摩托车论坛

标题: 我来报点小料 这是我摩托迷除了报价外 最后一个帖子 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:26
标题: 我来报点小料 这是我摩托迷除了报价外 最后一个帖子
孝青和灰灰灰 这次有组织有预谋的黑蓝A 是因为他们在几月前12w多低价出了好几块蓝A   (这几块蓝A就是我收的价格非常的低) 现在看到涨了心里不平衡  想低价收回 所以有了举报这出大戏  由于事件的不断发酵 孝青狗每天一封举报信 给市长 甚至叫嚣要举报到中央 可能它自己也意识到由于自己这种恶劣行为 会导致政府 严管甚至全面禁魔  所以前一阵子他把他本人的黄A也出给了普陀某车行  对于无牌的他们现在的任务就是到处黑任何牌照来达到他们低价收牌的目的  好了他们所作所为 前因后果 我就说到这里

作者: sanyechi    时间: 2017-3-19 05:28
不会真的引起连锁反应踩踏事件吧?
作者: phsport    时间: 2017-3-19 05:29
薛老板,我们可以不管他们了!飞鹰新出50cc了,不怕!让他们举报吧,大不了全部换50cc,动力十足,照样秒杀癞皮狗!

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:29
借这个帖子 我呼吁大家 这是一股势力非常强大的恶势力  他们是有组织有计划地 一个个黑 然后打压价格乘机捞便宜   对付他们唯一的办法不是对喷  而是见而不理  希望从现在开始 凡是黑每一个牌照的帖子也言论 请正方 千万别参与辩论   

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:31
sanyechi 发表于 2017-3-19 13:28
不会真的引起连锁反应踩踏事件吧?

现在最好的办法就是无视他们 所有人都别理他们 正常牌照涨跌大家可以辩论 但他们不是来辩论的  并且是一群一群的 唯一的办法就是冷冻

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:34
phsport 发表于 2017-3-19 13:29
薛老板,我们可以不管他们了!飞鹰新出50cc了,不怕!让他们举报吧,大不了全部换50cc,动力十足,照样秒杀 ...

我们没必要打压空方  再说他们也不是一般的空方  一切市场说了算

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:36
以后凡是以灰灰灰 孝青  带头的所有看空帖子  我全部支持 全部支持 全部支持

作者: phsport    时间: 2017-3-19 05:36
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:34
我们没必要打压空方  再说他们也不是一般的空方  一切市场说了算

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:39
phsport 发表于 2017-3-19 13:36

以后看到孝青 就要像看到亲人一样  或许还有机会可以约出来喝个茶

作者: phsport    时间: 2017-3-19 05:43
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:39
以后看到孝青 就要像看到亲人一样  或许还有机会可以约出来喝个茶

他可怜,举报失败!还有脸来喝茶吗?哈哈
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:46
phsport 发表于 2017-3-19 13:43
他可怜,举报失败!还有脸来喝茶吗?哈哈

我是非常想的  真心希望可以和传说中的孝青坐下来喝喝茶

作者: right1985    时间: 2017-3-19 05:46
顶薛老板
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 05:47
请大家相信 我以后再也不要刺激他们 他们说啥就是啥   没过多久他们就会无聊死掉  我们论坛活力又会绽放

作者: phsport    时间: 2017-3-19 05:48
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:46
我是非常想的  真心希望可以和传说中的孝青坐下来喝喝茶

他不来喝了,因为他没脸来,车行都看不起他了

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 05:50
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 05:54
作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:03
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 13:54
不知道公职部门有没有找他取证。每天用同一件事儿反复骚扰韩正书记和应勇市长,这逼是不是活的不耐烦了。

据我所知 好像已经找过他了 应为他的举报还包含警察
作者: wjgg    时间: 2017-3-19 06:05
学习,我就觉得那些蓝A黑不是黑蓝A这么简单,黄蓝A本为一体。他们可能把卖黄蓝A的钱全囤成黄C了,梦想着黄C能走独木桥呢,一有黑黄C的贴他们立码激动无比,对这种人确实因该当他们是空气。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-19 06:07
谁举报怎么举报都无所谓,为什么偏偏他举报的受理科,这才是关键。要么是因为车管所,最近系统内高压廉政,要么是借机进一步限摩,只有这两个可能。
作者: 雄鹰搏击    时间: 2017-3-19 06:22
市场的价格又不靠某某人叫上叫下的,可怜的是车管所工作人员和车行,接受上级特别是监察部门调查很烦心的,车行销量百分之百受影响,蓝牌车友不知道得等多久,黄牌车友照旧。

作者: 1518055235    时间: 2017-3-19 06:29
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:29
借这个帖子 我呼吁大家 这是一股势力非常强大的恶势力  他们是有组织有计划地 一个个黑 然后打压价格乘机捞 ...

