摩托车论坛

标题: 大黄a最近波动很大,理性趋势分析 [打印本页]

作者: feilieluo    时间: 2017-3-29 02:53
标题: 大黄a最近波动很大,理性趋势分析
一、现状:
1、都跑外环、外地去买房子了,户口问题都解决了
2、摩托车显然不适合在上海内环内开,有地方开,没地方停,注定只是玩乐旅游工具,真的对二轮拍照违章,内环里面真不知道二轮怎么开,动不动就违章,比四轮危险多了
二、体会:
真的办事还是四轮安逸,大多数黄a也是停车库积灰屯牌照的命,40万保本理财一年利息2万,就算进一次市区打的或者滴滴100块,一年能搞200次,司机帮你开,买二轮车还有车的钱、保险、油费了,所以多大泡沫很明显。
滴滴就算难叫,100一次往返市区,足够你加钱了,加钱绝对好叫

三、分析
所以这种投资品已经到顶了,涨到50万,一年利息2.5万,一年300天拉擦头,都能摊80多一天,专车什么都够了,直接包车接送上下班了,还用得着开二轮吃风吃雨吃灰吃土的?真的上海天天开二轮,十年内得肺癌的概率我看高的不得了,所以大黄a的贵在于路权,但这种路权其实真的也不大用得到,一年用得到几天,一定要开二轮去市区?

作者: zhaixiaooo    时间: 2017-3-29 03:24
缺钱,什么理由都对。不缺钱,什么理由都站不住脚。我有个朋友,家中橱窗里的模型,估值好几万,也不能当饭吃啊,父母不理解,还说他玩小孩子的东西。有钱,又喜欢摩托车,就不需要理由。

作者: kimihyj    时间: 2017-3-29 03:31
1、按你的所谓投资思路算,买房的钱存银行也足够租房了,买股票分红的钱也比不过存银行,个么存银行是最好的投资方式了咯?那为什么以前选择存银行的部分万元户现在大腿都要拍断了呢?
2、现在哪个银行有保本的5%年化的理财?真心想买!
3、你没有考虑货币贬值及通胀风险,即便你的5%是能买到,扣除通胀后的实际收益是多少?你每年拿2万利息,人民币贬值一半你还是只能拿2万的名义利息,实际购买力减半。
4、坐车和开车不一样,这里面有个人爱好的因素。
5、回溯历史,如果你在黄a一万多的时候选择存银行,那时候算算利息也能坐好多次小夏利的出租车了(当年利率还比现在高),但是到现在呢,你1w本金每年利息三四百块,能干什么?而人家当年的黄a就算跌,能摩转汽起码起码值9万!
要用发展的眼光看世界,不要以为世界是静止不变的,利息就是着眼于眼下的收益而忽略本金购买力的损失。
涨了看涨,跌了看跌,实在体现不出什么水平。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 03:34
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-3-29 03:36
作者: feilieluo    时间: 2017-3-29 03:38
kimihyj 发表于 2017-3-29 11:31
1、按你的所谓投资思路算,买房的钱存银行也足够租房了,买股票分红的钱也比不过存银行,个么存银行是最好 ...

这你就错了,你举的股票、上海房产属性都是投资大于实用,有些是纯投资品

二轮摩托车牌在涨的时候有点投资属性,但黄a基本还是贵在其实用属性,也就是路权,黄a的价格中实用属性太高了,所以当牌照抄不上去的时候,你的牌照一年的利息就是你的损失。所以为什么到了40万会跌倒35万就是这个道理。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 03:49
天天外滩和静安寺高峰来回通勤的路过    老静安、黄浦、老卢湾 池医生说意淫的老破小内环内半小时生活圈的我   就笑笑不说话。。。。。。。

沪A四轮也好 二轮也罢  早入早安心 路权在手  非机你飞  自用通勤 涨跌无忧   {:1_90:}

作者: kimihyj    时间: 2017-3-29 03:51
feilieluo 发表于 2017-3-29 11:38
这你就错了,你举的股票、上海房产属性都是投资大于实用,有些是纯投资品

二轮摩托车牌在涨的时候有点 ...

