机为32G内存,一般装有3-4个导航软件。图吧下载全国线路数据,其它导航软件则根据长途摩旅需要届时下载沿线数据,正常下载周边3-4个省份;若其他省份数据下载多了,更新数据亦费时,烦人。

经多次长途使用,在我心目中,图吧导航软件为老大。
一、它有即时离线导航功能,导航时无需流量,无论开几百公里或多长时间;数据功能比较强大。但必须购买50.00元钱;如未购买,其数据量与其他导航软件相当。
二、规划长途线路时,避开高速、高架功能强于其他任何导航软件,在无流量导航状态下绝对不会将摩托车引上高速路和高架桥,尤其在上海那样十分错综复杂道路条件下。
三、车辆走过有轨迹记录功能,不过一般导航软件现在也增补上这个功能了。

搜狗导航也有离线导航功能,导航无需流量。但次于图吧,主要指数据量不如花钱购买的图吧,和其他手机导航软件差不多。

其他手机导航软件,在此不赘述了。

两年前,我曾发过一个帖子供参考:
手机里四款导航软件大比拼,到底哪一款导航软件有避开高速功能?
https://www.chyangwa.net/thread-17954671-1-1.html

作者: chyangwa    时间: 2017-3-5 06:54
从江苏连云港去 山东烟台, 很多导航都是把摩托车往青岛市区的隧道带,只有腾讯地图清晰的,让绕行 即墨,从青岛外围绕过去了

我经常用的 百度,高德,图吧,搜狗,腾讯, 5个导航软件

腾讯和图吧的离线地图,文件尺寸比较小。 适合摩旅手机零流量导航

图吧 的电子狗非常好用,对开汽车的人很有帮助,摩托车在江苏的部分国道也会被拍摄超速,比如国道204,从右侧斜后方拍摄摩托车超速,所以建议还是重视,而且有合适的提前量播报,而不是像百度和高德听到提示,已经在电子警察拍摄下了,刹车都来不及。  图吧更适合用耳朵听,而不是用眼睛看,所以摩旅也比较适合。开汽车的时候,在安卓手机上,可以把图吧作为后台运行,选择男生播报,区别出来声音,只听超速提示。  但在大城市里的线路规划,图吧并不是太合理,所以还需要对比查看高德百度的线路规划

搜狗的超速提示在左上角,特别适合汽车驾驶,因为你随时可以知道当前限速,而百度和高德在这方面,目前还没不是太好。 百度只有你超速了才显示红色,但在有些频繁变更限速的地方,眼睛不去看手机是不知道的。  腾讯地图只有在线导航,才有左下角的当前道路限速数值,离线导航是没有这个功能的。

豪爵自由之旅,我们在秦岭和太行山的一些偏僻地区,在其他导航软件都一片空白的时候, 搜狗地图还是有信息的!当时也帮助我们顺利找到了岳家寨

百度,高德 在到达城市,寻找旅馆酒店等信息比较多和全,但线路规划对汽车可能更适合一些。 这2大软件使用的人基数多,所以在打开在线导航,查看当前道路 拥堵情况信息的时候及时性比较好, 这方面使用的人少的腾讯和搜狗,反应时效要慢一拍。

几个导航一起用,会干扰吗? 我觉得设定不同的语音就可以了,耳朵很容易区分,比如高德用林志玲语音, 图吧用男声, 搜狗没有选择,默认特别难听的女声,一下就能区别出来是搜狗地图

作者: 沙琪玛    时间: 2017-3-5 07:39
以后想装4个导航都得买32G以上的手机,百度地图离线包几个GB呢
作者: 舍~~得    时间: 2017-3-5 07:54
现在很多摩友都在使用手机导航,我手机下载的高德手机地图,走到小路时,有时打开流量,查询一下当前位置。其实高德地图也有问题,提供的导航方案单一,不象电脑直接随便路线,骑车的状态下如果全靠听,很容易被误导。我现在摩旅,都是提前在电脑上看一下地图路线,第二天直接跑,遇到模糊的地方,停车问一下路,实在没办法的情况下才开导航确定一下位置。对于导航,不要太依靠,还是相信感觉为好,因为机动车导航不并适用摩托车的导航。

作者: 星光.    时间: 2017-3-5 17:11
我的GPS装了5个地图,最常用的还是凯立德。因为凯立德能改他的上高速文件,把不需要的高速高架删了,就不会带你走高速了。

作者: 轩辕小珂    时间: 2017-3-6 02:21
findwey 发表于 2017-1-25 19:18
9. 摩托邦

试了下,直接穿越禁摩区。和其他的导航也没区别了。
摩旅导航最需要的:
第一避开禁摩区,至少可选。出门摩旅的时候不小心撞进去真的很麻烦。
第二避开高速。
第三避开城区,或者说减少红绿灯。虽然摩托车在处理红绿灯比汽车有优势,但摩旅的中途,如果能不进城还是不要进了。

作者: wuyicf    时间: 2017-3-6 12:48
搜狗的飘过!他可以在鸡身上记录你一年里的行程路线!

