摩托车论坛

标题: 更新:暂时解决---提车仅三天的飞致150双碟版行驶中发动机熄火,故障灯亮起! [打印本页]

作者: colanicotine    时间: 2017-8-19 15:56
标题: 更新:暂时解决---提车仅三天的飞致150双碟版行驶中发动机熄火,故障灯亮起!
2017.8.17日买的新飞致150双碟版,仅三天,具体时间是2017.8.19日晚21:31分。2017.8.17和18日两天开出去跑磨合,正常。2017.8.19日下午收到铁将军S881双向防盗器,到雅马哈售后安装,安装费30元,晚上8点多出来跑磨合。到21:30分左右,在公路上以5档55时速行驶,突然发动机熄火,发动机故障灯一闪一闪亮起。幸好速度只有55,但熄火时明显感觉到发动机突然失去动力被锁死一样的冲击。熄火时本人反应也不慢,本能的左手拉离合,右手刹车。当时忘记用手机拍摄仪表板了,只记得仪表板断电了,只有发动机故障灯一闪一闪的亮起来。拨出车钥匙,重新插入,打开,重新打火,可以打着。当时的里程才开了大约360多公里。这是新车啊?到底是什么问题?这个关乎生命安全的啊。雅马哈就这个质量?不敢骑了。本人可以要求换车或退车吗?

2017.8.20 12:13更新:早上到售后,找安装防盗器的杨师傅说了情况,师傅先是怀疑我行车中误触了遥控器的熄火按钮。我肯定不是误触了按钮。师傅检查发现是接铁将军熄火线的那条原车线松了,所以导致行车中熄火。把那条原车线接紧后说应该没问题了。未再做其他检验。之后又跑了三十多公里。暂时未有发生熄火问题。后续继续观察。此次未导致事故发生,但还是要心疼一下发动机,磨合期这样冲击一下,对磨合产生不好的情况。

话说售后的杨师傅人不错,车出厂的油箱右边护板缝太大,与左边的很不对称,杨师傅帮忙调整了,好看多了。顺便吐槽一下建雅的装配工艺。

作者: fireway    时间: 2017-8-19 16:31
电喷发动机不推荐安装防盗器,我估计是线路没接触好。

作者: 龙城之虫    时间: 2017-8-19 16:46
查明原因,再下定论

------------
发布于摩托迷APP
作者: colanicotine    时间: 2017-8-19 17:31
fireway 发表于 2017-8-20 00:31
电喷发动机不推荐安装防盗器,我估计是线路没接触好。

具体是哪里的线路呢?谢谢。

作者: 热死!雅马哈    时间: 2017-8-20 00:53
把报警器拆了看看吧!不要上来就说人家质量不行
作者: colanicotine    时间: 2017-8-20 01:20
热死!雅马哈 发表于 2017-8-20 08:53
把报警器拆了看看吧!不要上来就说人家质量不行

这个跟报警器有什么关系呢。谢谢

作者: intervest    时间: 2017-8-20 01:55
我是雅建售后,你这个问题呆摆的是防盗器的安装问题,防盗器在满足条件(合法)的情况下,让从电瓶出来的电流可以流到电门锁,如果不满足条件(不合法)的情况下,不向电门锁供电,摩托无法启动;防盗器是安装在电瓶和电门锁之间的设备,如果接插件安装质量不好或者接插件质量不好,都有可能导致供电中断或者断断续续;第三防盗器待机电流很大,电瓶耗光;第四防盗器安装错误导致短路,但是电流还没有足以熔断保险丝,长时间放电导致电瓶亏电;第五摩托有问题。总之,安装的问题可能性很大,建雅背锅。
作者: lijia8482    时间: 2017-8-20 03:30
期待进展
作者: 宋老汉    时间: 2017-8-20 03:32
保险杠,前风挡,防盗报警锁,G P S定位,后尾箱,(边箱可有可无),AB S一,这些应该成为摩托车的标配!我看每个人如有条件都会把这些配齐,建议摩托车企业应该在产品上设计好这些,省得买车来瞎折腾!{:1_87:}{:1_87:}
作者: bm1800    时间: 2017-8-20 05:56
电喷摩托车装防盗器只能接两根黄线,红线,黑线,咖啡色这五根线,其它不接。断电是小事,把行车电脑烧了有你哭的!

