摩托车论坛

标题: 换车不会再考虑比亚乔 [打印本页]

作者: qyx19820    时间: 2017-7-25 12:57
标题: 换车不会再考虑比亚乔
  2017年3月台风150电喷,现在2600公里平均油耗3.5没有网上说的那么高吧,1抛开启动发动机声音比较大这车小毛病真心不少,1500公里左手刹车开关时有时无只要一下雨肯定失灵无法启动,2000公里彻底坏了换了刹车开关。2启动问题不到2000公里吧开始不加油门无法启动,去车行大卸八块调了气门什么不太懂问题解决,心疼啊新车。3外壳跟刹车线摩擦异响只要急刹车有咯吱咯吱声。4启动问题如果不热车1分钟以上车给油不走,买过好几个品牌踏板第一次遇到这么奇葩问题。5前碟盘摩擦异响,车行现在让先磨合,如果4000还这样给修。6油表不准 120公里开始闪烁,还剩3个多油呢。7车座椅锁真的好难打开。  还想请问一下大家遇到这些问题吗?

作者: kingyb    时间: 2017-7-25 13:47
比亚乔可玩性大 居家实用的话还是日系的好一些
作者: 未来是湿的    时间: 2017-7-25 14:04
楼主又为大家做了一次小白鼠

作者: sewey    时间: 2017-7-25 14:26
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家无关!你觉得不好,可以上法院告啊,不告就是孬种。比亚乔托留言
作者: qyx19820    时间: 2017-7-25 22:41
sewey 发表于 2017-7-25 22:26
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家 ...

我打了好多次比亚乔客服电话根本人工没人接听 全办下来16000的车子就这质量 要不是京a卖车麻烦我早卖了它
作者: 横刀夺爱的狼    时间: 2017-7-25 23:40
标题:
我家的2010款奥迪A3、2010款讴歌TLX、虽然同样是进口但是完全是两个品控。奥迪小问题巨多、2000公里坏方向盘轴承、5000公里烧火花塞、8000公里变速箱开始升档抖动。本来想换宝马、朋友的国产3系问题也不少。讲真、想省心耐用还是要看日系、甭管汽车还是摩托车
作者: 蓝山咖啡    时间: 2017-7-26 00:01
作者: ZWK411    时间: 2017-7-26 00:11
买这车的都是情怀
作者: 骊驰骑兵    时间: 2017-7-26 00:26
哦~  比亚乔!!!

作者: sewey    时间: 2017-7-26 00:27
qyx19820 发表于 2017-7-26 06:41
我打了好多次比亚乔客服电话根本人工没人接听 全办下来16000的车子就这质量 要不是京a卖车麻烦我早卖了它

用比亚乔车的,10个里面,8个不会再选这个品牌,1个继续情怀,还有1个就是车托,再烂的车,也不会说不好。
作者: sewey    时间: 2017-7-26 00:31
同样日系电喷,百公里2个油左右,技术性能的差距立马体现。用个马瑞利电喷,就能让这个车脱胎换骨了?呵呵,比亚乔除了忽悠,还有什么?台风,RA1,FLY,还给你断避震,断皮带,歪屁股这种惊喜。
作者: rocky123    时间: 2017-7-26 07:48
国产比亚乔,渣

作者: sewey    时间: 2017-7-27 07:56
比亚乔,断避震,断皮带,歪屁股,声音响,油耗高,车托遭雷劈
作者: qiangxits    时间: 2017-7-28 12:54
会修车了 没··会就 买对了

作者: kevin860722    时间: 2017-7-28 15:08
kingyb 发表于 2017-7-25 21:47

同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱可以多买一辆车了。具体油耗是4个只加不减

作者: sewey    时间: 2017-7-29 14:15
kevin860722 发表于 2017-7-28 23:08
同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱可以多买一辆车 ...