作者: guoke97    时间: 2017-3-7 11:03
guoke97 发表于 2017-1-30 11:08

我也是这样的。而且现在换了手机后,二个手机都不能启动摩托邦了。
作者: 神七老黑    时间: 2017-3-7 13:14
用百度地图!

作者: guoke97    时间: 2017-3-7 14:24
个人很推荐奥维地图,特别适合独自出行,优点有这么几个:1.自带好几种地图,尤其谷歌卫星地图特别好,2, ...

请教:这二张图是什么软件上的图?图上的文字是如何写上去的?
多谢指点。

作者: 高大威    时间: 2017-3-8 13:31
chyangwa 发表于 2017-3-5 14:54
从江苏连云港去 山东烟台, 很多导航都是把摩托车往青岛市区的隧道带,只有腾讯地图清晰的,让绕行 即墨, ...

来到广东,IT男青蛙一顿的狂灌输导航用法,亮瞎了我的钛合金双眼

作者: chyangwa    时间: 2017-3-10 04:29
高大威 发表于 2017-3-8 21:31
来到广东,IT男青蛙一顿的狂灌输导航用法,亮瞎了我的钛合金双眼

好东西要分享

作者: 五彩墨香    时间: 2017-3-10 05:16
高德,辅助用的奥维。都是可使用离线包的。

作者: 大牛牪犇    时间: 2017-3-10 07:17
需要一个轨迹记录软件   

作者: xilidecanyang    时间: 2017-3-20 08:58

谢谢,刚下载了。

作者: haiy    时间: 2017-3-20 10:52
来学习学习

作者: zzyy330    时间: 2017-3-21 00:07
砂石木 发表于 2017-2-13 23:30
这几个导航软件我都用过,经多次反复比较,最终确定图吧为主要导航软件。
此外,手机里还装有搜狗导航、高 ...

用心体会后的话语。。图吧,手机免费了。导航犬和图吧是同样的,界面都一样一样的。不能否认,国内导航凯立德是老大,不过,不适合摩托车。早期用的c8650手机,16G存储卡那时能装七个导航,那时导航所需的空间不大。本人习惯多图导航,可以互补。但图吧,是主力导航。有点遗憾,领路人导航和道道通导航用不上了。

作者: kimihyj    时间: 2017-3-21 02:14
蛙总价格摩途的选项吧。有显示禁摩区的功能,在中国现在的大环境下,很实用的

作者: 川L悦酷    时间: 2017-3-21 02:32
高德地图

作者: 砂石木    时间: 2017-3-21 03:42
zzyy330 发表于 2017-3-21 08:07
用心体会后的话语。。图吧,手机免费了。导航犬和图吧是同样的,界面都一样一样的。不能否认,国 ...

用心体会后的话语。。图吧,手机免费了。导航犬和图吧是同样的,界面都一样一样的。不能否认,国内导航凯立德是老大,不过,不适合摩托车。早期用的c8650手机,16G存储卡那时能装七个导航,那时导航所需的空间不大。本人习惯多图导航,可以互补。但图吧,是主力导航。有点遗憾,领路人导航和道道通导航用不上了。

在此遇到知音了,呵呵!{:1_91:}

只有多用几款手机导航软件,通过长途摩旅使用比较,特别是经过一年的摩托车年审,超速罚款情况后再去回忆到底吃过哪些导航的亏,思想认识才会深度提高。

去年春节后我摩托车年审,车管所工作人员说我有违规。排队调取电脑违规情况,出现八张罚款单!每张罚款单200.00元,计1600.00元。收取罚款费用对我也打了折,仅收1250.00元。当时我想来想去,长途中可能我更换其他导航软件致成。

今年春节后摩托车年审,没有一张超速罚款单出现。因为,去年一年中的长途摩旅我专一使用图吧导航,其他几个导航软件仅作为出发前的模拟参考。

青蛙于贴中讲到的,图吧会提前预报前面几百米路况进入限速,而其他导航或许你已进入限速路段才报限速,那时车牌已被电子眼拍摄下来了,等待你的是秋后算账。当我看到青蛙这段十分感叹的话语时结合我超速罚款情况,才进一步认为青蛙说的实实在在!我料想,青蛙和我一样也吃过这方面亏了。有句俗话说的好:只有经历过严寒的人,才深知太阳的温暖;只有被狗咬过的人,才知道恶狗的厉害。一搭子罚款钞票白白地缴纳了,逼着头脑必须清醒。

