摩托车论坛

标题: 小牛电动车店里说4.25左右能上牌,下午去拍了照片 [打印本页]

作者: duckegg    时间: 2017-4-8 12:32
标题: 小牛电动车店里说4.25左右能上牌,下午去拍了照片
下午特地骑车从杨浦过去,车价钱不便宜4999和5999,然后加了脚踏和链条,车还是蛮好看的~

作者: 红色A    时间: 2017-4-8 12:38
有啥防盗措施吗?
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 12:53
today才卖多少钱

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 13:18
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 20:53
today才卖多少钱

today要想在市区开,要上蓝a,蓝a多少钱,知道吗?

作者: 沪小咖    时间: 2017-4-8 13:33
蓝a 结束
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 13:44
想想说说 发表于 2017-4-8 21:18
today要想在市区开,要上蓝a,蓝a多少钱,知道吗?

蓝a买来能卖,又不是一次性投资

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 13:50
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 21:44

当然是可以交易,但前提是你先要投进去这些钱的。作为电瓶车的小牛需要这么做吗?
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 13:56
想想说说 发表于 2017-4-8 21:50
当然是可以交易,但前提是你先要投进去这些钱的。作为电瓶车的小牛需要这么做吗?

舍得的都赚了不知道多少台小牛了,舍不得的还在开电动
作者: sewey    时间: 2017-4-8 14:10
不买合法轻摩,买超标电动车。你以为出事情,是以电动自行车处理吗?自欺欺人的事,有什么意思。
作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:14
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 21:56
舍得的都赚了不知道多少台小牛了,舍不得的还在开电动

没什么舍得舍不得的,只不过你把2种车子这样来比较,不合适的。

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:17
sewey 发表于 2017-4-8 22:10
不买合法轻摩,买超标电动车。你以为出事情,是以电动自行车处理吗?自欺欺人的事,有什么意思。

如果你要这么说的话,那蓝牌还有大排小标了,又怎么算呢?

别太认真了,好伐

作者: Yahoo.chen    时间: 2017-4-8 14:17
我13.5入的蓝A。不过如果小牛能上牌,我还是要赞一个。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 14:21
想想说说 发表于 2017-4-8 22:14
没什么舍得舍不得的,只不过你把2种车子这样来比较,不合适的。

小牛这个价格真不良心,唉,在上海也是无奈之选

作者: phsport    时间: 2017-4-8 14:22
这是穷屌丝和硬盘的首选。

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:27
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:21
小牛这个价格真不良心,唉,在上海也是无奈之选

宁家就锚牢侬市区伐发摩托车新牌额度,如果开放摩托车上牌,小牛敢买格只价钿?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-8 14:31
想想说说 发表于 2017-4-8 22:27
宁家就锚牢侬市区伐发摩托车新牌额度,如果开放摩托车上牌,小牛敢买格只价钿?

小牛就是卖到一万块也不能合法拥有机动车道路的通行权

也就是说小牛本质上和LPG一样  

LPG能当年卖7000元左右(当年普通上海市工薪阶层的月薪是?)

LPG卖点就是摩托结构

小牛呢?

求解

ps 纯探讨 请轻喷 请柔撕 其实我也在观察 和观察新能源一样
作者: sewey    时间: 2017-4-8 14:32
想想说说 发表于 2017-4-8 22:17

别太认真了,好伐

大排小标,还是机动车。小牛敢说自己是电动自行车?小牛大排小标,非机动车变成机动车,这个不是闹着玩。
作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:33
sewey 发表于 2017-4-8 22:32
大排小标,还是机动车。小牛敢说自己是电动自行车?小牛大排小标,非机动车变成机动车,这个不是闹着玩。

机动车没有非法私自改装的哦?

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 14:33
VICTORCHU 发表于 2017-4-8 22:31

营销,去电动车论坛逛逛,小牛口碑不怎么地
电池有板子控制防止用户用兼容电池,却不锁被盗电池(完全可以做到)
app年费要70元,保险400.你开小牛一年要交500元,我的gps流量卡一月才3元

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:35

那么,你应该晓得LPG为啥可以卖嘎居呢?

理由和小牛一样吗?

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-8 14:36
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:33
电池有板子控制防止用户用兼容电池,却不锁被盗电池(完全可 ...

那我还是沪牌雅马哈电瓶车吧
不选小牛了

作者: sewey    时间: 2017-4-8 14:37
想想说说 发表于 2017-4-8 22:33
机动车没有非法私自改装的哦?

