摩托车论坛

标题: 2017.5.2日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2017-5-2 05:52
标题: 2017.5.2日沪牌最新报价
黄A继续无货(37w多收)黄C活单9.6上下波动 蓝A带车13w多

作者: 凶残大师兄    时间: 2017-5-2 05:55
客观公正的报价必须顶!!!
作者: pem8264    时间: 2017-5-2 05:56
前排留名,顶薛老板!

作者: zhangyaoyuan    时间: 2017-5-2 06:04
地板
作者: 真屌丝-1    时间: 2017-5-2 06:05
作者: 骸骨绵羊    时间: 2017-5-2 06:08
13万多是13.9吧薛老板的套路

作者: VICTORCHU    时间: 2017-5-2 06:11
黄C早晚也会无货的   大家信不信?   再过5-10年  黄C净化完了   全部都剩下基本固定稳定的摩友受众群体了,沪牌二轮就更好管控了。等到公牌最后一批机动车到达报废年限后,破车拦车拉客车  一抓一个准。

作者: taomii    时间: 2017-5-2 06:21
现在要是有人17万放出来,会不会有人打起来?

作者: 江湖海盗    时间: 2017-5-2 06:27
请教:我有一辆有效验车的黄C带GN125F,如何理解这辆车活单还是死单?

作者: georgelynn    时间: 2017-5-2 06:30
血老板的贴,必须顶{:2_117:}

作者: 马员外    时间: 2017-5-2 06:31
黄a看来是站稳了

作者: kimihyj    时间: 2017-5-2 06:41
江湖海盗 发表于 2017-5-2 14:27
请教:我有一辆有效验车的黄C带GN125F,如何理解这辆车活单还是死单?

连车过户给人家,然后车子转籍走,留下一张对方名下的上牌单就是活单了。你自己车子转籍或者报废掉,出来的是你的名字的上牌单,这张上牌单卖给别人,别人拿到的就是所谓死单了。死单买了新车上牌是上在你的名下,等一周后再以二手车形式过户给下家,才算完成一次死单交易

作者: 江湖海盗    时间: 2017-5-2 06:49
kimihyj 发表于 2017-5-2 14:41
连车过户给人家,然后车子转籍走,留下一张对方名下的上牌单就是活单了。你自己车子转籍或者报废掉,出来 ...

通俗易懂   

作者: tinkle    时间: 2017-5-2 07:37
薛老板也上班啦,顶一个!每周不看看薛老板的报价就难受哈!

作者: yxzwmj    时间: 2017-5-2 07:43
黄A牛市窗口期已开
作者: fjxgxjk    时间: 2017-5-2 07:47
顶老板...

作者: jish561    时间: 2017-5-2 07:56
牌价参考必须顶,不太离谱都得益。
作者: zw576248275    时间: 2017-5-2 08:06
VICTORCHU 发表于 2017-5-2 14:11
黄C早晚也会无货的   大家信不信?   再过5-10年  黄C净化完了   全部都剩下基本固定稳定的摩友受众群体了 ...

但是这样子会造成严重的2级分化,无牌假牌外牌会越来越多。正规军摩托车群体还是会受他们影响,摩托车还是被妖魔化。

作者: 摩托小小子    时间: 2017-5-2 08:24
已到谷底了,政策明朗了,反转信号出现该是入场的时候的。
个人见解,不信的话可以到明年过年回头看。

作者: lovemotor313    时间: 2017-5-2 08:33
不会又一个星期一万的往上涨了吧
作者: coerfer    时间: 2017-5-2 08:57
最近,房价调控,股市低迷,天气晴朗,算不算利好?感觉又是一波行情来了。
作者: wjgg    时间: 2017-5-2 09:31
帮顶,学习了。

作者: kevin860722    时间: 2017-5-2 09:37
黄C早晚也会无货的   大家信不信?   再过5-10年  黄C净化完了   全部都剩下基本固定稳定的摩友受众群体了 ...

黄C量毕竟大,无货比较难,但是货肯定会变少
作者: kevin860722    时间: 2017-5-2 09:38
黄A 36W买到的人看来是赚到了

作者: kimihyj    时间: 2017-5-2 09:49
kevin860722 发表于 2017-5-2 17:37

上次不是图贴出来查询数量黄c没比黄a多多少嘛。只是不知道那个查询数量准不准了,我们政府对待老百姓问询的态度向来不怎么认真

作者: 观阴大师    时间: 2017-5-2 09:59
zw576248275 发表于 2017-5-2 16:06
但是这样子会造成严重的2级分化,无牌假牌外牌会越来越多。正规军摩托车群体还是会受他们影响,摩托车还 ...

