摩托车论坛

标题: 2017.3.27日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-3-27 03:23
标题: 2017.3.27日沪牌最新报价
黄A活单带车37w上下 (预定有惊喜) 黄C活单10上下 蓝A13w多带破车

作者: yinchk    时间: 2017-3-27 03:25
早!

作者: neeza_biao    时间: 2017-3-27 03:26
前排留名

作者: 蟹老板的汉堡    时间: 2017-3-27 03:28
火钳刘明
作者: timberland    时间: 2017-3-27 03:28
每周一顶。价格稳定了嘛

作者: onikisi    时间: 2017-3-27 03:30
牌照区最火的就是薛老板的贴,早!

作者: TANN    时间: 2017-3-27 03:30
支持薛老板,买卖黄牌就找你
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-27 03:31
顶薛老板

作者: cemian600200    时间: 2017-3-27 03:35
各位老板们早

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 03:36
能公开报价的老板都是诚信靠谱的老板。

作者: kimihyj    时间: 2017-3-27 03:37
稳定才是好事,疯涨和急跌吃亏的都是车友。稳定了大家心也就定了,需要的就买不需要就观望。

作者: zw576248275    时间: 2017-3-27 03:37
蓝A跌了嘛  其他不变

作者: kelitom    时间: 2017-3-27 03:43
这二周薛老板的报价贴都发的好早。

作者: popzelda110    时间: 2017-3-27 03:44
zw576248275 发表于 2017-3-27 11:37
蓝A跌了嘛  其他不变

蓝A上周公拍13万整带踏板都没人要  流拍了   估计重拍起拍价10万左右
作者: hbaokw    时间: 2017-3-27 03:54
稳定下来好,这样该干嘛就干嘛去,天天在这里黑或者吵浪费时间
作者: xuanwu    时间: 2017-3-27 03:56
顶薛老板,色色一一

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 03:57
popzelda110 发表于 2017-3-27 11:44
蓝A上周公拍13万整带踏板都没人要  流拍了   估计重拍起拍价10万左右

10.4万起拍,肯定有人要的,毕竟是市区牌照。总比黄c路权强。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-27 03:59
popzelda110 发表于 2017-3-27 11:44

真的流拍了?他么的,又被我说中了
作者: 圣殿骑士Knight    时间: 2017-3-27 04:05
顶薛老板,最近好像黄C出来蛮多的
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 04:07
sanyechi 发表于 2017-3-27 11:59

13万流拍很正常,那个时候市场14万不到的价钱带车可以买到,现在13万带车了,10.4万起拍,基本成本算11万(含拍卖佣金),如果市场不再下行,就有可能成交了,成交价会在12万以内。如果在二拍前市场价继续下行到12万多,那就有可能需要三拍了!
作者: cemian60002000    时间: 2017-3-27 04:09
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 11:57
10.4万起拍,肯定有人要的,毕竟是市区牌照。总比黄c路权强。

单单比黄C路权强也没用啊!蓝C比黄C路权也强呢!!蓝牌价格超过黄牌本来就匪夷所思!
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 04:15
cemian60002000 发表于 2017-3-27 12:09
单单比黄C路权强也没用啊!蓝C比黄C路权也强呢!!蓝牌价格超过黄牌本来就匪夷所思!

你的想法满新颖的,照顾下蓝a车友,不要说得那么匪夷所思。

作者: birdyiya    时间: 2017-3-27 04:19
支持薛老板例行报价

ps,蓝A居然跌了。。。。。

作者: shooter556    时间: 2017-3-27 04:21
惯常跟帖动作……
黄A继续稳步下挫~

作者: hunterxia    时间: 2017-3-27 04:42
从交易板块看,本周黄A跌了几K,而且接盘很慢,不像以前可以被秒。

作者: 红色A    时间: 2017-3-27 05:02
医生果然厉害
作者: cemian600200    时间: 2017-3-27 05:04
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 12:15
你的想法满新颖的,照顾下蓝a车友,不要说得那么匪夷所思。

