摩托车论坛

标题: 又到了摩旅的最佳季节 欢迎大家来桂林阳朔 !! [打印本页]

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 06:11
标题: 又到了摩旅的最佳季节 欢迎大家来桂林阳朔 !!
[size=0.83em]psb (1).jpg (102.62 KB, 下载次数: 0)
下载附件
摩旅途中
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2017-7-17 13:50 上传

桂林阳朔 20元人民币背景   夕阳下更美

桂林阳朔九马画山   谁能数出9匹马?

最爱去的地方  富里桥  水清 很好游泳

遇龙河田园

遇龙河

遇龙河竹排漂流

遇龙河风光  也可以气自行车

竹排漂流

阳朔特色小吃  好吃不贵 田螺酿

夕阳下的阳朔乡间小道

有空自己做烧烤

自己竹排游漓江

晚上的阳朔西街

上次阳朔摩友聚会

开车到漓江洗车  哈哈

田园

印象刘三姐里面

相公山 排得不好   很壮观的现场

开到桂林机场  哈哈

欢迎大家来阳朔   一起喝茶   一起交流摩旅     有空我可以带大家一起游览阳朔  欢骚扰 电话176 8743 7999  QQ:314293471

作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-17 06:23
风景很赞啊,顶一个

作者: wglhpk    时间: 2017-7-17 06:35
阳朔,风景和空气确实不错。

作者: 凉水井    时间: 2017-7-17 10:04
漂亮

作者: qq2037893384    时间: 2017-7-17 10:29
风景确实美!
作者: 隐月    时间: 2017-7-17 10:35
美景,美食  有机会一定去。

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 11:59
驱摩一族 发表于 2017-7-17 14:23
风景很赞啊,顶一个

欢迎来阳朔 啊

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 11:59
隐月 发表于 2017-7-17 18:35
美景,美食  有机会一定去。

哈哈  必须的  这把真的很适合摩旅

作者: 2857034279    时间: 2017-7-17 13:16
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-17 19:59
哈哈  必须的  这把真的很适合摩旅

小杜你好:我17年来过阳朔。感觉没有什么看的,回去后才感觉可能还没有到阳朔景区、我在所为的阳朔、没有过十里画廊,是否真到了景区呢!请教你了,如有机会我会再来的。
作者: lrh366    时间: 2017-7-17 13:45
标题:
照的不错!
作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 13:55
2857034279 发表于 2017-7-17 21:16
小杜你好:我17年来过阳朔。感觉没有什么看的,回去后才感觉可能还没有到阳朔景区、我在所为的阳朔、没有 ...

其实阳朔的景区非常多,如果没有做攻略,最好还是找熟悉人带着玩,不过阳朔漂亮的地方都是不收费的 ,大家来阳朔 我可以带大家一起去,真正的漓江山水  电话:176 8743 7999  

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 13:56
lrh366 发表于 2017-7-17 21:45
照的不错!

谢谢  ,这些都是平时随手拍的  没有专业的摄影器材  不然一定都是大片啊
作者: 摩托行者孙    时间: 2017-7-17 13:57
不知八月份几号阳朔的天气好吗?我25号出发云贵川,到时骚扰你啊

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-17 13:57
2857034279 发表于 2017-7-17 21:16
小杜你好:我17年来过阳朔。感觉没有什么看的,回去后才感觉可能还没有到阳朔景区、我在所为的阳朔、没有 ...

其实阳朔的景区非常多,如果没有做攻略,最好还是找熟悉人带着玩,不过阳朔漂亮的地方都是不收费的 ,大家来阳朔 我可以带大家一起去,真正的漓江山水  电话:176 8743 7999  

作者: sirrah    时间: 2017-7-18 02:12
标题:

作者: 两轮去远方1    时间: 2017-7-18 02:29
心向往之。
作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-18 03:38
摩托行者孙 发表于 2017-7-17 21:57
不知八月份几号阳朔的天气好吗?我25号出发云贵川,到时骚扰你啊

阳朔现在开始到10月都是好天气 。下雨也是一会就停的。风景也是这个时候最好看,我很骚  。不怕骚扰啊  记得留电话176 8743 7999
作者: mige1981    时间: 2017-7-18 10:07
我9月上旬也去阳朔

作者: 2857034279    时间: 2017-7-18 13:03
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-18 11:38
阳朔现在开始到10月都是好天气 。下雨也是一会就停的。风景也是这个时候最好看,我很骚  。不怕骚扰啊   ...