非法改装这个不会改变机动车的属性啊。小牛明明是机动车,冒充非机动车,然后无证驾驶。上海蓝牌那么多,你敢说所有都是大排小标吗?小牛上路,就是超标,就是电动摩托车,无一例外。
作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:40
sewey 发表于 2017-4-8 22:37
非法改装这个不会改变机动车的属性啊。小牛明明是机动车,冒充非机动车,然后无证驾驶。上海蓝牌那么多, ...

非法私自改装,在交通事故中应该承担什么责任,这个就不用我多讲了吧。

要么你大排小标和超标电瓶车去撞一下,看看最后是什么结果,到也是可以的了。

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-8 14:40
VICTORCHU 发表于 2017-4-8 22:36

那我还是沪牌雅马哈电瓶车吧
不选小牛了

48v 32a电池要4000元,淘宝才一半价格

作者: sewey    时间: 2017-4-8 14:45
想想说说 发表于 2017-4-8 22:40
非法私自改装,在交通事故中应该承担什么责任,这个就不用我多讲了吧。

要么你大排小标和超标电瓶车去 ...

非法私自改装,只是你一厢情愿的猜测而已。怎么个非法,哪里改的,谁帮你改的,这些很多问题不是想当然的。小牛不同了,框死自行车,20公里以下,然后非机变机动车。所以,这种插边球的产物,就不要忽悠人了。出了事故,小牛公司替人去坐牢吗?
作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 14:50
sewey 发表于 2017-4-8 22:45
非法私自改装,只是你一厢情愿的猜测而已。怎么个非法,哪里改的,谁帮你改的,这些很多问题不是想当然的 ...

你车子大排小标了,应该承担什么责任,你先兜进。至于其他什么事情,那是另外的问题了。

明白吗?

作者: sanyechi    时间: 2017-4-8 15:40

对比需要有个标准,如果黄a的路权没变作为参考,或者蓝a的路权
lpg当年7000块,当年的黄a才2万,蓝a一万都不到
今天的小牛7000块,黄a已经30几万,蓝a也已经要13万
你觉得单从路权上来看,值不值?

作者: sanyechi    时间: 2017-4-8 15:43
想想说说 发表于 2017-4-8 22:50
你车子大排小标了,应该承担什么责任,你先兜进。至于其他什么事情,那是另外的问题了。

明白吗?

有意思的一帮人,自己大排小标喊着合理合法。超标电动车和超标蓝牌不一样是公安发的牌照,有牌照不就行了?

作者: sanyechi    时间: 2017-4-8 15:44
和珅大人 发表于 2017-4-8 23:43
国标时速是20公里,他这个广告如果是真的,就是公开打国标脸,如果是假的,就是商人虚夸划胖,反正这广告里 ...

别盯着小牛了,已经几万部超标超到南天门的车子上牌上好了,全上海满大街跑着呢。

作者: sanyechi    时间: 2017-4-8 15:45
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:40
48v 32a电池要4000元,淘宝才一半价格

要嗨皮必须60v50a的松下电池组,谁用谁知道。

作者: 想想说说    时间: 2017-4-8 15:47
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:43
有意思的一帮人,自己大排小标喊着合理合法。超标电动车和超标蓝牌不一样是公安发的牌照,有牌照不就行了 ...

就是刚呀,还哇啦哇啦钳牢宁家电瓶车了。

作者: sanyechi    时间: 2017-4-8 15:52
和珅大人 发表于 2017-4-8 23:48
他这个是把潜规则拿到台面上说事了,别的任何电瓶车厂家做归做,没他这么高调,这广告很不明智。对于潜规 ...

这次小牛是彻底的合法合规,无所谓,拦不住的。
我就再考虑他么的,要不要小牛再去上个小牛的牌,顶配已经绝版啦,哇哈哈哈,留作纪念。

作者: duckegg    时间: 2017-4-8 15:57
没想到这帖子你们能讨论那么多我想不到的……而且还是在争蓝a和电瓶车……哎,何必呢……我是觉得蓝a和电瓶车没啥好比的,一个是发动机,一个是电动机,喜欢什么买什么,都喜欢就都买……就这么简单……除非我这帖子……触动到某些牛或者某些炒作牌照人的蛋糕了……就会变的异常激动……哎,大家淡定啦,我手机打字也不容易……先不说了……
作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-8 19:59
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:40
对比需要有个标准,如果黄a的路权没变作为参考,或者蓝a的路权
lpg当年7000块,当年的黄a才2万,蓝a一万 ...