油耗高的吓死人,声音响。开过本田后,再开比亚乔,真怀疑是不是在开拖拉机。而且还得时刻提防断避震,歪屁股,断皮带,这些都是要命的问题!
作者: 得氣先    时间: 2017-8-8 23:27
驾驶比亚乔必须高速,高速稳啊,高速震动低啊。要是低速驾驶,发动机噪音大,震动大,就是给比亚乔粉丢脸。

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-8-9 04:09
楼主请上图,有图有真相,几个车黑又嗨的不行了

作者: sewey    时间: 2017-8-9 05:47
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 12:09
楼主请上图,有图有真相,几个车黑又嗨的不行了

车托还需要图?瞎了眼都能把白的说成黑的。图有没有不重要!
作者: 笑天龙飞    时间: 2017-8-9 06:29
sewey 发表于 2017-8-9 13:47
车托还需要图?瞎了眼都能把白的说成黑的。图有没有不重要!

就信你这B嘴?
作者: sewey    时间: 2017-8-9 06:35
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 14:29
就信你这B嘴?

你还有嘴?你照照镜子,自己是人还是兽。说狗还玷污了狗的忠诚!
作者: 笑天龙飞    时间: 2017-8-9 08:32
sewey 发表于 2017-8-9 14:35
你还有嘴?你照照镜子,自己是人还是兽。说狗还玷污了狗的忠诚!

呵呵,内心龌蹉的人呀,二百多斤的人形猪呀,什么让你换大撑呀,死猪不怕开水烫吧,打死也不说是吧,说了就自己打你自己的猪脸吧,呵呵,猪狗不如的东西!
作者: sewey    时间: 2017-8-9 08:37
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 16:32
呵呵,内心龌蹉的人呀,二百多斤的人形猪呀,什么让你换大撑呀,死猪不怕开水烫吧,打死也不说是吧,说了 ...

和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。
作者: 笑天龙飞    时间: 2017-8-9 08:38
sewey 发表于 2017-8-9 16:37
和你这条狗,需要说明什么?好奇怪!你把你狗领导都一起骂进来,你怎么做的狗啊。

呵呵,人形猪呀,人形猪呀,呵呵呵,方方面面的表现你就是一只人形猪,呵呵

作者: 16690670    时间: 2017-8-9 08:44
多少粉转黑的啊?   看来确实伤了不少人的心!

作者: 泸川人    时间: 2017-8-9 09:48
16690670 发表于 2017-8-9 16:44
多少粉转黑的啊?   看来确实伤了不少人的心!

老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。实事求是,公正客观地看待我的车:皮实耐用,高速稳,50以上小長途相对省油4升以下,骑行舒适;小毛病多,曲高和寡,市场占有率低,我们市县都设有专卖专修店,车邻市定购的;配件淘,修车难,难修车,一般车行,火花塞都拆不下来。幸好有比亚乔论坛指导,自己学习了,才去指挥技师该怎么弄,真烦人。最不能忍受的是短途双载要5升/百公里。我这一辈子也怕把这个车骑不坏,报废还有6年,到时身体条件允许,都只能买电动电了。总结:拖拉机、油老虎,少人骑,修车难。

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2017-8-9 10:59
泸川人 发表于 2017-8-9 17:48
老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。 ...

这个真的比上四轮了

作者: 得氣先    时间: 2017-8-9 22:41
老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。 ...

不知“皮实耐用”是什么标准?

买比亚乔的人还特别重视保养,磨合期换机油齿轮油几次,动不动就全合成机油,高端齿轮油,还要加95 97号汽油。这么个使用方法,就算买个垃圾大阳宗申,几年也骑不出故障。

作者: 泸川人    时间: 2017-8-10 07:10
得氣先 发表于 2017-8-10 06:41
不知“皮实耐用”是什么标准?

买比亚乔的人还特别重视保养,磨合期换机油齿轮油几次,动不动就全合成 ...

''皮实耐用'':皮,外壳、塑料件也。比我看见过的车,都扎实,碰车也不坏,很难拆,缝隙小。实,指车架材质好,发动机10年可不维修。

作者: sewey    时间: 2017-8-10 14:09

总结:拖拉机、油老虎,少人骑,修车难。很到位,同意!

作者: 得氣先    时间: 2017-8-11 05:08
泸川人 发表于 2017-8-10 15:10
''皮实耐用'':皮,外壳、塑料件也。比我看见过的车,都扎实,碰车也不坏,很难拆,缝隙小。实,指 ...

