摩托车论坛

标题: 参考信息:我们这边YAMAHA店销售说新飞致250可能7月上市卖 [打印本页]

作者: laub    时间: 2017-3-7 07:11
标题: 参考信息:我们这边YAMAHA店销售说新飞致250可能7月上市卖
信息整理如下:
1. 就是后碟刹那款飞致250(以下简称后碟飞致)
2. 价格比19800多,可能在21000以内。
3. 后碟飞致可能7月上市
4. 因为后碟飞致要开卖了,所以店面里面不再展示后鼓飞致250。碟飞致开卖后看销量决定是否定产鼓飞致
5. 不是印度产的,那是进口车,另一个概念。
6. 是林海生产的
7. 建设摩托因为生产低劣,很早就和YAMAHA没有关系了,现在的雅马哈合资摩托都是林海产的。

以上都是听说。

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 07:14
我里这老板说要18年底。可能是愁店里鼓飞至没人要。
作者: laub    时间: 2017-3-7 07:18
petterkang 发表于 2017-3-7 15:14
我里这老板说要18年底。可能是愁店里鼓飞至没人要。

有可能,今年7月就知道了。

不过,我有点喜欢鼓飞250的19升大油箱,碟飞250只有14升左右。

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 07:22
laub 发表于 2017-3-7 15:18
有可能,今年7月就知道了。

不过,我有点喜欢鼓飞250的19升大油箱,碟飞250只有14升左右。

不知除了刹车,还有没其他什么升级。
作者: laub    时间: 2017-3-7 07:27
petterkang 发表于 2017-3-7 15:22
不知除了刹车,还有没其他什么升级。

销售店的小哥(其实是店长)说:上面说了除了后碟可能会增加点儿别的配置,主要是为了配合本田也要出的新250车子,这边的配置也要好看一点,但是具体是什么增加上面还没有说。

我觉得就印度的那个碟飞致而言,可能就是蓝心发动机和换了个仪表(仪表我看视频觉得有点丑和贱)。

如果,假设他们上蓝芯发动机,后碟刹,价格21000,好像还可以。但是不保持19升的邮箱我还是觉得有点贱。

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 07:38
laub 发表于 2017-3-7 15:27
销售店的小哥(其实是店长)说:上面说了除了后碟可能会增加点儿别的配置,主要是为了配合本田也要出的新 ...

雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥减小,多用几斤钢材啊。
两万一的话,才加了1000块钱,好像又升级不了这么多。

作者: laub    时间: 2017-3-7 07:58
petterkang 发表于 2017-3-7 15:38
雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥 ...

马大哈现在的飞致150油耗确实很小。

好像是的,反正看看吧,国内的合资摩托就是小三儿生的孩子,半人格状态。

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 08:01
laub 发表于 2017-3-7 15:58
马大哈现在的飞致150油耗确实很小。

好像是的,反正看看吧,国内的合资摩托就是小三儿生的孩子,半人 ...

哈哈  。其实相比价格,也说得过去。肯定和国外比要缩水很多,基本跟价格是成比例的。

作者: laub    时间: 2017-3-7 08:03
petterkang 发表于 2017-3-7 16:01
哈哈  。其实相比价格,也说得过去。肯定和国外比要缩水很多,基本跟价格是成比例的。

跟税收,日本卖技术的价格有很多关系。

印度那个蓝芯后碟飞致250的价格,换成人民币大约一万3千块。哈哈。

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 08:06
laub 发表于 2017-3-7 16:03
跟税收,日本卖技术的价格有很多关系。

印度那个蓝芯后碟飞致250的价格,换成人民币大约一万3千块。哈 ...

这么黑。{:1_106:}{:1_106:}

作者: laub    时间: 2017-3-7 08:15
petterkang 发表于 2017-3-7 16:06
这么黑。

参考吧,这个帖子

https://tieba.baidu.com/p/4955957026

作者: petterkang    时间: 2017-3-7 08:41
laub 发表于 2017-3-7 16:15
参考吧,这个帖子

https://tieba.baidu.com/p/4955957026

相信YMH不会走本田190的路线吧,这里添点,那里缩点,就没意思了。
如果定价在21000以内,发动机+碟刹+轮胎+仪表 升级,立马夺回250半壁江山。

作者: laub    时间: 2017-3-7 09:00
petterkang 发表于 2017-3-7 16:41
相信YMH不会走本田190的路线吧,这里添点,那里缩点,就没意思了。
如果定价在21000以内,发动机+碟刹+ ...