估计我的链接帖文也被兄弟观审了,有必要重复一下。三年前一个晚上十时许,我从大上海交暨路起点斜穿东南方向靠近大海边的滴水湖处古棕路菜市场那边,唯有图吧导航100%避开高架桥和高速公路,而其他导航规划的线路中还出现3-5段高架桥或高速路段。

处于不复杂线路状态下,其他导航软件均可使用。如帖中出现的有摩友一直使用百度地图,有摩友使用高德,也有摩友使用凯立德导航等等。

领路人导航和道道通导航我未用过,难以议论。

你说图吧现在免费。我记得下载普通数据后,打开手机中的GPS功能有免流量导航功能。但购买50.00元数据包后,其官方即时向您提供五倍于普通数据的导航数据量。在下载分省地图数据库同时,就显示提醒出这样的字样了。

关于手机内存与导航数据量的存储问题。两年前我用16G内存的小米3,下载了若干音乐数据后下载3-4个导航软件,全数据肯定不行。每个导航软件仅下载常用到的3-4个省份的数据量。小米3的电板容量太小,仅为2000毫安,未接车载USB充电器状态下仅能提供二小时多些的电量,手机就没电了。如关屏导航或许时间更长些,但不适用于城市内行驶导航。

更换了32G内存的金立M5后,下载若干音乐数据后,同时下载图吧全国各省数据量。其他导航简单地下载3-4个省份的数据量,内存还剩余10G以上,这样为拍照誊出了若干内存空间。金立M5电板容量为6020毫安,存储电能强大,未接车载USB状态下,可持续导航能力比小米3提高一倍以上。

回复内容延伸一些。
关于图吧导航在避开高速状态下的推荐线路和最短线路,选择后的线路距离也有区别。图吧界面更新后取消了推荐线路,最短线路还存在。使用时我选择最短线路后,看上去线路距离减少一些,但出现的都是乡镇公路、县级公路。我吃过这方面亏,到达目的地的行车时间根据不如直接搜索的线路大大节省时间。俗话说“宁跑十里光,不跑一里荒”。然而,长途摩旅,最直线路中往往有很好看的风景。事物总是一分为二的,这要根据行车目标或动机取决。

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-3-22 04:22
嘴就是最好的导航,哈哈!只是调侃一下。建议手机下载高德离线地图吧!

作者: 程~    时间: 2017-3-22 12:53
百度在西藏找个旅店转了3边也没找到,加油站的小哥告诉我在这得用高德,下载了立马找到了,所以删了用了多年的百度!

作者: 徽映    时间: 2017-4-21 01:18
学习

作者: 我欲乘风归去    时间: 2017-4-21 07:05
顶了,HERE地图,HERE导航,高德地图三个经常使用。
作者: 我本楚狂人    时间: 2017-4-21 07:42
喜欢乡村游,都是用卫星地图

作者: 神七老黑    时间: 2017-4-21 13:46
用百度地图!

作者: 草原列车    时间: 2017-4-22 01:10
leolu 发表于 2017-1-25 23:07
百度地图+高德地图+搜狗地图

搜狗就算了 我骑了120多公里都没有定位和搜到星。

作者: 尤龙1988    时间: 2017-4-22 01:19
我感觉百度更好用,有个离线导航。另外百度一般走大路,高德老是往小路带

作者: 激情重燃    时间: 2017-4-22 08:10
顶一个

作者: 两轮去远方1    时间: 2017-4-22 08:55
用手机的高德地图。
作者: suhufeiyu    时间: 2017-4-22 10:47
学习了

作者: 伍安    时间: 2017-4-23 02:00
对于喜欢野外,户外无人涉足的地域,我一直是乐图和奥维互动地图

作者: 壹方    时间: 2017-4-24 14:10
户外助手 里面有谷歌地图
作者: 风芒    时间: 2017-4-25 08:31
        高德+奥维+搜狗,以前一直用百度的,感觉现在的百度,谷歌很多地方错误太多。举个实例:我们咸阳有个金龟寺塔,在礼泉县阡东镇底照吴家村,只有高德、搜狗能正确搜索到,(奥维搜索也不对),其他地图都搜索出位置在泾阳县太平镇的G30N高速的旁边,实际那里是庄稼地,向东偏差了10公里。
       奥维的卫星地图实际就是google的卫星地图,主要用来定位、判断是否有路可以通过,导航基本不用它。高德、搜狗用来找地方、导航,线路规划选项太少,骑行模式不是很合理。互相参考,规划处最合理的摩旅路线。

作者: tlyzg    时间: 2017-4-27 01:09
我用高德地图,这一般就带导航的,在将地图下载到手机上,可以离线导航了。

作者: motorcam    时间: 2017-4-27 03:35

好,特别好!望多分享使用方法体验!