黄a的实用属性太高?你不会真的以为那么多大贸公升车是拿来上下班的吧?房产不实用,卖了住桥洞?
这次跌本质就是涨的快了没有洗盘,低价筹码太多导致踩踏。等洗完这一轮,新的接盘者成本价都在30万以上的时候,再跌就跌不动了,不会有人割肉出了。而现在不同,还有不少可能10几万的筹码,一看40万跌到35万了,赶紧落袋为安了。
至于我们俩说的谁对,辩论是辩论不出答案的,只能等时间来证明了。
不然我们赌个五块十块的,纯当乐子?就截止到明年这个时候好了,看看是35万以下还是35万以上。{:1_87:}{:1_87:}

作者: shooter556    时间: 2017-3-29 04:16
我早就讲过,摩牌的价格实际是由黄牛操控的~

作者: 靓靓4218    时间: 2017-3-29 04:21
作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 04:42
shooter556 发表于 2017-3-29 12:16

黄牛是禁摩、限摩政策的衍生品。。。。。。。。。哎

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 04:56
和珅大人 发表于 2017-3-29 12:50
终于轮到黑黄A了

一说到这个  马上我们论坛的网红要闪亮登场了!

作者: abrupn    时间: 2017-3-29 07:56
shooter556 发表于 2017-3-29 12:16

可以没事喷喷黄牛,就当消遣。

作者: winsen123    时间: 2017-3-29 08:40
随便你洗盘!15年1月14万入的!
作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 08:42
高抛低吸,哈哈哈哈
作者: 欢欢2009    时间: 2017-3-29 08:46
进来看看
作者: iotasky    时间: 2017-3-29 08:58
不下雨二轮舒服
下雨路远开车,市区ofo打伞加地铁
一天要跑10多个地方办事情,黄a真心方便

作者: freecxm    时间: 2017-3-29 11:05
只能证明你不是摩友
作者: freecxm    时间: 2017-3-29 11:06
终于轮到黑黄A了

这算黑?别人说出自己的看法就算黑?你们倒是蛮滑稽的

作者: freecxm    时间: 2017-3-29 11:12

不是还有很多人说牌照价格是市场决定的吗 我只能呵呵 脑子是个好东西 希望人人都有

作者: tnt970714    时间: 2017-3-29 11:45
一天要跑10多个地方办事情,黄a真心方便.方便是方便就是人太累。辛苦。 哎

作者: takulak    时间: 2017-3-29 13:04
VICTORCHU 发表于 2017-3-29 11:49
天天外滩和静安寺高峰来回通勤的路过    老静安、黄浦、老卢湾 池医生说意淫的老破小内环内半小时生活圈的 ...

这种祥林嫂的调调就不要再高了。讲一遍两遍可以了,说多了,还不如节约点时间去拖拖地板。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-29 13:58
takulak 发表于 2017-3-29 21:04
这种祥林嫂的调调就不要再高了。讲一遍两遍可以了,说多了,还不如节约点时间去拖拖地板。

扫地机器人在拖着 我正好有空

作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 14:10
在中国任何一件投机商品,都是涨过头然后跌破头,六月如果因为黄a价格自动下探而关闭触发政策风险的时间窗。那么一切照旧,不过预案肯定已经准备好,下次可能就是一到风险警戒就出牌了。
作者: cemian600200    时间: 2017-3-29 14:25
40w一年利息2w 的确没毛病   不过你忽略她最重要的本质 我想你应该没有拥有过黄A所以你根本就不可能了解 拥有她所包含的意义

作者: 赵健麟    时间: 2017-3-29 16:26
这个真的没什么争辩和谈论的。任何事物,只要自己喜欢的 ,就是无价的,而自己不喜欢的,那再名贵也是废品一个,就这么简单。摩托车和牌照也一样,你喜欢了,再贵都是好的。当然,对于那些经济比较拮据买不起黄A却又嫉妒的,也没什么可指责的,毕竟,每个人都希望能拥有自己喜欢的一切,只是愿望胜过了现实。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 22:23
终于轮到黑黄A了

黑下来了,你也买不起啊
作者: sanyechi    时间: 2017-3-29 22:30
freecxm 发表于 2017-3-29 19:12
不是还有很多人说牌照价格是市场决定的吗 我只能呵呵 脑子是个好东西 希望人人都有

黄牛能够诱导一部分市场,但是最终买账不买账,还是市场的买家和卖家说了算。
比如横盘期没有成交,没有人卖,少有人买,大家都茫然什么价,那么黄牛抛个35,再来个34.5,大家就以为价格是35,收购价34,也就会34肯放了,当然35除了那张特殊的放出来,你是买不到的。