难说。

因为我觉得中国市场对于几个日本厂商来说就是一个鸡肋市场,大家都带着能挣一点儿算一点,不会大张旗鼓的投入技术力量,国家层面的禁魔,人家也觉得投入多了没前途。

那么他们和贱兮兮的中国本地制造厂一结合,什么恶心的活儿都玩儿的出来。所以,他们过来卖点洗脚水能混到钱也就罢了。他们不可能在中国市场有什么“追求”,大环境所限制,我觉得也不怪他们。

他们自己在欧美推广自己的产品时,都会强调:我们在第三世界(主要就是中国)的产品,不能代表我们的实际研发和生产能力。本来就是如此。

另外,大茂这么贵,政府太鸡巴贪了是一个主要原因。

作者: 黑加仑    时间: 2017-3-7 14:14
前几条看的还有点相信,看到6.7条我个人认为是基本全是假消息了。
作者: 随波逐浪638    时间: 2017-3-7 14:22
我也竟然看完了,一个经销会知道生产计划,醉了

作者: 凉水井    时间: 2017-3-7 14:50
好消息。
作者: laub    时间: 2017-3-8 05:51
黑加仑 发表于 2017-3-7 22:14
前几条看的还有点相信,看到6.7条我个人认为是基本全是假消息了。

好吧,你会觉得我在骗你吗?

作者: 脚跟净皴    时间: 2017-3-8 05:53
那个经销商是卖林海的吧?
作者: 石头记    时间: 2017-3-8 05:57
弄个水冷4气门的前后碟刹卖21000我看行!!!!!!

作者: laub    时间: 2017-3-8 05:59
脚跟净皴 发表于 2017-3-8 13:53
那个经销商是卖林海的吧?

卖150的飞致和天剑,还有一些杂牌车,对了还有士升250.

我看了士升250,做工可以,尤其坐垫在油箱下的卡入设计,精度比常见的坐垫要高些。

作者: laub    时间: 2017-3-8 06:04
石头记 发表于 2017-3-8 13:57

您说笑呢吧,就小日本那尿性,飞致250发动机要水冷我觉得要202x年了吧。

我看了论坛里面对飞致250的用户体验,骂它的一般来说就是1.配置低,具体问题一般就是2、左前减异响;3.链条越日越松;4.一个剑王一个大飞慢速行驶轮毂裂了。就这么几个问题,没有说过热衰竭的问题,尤其有几个车主明确回答过在西藏没有热衰竭,放心跑。

所以,从技术方面,飞致250的发动机维持风冷,只是不高大上,应用方面没有什么问题。

当然,飞致250的小问题还是很贱的。

作者: 大自然的精灵    时间: 2017-3-8 06:52
我关心配不配ABS,不配就连现在骑的大妃也要淘汰掉

作者: laub    时间: 2017-3-8 07:22
大自然的精灵 发表于 2017-3-8 14:52

你在哪里?大飞多少公里了?

作者: 陌陌陌    时间: 2017-3-8 08:19
什么信息都不靠谱,前年都说了MT系列会引进,后来连个p都没放!

作者: laub    时间: 2017-3-8 08:24
陌陌陌 发表于 2017-3-8 16:19
什么信息都不靠谱,前年都说了MT系列会引进,后来连个p都没放!

论坛么,空穴来风也可以聊聊嘛

作者: 我欲乘风归去    时间: 2017-3-8 09:46
顶了,2018年能上市就不错了。
作者: xb001    时间: 2017-3-8 14:10
laub 发表于 2017-3-7 17:00
难说。

因为我觉得中国市场对于几个日本厂商来说就是一个鸡肋市场,大家都带着能挣一点儿算一点,不会 ...

GW250在日本售价比国内高,印度的国民收入比中国低,虽然价格比中国低,相对老百姓来说也是笔大钱了。

作者: xb001    时间: 2017-3-8 14:13
petterkang 发表于 2017-3-7 15:38
雅马哈的发动机还是有点黑科技,有可能要升级一下。本田要出250油冷可能雅马哈也要改油冷。油箱不知为啥 ...

剑王和大飞都是风油冷的好吧,只不过油冷器小点,再多两格就了看多了,但已够用了。

作者: 黑加仑    时间: 2017-3-8 15:19
laub 发表于 2017-3-8 13:51
好吧,你会觉得我在骗你吗?

