摩托车论坛

标题: CB190很垃圾的车子 [打印本页]

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:17
标题: CB190很垃圾的车子
上个月刚入手的;
胎过宽——费油
提速肉——还不如我的250踏板车
显示屏——鸡肋的设计,太小看不清
性能很一般,
唯独样子唬唬人

作者: 410092020    时间: 2017-3-13 07:29
这车就是放大了版本的150摩托,多出来的40CC排量都被宽轮胎给消耗掉了,

作者: wangzhifa    时间: 2017-3-13 07:40
才14000得本田 你还想要CBR250RR的性能?
作者: automan    时间: 2017-3-13 07:42
一大波本田粉正在赶来的路上……

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:43
410092020 发表于 2017-3-13 15:29
这车就是放大了版本的150摩托,多出来的40CC排量都被宽轮胎给消耗掉了,

和同事的光阳猎鹿者150比
没有任何优势
人家还是水冷4气门

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:44
automan 发表于 2017-3-13 15:42

反正我买了就后悔了
不愤不喷

作者: 锋朗骑士    时间: 2017-3-13 07:44
确实是样子虎人,真不如小飞至的提速

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:44
410092020 发表于 2017-3-13 15:29

后悔ING

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:46
锋朗骑士 发表于 2017-3-13 15:44

很垃圾的一款车,10年前我的天津本田90车,倒闭了!

看报纸说:国内再无本田!

今天看来果真如此,都是垃圾货!还没有国产的好!

作者: 410092020    时间: 2017-3-13 07:47
18936954945 发表于 2017-3-13 15:43
和同事的光阳猎鹿者150比
没有任何优势
人家还是水冷4气门

四气门的150功率本来就比两气门的150功率大,CB190相当于加大版的两气门150车,再加上人家轮胎窄,车身轻,所以CB190自然干不过它了。

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:48
410092020 发表于 2017-3-13 15:47
四气门的150功率本来就比两气门的150功率大,CB190相当于加大版的两气门150车,再加上人家轮胎窄,车身轻 ...

关键是多花了2000块

还不如人家光阳150

作者: 图谋不轨    时间: 2017-3-13 07:50

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:53
图谋不轨 发表于 2017-3-13 15:50

好害怕!这是生命的威胁吗?

作者: 410092020    时间: 2017-3-13 07:55
不想要建议趁早出掉,车这东西,越压在手里越贬值,卖这车的钱应该可以换个二手成色棒棒的贝纳利小黄龙250,单缸四气门水冷,动力不错性价比好。
作者: 410092020    时间: 2017-3-13 07:57
18936954945 发表于 2017-3-13 15:48
关键是多花了2000块

还不如人家光阳150

别纠结了,本身这车就是个样子货,早卖早省心。

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 07:57
410092020 发表于 2017-3-13 15:55
不想要建议趁早出掉,车这东西,越压在手里越贬值,卖这车的钱应该可以换个二手成色棒棒的贝纳利小黄龙250 ...

现在出,赔本太多了
15000到手的
出手10000没有人要

作者: 410092020    时间: 2017-3-13 07:59
18936954945 发表于 2017-3-13 15:57
现在出,赔本太多了
15000到手的
出手10000没有人要

这东西不是房子能保值,越压越贬值,现在卖不上1W,以后估计9000都费劲,早卖早利索,自己掂量吧,祝你好运,祝你早日换车成功。

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 08:03
410092020 发表于 2017-3-13 15:59
这东西不是房子能保值,越压越贬值,现在卖不上1W,以后估计9000都费劲,早卖早利索,自己掂量吧,祝你好 ...

没关系,我手里目前三台车
去年是4台车

03年购置的光阳豪迈50(11000元)
15年购置的光阳来客180(12500元)已卖出
16年购置的杂牌250踏板(13000元)
17年1月底购置的CBR190(13800元)

作者: 不二选择    时间: 2017-3-13 08:07
这车总比150好吧,于晓团用这车从北京走高速到重庆,据说这车极速接近120,最近看bbs玩这车的也不少,反正 我的150不敢上高速

作者: 湘C子弟    时间: 2017-3-13 08:08
胎越宽真的越费油吗?
作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 08:20
湘C子弟 发表于 2017-3-13 16:08
胎越宽真的越费油吗?