作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-29 23:49
黑吧,黑下来点我再搞一张~( ̄▽ ̄~)~
作者: 清兵卫    时间: 2017-3-30 06:22
普通百姓总希望价格能跌下来

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 07:11
清兵卫 发表于 2017-3-30 14:22
普通百姓总希望价格能跌下来

总量控制 逐步减少

作者: zw576248275    时间: 2017-3-30 09:02
难得有人讨论黄A

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-30 09:12
把玩摩托当成理财产品我也是醉了,我有钱也不会上黄a。

作者: iotasky    时间: 2017-3-30 10:08
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-30 17:12

那是因为还不够有钱
有钱和扣门的程度决定了你的行为

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 10:20
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-30 17:12

当你能像仁济医院三也医生一样每月工资和奖金几万
再加上医疗器械、药品药剂药贩子的回扣
再加上病人的感谢红包和感谢卡和土特产
再加上外出游走其它医疗机构和走穴收入

你更不会上黄A
而是今天买进几张
过几个月再卖出几张
玩玩而已

当你站在什么高度就决定了你的视野有多广阔 仅此而已 拥有平常心就好

作者: sanyechi    时间: 2017-3-30 10:42
VICTORCHU 发表于 2017-3-30 18:20
再加上病人 ...

你不是說我只是個開國產suv的嗎?這話說的有些搖擺啊?
我的師弟在台灣一個月也幾十萬了,純公資啊。幹得活只是我的零頭。
你也可以的,只要小時候聰明點,讀書好點。

作者: 季明昊    时间: 2017-3-30 10:48
VICTORCHU 发表于 2017-3-29 11:49
天天外滩和静安寺高峰来回通勤的路过    老静安、黄浦、老卢湾 池医生说意淫的老破小内环内半小时生活圈的 ...

你要浦东新区的杨高公路来开一圈保障你摩托车不敢开了

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 10:49
季明昊 发表于 2017-3-30 18:48

嗯 我跑过一次三林塘 路面起伏太大了 不敢开 小踏板飘的厉害

杨高南路也开过 从陆家嘴那边往南开到三林东 还可以 我尽量杆位起步 80码也还好 如果天天开 踏板是吃力了点

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 10:54
sanyechi 发表于 2017-3-30 18:42
你不是說我只是個開國產suv的嗎?這話說的有些搖擺啊?
我的師弟在台灣一個月也幾十萬了,純公資啊。幹 ...

才开车下班?

作者: 季明昊    时间: 2017-3-30 10:59
VICTORCHU 发表于 2017-3-30 18:49
嗯 我跑过一次三林塘 路面起伏太大了 不敢开 小踏板飘的厉害

要这么说,浦西市区管理严格,红绿灯也比较多。速度拉不上来,但是踏板代步还是要比四轮好许多。市区里面适合排量50cc~100cc左右的车最好。跨骑开市区确实太吃力。不过市区管理严格安全有保障!浦东的道路比浦西要宽阔的多,速度拉的出来,特别在杨高路这种有立交接驳的公路,红绿灯也少,的确适合排量更大的跨骑车行驶。但成正比的浦东管理也比较松懈,相对而言的确混乱,特别在三林、浦江这些城郊地区。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-30 11:15
季明昊 发表于 2017-3-30 18:59
要这么说,浦西市区管理严格,红绿灯也比较多。速度拉不上来,但是踏板代步还是要比四轮好许多。市区里面 ...

我很赞同 黄C+浦东=黄A

作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-30 11:16
季明昊 发表于 2017-3-30 18:48

杨高南路?还好啊,怕的是沪南路,那个越乡下越可怕,大车乱开~~~
作者: 季明昊    时间: 2017-3-30 12:19
摩托小白883 发表于 2017-3-30 19:16
杨高南路?还好啊,怕的是沪南路,那个越乡下越可怕,大车乱开~~~

噢哟,那个不谈了!!!

作者: sanyechi    时间: 2017-3-30 14:55
VICTORCHU 发表于 2017-3-30 18:54
才开车下班?

去吃饭,我们除了加班就是应酬,没办法,一个月回家吃不了两顿。
作者: sanyechi    时间: 2017-3-30 14:56
季明昊 发表于 2017-3-30 20:19
噢哟,那个不谈了!!!