不是你骗我,是可能经销商骗你。
作者: laub    时间: 2017-3-8 18:16
xb001 发表于 2017-3-8 22:10
GW250在日本售价比国内高,印度的国民收入比中国低,虽然价格比中国低,相对老百姓来说也是笔大钱了。

印度制造的质量我不晓得。

我认为在日本本土销售的GW250的品质一定大大优于在中国卖的同款车。它卖得贵不只是收入水平的问题。

作者: laub    时间: 2017-3-8 18:19
xb001 发表于 2017-3-8 22:13
剑王和大飞都是风油冷的好吧,只不过油冷器小点,再多两格就了看多了,但已够用了。

大飞这个风油冷,论坛里面有几个车主去了西部,专门说了没有热衰竭。

这个车子,如果把前减异响、链条松旷和车锁问题解决了,我觉得真的就功能齐活儿了,但是他们就是不弄,这么烂下去。

作者: dong258    时间: 2017-3-8 19:48
laub 发表于 2017-3-9 02:19
大飞这个风油冷,论坛里面有几个车主去了西部,专门说了没有热衰竭。

这个车子,如果把前减异响、链条 ...

完全正确

作者: petterkang    时间: 2017-3-9 00:23
xb001 发表于 2017-3-8 22:13

对头。老衲忘了。

作者: 大自然的精灵    时间: 2017-3-9 08:52
laub 发表于 2017-3-8 15:22
你在哪里?大飞多少公里了?

浙江绍兴,6600km。有想法?
作者: laub    时间: 2017-3-9 09:58
大自然的精灵 发表于 2017-3-9 16:52
浙江绍兴,6600km。有想法?

一直有想法,您的车公里数不错。

不过距离太远了,我在重庆。

祝您出一个好价格,遇到一个喜欢车的下家。

作者: 大自然的精灵    时间: 2017-3-10 05:27
laub 发表于 2017-3-9 17:58
一直有想法,您的车公里数不错。

不过距离太远了,我在重庆。

谢谢!我平时自行车最多,摩托很少骑。重庆是太远了

作者: 御风飞翔    时间: 2017-3-11 06:29
laub 发表于 2017-3-9 02:19

这个车子,如果把前减异响、链条 ...

完全正确!天剑王就是这几个问题,飞致好像也没有完全解决。2015年10月份到过川西色达,算是去过西部,剑王热衰木感觉出来,高反倒是有,同行一台GW250也有,4000海拔左右最快只有80公里/小时。
作者: laub    时间: 2017-3-11 10:26
御风飞翔 发表于 2017-3-11 14:29
完全正确!天剑王就是这几个问题,飞致好像也没有完全解决。2015年10月份到过川西色达,算是去过西部,剑 ...

高反就是无力吧,高原上面的长上坡你几档跑,跑成什么表速?

作者: dong258    时间: 2017-3-11 21:58
去问雅马哈店问新款飞致什么时间上市,他是没有听说过什么新飞致,不等了还是去考虑GSX250R吧

作者: 老幸福125    时间: 2017-3-20 05:36
顶起好帖!
作者: 卓玛拉雅    时间: 2017-3-29 08:44
作者: laub    时间: 2017-3-29 11:34
卓玛拉雅 发表于 2017-3-29 16:44
什么蓝芯科技?这是推销新名词!!一群傻逼 还不是一样骑 ,我的本田高速比有平衡轴的雅马哈还稳

呵呵,别一天到晚把傻逼挂脸上成吗?

作者: pchack    时间: 2017-4-1 01:56
石头记 发表于 2017-3-8 13:57

这样子2.5W都值得

作者: 快刀老三    时间: 2017-4-1 02:22
laub 发表于 2017-3-8 13:59
卖150的飞致和天剑,还有一些杂牌车,对了还有士升250.

我看了士升250,做工可以,尤其坐垫在油箱下的 ...

建雅现在是很垃圾,但是你说建雅和雅马哈没关系了确实值得商榷。。

作者: 1345271    时间: 2017-4-16 03:00
到底消息确切吗?我准备买了!
作者: 495254946    时间: 2017-4-16 07:29
不是建雅了?
作者: laub    时间: 2017-4-16 20:29
1345271 发表于 2017-4-16 11:00
到底消息确切吗?我准备买了!