让他说吧 没啥大问题  目前不能上大排量车 价格肯定会跌 但是会有个底线  这底线那哪里市场说了算

作者: cemian600200    时间: 2017-3-27 05:06
hunterxia 发表于 2017-3-27 12:42
从交易板块看,本周黄A跌了几K,而且接盘很慢,不像以前可以被秒。

没错 冲我报价的口气可以看出目前缓慢再跌  跌的原因是大家都在观望 都在等这最低的价格

作者: xuguo    时间: 2017-3-27 05:16
期待黄C再次涨价啊,
作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-27 05:22
cemian600200 发表于 2017-3-27 13:06
没错 冲我报价的口气可以看出目前缓慢再跌  跌的原因是大家都在观望 都在等这最低的价格

这种阴跌有点恐怖啊,一般是长期看跌。。。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-27 05:36
摩托小白883 发表于 2017-3-27 13:22
这种阴跌有点恐怖啊,一般是长期看跌。。。

没啥恐怖的 这就是市场 自用的更本不用关注短线涨跌  做投资的更不用关注短期波动  在人民币超发的大背景 和政策不变的大背景下 以后肯定会一波波创新高  目前调整时间越长幅度越深对以后走大牛行情就约有利

作者: 1518055235    时间: 2017-3-27 05:39
顶顶我顶顶
作者: jish561    时间: 2017-3-27 05:44
黄牌照不是再生资源,价值跟人民币超发成正比,这是定律。长期持有必定升值。
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 05:53
cemian600200 发表于 2017-3-27 13:36
没啥恐怖的 这就是市场 自用的更本不用关注短线涨跌  做投资的更不用关注短期波动  在人民币超发的大背景 ...

支持多头,震荡是必须的,需要的随时都可以买,早入早享受。

作者: wjgg    时间: 2017-3-27 06:52
学习了,帮顶。
作者: lovemotor313    时间: 2017-3-27 06:55
难得的稳定
作者: abrupn    时间: 2017-3-27 07:01
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 12:07
13万流拍很正常,那个时候市场14万不到的价钱带车可以买到,现在13万带车了,10.4万起拍,基本成本算11万 ...

法院嘛一般二拍就是一拍价打个八折,这样二拍起拍价就是11.4W。拍卖的这个价格范围里,要交给拍卖行5%的拍卖佣金,这样算下来,二拍最低价是11.4*5%+11.4=11.97万,基本就是12W。第二次拍卖起码要过一个月啦,到五月份再看看结果吧。
作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 07:06
abrupn 发表于 2017-3-27 15:01
法院嘛一般二拍就是一拍价打个八折,这样二拍起拍价就是11.4W。拍卖的这个价格范围里,要交给拍卖行5%的 ...

13x0.8=10.4x1.05=10.92万约等于11万!!!

作者: abrupn    时间: 2017-3-27 07:08
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 15:06
13x0.8=10.4x1.05=10.92万约等于11万!!!

我靠,我还真是算错了。。。哈哈。

作者: 佳御168    时间: 2017-3-27 07:13

还是把车卖了留行驶证在手上早晚看看比较靠谱

作者: xjoess    时间: 2017-3-27 07:16
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 11:57

比路权。。。自行车电动车路权强伐?虽然量比蓝A大了点,不过人家不用年检,违章后果也比蓝A低很多。

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 07:18
abrupn 发表于 2017-3-27 15:08
我靠,我还真是算错了。。。哈哈。

,反正命基本算好了,市场不下行的话,12万左右成交,市场下行的话,可能二拍也要流,就只有等三拍六折  7.8万起价了!

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-3-27 07:19
xjoess 发表于 2017-3-27 15:16
比路权。。。自行车电动车路权强伐?虽然量比蓝A大了点,不过人家不用年检,违章后果也比蓝A低很多。

都在比机动车,你车上飞机,我也无话说了!