浦星公路开过伐?早上三点我去急诊,运菜的车子全部横排在路上,留半根车道,我以为开进大河南了。
作者: 季明昊    时间: 2017-3-31 00:45
sanyechi 发表于 2017-3-30 22:56
浦星公路开过伐?早上三点我去急诊,运菜的车子全部横排在路上,留半根车道,我以为开进大河南了。

皖军+豫领军的战斗力太强大了,连交警部门都不敢整治
作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 00:48
sanyechi 发表于 2017-3-30 22:56

以前的曹安公路外环、铜川路水产市场都是这样。。。。。。现在好多了

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 01:57
VICTORCHU 发表于 2017-3-30 18:20
再加上病人 ...

2016年我交给我党的个税都可以买两块黄a了,如果说黄a是物以稀为贵是不是zf可以考虑给我这种对税收贡献多的个体呢?而不是给那些靠着物以稀为贵炒牌的人。

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:01
iotasky 发表于 2017-3-30 18:08
那是因为还不够有钱
有钱和扣门的程度决定了你的行为

我有没有钱不需要向你证明,您也不需要在这里挤兑我。有钱我上好车情愿赌一把也不会上一块铁皮上,消费理念不同罢了,勿喷。

作者: 爱摩不容易    时间: 2017-3-31 02:06
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 09:57
2016年我交给我党的个税都可以买两块黄a了,如果说黄a是物以稀为贵是不是zf可以考虑给我这种对税收贡献多 ...

拉布拉多还交税?能交那么多税的狗不会在这混,拉缸狗继续吹
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:08
爱摩不容易 发表于 2017-3-31 10:06

你作为公民报过税吗?知道怎么申报吗?我可以教你,但你不要做人身攻击。谢谢

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 02:12
2016年我交给我党的个税都可以买两块黄a了,如果说黄a是物以稀为贵是不是zf可以考虑给我这种对税收贡献多 ...

钱多少不是问题,个人理念不一样。
我很认可你这点,我喜欢的东西我一掷千金,我不在乎的东西我根本不在乎,他们嘲笑我开国产suv,我还就喜欢越野车的摇计摇计。
但我很看不惯很多人砸锅卖铁买块牌照来享受优越感,你砸锅卖铁,更看不惯有块黄a歧视外牌的,面子上外牌也是正规军,实际上鄙视的很。
个人理念不同,我是初中就敢不入共青团的刺头,又如何?我不喜欢的除非万不得已,我就顶。
作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 02:15

你什么意思?这么人身攻击有意思吗?
作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 02:16

你这么说猴子版主知道吗?
作者: abrupn    时间: 2017-3-31 02:31

那么牛?一年交个税70W多的话,你要一年工资收入250W以上吧?你确定你是拿工资的打工者吗?上海做金融的打工人员,一年也没有那么多工资的,除非是提成的,那种应该不用报税吧。。。

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:38
abrupn 发表于 2017-3-31 10:31
那么牛?一年交个税70W多的话,你要一年工资收入250W以上吧?你确定你是拿工资的打工者吗?上海做金融的 ...

我自己在创业啊!出来混老打工不是个事,男人30岁以前不要想着赚多少钱,都是虚的,应该多积累人脉学习行业知识,30多开始起步做自己的事情,找一帮志同道合的朋友一起做点事情,想成就自己的梦想首先要成就别人,要让你的下属先过上体面的生活。这样,你的团队才会有动力去帮助你实现自己的梦想啊!呵呵!我就是做金融行业的

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:42
sanyechi 发表于 2017-3-31 10:12
钱多少不是问题,个人理念不一样。
我很认可你这点,我喜欢的东西我一掷千金,我不在乎的东西我根本不在 ...

医生,这点我赞同,喜欢的东西一掷千金,但我属于理性消费的类型。
对于外牌也好,沪牌也好,大V说的挺对的,只要是正规军都欢迎。我也是啊,只要是真摩友我都乐意交朋友。
有些喜欢砸锅卖铁买虎牌这是他们的消费理念,跟有钱没钱没关系也不用去说人家,每个人都有自己的活法。
你说地铁上背个上万的lv的人是咋想的呢?真被小偷拉一刀也许包里的东西还没包值钱,但就是喜欢嘛!这个无可厚非

作者: abrupn    时间: 2017-3-31 02:44
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 10:38
我自己在创业啊!出来混老打工不是个事,男人30岁以前不要想着赚多少钱,都是虚的,应该多积累人脉学习行 ...