最近这么多谣言,好奇薛老板还收篮A吗?
作者: Fly100    时间: 2017-3-19 06:32
如果真的是LZ说的这样,这帮家伙真的应该断子绝孙

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:41
1518055235 发表于 2017-3-19 14:29
最近这么多谣言,好奇薛老板还收篮A吗?

打个收购热线不就知道了嘛

作者: cemian600200    时间: 2017-3-19 06:43
Fly100 发表于 2017-3-19 14:32
如果真的是LZ说的这样,这帮家伙真的应该断子绝孙

请别再骂他们了  你惹不起的  
作者: right1985    时间: 2017-3-19 06:43
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:41
打个收购热线不就知道了嘛

薛老板 你有点冷幽默的feel

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-19 07:10
作者: fantasia8888    时间: 2017-3-19 07:12
支持一下,论坛被他们搞的乌烟瘴气的,诶。。。实在没有意思了
作者: BH4AGI    时间: 2017-3-19 07:24
现在唯一的乐趣也就星期一看看报价了
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:25
都说最后一贴了,我决不喷你。还说句真心话,举报可耻!论坛没有炒牌贴,也就没有我的喷牛贴。

作者: 草头帮    时间: 2017-3-19 07:26
这个也是小黄牛的悲哀。玩不过大黄牛,来阴的了。哈哈
作者: abrupn    时间: 2017-3-19 07:27
sanyechi 发表于 2017-3-19 14:07
谁举报怎么举报都无所谓,为什么偏偏他举报的受理科,这才是关键。要么是因为车管所,最近系统内高压廉政, ...

举报对谁都没好处,这社会就是这样,举报是没救了。炒牌我不喜欢,我要喷,举报的我都不想喷了,喷了也没意思了。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-19 07:37
和珅大人 发表于 2017-3-19 13:46
政策只相信大V,黄牛只相信薛老板。

https://www.chyangwa.net/forum.p ... =%B0%D7%C6%A4%CA%E9

基本政策我只相信市局市交通委和北京国务院常务委员会

作者: dowo110110    时间: 2017-3-19 17:17
这种比样见不得人好.代笔一个.
作者: 靓靓4218    时间: 2017-3-20 00:53
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-3-20 01:04
他们的脸皮也就值几万元。不管怎么黑蓝a价格还是没下来啊,一直等收目前存了10万。什么时候存到蓝a牌照价格了再收蓝a。

作者: shooter556    时间: 2017-3-20 01:05
算人性本恶咯……
牌照这种事情,用于投资的人,输赢冷暖自知,赌场上输了撒泼赢了嘚瑟的,都是low到不行的狗,用于自用的,对涨跌更没啥好说的,不care~
那些看似预测价格涨跌而趁机发表各种不合实际的评论的,其实内心都有一种不可告人的渴望,从而在谈吐中会漏出马脚~

作者: hot0728    时间: 2017-3-20 01:54
这里也应该有屏蔽某ID回复的功能 总不能比某速落后吧 人家APP和屏蔽功能都有了
作者: wwc567    时间: 2017-3-20 01:57
作者: hot0728    时间: 2017-3-20 02:00
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 13:54
不知道公职部门有没有找他取证。每天用同一件事儿反复骚扰韩正书记和应勇市长,这逼是不是活的不耐烦了。

重复件不予回复 归档处理

已电话联系举报人告知会进一步加强及规范沪牌摩托车上牌管理

丫不开发点新举报内容 基本然并卵了 加油翻滚的肉球

作者: wwc567    时间: 2017-3-20 02:01
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-3-20 02:16
和珅大人 发表于 2017-3-20 10:03
以前是这里看不起隔壁,说人家各种三无水车洗剪吹,现在是这里乌烟瘴气不堪入目,人家倒是比这边正能量多 ...

隔壁三无水车洗剪吹不是很多,外牌乌央乌央,都是理直气壮喷沪牌。

作者: 0030400304    时间: 2017-3-20 02:16
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:31
现在最好的办法就是无视他们 所有人都别理他们 正常牌照涨跌大家可以辩论 但他们不是来辩论的  并且是一 ...

