摩托车论坛

标题: 我的升仕血泪史!!! [打印本页]

作者: qb6354    时间: 2017-8-9 15:21
标题: 我的升仕血泪史!!!
本人原来有一辆劲隆大熊摩托车,骑了大概两年时间,除了声音不好听,破响破响的,其他的说实话还是不错的,也从来没有把我丢在路上过,今年6月初在牛摩网看到了升仕升级版的一些宣传,什么21项升级,震动大幅减少等等,我的心里就蠢蠢欲动了,2017.6.16我在牛摩网下单定了一辆升仕250升级版,我记得我是第三个吧!这是一个值得纪念的日子,我的噩梦就此开始了!!!

这是当时装车的照片,车子刚到的时候我也发了个帖子,随便看看就好,我发照片就是为了证明我可不是键盘侠,也不是无脑喷子,我确实有车并且在崩溃状态中!!!
车刚到说实话心里总是痒痒的,但是无奈工作太忙,总是疯狂加班中,再则牌照也没有办下来,所以放了大概一个星期,大概感受前一个帖子有我就不再赘述了,因为这不是重点。
重点来了:
1:车子刚开了一个星期我就发现等红灯时滑行状态下捏离合居然会无缘无故熄火,但是没引起足够重视,以为是自己操作不当,但后来发现情况越来越严重,骑个20多公里居然熄火7-8次,联系了升仕的业务员,被告知专业的问题要问工程师,好吧!!打客服电话,和工程师沟通之后,怀疑怠速偏低,发来了新的ECU,情况依然如故!!

2:在2017.7.25这一天我又骑车准备出去遛弯,在骑行了10多公里正准备试试换了新的EPU熄火情况有没有好转的时候,突然感觉左手一松,离合空了,马上停车检查,离合线断了,图片如下
怎么办离家还有几公里远,只有平路推车,下坡就放空挡,到家后一身臭汗,心中有一万匹***在奔腾,马上联系工程师,被告知这部分不归他管,又联系了相关人员,发来了新的离合线,第二天拆卸后发现是由于安装不当离合线卡在这个位置被磨断了,怪不得感觉捏离合像是抓杠铃似的
两天之后离合线到了,联系工程师之后内心是崩溃的,需要拆油箱!发来了照片,费了九牛二虎之力终于换好了,祈祷再也不要有问题了!!
这之后熄火的毛病依然如故,沟通之后工程师又寄来了加油泵,在贴吧山东的一位车友也是和我一样的情况,他是处理了加油泵就好了,满怀希望再次拆掉油箱,安装好加油泵,但是但是居然没有任何改变,我也是。。。!人品就这么差吗??
3:再次联系工程师,我从他的语气可以判断他也不耐烦了,需要沟通时几次不接电话,在我一再坚持下终于接了,叫我拆下右侧车把看看线断没有,确实有个黑线破皮了,右侧也有一根线破皮了,叫我把破损处用电工胶带处理,
这么狭小空间你当我是齐天大圣,只有回装,回装过程中右侧把手装不紧,拆开发现连接螺母脱落。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也是。。。!!!这当然不怨他们!!我只是够够的了!
各位看官吸取教训,吹的再好,不如疗效的好!!!
没有实体店的升仕还是算了吧!它们真的没有它们以为的那么好!
我也知道我可能是个例,1%是吧!!但是摊到自己身上那就是100%的痛苦与崩溃!
究竟还能不能退车!我*!!!
问题解决到哪一步我会持续发帖的!!!

作者: qb6354    时间: 2017-8-9 15:23
图片

作者: g-point    时间: 2017-8-9 15:35
唉,归根结底还是做事态度问题,细节决定成败,这些都不是设计瑕疵,都是做工问题,把本该厂家完成的工作让用户来做,你车数据再牛逼,没有一个稳定的质量体系,用户用的双不起来,一切都是渣。买国产车就像撞大运,买到一辆没有小问题的车就像中彩票

作者: 骑着摩托的鸳鸯    时间: 2017-8-9 15:39
升仕在牛摩网不是说质量超过豪爵吗?
作者: 1q5qq    时间: 2017-8-9 15:59
表示同情。起码不会骑街上被人鄙视。我是地平线。白天我都不敢出门,怕被人鄙视。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2017-8-9 16:07
没有实体店的升仕?

