摩托车论坛

标题: 新疆的摩友请进!!! [打印本页]

作者: 极端摩托    时间: 2017-2-7 03:59
标题: 新疆的摩友请进!!!
     新疆的摩友们你们好,我是山东省淄博市鹏雷机车运动俱乐部的李雷,今年打算骑行新疆,诚心诚意想结交新疆的众位摩友,请有意者留下联系方式(微信、电话、QQ),望大家多多关照,谢谢

极端摩托:李雷
微信电话:13053313628 淄博鹏雷机车
QQ:85901769 极端摩托
      821269003 极端摩托

作者: 阿巴拉酷    时间: 2017-2-8 13:07
我也打算今年圆了新疆梦,正在到处搜集有关资料计划路书。让我们为新疆之旅加油加油吧
作者: 西部戈壁    时间: 2017-2-11 04:35
你好;山东的朋友李雷,我是新疆南疆(阿克苏市),以前玩高赛的,由于种种原因,有几年不玩了(退出),明年从返摩旅(今年底退休),有事情可以咨询我。电话13999070844

作者: Archerzhao    时间: 2017-2-13 18:17
我五月去新疆带上我吧

作者: 快乐天天yqy    时间: 2017-2-22 13:12
  李雷  你好 可以加新疆巴州摩友群 473133261  也可以加我qq523633691  李伟电话13565045323 都是摩托车爱好者  欢迎来新疆摩旅

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2