老弟哦,说半天你给我留一手所、真是答非所问呢
作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-19 02:26
2857034279 发表于 2017-7-18 21:03

不是哦  回复其他摩友 。点到回复你啦

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-19 02:27
2857034279 发表于 2017-7-18 21:03

我也回复你啦   你是不是没看到啊

作者: 无兵    时间: 2017-7-19 14:43
景点意外的地方才好玩。
求介绍!

作者: 湘辉之子    时间: 2017-7-20 02:58
想到阳朔摩托吧接待站阿明的丑事,心里就一肚子火!!

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-20 13:02
mige1981 发表于 2017-7-18 18:07
我9月上旬也去阳朔

欢迎骚扰

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-20 13:03
湘辉之子 发表于 2017-7-20 10:58

我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-20 13:04
无兵 发表于 2017-7-19 22:43
景点意外的地方才好玩。
求介绍!

哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

作者: 过五关斩六将    时间: 2017-7-21 14:26
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:04
哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔周边还有那些景点好玩呢?游人比较少的。

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-22 13:18
过五关斩六将 发表于 2017-7-21 22:26
嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

好的,景点有:西街、印象刘三姐、十里画廊、图腾古道、蝴蝶泉、大榕树、鉴山寺、聚龙潭、金水岩、月亮山、银子岩、遇龙河、世外桃源、石头城、相公山、九马画山、20元人民币背景、兴坪渔村、老寨山、兴坪古镇、福利古镇、龙颈河漂流、仙境湖漂流、漓水古越、旧县古民居、龙潭古寨、马陵鼓寨。展卓直升机、燕莎滑翔伞、、、、

你要问我怎么玩,我说打字真要打断手,

我说我要另写个帖子,给大家看我走的线路, 你们说我卖关子

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-22 13:21
过五关斩六将 发表于 2017-7-21 22:26
嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

作者: 过五关斩六将    时间: 2017-7-22 14:56
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-22 21:21
还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。
作者: linxes    时间: 2017-7-23 08:26
标题:
赞,过年去桂林认识了开飞致的车友
作者: mige1981    时间: 2017-7-23 08:40
linxes 发表于 2017-7-23 16:26
赞,过年去桂林认识了开飞致的车友

广西珂净助学慈善基金会组织了一个公益宣传活动,需要三名车手一起,一边骑行一边做公益,谁要参加??包吃住~~有兴趣的短消息我了解,或13377143132@163.com
活动内容如下:

9月7日~9日三天

第一天,摩托车骑行,从南宁市内至桂林阳朔县著名的国际攀岩胜地,沿途喀斯特地貌风景优美,全程约440公里;第二天,一名队员完成深水抱石(水上无保护攀岩)挑战,挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。第三天,一名队员攀登月亮山到达山顶,完成80米高度的悬崖速降挑战。挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。
2、挑战期内全程在直播平台定时直播,基金会微信公众号实时发布消息。

招募以下队员:

摩托骑手3人,任务:搭载其他成员骑行,需自备相关装备,熟悉驾驶和交规,车辆情况良好,外观较佳以利上镜。

作者: mige1981    时间: 2017-7-23 08:40
广西珂净助学慈善基金会组织了一个公益宣传活动,需要三名车手一起,一边骑行一边做公益,谁要参加??包吃住~~有兴趣的短消息我了解,或13377143132@163.com
活动内容如下:

9月7日~9日三天

第一天,摩托车骑行,从南宁市内至桂林阳朔县著名的国际攀岩胜地,沿途喀斯特地貌风景优美,全程约440公里;第二天,一名队员完成深水抱石(水上无保护攀岩)挑战,挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。第三天,一名队员攀登月亮山到达山顶,完成80米高度的悬崖速降挑战。挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。
2、挑战期内全程在直播平台定时直播,基金会微信公众号实时发布消息。

招募以下队员:

摩托骑手3人,任务:搭载其他成员骑行,需自备相关装备,熟悉驾驶和交规,车辆情况良好,外观较佳以利上镜。

作者: 湘辉之子    时间: 2017-7-23 14:36
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:03
我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-23 21:07
湘辉之子 发表于 2017-7-23 22:36
为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

今天还有摩友以为我是他,弄得我很生气!这是他截图和别人的截图

这是我和他的截图

想带摩友游阳朔,带摩友认识真正阳朔的心一下子死了,

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-23 21:10
过五关斩六将 发表于 2017-7-22 22:56
什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。

总之,黄金周别来就是了

作者: 无兵    时间: 2017-7-24 01:08
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:10
总之,黄金周别来就是了

暑假都不要去。
十一前后,选非周末去。
哈哈哈!

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-7-25 08:03
小杜你好:我准备带老婆10月到海南,到时要到阳朔路过停留,能骚扰哈你吗?哈哈哈

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-7-25 08:20
不会是十一,年休过了十一就出发,你的电话要留下了,到时联系你,这年头,坑人的倒是不少,好人太少了,别让误会又呃杀不多的热心人

作者: 游戏日月    时间: 2017-7-25 08:35
2014年去过了,景色也没有想像中的美!水也没有传说中的那么清!到处都是商业化气息,失去了美感!不会去第二次了,那里的人跟他(她)帮生意满脸是笑容,不买他的东西就反脸比反书还快!当然不是全部都这样,总之不想去第二次了。

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-25 10:28
湘辉之子 发表于 2017-7-20 10:58

我们是2011年去的阳朔阿明那里 那时候他在外地  家里就是父母在  我们在那里住宿挺方便 20一晚上 吃在外面 四天三夜 当阳朔是自己的家里了 也是一段美好的回忆
作者: 湘辉之子    时间: 2017-7-25 16:17
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:07
今天还有摩友以为我是他,弄得我很生气!这是他截图和别人的截图

阳朔摩友的脸给阿明这个混球丢尽了!!NND

作者: 湘辉之子    时间: 2017-7-25 16:22
南岭峰 发表于 2017-7-25 18:28
我们是2011年去的阳朔阿明那里 那时候他在外地  家里就是父母在  我们在那里住宿挺方便 20一晚上 吃在外 ...

他那时候就在我们广东躲债!赌博输了不敢回家!哎,好端端的驿站。。。

作者: 活化石    时间: 2017-7-26 04:09
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-19 10:26

楼主 广西的高速路摩托车可以上吗?

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 04:30
活化石 发表于 2017-7-26 12:09
楼主 广西的高速路摩托车可以上吗?

只能闯  不抓

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 04:32
魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-25 16:03
小杜你好:我准备带老婆10月到海南,到时要到阳朔路过停留,能骚扰哈你吗?哈哈哈

当然可以啊,我们也在筹备俱乐部

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 04:33
游戏日月 发表于 2017-7-25 16:35
2014年去过了,景色也没有想像中的美!水也没有传说中的那么清!到处都是商业化气息,失去了美感!不会去第 ...

去任何陌生地方都是这样的 ,只是你不了解而已

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 04:35
湘辉之子 发表于 2017-7-26 00:17
阳朔摩友的脸给阿明这个混球丢尽了!!NND

原来和这个摩友还挺聊得来的,那天突然来那么两句话我感觉真的很生气,睡到半夜醒来看到这样的话,再也睡不着了

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 04:37
魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-25 16:20
不会是十一,年休过了十一就出发,你的电话要留下了,到时联系你,这年头,坑人的倒是不少,好人太少了,别 ...