肯定的

作者: 18936954945    时间: 2017-3-13 08:21
不二选择 发表于 2017-3-13 16:07
这车总比150好吧,于晓团用这车从北京走高速到重庆,据说这车极速接近120,最近看bbs玩这车的也不少,反正  ...

还真的不如我朋友的光阳150

信不信由你

网上的测评都是TMD拿人家好处了

作者: helu111000    时间: 2017-3-13 08:28
看来也是一个爱车人
作者: qq2037893384    时间: 2017-3-13 08:39
排量罢在那里,难道要它有250的功率?
作者: 陌生的潮汐    时间: 2017-3-13 09:02
现在的本田真的很一般,不管新本还是五本 质量越来越差了

作者: 爱越野车    时间: 2017-3-13 10:37
还没有国产的幽灵过瘾,这车就那个商标值钱

作者: 风剑波    时间: 2017-3-13 10:44
不二选择 发表于 2017-3-13 16:07
这车总比150好吧,于晓团用这车从北京走高速到重庆,据说这车极速接近120,最近看bbs玩这车的也不少,反正  ...

极速才接近120?我的老五羊125到十三年不给审的时候还能到120啊。不能这么弱吧!

作者: 2393203    时间: 2017-3-13 10:51
wangzhifa 发表于 2017-3-13 15:40
才14000得本田 你还想要CBR250RR的性能?

是五羊本田和本田有质的区别。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-3-13 11:17
190排量想要250动了,楼主你喝多了吧。拿跨骑车去和踏板车比提速,干嘛不比极速,或者赛道上比赛一圈看看。当然你说的很中肯,中肯之中带有悲愤,原因是你对车子期望值太高。这车做工用料绝对比其他车要好,对得起这个价格,250没有2万以上本田岂不是自毁形象,更何况不卖2万以上你想获得本田的品质。这车我不选择绝不是品质不好,而是实用性较差,当然定位本来就是年轻人用的。最终选择飞致150,虽然飞致150喷的人比这款车更多,但我觉得飞致150是我最正确的选择,因为适合我,那些什么廉价感其实无所谓,最主要发动机要好,操控好,省油,实用性强,穿街走巷买菜,一家三口出行都很利落,这些正是我需要的。楼主如果出手再换骑国产250后,你会感受到品质上的差别的。

作者: 跑慢点    时间: 2017-3-13 11:52
后泥瓦谁设计的,我想打死他!

作者: qq2037893384    时间: 2017-3-13 12:05
跑慢点 发表于 2017-3-13 19:52
后泥瓦谁设计的,我想打死他!

这个可不行,
打五十大板算了!
作者: 大嘴3    时间: 2017-3-13 12:33
买了就认了吧,有点脑子也不会买这车

作者: 佳御168    时间: 2017-3-13 12:42
人家买了车再差都要说好的,像楼主这样说自己的车的倒是少见

作者: 823764057qq    时间: 2017-3-13 12:44
反正五本的车不要拉极速,拉两次。怠速就要死不活的样子。气门拉得紧紧的
作者: 赤狼传说    时间: 2017-3-13 13:02
我的骑一年刚卖,还是要一步到位的好呀,跑车才是我要的。

作者: 夜已深    时间: 2017-3-13 13:20
品牌提升价格,多卖两千属正常

作者: 风雨旅途Happy    时间: 2017-3-13 14:42
光阳125都比我的幻影极速要高,是跨骑那款,不过对国产本田早已看透,千年不变的单缸,万年不变的风冷,国产本田只能定位于农用车了,所以本人趁这次团购,于3月12日提了 gw250。
作者: 823764057qq    时间: 2017-3-13 15:11
要不是我喜欢CG顶杠机,我看都不看本田一眼,那些什么锋翼125,锋朗125跟豪爵玲木一对比,就瞬间变杂牌
作者: 823764057qq    时间: 2017-3-13 15:13
就是喜欢那种动力,和车轻操控好才买本田CG的,谁知道这鸟CG根本就没什么劲,爬个坡要死不活的样子
作者: 823764057qq    时间: 2017-3-13 15:20
之前那款国三的顶杠机动力很不错,一直都用OHV的发动机。突然改了个OTR-T的发动机,不知道发什么神经,这个发动机没有一点比得上上一代
作者: 水乡园林    时间: 2017-3-13 15:35
CBR190女孩子骑着好看,仅此而已。