我知道阿,现在也就这个行业景气一点。不过你说你报税250W收入,你丫的觉悟还真不是一般的高。反正我身边的人里没人愿意这么做,现在财产来源问题还没有那么紧吧。。。呵呵。

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:45

C总是我同事对我的简称,拉布拉多是我养的一直爱犬,真名叫luck,不过已经去世两年了,为了纪念它所以我把自己的称谓跟犬的品种结合在一起。单从字面上理解被人这么说无可厚非,不过还是相互和谐下比较好。

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 02:49
abrupn 发表于 2017-3-31 10:44
我知道阿,现在也就这个行业景气一点。不过你说你报税250W收入,你丫的觉悟还真不是一般的高。反正我身边 ...

金融与互联网金融垂直细分的领域有很多可以做,不仅仅是金融资产,在我看来金融资产以及现金贷消费分期等行业基本是属于传统金融行业,主要是做差价,互联网金融行业不看中价差看中的是数据服务以及企业服务这一块,做军火商提供产品、系统、资金服务给前端企业,自己不参与前端业务的竞争,做自己擅长的,可以理解为Fintech
另外,你的公司如果是VIE结构的,你就得真实报税,不然肯定会影响以后上市计划。

作者: ac2103    时间: 2017-3-31 05:24
LZ炒牌者,不是车友!

作者: iotasky    时间: 2017-3-31 05:24
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 10:01
我有没有钱不需要向你证明,您也不需要在这里挤兑我。有钱我上好车情愿赌一把也不会上一块铁皮上,消费理 ...

我是在挤兑你?
我说的话不是就非常客观的么
你想想黄a对你来说是40,400块,又会怎样?
身价上亿的觉得黄a不值得也正常啊
二年赚块黄a的买黄a也正常啊
有钱程度和消费理念就是二个因素了
正常人都知道黄a是好东西,以一个无所谓的价格入好东西不是非常正常
同时也有人喜欢说自己什么什么不是买不起,而是什么什么。。。
那你买一个看看,同一个道理

作者: tomorrow    时间: 2017-3-31 07:08
黄A波动大吗?牌照不是一直在波动吗?

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 07:20
iotasky 发表于 2017-3-31 13:24
我是在挤兑你?
我说的话不是就非常客观的么
你想想黄a对你来说是40,400块,又会怎样?

“那是因为还不够有钱 有钱和扣门的程度决定了你的行为 ”   这是你的回复不?
a,我只是在陈述我的观点,没有任何其他意思
b,你的这段回复不是挤兑你告诉我是啥?这叫客观?逻辑,客观的逻辑在哪里?
c,你讲了这么多我完全不知道你在说什么,恕我才疏学浅。
d,想交朋友分分钟,想吵架我没空。谢谢!

二年赚块黄a的买黄a也正常啊!这是你说的吧,这是你的逻辑,别强加在我身上。科科

作者: kguxiwei    时间: 2017-3-31 08:46
真的办事还是四轮安逸-》我就呵呵了,一点没感觉4轮安逸,现在市区办事天气好开两轮天气不好摩拜、公交、地铁,就是不开四轮,停车又贵又烦

作者: iotasky    时间: 2017-3-31 11:02
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 15:20
“那是因为还不够有钱 有钱和扣门的程度决定了你的行为 ”   这是你的回复不?
a,我只是在陈述我的观点 ...

有钱程度,抠门程度(价值观)说的够清楚了没?
然后你再问一下自己,黄a对你来说就是一顿饭钱,你要不要?当然你也可以不要,也可以说黄a这种东西可有可无,都可以的
什么叫有钱也不买,是基于你不喜欢这个事物,如果你喜欢这个事物,但是再说有钱也不买,那么只能说建立在你价值观基础上拥有该事物的动力还不够(动力建立在钱的数量级上)
清楚了么

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 12:37
iotasky 发表于 2017-3-31 19:02
然后你再问一下自己,黄a对你来说就是一顿饭钱,你要不 ...

抠门程度,噢!这句话不是挤兑人?黑的都让你说成白的,不愧是黄牛小号,正常人谁会用这个破ID。你咋不去德云社呢?做黄牛可惜了,可能是你的逻辑真的有问题。问候你全家女性算挤兑吗?好好工作,天天向上,做个对社会有用的人,而不是喷子。玩小号当水军这么低端的事情就别做了,效率太低
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 12:40
iotasky 发表于 2017-3-31 19:02
然后你再问一下自己,黄a对你来说就是一顿饭钱,你要不 ...