作者: 淡雅°    时间: 2017-8-9 16:53
说白了是装车没装好,我的一年两万多公里都没见有线磨破皮和离合线拉断,升仕装车确实要注意很多
作者: 游戏日月    时间: 2017-8-10 00:59
原来我也产准备买的,看过大排哥发的贴子果断放弃了,今天又看到你的更加不敢出手了,国产的还是不行啊!

作者: mymoto521    时间: 2017-8-10 01:07
游戏日月 发表于 2017-8-10 08:59
原来我也产准备买的,看过大排哥发的贴子果断放弃了,今天又看到你的更加不敢出手了,国产的还是不行啊!

国产分谁家,我不是五毛,第一个车豪爵,第二个车雅马哈,说实话,合资雅马哈的做工比纯国产的豪爵做工差远了
作者: weixiandong    时间: 2017-8-10 01:25
有钱买进口车呗

作者: 410092020    时间: 2017-8-10 01:31
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-8-9 23:39

媒体的话你也信,拿人家的钱当然要说人家好话。

作者: 410092020    时间: 2017-8-10 01:35
记住我一句话,国产车只选豪爵,合资品牌只选铃木,如果没有你中意的车型,那就直接买水车。什么春风、钱江大排都滚远点吧。

作者: 目标是大排    时间: 2017-8-10 02:03
游戏日月 发表于 2017-8-10 08:59

买车不能盲目

如果没有我这种讨人厌的人发表那么多帖子,我相信有更多人苦逼

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-8-10 02:06
不了解过不知道,春风650 2011—2015都听说烧ECU。

我靠,一个ECU也买上千块。修一次可以,要是偶尔又修修其它毛病。

这怎么能安心骑呢。

HAOJIANG这牌的车也信,真是广告看多了。买车也不百度调查一下质量怎么样。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2017-8-10 02:07
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-08-09 23:39:36

从外壳上是吧,其他就阿弥陀佛

------------
发布于摩托迷APP
作者: fjakun    时间: 2017-8-10 02:16
升仕没有实体店的么?

作者: 小象越野    时间: 2017-8-10 02:29
爆个我们的国产小钢炮,绝对秒杀国内同平台!

移步飞机:http://www.motorfans.com.cn/thread-18251587-1-1.html   官方摩托迷店铺

作者: 网名好难起    时间: 2017-8-10 02:36
哎,国产都差不多,贝纳利的车架问题,春风的ecu问题,鑫源的渗油问题,悦酷排气脱焊生锈,

作者: 温柔的小丑    时间: 2017-8-10 04:11
weixiandong 发表于 2017-8-10 09:25
有钱买进口车呗

没钱买豪爵,豪爵的做工不输东南亚和欧洲进口,甚至更好,看过就明白
作者: 8G1562    时间: 2017-8-10 04:30
至少豪江还给你发过ECU,你再看看别的厂家,售后比豪江都差。
作者: 目标是大排    时间: 2017-8-10 04:39
8G1562 发表于 2017-8-10 12:30
至少豪江还给你发过ECU,你再看看别的厂家,售后比豪江都差。

保修期都可以换

问题在于车行

作者: 湘C子弟    时间: 2017-8-10 06:22
升仕如今是神车。我也不知道说什么,希望楼主解决这些问题。
作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-8-10 08:43
没有实体店的车最好别买。不然有问题只能打电话请教,然后自己动手解决。这倒练了手了。

作者: 幽静锋芒    时间: 2017-8-10 10:49
平南黑色GT 发表于 2017-8-10 10:06
不了解过不知道,春风650 2011—2015都听说烧ECU。

我靠,一个ECU也买上千块。修一次可以,要是偶尔又修 ...

今天刚换一个ECU的路过....  1900元...

作者: 云游四海天下行    时间: 2017-8-10 10:55
明明就有很多质量稳定 价格又实惠的好车你们不选,非要自己奋不顾身的冲去当小白鼠,这能怨谁啊。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-8-10 11:42
没事了,小问题,只要不是大拆发动机,换减震,换ECU,对于国产车其他问题都好解决。国产车要有心理准备,三大合资车有强大技术后盾和优厚经验新车型都还有一些小问题。多点包容,少点脾气,有问题就修。

作者: licozz    时间: 2017-8-10 12:52
1q5qq 发表于 2017-8-9 23:59
表示同情。起码不会骑街上被人鄙视。我是地平线。白天我都不敢出门,怕被人鄙视。

哈哈 好有自知之明,没有别的意思,我以前也骑过这种货,同感过
作者: shehuaming19    时间: 2017-8-10 13:33
我买国产领跑王150.3年坏个转向灯开关档显不正常 报警 就2个问题。但是从来没有丢路上的 开关是弹簧片松 档显是线断其他东西没有坏过

作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-8-10 13:52
标题: 410092020
410092020 发表于 2017-08-10 09:35:19
记住我一句话,国产车只选豪爵,合资品牌只选铃木,如果没有你中意的车型,那就直接买水车。什么春风...