作者: lijia8482    时间: 2017-8-20 08:37
售后装的 应该不会错吧
作者: 大爱无言    时间: 2017-8-20 10:48
安全第一啊

作者: 理应该    时间: 2017-8-20 19:34
intervest 发表于 2017-08-20 09:55:10
我是雅建售后,你这个问题呆摆的是防盗器的安装问题,防盗器在满足条件(合法)的情况下,让从电瓶出...

不安装铁将军,飞致250用什么防盗呢?推荐推荐。

------------
发布于摩托迷APP
作者: lijia8482    时间: 2017-8-21 03:00
机车游侠或者摩蝎星
作者: 如风阿蓝    时间: 2017-8-21 13:18
colanicotine 发表于 2017-8-20 09:20
这个跟报警器有什么关系呢。谢谢

没事的啊。行驶中发动机熄火对发动机没有啥损伤的,我经常主油箱快没油时感觉车一冲一冲的,但有时正高速跑不想停车啊,干脆就一直跑直到加不上油快熄火时才赶紧用手拉离合踩刹车滑行直到停下。
作者: colanicotine    时间: 2017-8-21 17:36
如风阿蓝 发表于 2017-8-21 21:18
没事的啊。行驶中发动机熄火对发动机没有啥损伤的,我经常主油箱快没油时感觉车一冲一冲的,但有时正高速 ...

我这次遇到过的就是突然断油,发动机上着档锁死了,以55时速的冲动。和你说的那种油箱没油一冲一冲的不同。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2017-8-22 03:23
真的不建议摩托车装防盗器,费电不说,小偷搞它小keiser

作者: lijia8482    时间: 2017-8-22 11:38
也不能这样说  我的就装了 很正常啊
作者: 伊心温存    时间: 2017-8-22 14:03
看楼上一个个说得电喷很高大上一样
我的车还是国产,一样电喷,4年了  防盗器   不断电继电器,电瓶还是原装的 6安免维护,一样还不是好好的,
冬天不怎么骑车  必须 把防盗器和继电器断电,半个月启动一次  或者跑跑充点电,

作者: 伊心温存    时间: 2017-8-22 14:04
你的问题如果在出现,把防盗器 拆掉 ,看看还是有这样的故障  ,就是车有问题,

作者: qq64985056    时间: 2017-8-26 01:44
宋老汉 发表于 2017-8-20 11:32
保险杠,前风挡,防盗报警锁,G P S定位,后尾箱,(边箱可有可无),AB S一,这些应该成为摩托车的标配!我 ...

有人爱折腾,有人爱简约,都配齐了这车拿到手有何意思,傻逼车
作者: qq64985056    时间: 2017-8-26 02:11
楼主,有人说这车发动机垫片处渗机油,有这情况吗
作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 02:59
是的 我的也是这样 有点渗机油 在三百多公里的时候就发现了  桂林本地我已经发现几辆了  售后解释是正常现象  说是厂家装机的时候打过一层油  说是多搽几次 或者多洗几次车就没事了 但是现在三千多公里了啊 车我没洗过 但是搽过不止五六次 还是有点渗机油 这也是没办法 你讲有问题  售后讲是正常的 扯不清啊
作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 03:12
qq64985056 发表于 2017-8-26 10:11
楼主,有人说这车发动机垫片处渗机油,有这情况吗

暂时还没发现有渗油,今天去售后换了第一次机油。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 03:29
放心 你很快就会发现的 因为售后讲 每一辆车都是这样  这些都是正常现象
作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 03:36
lijia8482 发表于 2017-8-26 11:29
放心 你很快就会发现的 因为售后讲 每一辆车都是这样  这些都是正常现象

好的,留意一下。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 03:41
新车 发动机没灰尘 发动机又是黑色的 不易察觉 是渗机油  轻微的  密封垫那里 左右上下前后都有  你多走一下60公里的速度 那就快了
作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 04:27
lijia8482 发表于 2017-8-26 11:41
新车 发动机没灰尘 发动机又是黑色的 不易察觉 是渗机油  轻微的  密封垫那里 左右上下前后都有  你多走一 ...