废纸250已经停产了。现在是卖库存,估计新飞至在六、七月份上市,那时候还有库存的老飞。

作者: 秋意浓侬    时间: 2017-4-24 10:27
几天前去雅马哈专卖店店堂里飞致250只有一辆了,不知旅行版飞致猴年马月上市,等。

作者: laub    时间: 2017-4-24 10:57
秋意浓侬 发表于 2017-4-24 18:27
几天前去雅马哈专卖店店堂里飞致250只有一辆了,不知旅行版飞致猴年马月上市,等。

不知您说的旅行版是什么。

这里说的新飞致,是前后碟、油箱缩小到14L,可能是蓝芯发动机的,据说6、7月份上市的250,替换大家已经熟悉的紫色和红色大飞的那款新车。

旅行版可能是新飞致原厂加一个尾箱吧。

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-4-24 15:39
楼主真有意思,YY了这么久好象还没醒一样,佩服你的快活

作者: xb001    时间: 2017-4-25 03:42
目前厂家都 没有发布消息,今年6、7月份上市估计是不可能了,看明年了。

作者: laub    时间: 2017-4-25 05:06
随波逐浪638 发表于 2017-4-24 23:39
楼主真有意思,YY了这么久好象还没醒一样,佩服你的快活

不知道这个yy你是怎么得出来的。

飞致250已经停产了,新的6、7月份上市,这些我说了是销售告诉我的。

你有什么意见呢?

作者: laub    时间: 2017-4-25 05:07
xb001 发表于 2017-4-25 11:42
目前厂家都 没有发布消息,今年6、7月份上市估计是不可能了,看明年了。

都有可能。先聊着吧。

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-4-25 05:47
laub 发表于 2017-4-25 13:06
不知道这个yy你是怎么得出来的。

飞致250已经停产了,新的6、7月份上市,这些我说了是销售告诉我的。
...

倒还算老实,是销售告诉你的,这销售跟街上卖青菜的信息差不多吧,希望到了6、7月时你仍然在线,不要潜水哦

作者: laub    时间: 2017-4-25 06:19
删了算了,骂人没意思。
作者: laub    时间: 2017-4-25 12:41
管理在不在,怎么把上面我回复他的话删了?

我把我的帖子改了,但是他那个帖子里面的小字的我的回复还是没变化。

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-4-25 15:47
laub 发表于 2017-4-25 20:41
管理在不在,怎么把上面我回复他的话删了?

我把我的帖子改了,但是他那个帖子里面的小字的我的回复还是 ...

瞧你这龟孙样,就算七月新款出来了,你也没钱买啦,有钱买的会在这BB,真逗,该搬砖了,一边去

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-4-25 15:50
楼主,该吃药了,别把你老爸给的药钱又偷偷拿去上网吧了

作者: laub    时间: 2017-4-25 18:15
随波逐浪638 发表于 2017-4-25 23:47
瞧你这龟孙样,就算七月新款出来了,你也没钱买啦,有钱买的会在这BB,真逗,该搬砖了,一边去

小人

作者: 向往自由xinyi    时间: 2017-4-29 04:59
随波逐浪638 发表于 2017-4-25 23:50
楼主,该吃药了,别把你老爸给的药钱又偷偷拿去上网吧了

恐怕阁下自己就是这种低等的低能儿

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-4-29 06:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: laub    时间: 2017-5-17 18:44
前几天又去马大哈的店问了,店长小伙儿说

0. 后鼓刹的老废纸250已经停产了,要买还是能买到,可以调拨
1. 新250可能6月底上市
2. 5月底公司开会会有新的消息出来
3. 前后碟的新250油箱容量可能还是19L
4. 估计价格2万1左右
5. 老飞致250是建设生产的,要出来的新飞致是上海马大哈生产的

5月底6月初我继续去问,有了消息再发上来。

另外,我们这边的所谓的专卖店是招牌打的什么,就以什么品牌为主,同时也买别的杂牌车。比如这个马大哈店子,里面就有士升250、大地鸟王等杂牌车子。春风专卖店也有雅马哈的几台150农村车子。马大哈店还私底下卖过gw250的。嘿嘿。

作者: cf2418    时间: 2017-5-18 10:05
请问,上海雅马哈和建设雅马哈有什么区别?
作者: laub    时间: 2017-5-18 10:24
cf2418 发表于 2017-5-18 18:05
请问,上海雅马哈和建设雅马哈有什么区别?