这个绝对赞同!

发布于摩托迷APP
作者: petterkang    时间: 2017-8-10 13:56
偶卖糕的
作者: 绥阳人    时间: 2017-8-10 14:31
这几年,国产车品牌很多,性能不可靠,小问题多,不敢买啊。

作者: g-point    时间: 2017-8-10 14:59
雪山飞鹰1982 发表于 2017-8-10 19:42
没事了,小问题,只要不是大拆发动机,换减震,换ECU,对于国产车其他问题都好解决。国产车要有心理准备, ...

来让24楼的兄弟告诉你1900块的小问题需要多大的心包容

作者: fsm    时间: 2017-8-10 15:04
吹得这么神的车也出问题了?楼主你骗人还是之前那些吹牛B的是骗子?

作者: 游戏日月    时间: 2017-8-11 00:53
目标是大排 发表于 2017-8-10 10:03
买车不能盲目

如果没有我这种讨人厌的人发表那么多帖子,我相信有更多人苦逼

大排哥不讨厌!大家喜欢着你呢!热烈欢迎大排哥多多发贴,发好贴,发有用的贴。//握手//拱手//微笑

作者: 目标是大排    时间: 2017-8-11 00:59
游戏日月 发表于 2017-8-11 08:53
大排哥不讨厌!大家喜欢着你呢!热烈欢迎大排哥多多发贴,发好贴,发有用的贴。//握手//拱手//微笑

,,,,,。

作者: zxy594007    时间: 2017-8-11 05:09
的确升士幽灵实体店很少,需要一点动手能力

但比较国内,厂家还是 很给力,至少只有升士幽灵免费寄配件

我的也是升士幽灵老款。为此骂娘一下。太坑老客户; 。

作者: 爱越野车    时间: 2017-8-11 06:12
目标是大排 发表于 2017-8-10 12:39
保修期都可以换

问题在于车行

个别现象了,宝马也召回,本田也召回,小问题都有的。发动机,大架就是大问题了

作者: 爱越野车    时间: 2017-8-11 06:13
zxy594007 发表于 2017-8-11 13:09

...

我的也是老幽灵,也没啥问题

作者: 目标是大排    时间: 2017-8-11 06:15

...

买车我永远不会买头几批

作者: x315043655    时间: 2017-8-11 06:19
中国质造 工匠精神 你信不信?还是买有口碑的吧
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-8-11 06:34
楼主买了个爷回来了!!另外期待问题处理的进展!
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-8-12 00:35
g-point 发表于 2017-8-10 22:59
来让24楼的兄弟告诉你1900块的小问题需要多大的心包容

什么东东耗费1900?,减震器、大架、发动机羞羞?

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-8-12 00:45
楼主到底哪里出问题了?国产车最好学会自己动手。

作者: petterkang    时间: 2017-8-12 01:25

“捏离合像是抓杠铃似的”

为什么不提早检查下呢,这明显不正常啊。

作者: zzzx    时间: 2017-8-12 01:28
祝楼主好运...

作者: 清风雅筑    时间: 2017-8-12 01:51
zzzx 发表于 2017-8-12 09:28
祝楼主好运...

期待问题解决,,,,,我也准备入手升级版升仕的。。。。。

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 03:26
雪山飞鹰1982 发表于 2017-8-10 19:42
没事了,小问题,只要不是大拆发动机,换减震,换ECU,对于国产车其他问题都好解决。国产车要有心理准备, ...

老丈人家养了一群狗。农村养土狗,都是吃残羹剩饭,一个个饿得瘦瘦的。不听话就棒子打,一打他们就老老实实。即使是这样,他们也是对着主人摇尾巴,忠心耿耿。

我看不下去了,觉得这样对狗不公平,于是给狗改善伙食。买回大量卤鸭肝,每天拌饭喂它们。没过多久,老丈人抱怨了:“狗 日的些被你惯得,现在鸭肝子拌饭都不爱吃了,天天偷鸡蛋吃,不光偷鸡蛋,还敢对母鸡下口了!”

