摩托车论坛

标题: 车卖了 还有点不舍了 [打印本页]

作者: chuan520    时间: 2017-3-7 14:35
标题: 车卖了 还有点不舍了
异兽是部好车,操控不错,也大气!!前不久不知道怎么想的说卖就卖了,这下卖了没了车骑开始想念了···哎!

作者: 吉林那山水    时间: 2017-3-7 14:47
好怎么还卖了呢、这车吉林没有几台啊

作者: chuan520    时间: 2017-3-7 16:08
吉林那山水 发表于 2017-3-7 22:47
好怎么还卖了呢、这车吉林没有几台啊

哦哦  动力不满足了

作者: 激情重燃    时间: 2017-4-5 01:32
{:1_98:}{:1_98:}

作者: 我有三个大蛋蛋    时间: 2017-4-21 12:29
好好的车卖了好可惜啊{:1_102:}{:1_102:}

作者: 脚跟净皴    时间: 2017-5-12 08:57
真nb!差两个月就赔手里了,呵呵。

作者: 通摩001    时间: 2017-5-20 04:30
哈哈,不卖旧的新的进步了门啊!要先离婚才能再续,毕竟我国一夫多妻的不是很多啊!

作者: kukuze123    时间: 2017-5-28 16:54
旧的不去新的不来
作者: xkwyas    时间: 2017-10-3 05:44
这么牛掰的车 解除限速更换ECU单元后  动力十足啊   还不满足 啊 天哪  你要开多快啊 大哥

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-10-3 10:44
呵呵!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2