作者: tan010340    时间: 2017-3-27 07:23
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 15:19

真的是醉了,除了11路没任何交通工具性价比能超蓝牌电动车的。
作者: atongmu1983    时间: 2017-3-27 07:52
cemian600200 发表于 2017-3-27 13:04
让他说吧 没啥大问题  目前不能上大排量车 价格肯定会跌 但是会有个底线  这底线那哪里市场说了算

我觉得蓝牌 是刚需来的 炒作 黄牌比较好。

蓝A涨跌都不大会出现 大抛盘的 这点 是 很硬质的 。蓝A非投资品,刚需品!
我在13万买的 自己开开,,涨到50万 我也不贪这 钱, 跌倒 2块5 我更不会去抛售

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-27 07:57
atongmu1983 发表于 2017-3-27 15:52

蓝A涨跌都不大会出现 大抛盘的 这点 是 很硬质的 。蓝A非投 ...

政府要的就是这个效果 爱摩之人懂得自然懂 早入早安心 且行且珍惜 管好右手 享受骑行

作者: 宋五    时间: 2017-3-27 07:58
atongmu1983 发表于 2017-3-27 15:52

蓝A涨跌都不大会出现 大抛盘的 这点 是 很硬质的 。蓝A非投 ...

两块五。。顶你
作者: shengjiang2222    时间: 2017-3-27 08:06
周一必看,就像等待连续剧一般。
作者: freecxm    时间: 2017-3-27 08:41
不是说好蓝a要涨价的吗
作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-27 08:49
tan010340 发表于 2017-3-27 15:23
真的是醉了,除了11路没任何交通工具性价比能超蓝牌电动车的。

你说的很对 我很赞同!11路最牛B!

纯看图 不解释

作者: tinkle    时间: 2017-3-27 09:14
VICTORCHU 发表于 2017-3-27 16:49
你说的很对 我很赞同!11路最牛B!

纯看图 不解释

你这算啥,中山北路高架下面,都有大娘一边嘎三五一边在最左侧车道溜达,头都不带回一下的

作者: kimihyj    时间: 2017-3-27 09:25
cemian600200 发表于 2017-3-27 13:36
没啥恐怖的 这就是市场 自用的更本不用关注短线涨跌  做投资的更不用关注短期波动  在人民币超发的大背景 ...

黄c10万入的,想想腰斩也就亏五万,突然觉得好像也没什么了不起的。只要不彻底禁摩,牌照价格什么的无所谓了。有种黄a敢跌到10万,马上打破头去抢!

作者: 金杯    时间: 2017-3-27 09:44
电瓶车再怎么快,在飞机道只能跟着摩拜的节奏。太窄了。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-27 09:51
tinkle 发表于 2017-3-27 17:14
你这算啥,中山北路高架下面,都有大娘一边嘎三五一边在最左侧车道溜达,头都不带回一下的

.......

作者: fantasia8888    时间: 2017-3-27 10:06
VICTORCHU 发表于 2017-3-27 17:51
.......

老卵
作者: 异邦人    时间: 2017-3-27 10:11
VICTORCHU 发表于 2017-3-27 17:51
.......

虽然比一代轻 但骑上去应该还是蛮费劲的
作者: 赵健麟    时间: 2017-3-27 11:27
每周的固定节目,看看心里也舒服。

作者: yhua1689    时间: 2017-3-27 12:03
有良心的老板

作者: 向着阳光    时间: 2017-3-27 12:28
牌市比同银行、非保本的理财产品,收益低于预期值也很常见
作者: kevin860722    时间: 2017-3-27 12:42
cemian600200 发表于 2017-3-27 13:04

说的好,市场说了算,不是几个人想黑就能黑的。

作者: phsport    时间: 2017-3-27 13:03

说的好,就是这个理!