我说:“怎么会这样,明明比以前过得滋润多了啊,怎么还会如此放肆?”

老丈人语重心长地说道:“你啊,还是太年轻!狗不宜饱的道理,你完全不懂!”

我一头雾水问道:“狗不宜饱,是何意?”

老丈人抿了一口隔夜棒子茶,老成在在的解释道:“这狗不宜饱啊,和人不宜好的道理一样。意思就是你不能让它过得太好,它天天饿着,就会有危机感,觉得离开了你,它们就得饿死,所以它们会一直对你保持敬畏,棒子也打不走的感激涕零而且忠心耿耿!如果你让它们吃饱了,时间久了,它们就会忘记饿肚子的感觉,肚子不饿就没有危机感,就会觉得离开了你也能活,不会再把你当回事,更不用谈敬畏和感恩。慢慢的,它们会变得骄横,不但不尽忠职守,反而是越发的肆意妄为,鸡都会被它们吃光---”

听了老丈人一席话,我茅塞顿开。姜还是老的辣啊……
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 03:28
血泪说的严重了

发布于摩托迷APP
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 03:30
黑鑽豹K-2A 发表于 2017-08-10 21:52:22
这个绝对赞同!

豪爵全是老旧技术,就像诺基亚,不如买金城。

发布于摩托迷APP
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 03:30
黑鑽豹K-2A 发表于 2017-08-10 21:52:22
这个绝对赞同!

发布于摩托迷APP
这个绝对赞同!

发布于摩托迷APP
作者: young5335    时间: 2017-8-12 05:36
希望升仕的工作人员给个回复。
出了问题不可怕,怕的是置之不理,寒了群众的HEART

作者: petterkang    时间: 2017-8-12 05:43
跑慢点 发表于 2017-8-12 11:26
老丈人家养了一群狗。农村养土狗,都是吃残羹剩饭,一个个饿得瘦瘦的。不听话就棒子打,一打他们就老老 ...

抿着一杯隔夜棒子茶看完此文,觉得有道理啊。

作者: zzzx    时间: 2017-8-12 06:04
petterkang 发表于 2017-8-12 13:43
抿着一杯隔夜棒子茶看完此文,觉得有道理啊。

问题是买车的就是文中的狗的话....

作者: petterkang    时间: 2017-8-12 06:12
zzzx 发表于 2017-8-12 14:04

他可能说的顾客是主人,造车的是狗吧,不能惯着造车的?

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 08:40
zzzx 发表于 2017-8-12 14:04

世态如此,至于谁是狗谁为人,就看自己了。如果骨子里奴性使然,自甘为狗,我也管不着!

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 08:44
petterkang 发表于 2017-8-12 14:12

还是你读懂了我这篇谬文的中心思想!
作者: zzzx    时间: 2017-8-12 09:04
跑慢点 发表于 2017-8-12 16:40
世态如此,至于谁是狗谁为人,就看自己了。如果骨子里努性使然,自甘为狗,我也管不着!

...

作者: zzzx    时间: 2017-8-12 09:09
petterkang 发表于 2017-8-12 14:12

...实际上或许...相反啊...

现在连印度都有双碟刹的大废纸了...建雅还在分家...

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 09:16
zzzx 发表于 2017-8-12 17:09
...实际上或许...相反啊...

现在连印度都有双碟刹的大废纸了...建雅还在分家...

或许真有相反的,但也是它们自愿的,而且是一大帮人自甘为狗。中国产品质量这么烂,就是因为狗太多了!
作者: zzzx    时间: 2017-8-12 09:25
跑慢点 发表于 2017-8-12 17:16
或许真有相反的,但也是它们自愿的,而且是一大帮人自甘为狗。中国产品质量这么烂,就是因为狗太多了!