作者: 吃橘子的猫    时间: 2017-3-13 15:55
1W多的车,还想咋?
作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-13 16:50
楼主说了实话。本打算考虑要不要买,当我看到实车不知怎么这车我始终爱不起来,觉得别扭怪怪的。塑料感实在太强,坐在上面看油箱那叫一个丑,简直畸形。1万5的车连个油冷都不加。纯属样子货。这个价位不如买甚是幽灵250,测评比飞致250都爆

作者: zj20081    时间: 2017-3-13 19:54
不满意可以改呀 这车出来就是让你们改的

作者: 浅斟低唱    时间: 2017-3-14 02:28
我是车主。楼主你说这车费油我觉得很可笑。我骑这车才2.1的百公里油耗。另外,车胎宽能成为缺点,也是醉了。我骑了几千公里,比较明显的缺点有:5000转异响,后轮甩泥。
作者: 和小玉摩旅    时间: 2017-3-14 02:40
座高是不错,适合我这种个子矮的
作者: xbtostar    时间: 2017-3-14 02:46
湘C子弟 发表于 2017-3-13 16:08
胎越宽真的越费油吗?

我的本田190还没过磨合,400公里7升油。

作者: xbtostar    时间: 2017-3-14 02:52
浅斟低唱 发表于 2017-3-14 10:28
我是车主。楼主你说这车费油我觉得很可笑。我骑这车才2.1的百公里油耗。另外,车胎宽能成为缺点,也是醉了 ...

我的也是很省油,没过磨合400km才7升油,缺点就是临换机油的时刻就没什么力气,还有下雨天走瓷砖路不能用前刹车,后轮甩泥很厉害

作者: 网轮碟刹    时间: 2017-3-14 03:08
问题是谁买光阳的150?
CB190就是稍微比一般150强点,价格也不贵。
仅此而已!

作者: 单缸    时间: 2017-3-14 03:22
180cc 多点的排量,其实这车应该和150比较。同排量踏板车提速一般没有挡车快,我 老婆一万多的踏板没有我的天剑125提速快,朋友花19000买的银忍提速也没有我的gw250快。这都是比较过的,而且差距还比较大
作者: 18936954945    时间: 2017-3-14 03:48
雪山飞鹰1982 发表于 2017-3-13 19:17
190排量想要250动了,楼主你喝多了吧。拿跨骑车去和踏板车比提速,干嘛不比极速,或者赛道上比赛一圈看看。 ...

我现在用的就是国产250踏板车不论极速和提速都比这一台强

作者: 18936954945    时间: 2017-3-14 03:51
佳御168 发表于 2017-3-13 20:42
人家买了车再差都要说好的,像楼主这样说自己的车的倒是少见

没有对比就没有伤害

只有煞笔才做无脑粉

作者: petterkang    时间: 2017-3-14 04:07
嘿嘿。买了就将就用了。反正也是代个步。
HONDA 这5个字母要值五千块,剩下几千是造车的。

作者: 佳御168    时间: 2017-3-14 06:12
18936954945 发表于 2017-3-14 11:51
没有对比就没有伤害

有句话说的好,自己约的炮含泪也要打完

作者: 单缸    时间: 2017-3-14 07:10
这车 有点大车的外观  也蛮好看的,其他要求不要太多,毕竟价格在那里。 有点外观  有点质量  还是不错的

作者: 18936954945    时间: 2017-3-14 07:29
petterkang 发表于 2017-3-14 12:07
嘿嘿。买了就将就用了。反正也是代个步。
HONDA 这5个字母要值五千块,剩下几千是造车的。

大家以后都抵制日货吧

以为日货真的不行了

作者: petterkang    时间: 2017-3-14 07:48
18936954945 发表于 2017-3-14 15:29
大家以后都抵制日货吧

以为日货真的不行了

日货在国产冲击下,也只有这样随波逐流了。毕竟造质量很好的价钱太高的,用户太少。

作者: 舞墨弄箫    时间: 2017-3-14 08:45
这下坚定入手光阳猎路者150的信心了!

作者: 495254946    时间: 2017-3-14 09:54
买车请事先了解,不要买了浪费钱还后悔
作者: 焦作绿色战隼三    时间: 2017-3-14 12:11
上次还有个190车主说吊打我,真以为加个CB就是鹦鹉头了

作者: 傻小玉    时间: 2017-3-14 13:00
单缸 发表于 2017-3-14 11:22
180cc 多点的排量,其实这车应该和150比较。同排量踏板车提速一般没有挡车快,我 老婆一万多的踏板没有我的 ...