另外,这个论坛是摩友论坛,不是黄牛论坛。我说我不想黄a怎么了?踩你尾巴了?搞笑,回复个帖子逻辑混乱的一塌糊涂还做生意。
作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:32
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 10:42
医生,这点我赞同,喜欢的东西一掷千金,但我属于理性消费的类型。
对于外牌也好,沪牌也好,大V说的挺 ...

我见过穷的好人,也见过富的坏人,我不会因为你住经适房小区看轻你,但我会看轻住经适房小区骑黄a开宝马的。
至于我为什么不喜欢v君子这种人,你看自己看图吧。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 13:33
kguxiwei 发表于 2017-3-31 16:46
真的办事还是四轮安逸-》我就呵呵了,一点没感觉4轮安逸,现在市区办事天气好开两轮天气不好摩拜、公交、地 ...

一点没错  平时上班办事 我喜欢开二轮 效率高 别人跑一天 我小半天干完了 剩下和你们网上聊天
只有在接送大领导一起出去办事的时候 全程四轮  上次开去普陀区吃晚饭 结果五点从浦东出发 硬是七点半到饭店 饿死了都

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 13:34
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:32
我见过穷的好人,也见过富的坏人,我不会因为你住经适房小区看轻你,但我会看轻住经适房小区骑黄a开宝马 ...

我是说开癞皮狗飞机动车的时候 路口没车没人会闯 高峰不会闯 你自己翻前面的帖子地址

别就光截图一点点 你他妈的就这点出息么?跟个女人一样!

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 13:41
我见过穷的好人,也见过富的坏人,我不会因为你住经适房小区看轻你,但我会看轻住经适房小区骑黄a开宝马 ...

二愣子看不起你很正常  论坛上有这种感觉的人不止他一个

才上论坛的时候 别人还没爆你真实身份的时候 还不知道你是仁济医院肿瘤介入科池嘉昌的时候

你还傻傻的在论坛里炫耀自己的灰色收入   医院里医生收受中华香烟和卡几块名表很正常 可你还拿到全国性的摩迷网上来晒和炫耀打脸

我只能说 你有两个屁股 上面一个 下面一个

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:42
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:34
我是说开癞皮狗飞机动车的时候 路口没车没人会闯 高峰不会闯 你自己翻前面的帖子地址

别就光截图一点 ...

不好意思,字挡住了,我重新画一个,不好意思,不好意思,挡住关键的字了。
来看看清楚。
我国截图大杀器,从不断章取义,一般都是完整的一段,绝不再道义上输
我国截图大杀器,裁剪工整,配图配下划线,标注完备,符合iso9001标准
我国截图大杀器,云端存储,手机互联,保证任何时候对地方进行毁灭性打击的能力

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 13:43
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:42
不好意思,字挡住了,我重新画一个,不好意思,不好意思,挡住关键的字了。
来看看清楚。
我国截图大杀 ...

果然你长了2个屁股

上面一个

下面一个

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:44
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:41

才上论坛的时候 别人还没爆你真实身份的时候  ...

打黑枪都能把内裤输掉,你本事可以的。
作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:44
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:43
果然你长了2个屁股

上面一个

这个图是你自己送的,我有没有两个屁股,大家不知道,但是你有两个嘴巴,我保证大家都会知道。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-3-31 13:45
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:44
打黑枪都能把内裤输掉,你本事可以的。

池嘉昌 你太高调了

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:47
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:41

才上论坛的时候 别人还没爆你真实身份的时候  ...

你们可以把任何你们羡慕嫉妒恨的都归纳为灰色收入来满足自己的平衡感和满足感,i dont care at all,我只用图来回击就够了。
看看清楚,v君子,看不起你不是因为别的,是因为你表里不一。

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 13:48
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:45
池嘉昌 你太高调了

v君子,你太虚伪了。

作者: iotasky    时间: 2017-3-31 14:12
c总的拉布拉多 发表于 2017-3-31 20:37
抠门程度,噢!这句话不是挤兑人?黑的都让你说成白的,不愧是黄牛小号,正常人谁会用这个破ID。你咋不去 ...