看到一辆举报一辆

作者: cemian60002000    时间: 2017-5-2 10:09
顶一下……坐等黄A破100
作者: zxxfkl    时间: 2017-5-2 11:19
cemian60002000 发表于 2017-5-2 18:09
顶一下……坐等黄A破100

每周只看薛老板
作者: 临时聘用人员    时间: 2017-5-2 11:32
骸骨绵羊 发表于 2017-5-2 14:08
13万多是13.9吧薛老板的套路

哈哈哈哈            

作者: sanyechi    时间: 2017-5-2 11:52
我已经无牵无挂,沪a是送的,车也是送的,我已经无所谓了,没成本的东西,who care
作者: 上海伟敏    时间: 2017-5-2 11:59
搞,实在是高!

作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-2 12:36
sanyechi 发表于 2017-5-2 19:52
我已经无牵无挂,沪a是送的,车也是送的,我已经无所谓了,没成本的东西,who care

你care少了s,要扣一分╮( ̄▽ ̄)╭
作者: hanqiyun    时间: 2017-5-2 12:37
顶上
作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-2 12:39
天气好了,要出去浪了,牌照先搞起来~~~

作者: VICTORCHU    时间: 2017-5-2 12:49
摩托小白883 发表于 2017-5-2 20:39

顶踏板~  

作者: sonicr    时间: 2017-5-2 13:00
唉,我9.7挂竞速的黄C也没人来询价,好歹还带辆135CC的准新车,才500公里的钱江小暴龙……在锋驰做首保。

作者: rvf800    时间: 2017-5-2 13:04
sonicr 发表于 2017-5-2 21:00
唉,我9.7挂竞速的黄C也没人来询价,好歹还带辆135CC的准新车,才500公里的钱江小暴龙……在锋驰做首保。

这里和竞速不一样,竞速都是人精,这有葱头,你看老板们在竞速和在这的价格都不一样
作者: rvf800    时间: 2017-5-2 13:04

这里和竞速不一样,竞速都是人精,这有葱头,你看老板们在竞速和在这的价格都不一样
作者: sanyechi    时间: 2017-5-2 13:29
摩托小白883 发表于 2017-5-2 20:36
你care少了s,要扣一分╮( ̄▽ ̄)╭

最近忙着文章基金专利,没空了,牌照也是五六年播种,一个月收割,哪有空天天看。
我觉得天天喊着的没大花头,只有闷声不响的才有花头。一旦人人都关注了,上了台面聚光灯了,就不好玩了。

作者: abrupn    时间: 2017-5-2 13:32
zw576248275 发表于 2017-5-2 16:06
但是这样子会造成严重的2级分化,无牌假牌外牌会越来越多。正规军摩托车群体还是会受他们影响,摩托车还 ...

我觉得不会的,无牌假牌不会越来越多,这些人应该都开电瓶车去了。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-5-2 13:36
作者: abrupn    时间: 2017-5-2 13:41
江湖海盗 发表于 2017-5-2 14:27

我给你说得简单点,如果上牌单是你的名字,你要卖掉的话,这个叫死单,死单可以在买家要买车的时候,用你的名字去买下来,再连车带牌一起过户给买家。第二种就是你把旧车(带牌)一起过户给买家,买家不管是把车报废还是把车转籍贯后,得到的上牌单就是买家自己的名字,这种就叫活单。

作者: abrupn    时间: 2017-5-2 13:43
真屌丝-1 发表于 2017-5-2 21:36
牌照真的变成理财产品了?看着牛哥发狠式的涨价和嘲弄性的广告,哥表示无语。

靠这个理财要理到什么时候去阿。10张黄A我看都换不到市中心的老破小产权房。。。

作者: wsxzaq    时间: 2017-5-2 15:35
上周在国际体操中心打球的时候碰到个保安,看我骑得的是摩托就和我聊了几句,说自己上个月去车行把自己的黄a卖了18万,他没想到这车牌这么贵了,我强忍住了告诉他上个月35万随便抛掉的冲动。

作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-2 22:45
wsxzaq 发表于 2017-5-2 23:35
上周在国际体操中心打球的时候碰到个保安,看我骑得的是摩托就和我聊了几句,说自己上个月去车行把自己的黄 ...

还有这么傻的老鸭苏?崩溃了,收他牌的黄牛不要笑屎了?!
作者: 死硬分子    时间: 2017-5-3 01:06
kevin860722 发表于 2017-5-2 17:37

不能转汽,那么黄C怎么会变少?
兄弟你是说市场上供货变少吧?

作者: 靓靓4218    时间: 2017-5-3 01:34
作者: xuguo    时间: 2017-5-3 01:51

新车肯定卖不掉,人家买个牌照换自己心仪的车的,要是拉客的不值钱破车,牌照就卖的掉了。毕竟你那车也要算钱
作者: yeslwd    时间: 2017-5-3 02:32
上周在国际体操中心打球的时候碰到个保安,看我骑得的是摩托就和我聊了几句,说自己上个月去车行把自己的黄 ...