以前听你说过,天剑125起步提速和睾丸差不多,震动两者差别大吗
作者: 云游四海天下行    时间: 2017-3-14 13:51
这车发布的时候说是女设计师设计出来的摩托车,很多人表示不不会骑女人设计的车,估计她的设计只存在于理论参数当中,从没亲自两轮跑过长途。 楼主淡定啊。 等本田出了290CC 的发动机 装你车上去,那时候就可以咸鱼翻身了。

作者: 单缸    时间: 2017-3-14 15:09
傻小玉 发表于 2017-3-14 21:00
以前听你说过,天剑125起步提速和睾丸差不多,震动两者差别大吗

正好我2个车都有 经常换着骑。其实是这样的  在不给大油门的时候70时速以前感觉 差不多,这个前提有点可笑 。天剑是你给一点油门感觉提速还不错 再大点油门发现没加速了,GW是你给一点油门 发现车好肉  你再给点油 发现有劲了  再给更来劲了(3挡能过百,天剑极限速度才105)。 为什么会这样  双缸 包括更多缸的车 扭力还是要到一定转速次能爆发 虽然GW是长缸径低扭发动机,天剑125 缺是彻头彻尾的低扭机   单缸 而且还是长缸径, 其次摩托车低速克服的主要是重量 天剑轻  GW重 这样又给天剑低速带来更好的加速, 但是中高速主要是克服 空气阻力 这需要的是马力(功率)所以 在60-130时速GW都有很好的加速。天剑震动是5千转以前 几乎没有 ,转速变高后 震动和声音会变大一些  天剑的震动控制的非常好 但高速声音相对难听。GW 是5500转以前 震动很好,往后越来越大(对比GW自己,在不同转速下), 当然震动控制的还是相当不错的。 2车都是震动小  骑行比较顺滑的车。2 车动力相差很大  震动都非常小

作者: 阉割蚂蚁    时间: 2017-3-14 15:25
骑骑春风NK150再骑骑这个本田190,气得想骂娘

作者: 傻小玉    时间: 2017-3-15 00:12
单缸 发表于 2017-3-14 23:09
正好我2个车都有 经常换着骑。其实是这样的  在不给大油门的时候70时速以前感觉 差不多,这个前提有点可 ...

学习了

作者: 傻小玉    时间: 2017-3-15 01:28
单缸 发表于 2017-3-14 23:09
正好我2个车都有 经常换着骑。其实是这样的  在不给大油门的时候70时速以前感觉 差不多,这个前提有点可 ...

你天剑五档最高多少转
作者: 18936954945    时间: 2017-3-15 07:39
舞墨弄箫 发表于 2017-3-14 16:45
这下坚定入手光阳猎路者150的信心了!

选择它没错
作者: 18936954945    时间: 2017-3-15 07:39
焦作绿色战隼三 发表于 2017-3-14 20:11
上次还有个190车主说吊打我,真以为加个CB就是鹦鹉头了

{:1_87:}{:1_87:}

作者: 野草骑士    时间: 2017-3-15 11:05
失败在轮胎过大,应该用幻影的轮胎
作者: 哈蜜    时间: 2017-3-15 14:40

作者: joycezb    时间: 2017-3-15 16:12
跟250是比不了,但也不是150档次的,拜托别拿小飞致的加速来比,190懒得跟你小飞致比,大飞致确实比不过,你都骑250踏板,居然嫌这个费油,也是醉了
作者: ctc181    时间: 2017-3-15 17:48
锋朗骑士 发表于 2017-3-13 15:44

吹牛不打草稿。不如你125或150???呵呵....................

作者: ctc181    时间: 2017-3-15 17:50
采用宽胎设计是正确的。原因自己去学吧。

作者: 大晚才懂    时间: 2017-3-15 22:50
joycezb 发表于 2017-3-16 00:12
跟250是比不了,但也不是150档次的,拜托别拿小飞致的加速来比,190懒得跟你小飞致比,大飞致确实比不过, ...