支持您的行为,就应该揭露他们

作者: wwc567    时间: 2017-3-20 02:19
作者: seed番薯    时间: 2017-3-20 02:26
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:36
以后凡是以灰灰灰 孝青  带头的所有看空帖子  我全部支持 全部支持 全部支持

还是薛老板发出来有效果.
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-20 02:28
和珅大人 发表于 2017-3-20 10:03
以前是这里看不起隔壁,说人家各种三无水车洗剪吹,现在是这里乌烟瘴气不堪入目,人家倒是比这边正能量多 ...

我还是喜欢摩迷网,隔壁yp三无外牌太多,实在是无法沟通

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-20 02:36
和珅大人 发表于 2017-3-20 10:31
但是最近这里确实已经污秽不堪无法入目了

哎,抛开所谓的个人利益,其实都是浮云,自用一块的就别参合了,急的是黄牛和投机朋友。充分展现了人性的弱点。这不就是生活的一部分吗?哈哈

作者: qinmeng2    时间: 2017-3-20 02:39
薛老板爆料了那些黑鬼们的底细,真相大白了,原来还不理解黑鬼发疯的原因,现在明白了,原来是狗急跳墙失去理智了。
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-20 02:44
和珅大人 发表于 2017-3-20 10:42
其实我只关心排量问题,看下来不影响,所以我已经就不掺和了。

蓝a可以玩到70岁以后,放心吧,总有车子能上的。现在紧不能套也不代表以后不能套。也许政策说变就变了也没准!

作者: 想想说说    时间: 2017-3-20 02:48
凶残大师兄 发表于 2017-3-20 10:28
我还是喜欢摩迷网,隔壁yp三无外牌太多,实在是无法沟通

受到摩迷网正能量的感召,他们认为大排小标和三无都是需要清理的了,继续净化摩托车环境。

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-20 02:53
qinmeng2 发表于 2017-3-20 10:39
薛老板爆料了那些黑鬼们的底细,真相大白了,原来还不理解黑鬼发疯的原因,现在明白了,原来是狗急跳墙失去 ...

各方只是代表各自的利益罢了,谁吃饱了没空吵架?看看就结束了。
作者: sanyechi    时间: 2017-3-20 02:57
昨日你猖狂,今日我逍遥,嘴皮翻没用,钞票是王道。
作者: tnt970714    时间: 2017-3-20 03:03
直接100W得了 烦死了。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-3-20 03:08
和珅大人 发表于 2017-3-20 10:31
但是最近这里确实已经污秽不堪无法入目了

自打有了医生,这里就呆不住了
3灰再来就一塌糊涂了。
宁愿去隔壁互喷

作者: 老大123    时间: 2017-3-20 03:11
有句刚句
大排小标确实是违法行为

作者: kimihyj    时间: 2017-3-20 03:12
薛老板,礼拜一了,好好报价去,跟疯子没什么好多讲的

作者: 雄鹰搏击    时间: 2017-3-20 03:20
wwc567 发表于 2017-3-20 10:01
等啥 飞鹰 比亚乔 不是照样无压力上蓝

你例举的两款质量实在不敢恭维,要我情愿等或者加钱,本田,雅马哈,光阳,三阳哪款上篮都比它们强。

作者: wwc567    时间: 2017-3-20 03:30
作者: sasuke84    时间: 2017-3-20 04:04
我一直觉得很奇怪,为啥摩迷没有版主管管,隔壁这帮人通通禁言删帖的
作者: 安全第一2017    时间: 2017-3-20 04:05
cemian600200 发表于 2017-3-19 14:43
请别再骂他们了  你惹不起的

😄😄😄,我跟了他们几个帖子,讥讽了几句,然后他们的帖子禁止我访问了。😄😄

作者: 安全第一2017    时间: 2017-3-20 04:07
说惹不起也太看得起他们了,大不了一起走!😄😄😄

作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 04:17
sasuke84 发表于 2017-3-20 12:04
我一直觉得很奇怪,为啥摩迷没有版主管管,隔壁这帮人通通禁言删帖的

在隔壁他们就是透明人 80多个小号全部被封掉 他们不敢在开小号应为开了再多都知道谁在捣乱 所以 它们全体转战来了摩托迷

作者: 木子三日    时间: 2017-3-20 04:22
理论上  对于这2个人放的牌照不买,收牌照不卖,所以牌照100W也和他们无关,但是要做到还蛮难的

作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-20 04:31
举报这种就是互相伤害啦,对谁都没好处。。。

作者: losali    时间: 2017-3-20 04:40
真得很奇怪摩迷不管这种成天黑,世风日下,难道是站长家亲戚?
作者: 红色A    时间: 2017-3-20 06:18
买牌卖牌就找薛老板
作者: clark_w    时间: 2017-3-20 07:59
薛老板这论坛需要你,不但是你的报价,更是你的意见!