比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里不大修?日台摩托也有十万公里不大修的。一般买比亚乔的都对车子呵护的不得了,一千公里磨合期多次换机油,不是全合成就是半合成机油,连机油滤清,空气滤清,甚至末级齿轮油也换掉,2000公里不到就换机油,有这个必要吗?换了山寨发动机,5,6万公里不大修也可以。更有甚者部分比亚乔无缘无故启动故障,这就是耐操

作者: sewey    时间: 2017-8-22 13:11
得氣先 发表于 2017-8-11 13:08
比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里 ...

你敢说比亚乔不好?你懂不懂车啊?我比亚乔有歪屁股,断皮带,断避震,你日系有那么多增殖特色服务吗?
作者: 濕路    时间: 2017-8-24 22:08
比亚乔粉的脑残逻辑:买了比亚乔就不会考虑日台踏板,日台踏板是用来代步的。

作者: fjhfp    时间: 2017-8-24 22:24
电喷150油耗3
作者: fjhfp    时间: 2017-8-24 22:25
电喷150油耗3.5真耗油!
作者: 濕路    时间: 2017-9-5 16:30
笑天龙飞 发表于 2017-8-9 16:38
呵呵,人形猪呀,人形猪呀,呵呵呵,方方面面的表现你就是一只人形猪,呵呵

比亚乔粉耍了一个滑头,不买日台踏板代步,买日系跨骑代步咯。反正和“买了比亚乔踏板就不会考虑日台踏板,日台踏板是代步用的”没有冲突

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-6 02:19
濕路 发表于 2017-9-6 00:30
比亚乔粉耍了一个滑头,不买日台踏板代步,买日系跨骑代步咯。反正和“买了比亚乔踏板就不会考虑日台踏板 ...

我只说我不考虑日系踏板,没有说不买日系跨骑吧,滑你妹
作者: 濕路    时间: 2017-9-6 07:44
笑天龙飞 发表于 2017-9-6 10:19

就算是买了日系踏板,也可以说那是不同的价位,没有可比性.,哈哈哈
作者: 绵羊逆流    时间: 2017-9-6 11:04
fjhfp 发表于 2017-8-25 06:25
电喷150油耗3.5真耗油!

光阳弯道情人ACC150,电喷的,我骑了1200公里,油耗3.4-3.8

同样我骑,同样路况,同样骑法,我的化油器fly150油耗3.5-4

同样我骑,同样路况,同样骑法,台风电喷150油耗2.8-3.5

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-9-6 11:05
笑天龙飞 发表于 2017-9-6 10:19

你跟这对小号有什么好争的呢?任他闹,任他燥吧,他就像个打不过告老师的小朋友。

作者: 濕路    时间: 2017-9-6 11:42
绵羊逆流 发表于 2017-9-6 19:05
你跟这对小号有什么好争的呢?任他闹,任他燥吧,他就像个打不过告老师的小朋友。

有钱人啊,十几年中骑了十几台摩托,真有你的。估计你不用向比亚乔工厂建议什么改电喷了,因为2年后吧,国家将强行实施摩托电喷化咯

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-9-6 11:45
濕路 发表于 2017-9-6 19:42
有钱人啊,十几年中骑了十几台摩托,真有你的。估计你不用向比亚乔工厂建议什么改电喷了,因为2年后吧, ...

抱着键盘摩旅,挂着小号谈车

一个成年人,羞不?

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-7 04:34
绵羊逆流 发表于 2017-9-6 19:45

一个成年人,羞不?

这样的人还要什么脸?

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-9-7 06:58
笑天龙飞 发表于 2017-9-7 12:34
这样的人还要什么脸?

是的,所以没必要跟他计较。

作者: 濕路    时间: 2017-9-11 09:07
笑天龙飞 发表于 2017-9-7 12:34
这样的人还要什么脸?

将比亚乔吹得天花乱坠,日系摩托就是一堆渣渣。可是你的头像却是日本铃木摩托,从一开始就知道你这种人自欺欺人。

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-11 09:56
濕路 发表于 2017-9-11 17:07
将比亚乔吹得天花乱坠,日系摩托就是一堆渣渣。可是你的头像却是日本铃木摩托,从一开始就知道你这种人自 ...