作者: jenson1008    时间: 2017-3-27 14:27
凶残大师兄 发表于 2017-3-27 15:19

喜欢摩托车的不在乎性价比。

作者: ye.zhong.wei    时间: 2017-3-27 15:38
支持薛老板,买卖黄牌就找你

作者: 坐垫太小    时间: 2017-3-27 16:10
辛苦
作者: 蓝a甲鱼    时间: 2017-3-27 17:03
早上送老婆去地铁,蓝牌带人加走公交专用道,二个ct,二个伪军,无视我,旁边二根车道四轮堵成翔,冲这点拍照还是留着传宗接代
作者: popzelda110    时间: 2017-3-28 00:51
蓝a甲鱼 发表于 2017-3-28 01:03
早上送老婆去地铁,蓝牌带人加走公交专用道,二个ct,二个伪军,无视我,旁边二根车道四轮堵成翔,冲这点拍 ...

像你这样自娱自乐的挺好  心态好寿命长

作者: popzelda110    时间: 2017-3-28 00:53

13万流拍了  没人会13万买账  下次估计起拍10万  成交不会超过12

作者: georgelynn    时间: 2017-3-28 01:08

薛老板分析得透彻

作者: cuojue    时间: 2017-3-28 02:28
怎么可以联系到薛老板  想买黄C

作者: sonicr    时间: 2017-3-28 02:33
这话说的实在,我两个C,一个万把块收的,也是为了圆年少时的摩托梦,估计以后还会一直留下去,另一块是看到行情起蓬头了,手里四五万闲钱存银行没意思炒股票不靠谱,索性买个小摩托让老婆练习练习……这块行情高起来倒是有可能换手的。总之这钱比我拿去炒股糟蹋掉牢靠的多了……

作者: oneheartyong    时间: 2017-3-28 02:36
sonicr 发表于 2017-3-28 10:33
这话说的实在,我两个C,一个万把块收的,也是为了圆年少时的摩托梦,估计以后还会一直留下去,另一块是看到 ...

等以后飞跃了。。 买个沪牌敞篷车。。堵在路上。。。色色一一

作者: cuojue    时间: 2017-3-28 02:45
薛老板手上有黄c不
作者: kguxiwei    时间: 2017-3-28 06:05
惊喜是一辆杜卡迪821嘛

作者: rvf800    时间: 2017-3-28 06:25
cuojue 发表于 2017-3-28 10:45
薛老板手上有黄c不

这两天隔壁竞速车友会,百姓网,抛出黄C一大把,自己多问几个肯定买得到性价比好的。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-28 06:51
蓝a甲鱼 发表于 2017-3-28 01:03
早上送老婆去地铁,蓝牌带人加走公交专用道,二个ct,二个伪军,无视我,旁边二根车道四轮堵成翔,冲这点拍 ...

一般入了A牌的摩友正规军都能感受到其便利之处打死不卖自用玩车通勤过日子(池医生喜欢吃灰小牛、套牌净源、复古摩托的除外)。

自己喜欢就好  二个轮子的沪牌正规军越来越会被人接受的 看着沪牌四轮不停歇的每月增量 以后还会更多沪牌四轮上路

作者: rvf800    时间: 2017-3-28 07:17
黄A蓝A黄C持续下跌中,看看隔壁的抛盘量就懂了
作者: cemian600200    时间: 2017-3-28 11:01
cuojue 发表于 2017-3-28 10:28
怎么可以联系到薛老板  想买黄C

作者: cemian600200    时间: 2017-3-28 11:03
rvf800 发表于 2017-3-28 14:25
这两天隔壁竞速车友会,百姓网,抛出黄C一大把,自己多问几个肯定买得到性价比好的。

弄是来拆台阶额伐
作者: 我是3834    时间: 2017-3-28 11:40
弄好,我有张黄A想出售,请问你这里收吗,谢谢。

作者: 风安    时间: 2017-3-28 12:40
有牌的老板希望涨,没牌(又爱好机车的)希望降。

作者: rvf800    时间: 2017-3-28 13:52
隔壁老山东发疯了,黄A活牌出35万,黄C活牌出9.8万,真好奇他现在收购价多少

作者: sanyechi    时间: 2017-3-28 14:05
VICTORCHU 发表于 2017-3-28 14:51
一般入了A牌的摩友正规军都能感受到其便利之处打死不卖自用玩车通勤过日子(池医生喜欢吃灰小牛、套牌净 ...