可以上一个图看看具体是哪个部位吗?最近都是75-80的速度在跑。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 04:31
lijia8482 发表于 2017-8-26 11:41
新车 发动机没灰尘 发动机又是黑色的 不易察觉 是渗机油  轻微的  密封垫那里 左右上下前后都有  你多走一 ...

另外会不会是旧款有这个问题?新款可能改进了?

作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 06:04
自己看

作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 06:07
轻微渗机油   不是流或滴机油那种
作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 06:12
即便是不影响使用  但是谁花12000买个摩托车 有这种现象存在  心里或多或少有点不舒服吧  何况这是我第一次买摩托车
作者: lijia8482    时间: 2017-8-26 06:15
我的就是双碟版的  六月六号提的车 现在3500公里
作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 10:35
lijia8482 发表于 2017-8-26 14:15

早知不买这车了,买前在铃木悦酷和这车中选择,选了这车。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 10:35
lijia8482 发表于 2017-8-26 14:04
自己看

你车是几年几月出厂的

作者: colanicotine    时间: 2017-8-26 14:40
lijia8482 发表于 2017-8-26 14:15

1100KM,暂时未见渗油。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 01:51
兄弟 都渗出来了 还讲没渗机油 那启动马达那里都黑了  你那拿手摸一下看看  不是机油是什么事
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 01:52
你要等它有流痕才算渗机油啊
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 01:59
你看看那密封垫那一条线都黑了  明显跟发动机的颜色不一样
作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 07:48
lijia8482 发表于 2017-8-27 09:59
你看看那密封垫那一条线都黑了  明显跟发动机的颜色不一样

细看了一下,也确实是。这个是不是通病?

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 07:49
lijia8482 发表于 2017-8-27 09:52
你要等它有流痕才算渗机油啊

右边有,左边无。这个。。。。。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 10:01
lijia8482 发表于 2017-8-27 09:51
兄弟 都渗出来了 还讲没渗机油 那启动马达那里都黑了  你那拿手摸一下看看  不是机油是什么事

问了售后,说是装机时加垫上的黄油,渗出来的不是机油,检查了一下,机油没少。如果滴机油出来只能换垫了。没办法的事,买都买了,能怎么样?

作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 10:48
我们这里的售后也是这样解释 反正我的3600公里了还是这样 我还用洗涤剂搽过好多次
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 11:47
楼主你要留意一下发动机的声音  随着公里数的增加 会有变化 什么声音不知道怎么形容 反正没有刚提车时那么纯了  
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 11:53
还有就是排气管有异响 我的大概在2800公里的时候发现的  售后解释是排气管里面有个什么感应器用久了 还是热机了响 我不太懂 反正我反应的这些问题都是正常的现象
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 11:58
还有就是冷机刚启动时  怠速不怎么稳定 转速表摆动较大 听声音也时快时慢 怠速接近2000转   这几天冷车启动后 马上挂一档加油时死火
作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 12:08
lijia8482 发表于 2017-8-27 19:58
还有就是冷机刚启动时  怠速不怎么稳定 转速表摆动较大 听声音也时快时慢 怠速接近2000转   这几天冷车启动 ...

1300公里了,暂时还没出现你说的这些问题。后续观察。我怠速还是稳定在1300左右。建雅的做工真不行了,后悔没买铃木。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 12:15
lijia8482 发表于 2017-8-27 19:47
楼主你要留意一下发动机的声音  随着公里数的增加 会有变化 什么声音不知道怎么形容 反正没有刚提车时那么 ...

发动机随着转速升高,声音倒是像那种嚓嚓的声音。有人发贴子说速度快了发动机更安静,我感觉不静啊,还是那种很大的嚓嚓声。今天跑了200多公里,大多时候80多巡航,最高94,GPS实速比表显慢7公里/小时,快乐表。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 12:16
colanicotine 发表于 2017-8-27 20:15
发动机随着转速升高,声音倒是像那种嚓嚓的声音。有人发贴子说速度快了发动机更安静,我感觉不静啊,还是 ...