呵呵,呵呵,你怎么能这样幼稚呀,我喜欢比亚乔,并不妨碍我也喜欢GW呀,毛都没有长齐吧,快点回去,你妈叫你回家吃奶

作者: 濕路    时间: 2017-9-11 10:23
笑天龙飞 发表于 2017-9-11 17:56
呵呵,呵呵,你怎么能这样幼稚呀,我喜欢比亚乔,并不妨碍我也喜欢GW呀,毛都没有长齐吧,快点回去,你妈 ...

喜欢就好,可不要学精神国人那样抵制日货啊

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-11 11:12
濕路 发表于 2017-9-11 18:23
喜欢就好,可不要学精神国人那样抵制日货啊

无所谓抵制什么,自己赚的钱自己用

作者: sewey    时间: 2017-9-11 11:12
坛子里几个比亚乔粉,比亚乔托,吃相真是难看,素质低下!
作者: hll29167245    时间: 2017-9-12 19:03
kingyb 发表于 2017-7-25 21:47

对,我有一台01年比亚乔帝王,应该是原装进口的,前一阵拆车维修,壳子塑料质量太差,很多都卡扣联接的,拆完也断的差不多了,配置确实高,机油表,电压表,大灯,双闪,发动机设计也是下了功夫,油冷散热片装在风扇罩里面,凸轮轴下面有接油盘,完全为了耐用,但是采用铸铁也是比较落后了,油耗也是很大,发动机声音也 不好,说耐用吧,4万公里 烧机油了,可能与维护也有关系。车骑起来很笨重,油耗巨大。这方面跟日本车比相差太远了。

作者: 濕路    时间: 2017-9-13 13:16
绵羊逆流 发表于 2017-9-6 19:45

一个成年人,羞不?

那一天你的比亚乔出问题了,我一点都不觉得奇怪

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-13 14:25
濕路 发表于 2017-9-13 21:16
那一天你的比亚乔出问题了,我一点都不觉得奇怪

幼稚,你能保证你现在骑的车不会出问题?

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-13 14:26
sewey 发表于 2017-9-11 19:12
坛子里几个比亚乔粉,比亚乔托,吃相真是难看,素质低下!

你这样的人还配谈“素质”??,真是马不知脸长,人不知自丑!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sifebr    时间: 2017-9-13 15:15
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家 ...

哈哈哈哈

我朋友的cityfly也有不少小毛病,机器没啥问题,就是附件小毛病巨多。

作者: 濕路    时间: 2017-9-13 18:08
笑天龙飞 发表于 2017-9-13 22:25
幼稚,你能保证你现在骑的车不会出问题?

你知道我开什么车吗?我可没说我的车皮实耐操,高速稳的屁话。

作者: 笑天龙飞    时间: 2017-9-14 04:23
濕路 发表于 2017-9-14 02:08
你知道我开什么车吗?我可没说我的车皮实耐操,高速稳的屁话。

你不是幼稚是明显的弱智了,

作者: 三疯哥    时间: 2017-9-27 07:30
路过看一下,比亚乔的毛病好多啊~完全渣车啊~
我这个渣车,骑了2年,长途也跑过,他妈的~就是没你们说这毛病那毛病,这到底为什么呢

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2017-9-27 07:48
买车还是得选品牌,看市场占有率,看市场口碑,尽量不要轻易做小白鼠

作者: jhcdesign    时间: 2017-9-28 10:37
请勿一杆子打翻一船人,一分价钱一分货,31300全解决,管他怎样凑活着开吧!
作者: 刀剑神域    时间: 2017-12-26 06:12
我买的楼主一样的新车,前碟一直是在磨的,高速有震感,希望磨合一阶段可以解决这个问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: owner    时间: 2017-12-26 08:15
既来之则安之,前刹盘磨擦响可以这么解决,首先将刹车码陀拆下来,再拆开上泵盖子,然后用工具将刹车皮间隙顶到最大,再将上泵盖子拧死,再把刹车皮安回前盘,就好了,以后换皮加油都按这部去做,就再也不会响了,不会影响刹车.

作者: 南雅125    时间: 2018-1-26 06:36
kevin860722 发表于 2017-07-28 23:08:08
同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱...

健将也4个油。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: rxp2005    时间: 2018-1-26 08:09
刀剑神域 发表于 2017-12-26 14:12
我买的楼主一样的新车,前碟一直是在磨的,高速有震感,希望磨合一阶段可以解决这个问题。。。。。。。。。 ...