哎哟,我从前到后一直在讲道理,从来没有骂过人吧?
然后又踩尾巴,又是黄牛
我不是黄牛你死全家好吗,反之亦然
抠门这样的字眼也变成挤兑你的言辞啦?你这一年缴税70万+的原来这么玻璃心
然后还要扯到id,id也能看出人是怎么样的?
这样吧,见个面,看看你是何许人,不要又是网上口嗨,现实嗦软这种哦

作者: iotasky    时间: 2017-3-31 14:19
sanyechi 发表于 2017-3-31 21:47
你们可以把任何你们羡慕嫉妒恨的都归纳为灰色收入来满足自己的平衡感和满足感,i dont care at all,我只 ...

医生,我看还是组织一次大聚会吧
二愣子反正也认识我,请上大v,当面聊聊不是蛮好(上次桃浦聚餐我做过你一张桌)
还有那个年入150+的有钱也不买黄a的装逼货,一起出来看看是啥货色

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 16:45
iotasky 发表于 2017-3-31 22:12
哎哟,我从前到后一直在讲道理,从来没有骂过人吧?
然后又踩尾巴,又是黄牛
我不是黄牛你死全家好吗, ...

你的逻辑我来替你回答,有钱不买黄a就是不应该就是装逼就是抠,是不?兄弟,每个人消费理念不一样,别把你的理念不买就是扣这个锅扣我头上。我的要求仅此而已,至于说你是不是黄牛跟我也没太大关系,即便是你也要做个跟薛老板一样有气度的大牛,我是摩友仅此而已。看看你的第一次回复再来讲道理,ok?你理不清思路我来帮你理。
杨高南路428号由由世纪广场1号楼一楼星巴克大智慧那幢楼,我在这里上班,清明节祭祖没空会你,4月6号我全天都在,我倒看看谁是缩卵,我一个人不带人 请你喝咖啡,也可以叫池医生大V一起来耍耍

打开支付宝城市服务

打开支付宝城市服务

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 16:49
手机端弄弄论坛挺麻烦的
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-3-31 17:14
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:18
我很赞同 我的观点就那么几句话 看不懂的人我也没办法 好比我以前说要早入早安心 LPG换摩托或者电瓶车 结 ...

讲道理,交个朋友了。4月6号一起来呗!我请咖啡
作者: 佳御168    时间: 2017-3-31 18:19

陆风不是挺好的吗,怎么了,想换宝马了?

作者: 佳御168    时间: 2017-3-31 18:20
VICTORCHU 发表于 2017-3-31 21:45
池嘉昌 你太高调了

池秃调再高也改变不了腿不能着地的事实

作者: iotasky    时间: 2017-3-31 23:58
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 00:45
你的逻辑我来替你回答,有钱不买黄a就是不应该就是装逼就是抠,是不?兄弟,每个人消费理念不一样,别 ...

我今天中午办好事情人广就能过来
下午可以的话电话13916898274
另我咖啡从来不喝的,除了客户谈事情没办法,我自己就很抠门,每月零花钱不超过500
但是就你的问候全家女性这句我必须要来

作者: sanyechi    时间: 2017-3-31 23:58
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 00:45
你的逻辑我来替你回答,有钱不买黄a就是不应该就是装逼就是抠,是不?兄弟,每个人消费理念不一样,别 ...

离我单位蛮近的
作者: iotasky    时间: 2017-4-1 00:05
sanyechi 发表于 2017-4-1 07:58
离我单位蛮近的

约上大v走一个?
大v除了有点啰嗦,评判标准不一,其他我看没毛病
贴贴政策,分析政策都还是挺靠谱的

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-4-1 00:51
iotasky 发表于 2017-4-1 07:58
另我咖啡从来不喝的,除了客户谈事情没 ...

看不懂汉字?4月6号
上海有钱不买黄A玩摩托的多的去了都是你嘴里说的抠货是吧?你最好把你的黄A都开过来给我看看,我会安排人帮你看管。还是那句话见你我只一人,叫大V来最好,可以评评理,坛子里就他正能量还算比较多。
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-4-1 00:53
sanyechi 发表于 2017-4-1 07:58
离我单位蛮近的

医生一起来呗,仁济我去的不多。一般看病用MSH就近找了,浦建路还有点距离
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-4-1 01:01
iotasky 发表于 2017-4-1 07:58
另我咖啡从来不喝的,除了客户谈事情没 ...

还有,你自己看看问候女性的那句话是不是一个排比句,真心没工夫去问候,so,你的语文不会是跟体育老师学的吧,阅读理解能力真的。。。。。。算了,见面再说
作者: iotasky    时间: 2017-4-1 04:18
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 08:51
看不懂汉字?4月6号
上海有钱不买黄A玩摩托的多的去了都是你嘴里说的抠货是吧?你最好把你的黄A都开过来 ...