我都有留啊,176  8743  7999   QQ:314293471  

本身大家都是希望多认识志同道合的人 而已,想不出来其他的东西,

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-7-26 12:48
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-26 12:32
当然可以啊,我们也在筹备俱乐部

祝俱乐部早日开张,开张大吉,生意兴隆,主要还是更方便了我们这些摩驴的人

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 18:05
魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-26 20:48
祝俱乐部早日开张,开张大吉,生意兴隆,主要还是更方便了我们这些摩驴的人

公告
阳朔翱翔摩托俱乐部鱼2017年7月26日正式成立,欢迎各地摩友莅临指导,常来喝茶聊天!!!

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-7-26 18:06
                                              公告
阳朔翱翔摩托俱乐部鱼2017年7月26日正式成立,欢迎各地摩友莅临指导,常来喝茶聊天!!!

作者: 神七老黑    时间: 2017-7-27 04:17
愿你在漫长的骑行路上平平安安

作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2017-7-27 04:46
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-27 02:05
公告
阳朔翱翔摩托俱乐部鱼2017年7月26日正式成立,欢 ...

好好好,看来我赶上了,俱乐部都有那些项目,吃住玩一体吗?

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-27 08:15
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-27 02:06
公告
阳朔翱翔摩托俱乐部鱼2017年7月26日正式成立,欢迎 ...

楼主 你好  下次去阳朔的时候 一定去骚扰骚扰!

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-27 08:17
湘辉之子 发表于 2017-7-26 00:22
他那时候就在我们广东躲债!赌博输了不敢回家!哎,好端端的驿站。。。

具体情况就不知道了,可能玩过了头吧。人总有走错路的时候,能够改正也是不错的摩友!

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-27 08:21
发一下几年的老照片

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-27 08:26
照片有些模糊

作者: 南岭峰    时间: 2017-7-27 08:28
继续

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-7-27 09:10
谢谢楼主,心向往之。

作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-8-1 23:40
魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-26 20:48

已经装修好了,开始喝茶啦
作者: 桂林阳朔小杜    时间: 2017-8-1 23:42
魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-27 12:46
好好好,看来我赶上了,俱乐部都有那些项目,吃住玩一体吗?

目前刚刚装修好,现在差一套工具给摩友修整摩托车,喝茶休闲没问题了

作者: 湘辉之子    时间: 2017-8-12 01:40
南岭峰 发表于 2017-7-27 16:17
具体情况就不知道了,可能玩过了头吧。人总有走错路的时候,能够改正也是不错的摩友!

可惜他一直还在骗车友的钱!!

作者: 南岭峰    时间: 2017-8-13 01:57
湘辉之子 发表于 2017-8-12 09:40
可惜他一直还在骗车友的钱!!

唉!
人间正道是沧桑!!!

作者: LUCK路客    时间: 2017-8-13 02:44
祝阳朔翱翔摩托俱乐部红红火火

作者: 你强哥    时间: 2017-9-24 13:03
顶一个~

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 两轮去远方1    时间: 2017-9-26 04:36
桂林阳朔好山水

作者: chen_canji    时间: 2017-9-30 03:54
有机会到阳朔找你,广州

作者: 赤色骑兵    时间: 2017-9-30 04:13
好!!

作者: 文思远    时间: 2017-10-6 16:07
好想去

作者: 顺顺顺    时间: 2017-10-9 02:54
等我找个女人就带她去桂林

作者: 羊上树    时间: 2017-10-9 02:59
桂林山水甲天下,有机会一定跑一趟。

作者: 对你霸道    时间: 2017-10-9 04:16
请问下,你这是什么牌子的车,什么型号

发布于摩托迷iOS客户端
作者: dafeibao2008    时间: 2017-10-12 11:19
老款GW

作者: qianjun    时间: 2017-10-12 11:46
必须要顶一下

作者: 男儿真本色    时间: 2017-10-14 08:58
真是好地方山秀水秀。

作者: 桂。叶子    时间: 2017-10-15 10:19
桂军赞一个

作者: 深海的鲨鱼    时间: 2017-10-15 12:56
2013年自驾去一次,今年9月份坐飞机去一次,阳朔就是太成熟的景点了,西街人真是多,还是找比较偏的景点好,可以后也不想再去了,但是得祝楼主的生意越做越红火,有机会楼主也可以来太行山游玩!
阳朔富里桥