作者: atongmu1983    时间: 2017-3-20 08:07
窝艹 最后禁摩了这孙子 真是  上海开户以来即  4人帮后 最臭 之人啊
作者: cemian600200    时间: 2017-3-20 08:57
atongmu1983 发表于 2017-3-20 16:07
窝艹 最后禁摩了这孙子 真是  上海开户以来即  4人帮后 最臭 之人啊

估计会这样的 所以必须要把这些喜欢举报人 好好教育一下

作者: 黄头苍蝇    时间: 2017-3-20 09:22
支持本帖观点  

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-3-20 10:02
跌的好造福各类老呀叔。真低于5万,阿拉也出手来一部了。去年搞了一部黄C光阳300ABS送阿爸说是全部搞定1.5W,被老父骂了一顿说是这个车哪能开那么大?1.5W那么贵个败家子。看来我只能报废了他的LPG然后说政府出台政策LPG牌照贴换蓝A了,车子到时候搞个甲鱼。娘舅一部蓝C甲鱼11W公里质量杠杠滴,老父已经口水N久了。每次搓搓娘舅说他不能进市区···

作者: freecxm    时间: 2017-3-20 10:05
我感觉事情没有这么简单 为了低价收牌 不可能做出这么大举动 一旦政府干预 低价收进的牌 还能高价放出去?
作者: ravenjiang    时间: 2017-3-20 10:48
老大123 发表于 2017-3-20 11:11
有句刚句
大排小标确实是违法行为

都存在这么多年了,根深蒂固,盘根错节。存在即合理。

作者: 赵健麟    时间: 2017-3-20 11:10
和珅大人 发表于 2017-3-19 13:46
政策只相信大V,黄牛只相信薛老板。

我也是。终于可以安静下来看看老大和薛老板的帖子了。继续潜水,不要给我再浮上来的理由

作者: 赵健麟    时间: 2017-3-20 11:45
和珅大人 发表于 2017-3-20 19:39
随便他们怎么造谣乱黑,相信这点就可以了。

我 已经不愿意再说大家团结的道理了。说了也白说。我的心愿是有生之年能看到摩托车解禁,到处都能骑 不过,这应该是广大摩友共同的心愿吧

作者: 赵健麟    时间: 2017-3-20 11:50
和珅大人 发表于 2017-3-20 19:48
造谣只能骗骗新人和没脑子的人,对老油条只会起反作用。

哈哈,是的啊,老江湖都有股韧劲。话说,你也是老浆糊了

作者: samallen    时间: 2017-3-31 06:41
abrupn 发表于 2017-3-19 15:27
举报对谁都没好处,这社会就是这样,举报是没救了。炒牌我不喜欢,我要喷,举报的我都不想喷了,喷了也没 ...

对,我也是这么觉得的,举报就好比以前学校里的那些专门打小报告的同学
这些同学我是最看不起的了,我从来不和他们玩的!
哈哈哈哈哈哈

作者: general1    时间: 2017-4-6 02:50
路过听听

作者: topmie    时间: 2017-4-10 10:45
雄鹰搏击 发表于 2017-3-19 14:22
市场的价格又不靠某某人叫上叫下的,可怜的是车管所工作人员和车行,接受上级特别是监察部门调查很烦心的, ...

反正不急,有耐心,慢慢等哈哈哈哈

作者: baloha    时间: 2017-4-10 13:54
好久没上摩迷 没想到老薛这么能聊啊
作者: shengjiang2222    时间: 2017-4-11 04:22
还是爷叔说话靠谱。支持楼主。

作者: 坦克司机    时间: 2017-4-11 09:02
经常过来看看行情继续潜水

作者: georgelynn    时间: 2017-4-11 10:16
cemian600200 发表于 2017-3-19 13:29
借这个帖子 我呼吁大家 这是一股势力非常强大的恶势力  他们是有组织有计划地 一个个黑 然后打压价格乘机捞 ...

薛老板,说得是。不过我已经去隔壁黑他们去了
作者: cemian60002000    时间: 2017-4-11 10:32
薛老板,说得是。不过我已经去隔壁黑他们去了
作者: 靓靓4218    时间: 2017-4-13 05:09
作者: georgelynn    时间: 2017-4-19 01:14
去隔壁挖来的

作者: yyshow    时间: 2017-4-20 12:45
老板多虑了,他们可以左右市场?别逗了~!如果这个市场可以左右,那有的是大老板进场~~看看楼市,多少大老板进场,现在出台了很多限购政策才消停点,牌照市场本来就比较完善,没事的!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2