18万要么公牌

作者: 上海伟敏    时间: 2017-5-3 03:43

牛逼挑大的吹。。。

作者: 黄小毛    时间: 2017-5-3 05:20
近三年唯一能和房子涨幅持平的,可自由交易的商品。现在房子已进入下半场,短期内获利难风险大。黄A黄C都具备抗人民币贬值的功能,值得买入。自己玩玩,还能保值何乐不为。
作者: kguxiwei    时间: 2017-5-3 05:52
我最终还是留着黄A回归踏板

作者: jenson1008    时间: 2017-5-3 06:06

跟我一个颜色,你换什么机油? 目前535公里,平均油耗3.14

作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-3 13:59
jenson1008 发表于 2017-5-3 14:06
跟我一个颜色,你换什么机油? 目前535公里,平均油耗3.14

我都是原厂最便宜那个红罐头的,35一瓶。油耗没仔细统计过,估计是三出头吧
作者: yyshow    时间: 2017-5-3 15:23

一辆踏板一辆挡车,标配!

作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-4 00:53
jenson1008 发表于 2017-5-3 14:06

今天算了一下去安吉的油耗,574公里,一共加油五次,每次20。那大概的百公里油耗就是:
100*(20*5/6.4)/574 = 2.722升/百公里

作者: abrupn    时间: 2017-5-4 01:01
摩托小白883 发表于 2017-5-4 08:53
今天算了一下去安吉的油耗,574公里,一共加油五次,每次20。那大概的百公里油耗就是:
100*(20*5/6.4)/ ...

那我用FLY跑,起码要加10次20块的油了嘛。。。

作者: 摩托小白883    时间: 2017-5-4 01:10
abrupn 发表于 2017-5-4 09:01

Fly油耗噶高啊?

作者: abrupn    时间: 2017-5-4 01:11
摩托小白883 发表于 2017-5-4 09:10
Fly油耗噶高啊?

嗯,除了油耗高,其它方面都还行。

作者: DG_SR150    时间: 2017-5-4 01:42
摩托小白883 发表于 2017-5-4 08:53
100*(20*5/6.4)/ ...

跟我点电喷台风差不多
作者: tnt970714    时间: 2017-5-4 02:14
黄A继续无货(3个1克拉钻石收)黄C活单1克拉钻石上下波动 蓝A带车1克拉多钻石

作者: 李量    时间: 2017-5-4 03:42
tnt970714 发表于 2017-5-4 10:14
黄A继续无货(3个1克拉钻石收)黄C活单1克拉钻石上下波动 蓝A带车1克拉多钻石

旁白不错

作者: jenson1008    时间: 2017-5-4 05:46
abrupn 发表于 2017-5-4 09:01

跑长途应该不会那么高。
作者: 赵健麟    时间: 2017-5-4 12:32
每周看看,并且,很期待下次薛老板爆出黄A有货是什么价

作者: sky495959    时间: 2017-5-6 09:42

是RC150还是RC150 ABS?

作者: kevin860722    时间: 2017-5-7 00:44
死硬分子 发表于 2017-5-3 09:06
不能转汽,那么黄C怎么会变少?
兄弟你是说市场上供货变少吧?

交易到最后有黄C的人越来越不容易出售,稳定性越来越高,所以市场上就变少了
作者: kevin860722    时间: 2017-5-7 00:45
abrupn 发表于 2017-5-4 09:11
嗯,除了油耗高,其它方面都还行。

新入fly125,感觉超级油老虎,市区道路,走走停停的,30块92的油只能开120公里。我感觉过了磨合期也好不了多少

作者: 金鱼鱼    时间: 2017-5-7 07:39
kevin860722 发表于 2017-5-7 08:45
新入fly125,感觉超级油老虎,市区道路,走走停停的,30块92的油只能开120公里。我感觉过了磨合期也好不 ...

宗申比亚乔牛逼  !!!

作者: cemian600200    时间: 2017-5-7 10:00
tnt970714 发表于 2017-5-4 10:14

一克拉不用那么贵 大路货E  vs 也就4.5w
作者: abrupn    时间: 2017-5-8 03:23
kevin860722 发表于 2017-5-7 08:45
新入fly125,感觉超级油老虎,市区道路,走走停停的,30块92的油只能开120公里。我感觉过了磨合期也好不 ...

对的,大油门开,估计会更高。

作者: uzumakia    时间: 2017-5-8 06:42
期待本月报价超过40万。。。。反正买不起,涨的越高越好!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2