上海马大哈在上海,车子是在上海制造的。

建设马大哈在重庆,车子是在重庆制造的。

作者: cf2418    时间: 2017-5-18 11:36
我以为上海只负责销售呢
作者: wsry2002    时间: 2017-5-19 14:59
laub 发表于 2017-5-18 18:24
上海马大哈在上海,车子是在上海制造的。

建设马大哈在重庆,车子是在重庆制造的。

上海雅马哈有生产整车吗?

作者: 秋意浓侬    时间: 2017-5-20 00:22
上海有生产雅马哈摩托车的工厂?

作者: 珠宝烽烟    时间: 2017-5-20 01:02
如果邮箱减小了,后碟刹,价钱上去了。我就有点动摇咯。 本就想着这个一箱油可以跑回广西!

作者: bg4klp烟台    时间: 2017-5-20 09:23
真的假的,等待吧

作者: mxj55798    时间: 2017-5-20 12:19
bg4klp烟台 发表于 2017-5-20 17:23
真的假的,等待吧

真的假的
作者: 黑加仑    时间: 2017-5-20 13:44
上海生产的?冲这一条就不可信
作者: 秋意浓侬    时间: 2017-5-21 08:15
今天去上海的雅马哈专卖店,飞致250还在生产,店里刚刚进了一批今年4月生产的车,店老板说,新飞致250今年上市基本无望。

作者: cf2418    时间: 2017-5-21 11:48
秋意浓侬 发表于 2017-5-21 16:15
今天去上海的雅马哈专卖店,飞致250还在生产,店里刚刚进了一批今年4月生产的车,店老板说,新飞致250今年 ...

这个比较靠谱
作者: PeterLau@    时间: 2017-5-21 15:18
感觉雅马哈是国内第一的传闻大师没有之一,
一个R3和MT03,吵吵了三年了还没上市,每隔几个月就传出一次马上上市!
作者: laub    时间: 2017-5-21 21:25
珠宝烽烟 发表于 2017-5-20 09:02
如果邮箱减小了,后碟刹,价钱上去了。我就有点动摇咯。 本就想着这个一箱油可以跑回广西!

买后鼓刹的老大飞

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-5-28 14:15
14升油箱对于街车定位完全足够,20升油箱,你不会每次都加满加够20升吧,不影响操控吗?买这种级别的车难不成不是老司机,不考虑操控。

作者: 苏JXJT57    时间: 2017-5-28 14:48
今天刚买的飞致250,生产日期2017年五月十四号。
作者: dada713    时间: 2017-5-28 14:49
靠谱点的说法,最近我们这边株洲的雅马哈店老板说改款飞致250快上市了,就是改后碟刹,没说别的改动了,价格还是维持在19000~19600之间,不会超过19800的。

作者: 随波逐浪638    时间: 2017-5-28 15:39
苏JXJT57 发表于 2017-5-28 22:48

先恭喜入手大飞,有空上点图片出来大家一起交流吧!不过你一上帖估计会给某些人打脸了,明明说大飞停产了,新款马上就要上市了,怎么又来个五月生产呢,不过我估计有些人立帖是想刷点存在感的。。。

作者: cf2418    时间: 2017-5-29 01:42
随波逐浪638 发表于 2017-5-28 23:39
先恭喜入手大飞,有空上点图片出来大家一起交流吧!不过你一上帖估计会给某些人打脸了,明明说大飞停产了 ...

楼主只是转述店老板的话,而已。并无过错,还打脸?
作者: laub    时间: 2017-5-29 05:18
雪山飞鹰1982 发表于 2017-5-28 22:15
14升油箱对于街车定位完全足够,20升油箱,你不会每次都加满加够20升吧,不影响操控吗?买这种级别的车难不 ...

有部分摩友包括我把飞致250视为去西藏的目标车,那边加油没有内地方便,大油箱算一个优势。

作者: laub    时间: 2017-5-29 05:20
苏JXJT57 发表于 2017-5-28 22:48

挺有用的消息。恭喜提车子。

新车发点照片来看看嘛,我喜欢紫色的。

作者: laub    时间: 2017-5-29 05:21
dada713 发表于 2017-5-28 22:49
靠谱点的说法,最近我们这边株洲的雅马哈店老板说改款飞致250快上市了,就是改后碟刹,没说别的改动了,价 ...

不缩小油箱容量就好。

作者: laub    时间: 2017-5-29 05:21
cf2418 发表于 2017-5-29 09:42
楼主只是转述店老板的话,而已。并无过错,还打脸?