LPG当年的风光是建立在以通用GY6发动机基础之上的无敌飞机免责条款为基础的

所以也就有了后来老压缩对夯你的结果  也就有你如今看到不守规矩的LPG就咬牙切齿的缘故

否则我也会早点入手踏板摩托车 选择在五万入场 而不是在十二万入场了

路权未变  皂滑弄人  小牛是否能延续LPG的传奇 有待观察

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-4-9 00:15
作者: shuiyunwn    时间: 2017-4-9 00:26
真屌丝-1 发表于 2017-4-9 08:15
是不是要举报下小牛?

赞同,对于各种非法闯禁区行为的监管也应加强,如外牌进上海市,郊区拍照闯市区等。

作者: shuiyunwn    时间: 2017-4-9 00:29
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:43
有意思的一帮人,自己大排小标喊着合理合法。超标电动车和超标蓝牌不一样是公安发的牌照,有牌照不就行了 ...

跟蓝牌套合格证一个性质,不举报没人管,必须多次反复举报,才能引起注意

作者: sanyechi    时间: 2017-4-9 00:44
VICTORCHU 发表于 2017-4-9 03:59
LPG当年的风光是建立在以通用GY6发动机基础之上的无敌飞机免责条款为基础的

所以也就有了后来老压缩 ...

lpg有政府推着上,小牛有吗?所以没有可比性。
但是你无法不面对今时今日电动车和当年lpg一样的路权,成本却低得多,而且非机动车的免死金牌还升级了。
lpg是不可能复制的海派奇葩,环境经济学的错误性应用。
作者: sanyechi    时间: 2017-4-9 00:46
当年的7000块我一个月的工资啊,今日的7000块,一部苹果而已。
作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-9 01:54
sanyechi 发表于 2017-4-9 08:44
lpg有政府推着上,小牛有吗?所以没有可比性。
但是你无法不面对今时今日电动车和当年lpg一样的路权,成 ...

当年LPG罚款5块  如今非机动车罚款50-2000元(上限基本就是扣车了)    政策只会越来越严   效果不知怎样

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-9 01:56
sanyechi 发表于 2017-4-9 08:46
当年的7000块我一个月的工资啊,今日的7000块,一部苹果而已。

人人都能做医生   人人都开黄A凯旋   共创美好和谐中国梦

作者: findwey    时间: 2017-4-9 03:11
能上牌的是什么版本?感觉这个照片的很单薄,阉割版?

作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-4-9 03:29
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:52
我就再考虑他么的,要不要小牛再去上个小牛的牌,顶配已 ...

医生要去套个合格证了

作者: yueliqiang    时间: 2017-4-9 03:30
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 21:44

这是一个摩托车交流网站,怎么电瓶车也掺和进来啦

作者: sanyechi    时间: 2017-4-9 03:59
骸骨绵羊 发表于 2017-4-9 11:29
医生要去套个合格证了

我上的事小牛款依赖大
作者: sanyechi    时间: 2017-4-9 04:13
VICTORCHU 发表于 2017-4-9 09:54
当年LPG罚款5块  如今非机动车罚款50-2000元(上限基本就是扣车了)    政策只会越来越严   效果不知怎样 ...

一般的罚款也就50,都不会肉痛。
lpg和电动车本质上是一样的,命运也将是一样的,要禁就禁,想灭就灭。摩托车不一样,机动车的地位是法律确认的,路权可以受限甚至禁止,但成本远比边缘地带的lpg强的多。
因为法律上没有明确的规定,边缘地带的东西,这也是我不会选择lpg,而很多人相信了政策和政府,却没有得到法律的明确保护。
作者: 想想说说    时间: 2017-4-9 04:34
yueliqiang 发表于 2017-4-9 11:30

很正常呀,因为按照国标去衡量下马路上的电瓶车,你就会发现其实这些电瓶车是……

作者: xjoess    时间: 2017-4-9 09:21
互联网思维下的产物,能靠谱到哪里去。
作者: 摩托小白883    时间: 2017-4-9 09:35
yueliqiang 发表于 2017-4-9 11:30

说白了现在有个电瓶车国标压着,要是和摩托车250cc标准一样取消电瓶车速度限制,估计很多小排量摩托车都干不过电瓶车。。。。

作者: 孟俊龙    时间: 2017-4-9 11:32
路过看看再说

作者: bh4aev    时间: 2017-4-9 15:33
唉,感觉蓝A并不牢了
作者: abrupn    时间: 2017-4-10 01:47
sanyechi 发表于 2017-4-8 23:52
我就再考虑他么的,要不要小牛再去上个小牛的牌,顶配已 ...