作者: CRSEVEN    时间: 2017-10-16 09:38
老乡哈哈哈

作者: 生活每日C    时间: 2017-10-26 08:13
顺顺顺 发表于 2017-10-09 10:54:53
等我找个女人就带她去桂林

一路啪过去?

作者: 看着办    时间: 2017-10-26 09:03
阳朔风景真不错,可惜商业气息有点重。

作者: 中医骨科医生    时间: 2017-10-26 19:48
阳朔是个好地方。

作者: 学无止境1    时间: 2017-10-26 23:14
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-17 21:55
其实阳朔的景区非常多,如果没有做攻略,最好还是找熟悉人带着玩,不过阳朔漂亮的地方都是不收费的 ,大 ...

来北京我给你接风,北京周边我带你玩,
作者: yyjjtt    时间: 2017-10-28 17:22
注意安全。

作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-10-29 10:44
桂林山水甲天下!阳朔山水甲桂林!果然不假

作者: dazao    时间: 2017-11-8 03:44
太商业化的地方、完全破坏了自然风景、有一次去国庆节周边农民最破的房子啥也没有都要400多、人山人海、走人行道上居然有铁丝横着刮到眼睛、如果骑摩托车岂不是头都要掉下来?什么地方!

作者: xinfgw250    时间: 2017-11-8 16:10
同款gw250,新疆摩友帮顶!就喜欢有山有水的地方!有机会一定去桂林!

作者: gold6188    时间: 2017-11-9 15:15
最美的城市还想去的地方

作者: 摩友海峰    时间: 2017-11-25 02:38
冬天去有玩的没?

作者: 土人辉    时间: 2017-11-25 04:50
阳朔现在限外了吧,是怎样限的

作者: 铁流万里    时间: 2017-11-25 05:16
2015年5月份去过阳朔,雾霾太大,只看看大榕树景区。看看我今年5月份摩旅黔西南。兴义万峰林风景区,号称小桂林。

贵州兴义万峰林 (24).jpg (168.26 KB, 下载次数: 38)

贵州兴义万峰林 (24).jpg

贵州兴义万峰林 (25).jpg (176.26 KB, 下载次数: 35)

贵州兴义万峰林 (25).jpg

贵州兴义万峰林 (26).jpg (145.32 KB, 下载次数: 40)

贵州兴义万峰林 (26).jpg

贵州兴义万峰林 (28).jpg (145.94 KB, 下载次数: 27)

贵州兴义万峰林 (28).jpg

贵州兴义万峰林 (29).jpg (164.97 KB, 下载次数: 35)

贵州兴义万峰林 (29).jpg

作者: 两天17秒    时间: 2017-11-29 09:22
可以带我去尧山走走吗?

作者: 泗洲僧    时间: 2017-11-30 01:08
好美好美!
有空去骚扰你!

作者: 二哥erge    时间: 2017-12-7 00:21

作者: 酷骑    时间: 2017-12-9 03:02
我顶

作者: 卷心菜.    时间: 2017-12-9 03:06
这个桂林山水甲天下,这个小时候就有的,尤其是漓江的了。

小时候课本里面还晒了一张漓江的图片啦。

作者: 黑棒糖    时间: 2017-12-12 12:12
阳朔去了两次感觉不可以,桂林的风景在路上要

作者: wst007    时间: 2017-12-20 07:22
桂林市区的帮顶了

作者: 临海摩友天地    时间: 2017-12-20 10:23
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-19 10:26

风景确实很美!

作者: 一粒微晨    时间: 2017-12-28 03:14
楼主什么摩托车?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2