也是没得选啊 瘸子里挑将军...
大部分时候狗不能选主人 主人偶然也会被自家狗咬

世界就是这么精彩啊

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 09:27
zzzx 发表于 2017-8-12 17:25
也是没得选啊 瘸子里挑将军...
大部分时候狗不能选主人 主人偶然也会被自家狗咬

狗再怎么咬人,它也是狗,骨子里的贱性是改不了的!
作者: 追风千里    时间: 2017-8-12 10:03
大晚才懂 发表于 2017-8-12 11:30

豪爵技术老旧?你很了解豪爵?
作者: 追风千里    时间: 2017-8-12 10:04
说豪爵的动力一般,这还差不多
作者: znholland    时间: 2017-8-12 10:56
您好 邱先生 很抱歉对你造成困扰
针对你车辆出现的问题 我们几个工程师都在第一时间给了初步解决方案 我也在第一时间联系上了攀枝花当地的经销商 你没有前去 后来在我们指导下更换了相关配件 因情况比较特殊复杂 我们逐步排查 现在基本可以确定是手把开关线压破皮导致熄火开关有间歇性接触不良的情况 你今天测试已经没有出现熄火问题 非常感谢一直以来的配合
关于手把开关线压破皮的原因 因为在厂内会安装一次 之后拆开打包发货 到经销商处再安装一次 可能存在安装不规范的现象 现在我们已经对该处进行了防错处理
也感谢摩友对升仕的关心和喜爱 我们会一如既往的做好产品 听取摩友的建议 做摩托车行业中国制造和中国智造的典范

作者: qb6354    时间: 2017-8-12 11:07
我发帖的时间大概是晚上11点左右。第二天早晨七八点左右。他们的工程师就联系了我。
  已经初步判定是手把开关接触不良所导致的问题的。因已经联系到本地的经销商,把车子已经放在他们店里,手把开关到货之后,更换之后看实际效果。
  实话实说,升仕摩托车对待客户反应的还是不错的,他们也非常在意广大网友对他们品牌的评价。就比如这次给我发的手把开关,他们就是经过改良过的,不会再出现以前的问题。就比如这个升级款的车子,除了这个熄火的问题,其他我还是比较满意的。当车子的一些问题,当使用了很多方法总是解决不掉的时候,我也难免出现,焦躁的情绪。说血泪史确实是有点夸张了。
  估计明天手把开关就会到货,我会如实的把解决问题的情况,写出来。
另外后续想买车的摩友,你们是不是应该感谢我们这些小白鼠?帮你们排除了地雷。

发布于摩托迷APP
作者: jhy15    时间: 2017-8-12 11:17
车上目录之前,应该有6个月的试驾。

作者: znholland    时间: 2017-8-12 11:29
jhy15 发表于 2017-8-12 19:17
车上目录之前,应该有6个月的试驾。

你好 感谢你的关心和宝贵意见
我们车辆在上市前都做了充分的实验和路试 该车辆情况属于二次装配问题 我们已经从设计上做了更改 杜绝客户或经销商二次装配出问题

作者: asmallapple    时间: 2017-8-12 11:34
原来如此,是设计缺陷导致经销商安装不当导致的,不是大问题。这个我更看好升仕了。解决问题的态度厉害了。
作者: young5335    时间: 2017-8-12 11:39
znholland 发表于 2017-8-12 19:29
我们车辆在上市前都做了充分的实验和路试 该车辆情况属于二次装配问题 我 ...

这样做就对了,不负我对你们的精神支持。
希望升仕出一辆跟光阳雷霆王RCK180一样性能的旅行小踏板。现在你们光跨骑了,还缺一辆好的踏板。到时我就真经济支持一辆了

作者: tobyisgyp    时间: 2017-8-12 12:46
看来牛摩网也是掉钱洞里了  和战车一起呐喊宣传的就是这样一个公司做出来的车?

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 13:06
znholland 发表于 2017-8-12 18:56
您好 邱先生 很抱歉对你造成困扰
针对你车辆出现的问题 我们几个工程师都在第一时间给了初步解决方案 我也 ...

有这份态度,升仕还有前途!

对待问题的态度,比产品质量更重要!
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 13:29
追风千里 发表于 2017-8-12 18:03
豪爵技术老旧?你很了解豪爵?

那你讲讲看它先进在什么地方了?

作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 13:32
追风千里 发表于 2017-8-12 18:04
说豪爵的动力一般,这还差不多

五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕你糊涂跟你解释一下,五羊本田的联合商标就是纯国产的跟豪爵牌一样,国产论技术除了金城就是五羊本田,怎么也论不到豪爵,如果说它水漆做的好,我承认。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2017-8-12 13:53
petterkang 发表于 2017-8-12 09:25
“捏离合像是抓杠铃似的”,

我抓过老款圣屎 确实硬的一比  离合太重

作者: zxy594007    时间: 2017-8-12 14:01
目标是大排 发表于 2017-8-11 14:15
买车我永远不会买头几批

关键我车坏了,后出的新款。

作者: 追风千里    时间: 2017-8-12 14:02
大晚才懂 发表于 2017-8-12 21:32
五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕 ...

金城我不太清楚,五羊本田的OTR发动机确实很牛逼,但机油消耗超标一倍多,其实就是应用了能提升发动机效率的曲轴偏置技术,但与之配套的超薄活塞环却因材料不行造成机油消耗快。所以无论多牛逼的技术,没有可靠的做工质量和用料作为基础,基本都是渣。豪爵虽然动力油耗不是特别拔尖,但至少做工质量和用料没有打折扣,而且也应用不少类似OTR发动机的一些技术,例如滚子摇臂,活塞背冷,数字点火器,合资级别的电喷系统等等,另外还有气门间隙自动补偿。

作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 16:14
追风千里 发表于 2017-8-12 22:02
金城我不太清楚,五羊本田的OTR发动机确实很牛逼,但机油消耗超标一倍多,其实就是应用了能提升发动机效 ...

你与这位大神论品牌,你输定了!
作者: 跑慢点    时间: 2017-8-12 16:21
五羊本田有了比豪爵更大排量技术更好的190cc吧?豪爵有什么?cbf技术我不信豪爵做的比五羊本田好。这里怕 ...

本来还看好金城的,但是你把它说得这么牛逼,瞬间就让我嗅到垃圾的味道了……
作者: 由然    时间: 2017-8-12 16:36
国产,未来就靠升仕了,希望早点出一款150cc,发动机,和雅马哈15年生产的,r15的发动机技术差不多,那就是中国的代步神器了。
作者: 大晚才懂    时间: 2017-8-12 16:42
跑慢点 发表于 2017-08-13 00:21:51
本来还看好金城的,但是你把它说得这么牛逼,瞬间就让我嗅到垃圾的味道了……

你喜欢怎么样就怎么样

发布于摩托迷APP
作者: petterkang    时间: 2017-8-12 19:03
风摩YAMAHA 发表于 2017-8-12 21:53
我抓过老款圣屎 确实硬的一比  离合太重

是不是也是经销商二次装配把线又夹紧啦。我觉得这些细节上的体验,和声音震动是一样重要的。外国人强就强在这些细节上。买车的大多数是傻瓜用户,哪里懂什么动力,操控,压弯。骑上去捏几把离合刹车,扭几下龙头,如果第一印象不舒服,就拜拜了。
作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:16
骑着摩托的鸳鸯 发表于 2017-8-9 23:39

你好 感谢你的关心
该次问题是因为线压破皮导致 该处线路在厂内装配一次 拆后打包 经销商或客户会再装配一次 现在我们已经对该处线做了防错处理

作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:18
淡雅° 发表于 2017-8-10 00:53
说白了是装车没装好,我的一年两万多公里都没见有线磨破皮和离合线拉断,升仕装车确实要注意很多

你好 感谢你的关心和建议
该次问题是因为线压破皮导致 该处线路在厂内装配一次 拆后打包 经销商或客户会再装配一次 现在我们已经对该处线做了防错处理

作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:21

...

用户你好 感谢对升仕的支持

作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:22
fsm 发表于 2017-8-10 23:04
吹得这么神的车也出问题了?楼主你骗人还是之前那些吹牛B的是骗子?

你好 感谢你对升仕的关心该次问题是因为线压破皮导致 该处线路在厂内装配一次 拆后打包 经销商或客户会再装配一次 现在我们已经对该处线做了防错处理

作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:22
竹溪绿茶 发表于 2017-8-11 14:34
楼主买了个爷回来了!!另外期待问题处理的进展!

你好 感谢你的关心

作者: znholland    时间: 2017-8-13 01:24
petterkang 发表于 2017-8-12 09:25
“捏离合像是抓杠铃似的”,

你好 一看就是老司机 感谢你对升仕的关心

作者: asmallapple    时间: 2017-8-13 01:47
由然 发表于 2017-8-13 00:36
国产,未来就靠升仕了,希望早点出一款150cc,发动机,和雅马哈15年生产的,r15的发动机技术差不多,那就是 ...