小牛顶配么一样可以上牌的嘛,参考摩托车官套上牌法。。。哈哈哈。

作者: abrupn    时间: 2017-4-10 01:49
和珅大人 发表于 2017-4-10 09:23
有人想看蓝A笑话,结果不知道谁看谁笑话了。一刀砍下去,反而蓝A受伤最小。
损人不利己,吃力不 ...

蓝A14.8W买进的人,已经赔掉1W多了。黄A买来只有4W多,尼玛,再怎么跌也不亏呀。就是要看那几个小黄牛的笑话。怎么样?

作者: duckegg    时间: 2017-4-10 02:10
abrupn 发表于 2017-4-10 09:47
小牛顶配么一样可以上牌的嘛,参考摩托车官套上牌法。。。哈哈哈。

恩  估计可以,改装,先上牌  然后再改回来。。。。。。。一样的套路

作者: abrupn    时间: 2017-4-10 02:18
和珅大人 发表于 2017-4-10 10:08
那人4张蓝A我也看出他是投资为主了。真正的刚需用户,最多2张就可以了。

不管开什么二轮,只要是二轮就应该互助。你想想,以前马路上不管什么二轮被四轮撞了,肯定边上出来很多二轮的来帮被撞的二轮说话,这在以前是常态。可是现在呢?哎,当上四轮狗后,都看不起开二轮了。就连开个浇油的二轮,都已经看不起用电的二轮了。这世道。。。
作者: 老咸鱼    时间: 2017-4-10 02:53
骸骨绵羊 发表于 2017-4-8 22:33
电池有板子控制防止用户用兼容电池,却不锁被盗电池(完全可 ...

500块?! 都够我一年50万三者险、交强险、税费了。
预测浦东没多少人会买的,有这钱买个蓝牌开起来省心多了。

作者: duckegg    时间: 2017-4-10 04:42
老咸鱼 发表于 2017-4-10 10:53
500块?! 都够我一年50万三者险、交强险、税费了。
预测浦东没多少人会买的,有这钱买个蓝牌开起来省心 ...

我是觉得电瓶车和摩托车没法比的。。喜欢的人还是摩托车好  当然  电瓶车也有电瓶车的好处  长途摩托车好   很短的  我觉得电瓶车也不错~摩托车保险和油费 需要点钱吧~

作者: tianzhuqilei    时间: 2017-4-10 06:57
地址 官方网站看了下 在新华路那边咯! 顶配就白色和灰色?

作者: ac2103    时间: 2017-4-10 07:05
想想说说 发表于 2017-4-8 22:17

别太认真了,好伐

除了事要求开缸验车,告你无证驾驶

作者: sanyechi    时间: 2017-4-10 09:21
和珅大人 发表于 2017-4-10 09:19
蓝A从14.5万跌到13.5万,黄A从43万跌到34万,黄C从11万跌到9万。

哎,我今天回头看,我真是笑不动了。
等着黄a给自己添身价的错过了一次免费升级座驾的机会。
等着蓝a抗通胀的却进了自己的套。
不过我还是反对买二三线除了雄安这种政策地的房子,除了徐泾东
作者: duckegg    时间: 2017-4-10 21:08
tianzhuqilei 发表于 2017-4-10 14:57
地址 官方网站看了下 在新华路那边咯! 顶配就白色和灰色?

颜色有很多……具体自己去看,其实并不复杂,就是上牌要自己去上,我觉得有点尴尬~
作者: tianzhuqilei    时间: 2017-4-11 03:14
duckegg 发表于 2017-4-11 05:08
颜色有很多……具体自己去看,其实并不复杂,就是上牌要自己去上,我觉得有点尴尬~

打电话去问过了,店里的样车m1是上不了牌的4月份,还要等消息。
作者: duckegg    时间: 2017-4-11 03:19
tianzhuqilei 发表于 2017-4-11 11:14
打电话去问过了,店里的样车m1是上不了牌的4月份,还要等消息。

M1是不可以   但是M1S是可以的  M1S是有链条的那种~

作者: duckegg    时间: 2017-4-11 03:19
tianzhuqilei 发表于 2017-4-11 11:14

这次可以上牌的不能试驾  让你试驾的是一辆以前的,然后这次是不能上牌的   说骑起来感觉是一样的

作者: tianzhuqilei    时间: 2017-4-11 05:13
过去看看先

作者: duckegg    时间: 2017-4-11 06:45
tianzhuqilei 发表于 2017-4-11 13:13
过去看看先

恩  不过车子有点小  就带人是肯定不可能了  但是一个人骑还是蛮舒服的

作者: solamnia    时间: 2017-4-11 08:56
性价比最高的应该是各品牌仿小牛的那种,然后改用48V20A锂电,去年底3150入了,家门口买买菜用。基本4天一充.