俺也是新买的和楼主一样的踏板,之前从来没见过楼主这样的帖子啊!现在400多公里了,除了油表不准,其他的暂时没有发现。不知您前轮刹车泵有没有这个东西?不知道是做什么的,擦车时才发现的。。。

作者: qxd1119    时间: 2018-1-26 08:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈   

作者: qxd1119    时间: 2018-1-26 08:47
神车已经成这样了,功劳是宗申的吧  

作者: akg4rrr    时间: 2018-1-26 13:18
比亚乔就是样子唬人,轮胎都很宽,不懂的人看到宽轮胎就硬了,就要买,结果买了才知道水有多深,身边几个朋友买比亚乔,什么唯我、什么cityfly、台风、RA1之类,基本都是这个样,全体歪屁股而且很严重,全体油耗比奥拓还高不是在加油站就是在加油站的路上,全体过4000公里就开始低速传动咬不上……

最终,换佳域、甚至换丑中之丑但性能可靠的天龙星的,这些车我看了轮胎一个比一个窄、动力一个比一个烂,但是可靠性很好,这样的例子一个接一个……

作者: 浮尘1    时间: 2018-1-26 14:42
我是日系车转比亚乔的,说实话,比亚乔车的行驶质感确实很好,开起来整体感很好,没有松散的感觉,日系车,当然主要是铃木车的刹车伤了我心,质量再好,刹车刹不住,要来何用??不信可以参考我的帖子,另外我发现,很多黑某个品牌车的,其实根本就没拥有过某个车,不晓得出于一个什么目的,恨得那么咬牙切齿!我在想,有一天,我不骑比亚乔了,我也不会把他贬的一无是处,毕竟它陪伴了自己那么久,无图无真相,图中四辆车都曾经是我的

作者: 浮尘1    时间: 2018-1-26 14:47
另外,我的比亚乔是电喷,155的排量,油耗也不过2.5左右,不算很低,但也没有那么夸张

作者: 摩友21863920    时间: 2018-1-27 04:00
想省心省油 还是日系 不管摩托还是汽车

作者: 快乐坐骑    时间: 2018-2-1 13:05
我认为比亚乔的品质没的说,但是国内产的都是低端产品,好产品都产自意大利,维斯帕300贝佛利350都是经典车型

作者: QQ2106606252    时间: 2018-2-6 17:25
快乐坐骑 发表于 2018-2-1 21:05
我认为比亚乔的品质没的说,但是国内产的都是低端产品,好产品都产自意大利,维斯帕300贝佛利350都是经典车 ...

外形不敢恭维

作者: yikan-ton    时间: 2018-2-6 23:15
油耗那么高,比混动的汽车 还高

作者: outlawbingo    时间: 2018-2-8 03:08

以前开过一辆8年的老花冠1.8,单公里油耗不到5毛。
作者: outlawbingo    时间: 2018-2-8 03:11
得氣先 发表于 2017-8-11 13:08
比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里 ...

我买的标志,不到2年,不到2万公里,凸轮轴摇臂就磨坏了,要求厂家保修,济南说,只能承接发动机整件损坏的维保,发动机部件损坏是正常磨损。法国车才坑呢

作者: sewey    时间: 2018-2-8 07:12
outlawbingo 发表于 2018-02-08 11:11:50
我买的标志,不到2年,不到2万公里,凸轮轴摇臂就磨坏了,要求厂家保修,济南说,只能承接发动机整...

欧系车,呵呵,所谓的皮实耐操。

作者: szaroma    时间: 2018-2-13 08:29
要看把她当宠物还是当坐骑,宠物是逗你开心,坐骑是交通工具。。。
作者: 极品逍遥人    时间: 2018-2-20 13:51
额,为什么你的问题我都没遇到?迷之尴尬

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-20 14:02
小众车,而且国内代工品质下降非常明显
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-2-20 14:03
借车友骑过几次,提速上和车身稳是不错的,油耗就不清楚了。
作者: 89660133    时间: 2018-3-2 12:44
有点怕。我在网上买了比亚乔150-2的库存车。买来50KM换第一次机油。950KM换第二次机油。现在1500多KM了。主要是乐东--三亚吉阳来回200多KM的。现在没什么问题。但看了你们的评论吓死了。还有一辆浙江的125踏板。快9个月了。跑了3300KM了。也没一点事。主要跑来回150KM之内的。机油是红瓶的爱德华王子。二辆车20元的油可以跑100---120KM。要看堵车不。约8元一升。

作者: 89660133    时间: 2018-3-2 12:57
{:1_99:}{:1_99:}

作者: 89660133    时间: 2018-3-2 13:04
明晚就要回家。亚龙湾到乐东。主要是山路。110KM。

作者: 782851580    时间: 2018-3-2 14:22
手柄不好用喷点清洗剂就好了!