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-5-14 02:24
每次出去 至少被导航坑过一次的路过~~~

作者: guoke97    时间: 2017-5-14 04:31
kimihyj 发表于 2017-3-21 10:14
蛙总价格摩途的选项吧。有显示禁摩区的功能,在中国现在的大环境下,很实用的

你说的是什么软件?汉字打错了吧?谢谢。

作者: jianghaigg    时间: 2017-5-14 07:21
砂石木 发表于 2017-3-21 11:42
[/td][/tr]

[/table]

我网上(*宝)买的导航仪(含凯立德和图吧导航软件)到目前为止只有凯立德的软件重新升级了,图吧的还是去年的软件,不能升级估计今年也用不上了。
作者: jianghaigg    时间: 2017-5-14 07:22
程~ 发表于 2017-3-22 20:53
百度在西藏找个旅店转了3边也没找到,加油站的小哥告诉我在这得用高德,下载了立马找到了,所以删了用了多 ...

高德确实也不错。
作者: fgfname    时间: 2017-5-14 08:06
GARMIN 地图

作者: 13428314258    时间: 2017-5-15 05:46
想知道谷歌怎么特殊处理能用?一直迷信谷歌

作者: 通摩001    时间: 2017-5-15 14:33
手机版高德不错的!如果连线,能够及时知道车流量以及修路等状况。

作者: zhangliang9    时间: 2017-5-15 14:57
guoke97 发表于 2017-5-14 12:31
你说的是什么软件?汉字打错了吧?谢谢。

摩途 我开发的APP,苹果应用商店和腾讯应用宝均可下载,我们即将支持绕行禁摩区的功能,专为中国摩旅骑行设计。

作者: guoke97    时间: 2017-5-16 10:32
zhangliang9 发表于 2017-5-15 22:57
摩途 我开发的APP,苹果应用商店和腾讯应用宝均可下载,我们即将支持绕行禁摩区的功能,专为中国摩旅骑行 ...

只能用于苹果?其它机型不行吗?比如华力,金立等等?

作者: zhangliang9    时间: 2017-5-16 14:49
guoke97 发表于 2017-5-16 18:32
只能用于苹果?其它机型不行吗?比如华力,金立等等?

安卓新版本正在开发,预计2个月左右发布,老版本不太好用,腾讯应用宝搜索摩途即可下载

作者: 素者智者    时间: 2017-5-16 14:50
永久運行 发表于 2017-1-25 21:46
车载导航和手机还是凯立德的  次之道道通   有需要2016年凯立德冬季3c21jov版本的联系我  哦

你好 我需要凯立德,求下载链接

作者: guoke97    时间: 2017-5-16 17:49
zhangliang9 发表于 2017-5-16 22:49
安卓新版本正在开发,预计2个月左右发布,老版本不太好用,腾讯应用宝搜索摩途即可下载

期待你的安卓新版本。

作者: 永久運行    时间: 2017-5-19 09:45
素者智者 发表于 2017-5-16 22:50
你好 我需要凯立德,求下载链接

是安卓版 还是车机ce版本  !  

作者: 素者智者    时间: 2017-6-22 01:27
永久運行 发表于 2017-5-19 17:45
是安卓版 还是车机ce版本  !

要安卓版的,多谢了。我Q912049520

作者: 车骑仁    时间: 2017-6-22 01:37
使用百度地图 还挺好

作者: 573593665    时间: 2017-6-22 02:31
大牛牪犇 发表于 2017-3-10 15:17
需要一个轨迹记录软件

行者骑行软件

作者: 永久運行    时间: 2017-6-22 12:28
素者智者 发表于 2017-6-22 09:27
要安卓版的,多谢了。我Q912049520

只能使用百度网盘链接哦  qq不能上传7.6G的大文件

作者: 背包观景    时间: 2017-6-24 18:37
高德好像内容丰富点。

作者: 追梦的心    时间: 2017-6-25 02:10
尽量走国道,也不能太依赖导航。

作者: ynqjzzh    时间: 2017-6-25 02:51
zhangliang9 发表于 2017-5-15 22:57
摩途 我开发的APP,苹果应用商店和腾讯应用宝均可下载,我们即将支持绕行禁摩区的功能,专为中国摩旅骑行 ...

苹果应用商店下载显示此APP与您的设备不兼容,我用苹果5C,还有个建议,如果能加上类似滔滔对讲的功能就更好了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2