作者: tan010340    时间: 2017-4-11 14:32
sanyechi 发表于 2017-4-10 17:21
哎,我今天回头看,我真是笑不动了。
等着黄a给自己添身价的错过了一次免费升级座驾的机会。
等着蓝a抗 ...

雄安现在还有啥投资价值,新开楼盘全部堵死,房产都不能过户,私下交易风险不是一般的大。
作者: tan010340    时间: 2017-4-11 14:37
duckegg 发表于 2017-4-11 11:19
M1是不可以   但是M1S是可以的  M1S是有链条的那种~

听说那个低配的一塌糊涂
作者: duckegg    时间: 2017-4-12 10:56
今天小牛发了u1……更像自行车了
作者: 北欧的黎明    时间: 2017-4-17 17:15
关键电动车是阿爸啊,永远的弱势群体,闯了祸合法逃,大不了说我不懂就OK了。蓝牌试试?套餐等着你。

作者: duckegg    时间: 2017-4-18 00:43
北欧的黎明 发表于 2017-4-18 01:15
关键电动车是阿爸啊,永远的弱势群体,闯了祸合法逃,大不了说我不懂就OK了。蓝牌试试?套餐等着你。

对  电动车无敌的感觉  哈哈哈

作者: jish561    时间: 2017-4-18 07:47
股票跌成狗   囤牌最靠谱
作者: 大相扑777    时间: 2017-4-18 08:53
这么说现在共享电动单车性价比最高,每天2块钱,每天骑,一年都没几个钱,又方便,又不用打理,还买什么小牛呀。

作者: tianzhuqilei    时间: 2017-4-27 04:03
大相扑777 发表于 2017-4-18 16:53
这么说现在共享电动单车性价比最高,每天2块钱,每天骑,一年都没几个钱,又方便,又不用打理,还买什么小 ...

目录今天出来了

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-4-27 04:36
作者: 痛苦中挣扎    时间: 2017-4-27 04:55

作者: 痛苦中挣扎    时间: 2017-4-27 04:57

作者: wganjing    时间: 2017-4-27 05:51
人家官网说,还是不能上,没接到通知,搞笑吧

作者: georgelynn    时间: 2017-4-27 07:49
又一轮打压低吸。小牛妮真牛啊!

作者: 0030400304    时间: 2017-4-27 07:56
想在上海混,还差的远
作者: 0030400304    时间: 2017-4-27 07:58
楼主小牛开的怎么样了啊

作者: 0030400304    时间: 2017-4-27 08:00
wganjing 发表于 2017-4-27 13:51
人家官网说,还是不能上,没接到通知,搞笑吧

官网哪里说不能上牌,有链接吗
作者: 白色小屋    时间: 2017-4-28 02:02
还不能上牌吗?我去新华路看了下,说是这周三加了自行车脚踏板的M1能上牌了呀。

作者: 0030400304    时间: 2017-4-28 03:43
白色小屋 发表于 2017-4-28 10:02
还不能上牌吗?我去新华路看了下,说是这周三加了自行车脚踏板的M1能上牌了呀。

M1是小车,和N1,2个概念

作者: shishishi    时间: 2017-5-12 10:37
作者: yjrf    时间: 2017-6-2 07:14
作者: popzelda110    时间: 2017-6-2 08:52
已经可以上牌了 我朋友上玩牌 花了点钱改一改 现在速度60+ 续航100+
作者: 曹万丰    时间: 2017-6-5 14:23
作者: gw249    时间: 2017-6-13 11:00
作者: 顶贴是好习惯    时间: 2017-6-20 13:47
作者: tan010340    时间: 2017-6-21 04:15
路过宝地吃瓜逗留
作者: 聊车聊房    时间: 2017-6-21 12:35
作者: 禁止发炎001    时间: 2017-6-25 00:48
作者: 呼啦啦响    时间: 2017-8-4 07:25
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2017-8-14 10:02
作者: 蓝a甲鱼    时间: 2017-8-14 10:27
女生开开算了,太小,载重200斤,模子大点小人都不能带
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2017-8-14 11:09
作者: 名人名言    时间: 2017-8-31 08:47
作者: 川崎z900    时间: 2017-9-14 02:13

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2