作者: chehao123    时间: 2018-3-2 22:20

说你是托,你丫的真是,还自己开坏的,真是可笑,说话不经过大脑的人

作者: 大叔就是我    时间: 2018-3-9 07:57
讲句实话吧,比亚乔的车,操控性确实比不上日系车,但是,要是上速度跑,比如在国道和高速路以70公里以上的速度跑,日系车的稳定性确实比不上比亚乔或者阿普利亚的了。

作者: 大叔就是我    时间: 2018-3-9 07:58

作者: lyonbai    时间: 2018-3-12 01:54
比亚乔的车不是一般车友能接受的,因为这车不适合在市区或者城市骑 油耗大 声音大  跟拖拉机声音一样   除非特别喜欢这种粗狂的风格的  大多数人还会选择日系车
作者: 上海老吴    时间: 2018-4-1 05:28
还是甲鱼靠谱

作者: mika1205    时间: 2018-4-4 20:51
QQ2106606252 发表于 2018-2-7 01:25
外形不敢恭维

您的审美水平同样不敢恭维。

作者: 麦乐    时间: 2018-4-6 07:08
这车缺点!油箱小,各种灯光开关手感生硬容,或容易接触不良!原厂轮胎偏硬,蓄电池在发动机上方,容易受发动机热量的影响儿加速电解液的蒸发,

作者: cc174468439    时间: 2018-4-9 06:40
骑了宗申,后悔终生。
作者: 临沂豪爵高涛    时间: 2018-4-12 03:05
我的台风骑着一直挺好,
长途过一次,从临沂到荆州,从荆州又回来。现在代步小短途都是它。
遇到的问题首先就是空滤进水,雨天骑行容易出现,后来用结构胶对空滤进气口位置进行处理。
第二个就是去荆州路上仪表坏了,用了一个月的时间进行了售后,真特么垃圾。要不是直接给比亚乔工厂打电话还不知道什么时候能换上。
第三个就是突然发现支车的时候发现后轮挨着地了,发现车架左侧悬挂吊耳的螺丝没了,那个位置的弹簧也没了。
第四个就是现在油表也不准了,建议加油不要加太满,时间长了就容易把油浮子泡透了。
第五个就是皮带打滑,比亚乔的特色。后面换了大弹簧就好了。
其他没了,以前群里都说刹车开关进水,我没遇到过。

作者: 临沂豪爵高涛    时间: 2018-4-12 03:07
以后换车还是比亚乔。
可玩儿性高

作者: Jimmy_yaksa    时间: 2018-4-14 05:21
我的前轮也是莎莎响,说是有异物,用高压水枪洗洗就好了

作者: 当当DDD    时间: 2018-4-25 13:33
前盘响,4600了还有。油表就那德行,今天坏了右边刹车开关,不过还好左边正常,有时间得去赶紧换,对比亚乔的刹车开关买之前就有戒心。
哦,对了我是17年6月的电喷ra1

作者: fjcxm    时间: 2018-4-28 15:26
临沂豪爵高涛 发表于 2018-04-12 11:07:01
以后换车还是比亚乔。
可玩儿性高

可玩性高还得是雅马哈

作者: luyaobinlu    时间: 2018-5-2 02:08
以前也关注过比亚乔,至今没入手

作者: 淡定666    时间: 2018-5-5 02:11
会漏油啊,真的漏油!加油就漏,1000公里的车!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 海盗2017    时间: 2018-5-8 02:40
kingyb 发表于 2017-07-25 21:47:21

是意大利进口还是宗申比亚乔

作者: kingyb    时间: 2018-5-8 04:07
海盗2017 发表于 2018-5-8 10:40
是意大利进口还是宗申比亚乔

都可

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2