有些人的网络人格还需要成长。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-5-29 05:38
laub 发表于 2017-5-29 13:18
有部分摩友包括我把飞致250视为去西藏的目标车,那边加油没有内地方便,大油箱算一个优势。

不行鲁花5L大瓶绑在后面绝对足够,毕竟跑西藏只是少数机车摩旅发烧友。长途多数人不会考虑骑摩托车

作者: laub    时间: 2017-5-29 05:44
雪山飞鹰1982 发表于 2017-5-29 13:38
不行鲁花5L大瓶绑在后面绝对足够,毕竟跑西藏只是少数机车摩旅发烧友。长途多数人不会考虑骑摩托车

5L大瓶子是够,不过前几年因为藏人自焚比较严重,所以自带外置汽油会被查的。
作者: laub    时间: 2017-6-7 09:37
我五月底和六月初(也就是昨天)都去问了那个马大哈店长,他情绪萎靡,说还没有开会。没有新消息。

我昨天问完发动车子要走时,他来了一句六月底开会。

我觉得开始悬了。

作者: laub    时间: 2017-6-7 09:38
对人不对事的说,这一段路的几个摩托店,我觉得豪爵铃木的店长给人感觉最可靠。哈哈哈。
不过这不等于他的店有很好的售后,我没在他那里买过东西,啥也不知。仅仅是对人的感觉而已。

作者: huanggt789    时间: 2017-6-7 12:38
到底上要上还是不上呢
作者: 宁静致远1    时间: 2017-6-7 12:43
暂且相信消息的可靠性吧。

作者: laub    时间: 2017-6-7 16:09
huanggt789 发表于 2017-6-7 20:38
到底上要上还是不上呢

我觉得买老废纸也问题不大。我怕新飞致油箱搞小了。

作者: laub    时间: 2017-6-7 16:10
宁静致远1 发表于 2017-6-7 20:43
暂且相信消息的可靠性吧。

我这个月底再去问。

作者: 苏JXJT57    时间: 2017-6-7 23:30
不要问,国外的新车谍照新闻等等,基本跟国内的建设雅马哈没关系。我也刚入手了,之前也是等。长途摩旅,鼓刹可以了。使用寿命长,好维护。当然,去西藏不一定要飞致的大油箱。我去年新藏去新疆,除非你去阿里。川藏线,滇藏线,青藏线有三百的续航就可以了。大不了,备点油,到检查站前加上。
作者: laub    时间: 2017-6-8 04:32
苏JXJT57 发表于 2017-6-8 07:30
不要问,国外的新车谍照新闻等等,基本跟国内的建设雅马哈没关系。我也刚入手了,之前也是等。长途摩旅,鼓 ...

我要去阿里,新藏线大红柳滩、康西瓦达坂、死人沟那一路,油箱越大越好。

作者: xkwyas    时间: 2017-6-8 06:42
大自然的精灵 发表于 2017-3-8 14:52

我支持你的看法  安全是第一的  连ABS都不配  算不一台合格的摩托

作者: 苏JXJT57    时间: 2017-6-8 07:50
那里去年七月我走过,去年路况很好,新路。有三四百的续航就可以了,不一定买大飞,选择很多的。红柳摊过去,三十里营房现在有加油站了。快进去新疆的那个兵站,就是死人沟附近,貌似叫甜水海,实在没有油了,兵站提供油的。
作者: 苏JXJT57    时间: 2017-6-8 07:50
那里去年七月我走过,去年路况很好,新路。有三四百的续航就可以了,不一定买大飞,选择很多的。红柳摊过去,三十里营房现在有加油站了。快进去新疆的那个兵站,就是死人沟附近,貌似叫甜水海,实在没有油了,兵站提供油的。
作者: sqqd    时间: 2017-6-8 08:20
希望有白色款,增加5星轮,如有就买

作者: fireroc    时间: 2017-6-8 09:24
sqqd 发表于 2017-6-8 16:20
希望有白色款,增加5星轮,如有就买

这两点改动完全没有必要, 最重要的还是蓝心+前后碟刹。

作者: laub    时间: 2017-6-8 09:49
苏JXJT57 发表于 2017-6-8 15:50
那里去年七月我走过,去年路况很好,新路。有三四百的续航就可以了,不一定买大飞,选择很多的。红柳摊过去 ...

对!死人沟就叫甜水海。现在路况开来是好多了,我是2005年坐别人的四轮儿去的。

从卡拉昆仑山下来到西藏这边的路面怎么样?积雪严重吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2