30多以下才是撕撕声。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 12:22
lijia8482 发表于 2017-8-27 19:47
楼主你要留意一下发动机的声音  随着公里数的增加 会有变化 什么声音不知道怎么形容 反正没有刚提车时那么 ...

声音可能跟用的机油有关,以前一台顶杆机用30多的机油声音难听,改用京东买的90多的全合成就好听多了。现在飞致换了一次机油,用的是售后的雅马哈专用机油,感觉还可以。下次换90的全合成试试。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 12:55
不知道是撕撕声 察察声  不懂怎么形容 我跟售后讲的是钟表走动时发出的那种撕撕  嚓嚓声 怠速的时候容易察觉
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 12:57
这个跟机油没关系 我3000公里才换的机油  现在3600  那为什么在2800以前没这种声音
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 13:02
楼主 你那车排气管有异想没有 排气管口那里 在热机后怠速状态下容易察觉 什么声音不懂形容  好像也是在2600到2800的时候发现的
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 13:14
原来买车的时候也考虑过铃木鋭爽150 讲究的高转速发力 不太适合我  而且论坛上流传大梁歪的 偏右门什么 又不敢买   本田190也考虑过  因为价钱和油耗 还有地盘太低 而放弃 最终选择了飞致
作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 13:14
lijia8482 发表于 2017-8-27 20:55
不知道是撕撕声 察察声  不懂怎么形容 我跟售后讲的是钟表走动时发出的那种撕撕  嚓嚓声 怠速的时候容易察 ...

你说的是那种滴滴滴滴的声音吧,发动机转速高了,速度快了就是这声音。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 13:15
lijia8482 发表于 2017-8-27 21:02
楼主 你那车排气管有异想没有 排气管口那里 在热机后怠速状态下容易察觉 什么声音不懂形容  好像也是在2600 ...

排气管暂时还没有什么 声响。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 13:22
lijia8482 发表于 2017-8-27 21:14
原来买车的时候也考虑过铃木鋭爽150 讲究的高转速发力 不太适合我  而且论坛上流传大梁歪的 偏右门什么 又 ...

我也是啊,当时考虑EN150,本田190,飞致150,悦酷150,还有骊驰250。先是排队了EN150,原因和你说的差不多,悦酷看论坛说后轮滑,排气管问题,行驶不灵活也排除了,本田190的外形不是特别喜欢。骊驰250下订了,后来又取消了,想想花费有点超了。后悔啊,一狠买骊驰就好了。现在飞致150的驾驶感受不是太好。1、2、3档的压迫感太大了,4档还有点压迫感,5档以上,怎么说呢,发动机真不安静,说安静的估计也是水军了。做工也比不上豪爵,我上一台车就是豪爵125F顶杆机,开了2万多公里就买汽车了,现在8年了,开着感觉有点顺,没什么压迫,除了振动大。还有上到70多时速感觉有点漂。做工还是不错的。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 14:09
呵呵 你应该直接上骊驰才对  不论在现实生活中还是在论坛上 评价很高  目前合资车在250的跨骑当中没有那哪个厂家能和他抗衡
作者: lijia8482    时间: 2017-8-27 14:14
我的65公里以上  节能等不亮了  70以上油箱那里开始感觉有共震 油箱与坐垫之间  大腿内侧特明显
作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 14:31
lijia8482 发表于 2017-8-27 22:09
呵呵 你应该直接上骊驰才对  不论在现实生活中还是在论坛上 评价很高  目前合资车在250的跨骑当中没有那哪 ...

后悔中。。。。先骑几年再换吧。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 14:34
lijia8482 发表于 2017-8-27 22:14
我的65公里以上  节能等不亮了  70以上油箱那里开始感觉有共震 油箱与坐垫之间  大腿内侧特明显

一样65以上就不节能了。发现这车的共振区好像就在72-82左右,在75-80时是最振的,但我车振的部位是手把,左右把,坐垫倒不振,估计和座垫太软有关,吸收了振动。75-80左右把感觉振动有点大,也不算太大。过了85倒是没什么振动了。70以下都没什么振动。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 14:37

今天跑200公里,上到80以上就不算省油了。原来加满一箱油,一格油在70以下可以跑100公里。80以上时速,第一格油只跑了80公里。200公里用了2格多点油。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-27 14:39

这车的软胶车把套真不好使啊,比较用力,手容易累。有没什么合适的车把套介绍?