晕,车盲啊。有一堆启典150在等你操,价格还不贵。你不知道吗。
作者: 由然    时间: 2017-8-13 05:37
asmallapple 发表于 2017-8-13 09:47
晕,车盲啊。有一堆启典150在等你操,价格还不贵。你不知道吗。

要是启典150能和飞致一样有机油滤清器也可以
再说车盲会稀罕启典150,嫌弃雅马哈的r15
只不过不想买外国人的车罢了
启典和cg有什么不同?
宗申春风都有水冷150还有机油滤清器,就是质量差
升仕难道?就要用启典150来撑150的门面?
在幽灵的面前是不是太给幽灵提升档次了。
好歹150升士,也出一款水冷发动机,有机油滤清器,有平衡轴,四气门,跟r15差不多。说实话不想买250,没办法还是要去买外国人的车。国产都是奇葩
作者: tangke29    时间: 2017-8-13 05:47
我的是本厂家生产的启典150,做工就非常精细,设计非常人性化,风里雨里暴力载人拉货骑行上万公里了,除了摔坏了几处塑料配件之外,无任何问题,一触即发,给油不多久一气呵成就窜上100。不到6000元的车已经超额满意了!!!

作者: 清风雅筑    时间: 2017-8-14 03:35
znholland 发表于 2017-8-12 19:29
我们车辆在上市前都做了充分的实验和路试 该车辆情况属于二次装配问题 我 ...

赞升仕处理问题的态度。

过两个月准备换升仕,支持国产。(只要产品质量好,可靠性高,再加处理问题的态度好,没理由不支持)

作者: 闪鹰    时间: 2017-8-16 02:58
兄弟,看我的帖子,你会感叹售后服务还是很棒的,因为某合资车的售后有和没有一样一样的

发布于摩托迷APP
作者: 温柔的小丑    时间: 2017-8-16 16:37

忍不住回一句,劝君去仔细对比一下五本和豪爵的实车再评论也不迟!可以负责任的说,豪爵的做工和用料完胜五本!模仿怎么了,谁说青出于蓝而不能胜于蓝,踏实认真做车才是根本!!品质不过硬,再好的技术也是纸上谈兵!
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-8-17 04:16
跑慢点 发表于 2017-8-12 17:16

其实中国产品质量不行,也不能说消费者是狗性造成,根本原因就是生产力,生活水平低。以前温饱过后有一块手表,有一辆凤凰牌自行车那是何等天上人间,90年代以后有一辆摩托车那是何等帅气,21世纪以后有一辆汽车那是富有的节奏,现在人人温饱,摩托车变成了娱乐交通工具,汽车成为实用、舒适代步车,人们更追求能旅行珍惜人生,能健身保持美丽,更注重生活品质。另外一个原因就是高速路禁行摩托车,如果能开放250CC以上摩托车能上高速,以国人现在生活水平,大排机车,品质良好机车肯定盛行,因为摩托车的乐趣汽车永远取代不了。

作者: 由然    时间: 2017-8-17 04:41
雪山飞鹰1982 发表于 2017-8-17 12:16
其实中国产品质量不行,也不能说消费者是狗性造成,根本原因就是生产力,生活水平低。以前温饱过后有一块 ...

150的发动机都不行 ,这可是老百姓的代步神器,
你说的温饱,现在要吃矿泉水,吃绿色食品,有几个人吃。基本吃的是自来水,吃的食物谁知道是什么玩意弄出来的,吃死倒霉。看看今年进口的转基因大豆,要远离豆制食品,以免被政府谋杀,政府明摆着要用有毒食品消灭人口。现在能吃好食物,能吃饱,才厉害,这个21世纪温饱没有解决,吃有毒的食物,那不算吃饱
作者: 马老摩    时间: 2017-8-18 02:45
有待提高。

作者: 哈木311    时间: 2017-8-18 09:37
不知道哪里的厂家做了个莫名其妙的牌子 加上媒体一吹捧  反正这样的牌子我是不会买的  心痛楼主

作者: 单缸    时间: 2017-8-19 01:43
这就是小白鼠的命运

作者: 早晨与夕阳    时间: 2017-8-20 14:36
豪爵做了多少年了,还是主攻低技术含量的小排量车子,基本是全靠质量和做工杀出来的国产第一,而就在一两年前谁听说过升仕摩托? 真的能信它吹的超过豪爵? 少吹多做吧,升仕用心把好质量关,把车子做好,大家自然看的到,也会认同,不然就是吹上天也没用。

发布于摩托迷APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2