那是因为我十几年前和你想的差不多,后来有了更多的钞票,更多的阅历,想法也就自然会变。
十几年前我也觉得黄a市区无敌的,但是快和便捷有鸟用?房子买地铁边上不是更快?房子买中环边上不是更便捷?
小牛不过是玩具,两三天的收入而已,和一堆无人机一起吃灰又如何?
净原玩的是套牌,你们谁想过玩过电动车套牌?
黄a也是玩具,一个月前可以卖,一个月后也可以买,这么简单的事。因为猴子绝版了,我想留一部,蓝a一个电话就能收到,上部绝版的熊本色色一一。你觉得那是个可以说的事,在我这里就是个屁。
洗洗睡吧,你这种天天骑摩托车的才是净化的目标,搞得像真的一样。
作者: sinplewsm    时间: 2017-3-28 16:06
sanyechi 发表于 2017-3-28 22:05
那是因为我十几年前和你想的差不多,后来有了更多的钞票,更多的阅历,想法也就自然会变。
十几年前我也 ...

你质疑十几年前的自己没关系,但凭什么在一个2轮论坛里面鄙视天天开2轮的人,钱带来的优越感是脆弱和卑微的.

作者: sanyechi    时间: 2017-3-28 16:52
sinplewsm 发表于 2017-3-29 00:06
你质疑十几年前的自己没关系,但凭什么在一个2轮论坛里面鄙视天天开2轮的人,钱带来的优越感是脆弱和卑微的 ...

有些人持续的强调两轮的便利,快捷,却根本不承认两轮存在的诸多先天劣势,比如舒适性,安全性和PM2.5,更何况是因为条件所限没四轮可以开。
有些人砸锅卖铁买块黄A的快感都能持续三年多,天天享受红灯杆位大摇大摆的路权,你怎么可以说钱带来的优越感是脆弱和卑微的呢?要是这种人有一百万,他会以为地球都是他的。
装个逼有有度。
如果踩到你尾巴了,不好意思,希望你和他不一样。

作者: zhangmichael    时间: 2017-3-28 23:39
炒牌看大势我服池医生,但是人品嘛,就呵呵了

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 00:03
sanyechi 发表于 2017-3-29 00:52
有些人持续的强调两轮的便利,快捷,却根本不承认两轮存在的诸多先天劣势,比如舒适性,安全性和PM2.5, ...

冷暖自知

我们喜爱2轮摩托车  包括我在内  否则也不会来摩迷论坛

早入早安心 且行珍惜 管好右手 享受骑行

作者: oneheartyong    时间: 2017-3-29 00:16
VICTORCHU 发表于 2017-3-29 08:03
冷暖自知

不用理他。。。

很简单,觉得两轮不好,来两轮论坛干嘛。?

作者: oneheartyong    时间: 2017-3-29 00:17
sinplewsm 发表于 2017-3-29 01:52
其实我知道你这是私人恩怨口不择言的误伤,但是这发言里面有个逻辑我不能认同。

中国改革开放这短短30年 ...

很多人喜欢站在制高点跟他人博弈。。

话都有两面性。。

有条件,享受当下。。

暂时还没条件的,作为两轮车友也欢迎早日加入。。。

摩友一家,冷暖自知~

作者: 飞天雄    时间: 2017-3-29 01:39
其实我知道你这是私人恩怨口不择言的误伤,但是这发言里面有个逻辑我不能认同。

你说的这段我支持。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 01:42
oneheartyong 发表于 2017-3-29 08:17
很多人喜欢站在制高点跟他人博弈。。

话都有两面性。。

千言万语化成一句话 那就是

欢迎加入正规军!哈哈哈哈

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 11:09
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 11:17
作者: cemian600200    时间: 2017-3-29 11:23
cuojue 发表于 2017-3-28 10:45
薛老板手上有黄c不