的确提速比小飞至猛一点,但不是太多,摆脱以后说飞至的时候还不要大小飞至一块论,因为除了排量之外大飞至是落后的。

作者: 傲骨正然    时间: 2017-3-15 23:58
此车设计确实怪异,有些确实不合日常适用。外观确实令人不爽(最起码我看十分不爽)
作者: 单缸    时间: 2017-3-16 00:05
傻小玉 发表于 2017-3-15 09:28
你天剑五档最高多少转

9500转  

作者: joycezb    时间: 2017-3-16 02:30
大晚才懂 发表于 2017-3-16 06:50
的确提速比小飞至猛一点,但不是太多,摆脱以后说飞至的时候还不要大小飞至一块论,因为除了排量之外大飞 ...

大小飞纸的发动机还能比出个先进落后来?他们都是落后于时代的产品,190也是。250发动机的技术含量也绝对是超过150的,风油冷的技术也是高过风冷的,毕竟发动机里的油路就比风冷的复杂好多。小飞纸特色是省油,性能就不要去谈了。
另外,如果用小飞纸的发动机做一个mini车来,绝对是灰常靠谱,那个mini的发动机装在小飞车架上,从前轮看到后轮,没一块地方不感觉空荡荡的。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-3-16 03:42
我觉得小飞致,整体紧凑,线条优美,不觉得空洞,实用性在第一位,这款车是我最需要的。我认为适合自己就是最好,年轻喜欢跑车,再上年纪喜欢街车,再再上年纪就太子了,最后电动车,这些都是岁月逼迫出来。

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-3-16 04:52
2018本田太仓基地,不是说要投产250了么。

作者: 大晚才懂    时间: 2017-3-16 05:17
joycezb 发表于 2017-3-16 10:30
大小飞纸的发动机还能比出个先进落后来?他们都是落后于时代的产品,190也是。250发动机的技术含量也绝对 ...

小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电喷改进的,发动机内部工作原理也不一样。排量大就是先进?哈哈!

作者: 逆清尘    时间: 2017-3-16 05:32
大晚才懂 发表于 2017-3-16 13:17
小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电 ...

刚提了YS250.最便宜的合资250街车..不图其它.

作者: 傻小玉    时间: 2017-3-16 08:21
单缸 发表于 2017-3-16 08:05
9500转

我车才8000转,对应gps车速才90

作者: joycezb    时间: 2017-3-16 08:21
大晚才懂 发表于 2017-3-16 13:17
小飞至空荡荡的话那么大飞至就是空楼,省油就是技术,还是ys250的电喷不是整体设计的,是在原来的开环电 ...

发动机技术,小飞纸比不过ys250.这个吵是没有用的,你看发动机拆解,250在平衡轴,变速箱,还有油道,进气,排气,气室设计上要求要比150高一截,蓝芯是个好东西,但是不能扭转整个150跟250级别上的技术差距,150就跟150比吧。
电喷说白了就是一个控制油气混合的装置,就是小飞纸他也是发动机造好后调出来的,压根就不是跟发动机一块造的东西,不存在匹配性更好这种说法,当然要是电喷一代跟电喷二代是有区别
小飞纸的发动机在非性能车的150里面确实不错,放到天俊上去是会非常匹配,或者丢给银钢mini,春风狒狒大小就非常合适了。丢那么大一车架上真是可惜。

作者: 单缸    时间: 2017-3-16 08:54
傻小玉 发表于 2017-3-16 16:21
我车才8000转,对应gps车速才90

我的是欧二天剑125。骑摩托车 俯下身体 爬在油箱上速度会提速的更快 极速能提高一点点。  我改大链轮42后极限转速  5挡也能勉强上9000 肯定能超过8500转。   你也不要太在意因为  很多表都不准

作者: 愤怒老摩托    时间: 2017-3-16 09:05
网轮碟刹 发表于 2017-3-14 11:08
问题是谁买光阳的150?
CB190就是稍微比一般150强点,价格也不贵。
仅此而已!

去年3.15提的光阳猎路者150,昨天刚好一年,23500行程,没什么毛病,也没什么异响。

1)要说质量,我觉得没啥好说的,很棒的车,正常保养使劲操吧。
2)说配置,这车倒减、中置、前后碟、水冷四气门、大油箱高底盘,发动机带平衡轴,各转速、档位的震动都不大,优势还是不少的。缺点是车太重,裸车147公斤,我身高167,因为没留神脚撑不住,车子已经倒过5次了。
3)说到舒适性,我一天骑过11小时660公里的,感觉很满意。不过带人就操蛋了,后座硬且向前滑。
4)说到性能,150的车,你就不要指望它和小四轮比极速、加速了。我再买车,希望能120码巡航的,估计得400往上了。
作者: 网轮碟刹    时间: 2017-3-16 09:39
愤怒老摩托 发表于 2017-3-16 17:05
去年3.15提的光阳猎路者150,昨天刚好一年,23500行程,没什么毛病,也没什么异响。

1)要说质量,我 ...