到底是谁看不懂?
我说今天可以的话就今天,不可以那就4.6
有钱不买黄a不买摩托车不要太正常,人家不喜欢的东西也要去买?
你喜欢一个东西,不管是无法负担,还是勉强负担,还是轻松负担,不都是和钱的数量级外加消费理念形成的?
你年入200万觉得黄a没意思,年入2000呢?2亿呢?
还要和我理思路,我想说到这思路还不清楚?

作者: cggsx    时间: 2017-4-1 04:26
浦东蓝C开开蛮适意。排量动力是短版开远了累
作者: iotasky    时间: 2017-4-1 04:31
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 09:01
还有,你自己看看问候女性的那句话是不是一个排比句,真心没工夫去问候,so,你的语文不会是跟体育老师 ...

另外你也不要安排人啊,一个人啊什么的,随便你,该说清楚的事情都会清楚
4.6那天大概率下雨,2轮是不会开的,另我也没什么多少黄a,4轮也不想开,因为扣嘛(还不是没钱闹得)
不过我会打着伞骑ofo来的,早上我办完事,下午1,2点,再留个电话,我手机不上磨拖迷的
我电话在上面,联系过可以视作确认。上次也是本论坛叫超级汽油还是啥的,因为说了对宠物的观念开始乱喷,互通电话当晚我就要去找他,结果还给我个水清路派出所地址
我可不想再来第二次

作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-4-1 07:26
iotasky 发表于 2017-4-1 12:31
另外你也不要安排人啊,一个人啊什么的,随便你,该说清楚的事情都会清楚
4.6那天大概率下雨,2轮是不会 ...

不安排人,江湖事江湖了,报警这事我真丢不起人 。几个问题一起回答你,1,我有再多的钱也不会上黄A,投资来看政策风险一个,二个玩大猫也就一个月出去个一两趟不是刚需。2,有钱没钱过自己想要的生活自己开心就好,但别把自己的思想强加在别人身上造成别人对你的误会,对不?。3,还是那句话和而不同
作者: iotasky    时间: 2017-4-1 07:50
c总的拉布拉多 发表于 2017-4-1 15:26
不安排人,江湖事江湖了,报警这事我真丢不起人 。几个问题一起回答你,1,我有再多的钱也不会 ...

不需要才是根本,没问题
然后也不是什么江湖事情,就是思想的互博
再最后说一次,好比黄c和黄a,就是1000块和4000块的区别相信根本不会去考虑什么风险,好歹是万为单位,普通人哪怕稍微有点钱的人也不会不当一回事。当然你从避免亏损这个角度出发也没问题
4.6有兴致一样可以约,我电话13916898274
没兴趣也没问题,只是希望你以后不要用家人作比喻,说我怎么也没问题。抠门,人穷志短,瘪三一个,烂命一条一直是我内心真实描述自己的想法
工作的关系接触过的人不说高大上也都是身家9位数起甚至11位数的,深知什么叫有钱,什么叫差距。
至于抠门的真实写照,浦东张江附近某别墅群业主(无贷款自行开发的),核心地段商用大型物业若干,浦东交易所个人账户资金前三位的老板,也曾纠结买宾利还是宝马760,而且还是在我面前说出他的纠结,我也照样说你太抠门了最后还是选了760.(我编造的出门撞死)
好了屁话比较多,我希望山就是山,水就是水,真理说出来往往比较难听。
另我语文水平还是不错的,我重点高中读书的时候还代表学校去参加作文比赛的,尽管我是个学渣

作者: sanyechi    时间: 2017-4-1 08:52
iotasky 发表于 2017-4-1 15:50
不需要才是根本,没问题
然后也不是什么江湖事情,就是思想的互博
再最后说一次,好比黄c和黄a,就是100 ...

哈哈哈哈哈
作者: sanyechi    时间: 2017-4-1 08:52
我见过的命还有三个月,钱每天用十万到死都用不完的,很多很多,筒子们,想开点。
作者: iotasky    时间: 2017-4-1 09:29
sanyechi 发表于 2017-4-1 16:52
我见过的命还有三个月,钱每天用十万到死都用不完的,很多很多,筒子们,想开点。

及时行乐也没错
不过还是迫于压力先扣一段时间

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2