有张特价上拍单9.6

作者: 简单NO    时间: 2017-3-29 11:33

这个池疥疮接下来的事是挖遍你所有的发贴和回贴、然后就开始回击你、再然后就沉浸在打赢你的喜悦之中。这就是池疥疮的全部生活内容。他自感觉又赢了{:1_87:}{:1_87:}

作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 15:25

你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着一颗常委脑袋的平凡人。
如果大V不是买了黄A后,天天叫唤大黄A大摇大摆享受杆位等红灯,我不会喷他。
如果大V不是买了静安区的学区房后,天天叫唤静安区如何如何比郊区好,我不会喷他。
如果大V不是天天喊管好右手欢迎正规军之类的,自己却可以闯红灯,骑摩托车违法带小孩,我不会喷他。
每个人能力都有大,都有小,但是人的本质是另外一件事,我看不惯我就会说。
你所说的这些人性的弱点恰恰完美的映射在V君子这个小人的身上。

另外你也提到了红包,我再说一次,我只想做个好人而已,随波逐流,对得起良心就可以了,所以昧着良心这是不可能的,我过不了我自己这关。
关于你说的台北同行,我的老师在长庚医院,台湾二十年前医疗圈的红包,回扣远胜于目前的国内,但是随着制度的改善和投入的增加,这都会好起来,人只有能体面的物质生活了在会再精神上去追求实现。

PS:你说的柯文哲是不是说那句:“当超过99%的大陆人上厕所会关门的时候,就可以来谈统一”的作者?也是把艾滋病病人器官捐献给正常人的笑话制度的制定者?

作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 15:31
VICTORCHU 发表于 2017-3-29 08:03
冷暖自知

你没有资格谈喜爱两轮摩托车,你拥有真正的摩托车才几年?你有资格谈的是喜爱用两轮代步。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 15:32
zhangmichael 发表于 2017-3-29 07:39
炒牌看大势我服池医生,但是人品嘛,就呵呵了

人品这个问题,不到面对面来一下,根本看不出来的。

作者: cemian600200    时间: 2017-3-29 15:44
我是3834 发表于 2017-3-28 19:40
弄好,我有张黄A想出售,请问你这里收吗,谢谢。

作者: WQWQ    时间: 2017-3-30 00:23
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着 ...

弱弱地问一声,池医生什么时候开始对看不惯的人和事喜欢喷的,从小就这样的性格吗

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 00:50
sanyechi 发表于 2017-3-29 23:25
你说的我只能赞同一部分,我不耻笑贫穷的人和能力不强的人,我嗤笑的是那些天天做老百姓做的琐事,却长着一颗常委脑袋的平凡人。
如果大V不是买了黄A后,天天叫唤大黄A大摇大摆享受杆位等红灯,我不会喷他。
如果大V不是买了静安区的学区房后,天天叫唤静安区如何如何比郊区好,我不会喷他。
如果大V不是天天喊管好右手欢迎正规军之类的,自己却可以闯红灯,骑摩托车违法带小孩,我不会喷他。
每个人能力都有大,都有小,但是人的本质是另外一件事,我看不惯我就会说。
你所说的这些人性的弱点恰恰完美的映射在V君子这个小人的身上。

另外你也提到了红包,我再说一次,我只想做个好人而已,随波逐流,对得起良心就可以了,所以昧着良心这是不可能的,我过不了我自己这关。
关于你说的台北同行,我的老师在长庚医院,台湾二十年前医疗圈的红包,回扣远胜于目前的国内,但是随着制度的改善和投入的增加,这都会好起来,人只有能体面的物质生活了在会再精神上去追求实现。

PS:你说的柯文哲是不是说那句:“当超过99%的大陆人上厕所会关门的时候,就可以来谈统一”的作者?也是把艾滋病病人器官捐献给正常人的笑话制度的制定者?

世界上永远存在这样一类人,他能够超越自己的家庭、血缘、环境,他能够挣脱时代对他的束缚,让世界另眼相看,这一类人被称为英雄。

那么问题来了:社会即将分层,阶层正在固化,而你池医生,能成为英雄吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2