我是没有这个胆开120巡航!年纪越来越大,胆越来越小!

作者: 大晚才懂    时间: 2017-3-16 09:50
joycezb 发表于 2017-3-16 16:21
发动机技术,小飞纸比不过ys250.这个吵是没有用的,你看发动机拆解,250在平衡轴,变速箱,还有油道, ...

好像你很懂似的,你问问雅马哈厂家看看他们说哪个先进?小飞至车架再小怎么带人?你骑过没有,在这里乱说一通,明确告诉你小飞至后座带一个人加后备箱都会很挤,它看起来外形是大,但是你拿战鹰一比它就小了,实际长度跟en150差不多长。

作者: 愤怒老摩托    时间: 2017-3-16 09:58
网轮碟刹 发表于 2017-3-16 17:39
我是没有这个胆开120巡航!年纪越来越大,胆越来越小!

我摩龄17、8年了,今年47岁。二十多的时候骑125,80码都觉得快,跑个45-50公里就觉得出远门了,真的,一点不骗你。骑车去县城,人都惊讶,说骑摩托车来的啊?现在呢?我跑省道经常油门到底,一天跑个2、300公里感觉不过瘾。话说回来了,只要出去跑,一个字,爽。

作者: 佳御168    时间: 2017-3-16 10:03

楼主2016年3月提的光阳300i 2016年9月提的光阳250 2017年1月骑的是光阳150弯道 2017年2月又买了CB190 这换车的频率也太 ... ... 并且 300换250再换150又换190这换车的口味也是太独立特行

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-3-16 14:52
愤怒老摩托 发表于 2017-3-16 17:58
我摩龄17、8年了,今年47岁。二十多的时候骑125,80码都觉得快,跑个45-50公里就觉得出远门了,真的,一 ...

别人越骑越慢,你越骑越猛,不愧是三国志里的黄忠啊,小弟佩服

作者: huobaohexing    时间: 2017-3-16 15:51
823764057qq 发表于 2017-3-13 23:13
就是喜欢那种动力,和车轻操控好才买本田CG的,谁知道这鸟CG根本就没什么劲,爬个坡要死不活的样子

本田的cg是cbf链条机,顶杆机早就停厂了。
作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2017-3-16 16:22
为啥不考虑阿普利亚的125

作者: haiy    时间: 2017-3-16 16:43
来看评论的

作者: 老翁渔    时间: 2017-3-16 22:14
样子还是不错的。

作者: 823764057qq    时间: 2017-3-17 01:11
huobaohexing 发表于 2017-3-16 23:51
本田的cg是cbf链条机,顶杆机早就停厂了。

你真搞笑,我会分不清楚顶杠机和链条机??链条机是有时规链的,我这个调气门都见不到时规链,你跟我说我这台链条机??
作者: 823764057qq    时间: 2017-3-17 01:11
五羊本田劲CG,那款就是链条机
作者: 太行故里    时间: 2017-3-17 01:42
品牌提升价格

作者: canyhe    时间: 2017-3-17 02:01
我是来看你被喷的,嘻嘻
作者: joycezb    时间: 2017-3-17 03:05
大晚才懂 发表于 2017-3-16 17:50
好像你很懂似的,你问问雅马哈厂家看看他们说哪个先进?小飞至车架再小怎么带人?你骑过没有,在这里乱说 ...

我跟你讨论这俩过时的车干嘛呢,我承认我犯贱。你说哪个先进就哪个先进,你说小飞至车架太小就太小,你说小飞纸提速快那就是快,你说得对。另外多嘴一句,小飞纸,我还是骑过的,神车,带个300公斤的妹子3秒破百,百公里油耗在1以内。

作者: joycezb    时间: 2017-3-17 03:16
佳御168 发表于 2017-3-16 18:03
楼主2016年3月提的光阳300i 2016年9月提的光阳250 2017年1月骑的是光阳150弯道 2017年2月又买了CB190 这换 ...

楼主确实神人,就不能换个号黑?
光阳300i,250,弯道,银刃,现在190,闪瞎我的狗眼

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2