作者: 指南神车    时间: 2017-8-28 08:23
飞致150 远看还可以,细看真的还差点意思。小问题还是比较多!做工还赶不上豪爵......准备悄悄滴卖掉

作者: colanicotine    时间: 2017-8-28 09:30
指南神车 发表于 2017-8-28 16:23
飞致150 远看还可以,细看真的还差点意思。小问题还是比较多!做工还赶不上豪爵......准备悄悄滴卖掉

确实,我准备开几年换掉

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-8-28 10:43
过不了多久,因为安装防盗器带来的种种烦恼楼主会像我当年一样当场把防盗器撕粉粹,装碟刹锁,会点线路装一个暗锁开关给钥匙你也发动不了,

作者: colanicotine    时间: 2017-8-28 11:06
雪山飞鹰1982 发表于 2017-8-28 18:43
过不了多久,因为安装防盗器带来的种种烦恼楼主会像我当年一样当场把防盗器撕粉粹,装碟刹锁,会点线路装一 ...

就装了个铁将军,U形锁,碟刹锁,还想再买个免安装的GPS的,想想还是算了。被偷就换车。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:19
楼主真有钱
作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:19
楼主真有钱
楼主真有钱
楼主真有钱
楼主真有钱
楼主真有钱
楼主真有钱
作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:20
楼主真有钱
作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:20
楼主真有钱
作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:26
楼主 你的车抓离合器有熄火的现象没有。就是在行驶当中抓离合器  准备换档 但是还到换档那个步骤时  
作者: lijia8482    时间: 2017-8-29 12:26
楼主 你的车抓离合器有熄火的现象没有。就是在行驶当中抓离合器  准备换档 但是还到换档那个步骤时  
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 03:57
lijia8482 发表于 2017-8-29 20:26

1档起步时操作不好,有时会熄火,感觉是离合放快了点,加油不够。其他的未遇过熄火。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 14:17
楼主 我就知道你这样回答 和我向售后反应这个问题的时候一模一样 不要怀疑操作问题  抛开一档起步这个环节  打比方 现在已经是挂四档了   因为前面有情况 刹车到30码的时候 或减档还是升档  这个时候得先抓离合器吧 注意啊 只是抓离合器啊 还没到换档那个步骤  这个时候熄火
作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 14:20
这个月熄火现象已有三四次了
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 14:25
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:17
楼主 我就知道你这样回答 和我向售后反应这个问题的时候一模一样 不要怀疑操作问题  抛开一档起步这个环节  ...

我的还没这个问题,抓离合,滑行或刹车,降档升档都没遇过熄火。可能你的离合线松了?

作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 14:25
一档起步熄火。那是操作问题。已经正常行驶在路上  需升档或降档的时候  抓离合器 关键是才抓离合器 还没到换档那个步骤 熄火
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 14:26
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:25
一档起步熄火。那是操作问题。已经正常行驶在路上  需升档或降档的时候  抓离合器 关键是才抓离合器 还没到 ...

对,这种情况我的没有熄火。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 14:28
如果是挂了档上去 熄火 多半是操作问题 现在问题只是单一抓了离合器 还没挂档
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 14:33
lijia8482 发表于 2017-8-30 22:28
如果是挂了档上去 熄火 多半是操作问题 现在问题只是单一抓了离合器 还没挂档

明白你的意思,你是说抓了离合还没操作升降档有时会熄火,我的真没遇到过

作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 14:36

以后不会再买雅马哈的车了,这车体验不好,先骑着。开几年换GW250

作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 14:38

会不会是你车 的整流器有问题?换一个看看?旧款的150整流器好像也出现过这种情况。你搜索一下看像不像?

作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 15:52
没遇到  不可能啊  按售后的思维 正常现象应该每一部车都有啊
作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 16:05
今天开了整整一天 差不多走了近三百公里 出发的时候  叫摩托车师傅 给链条打了点油。顺便叫他给前轮补了点气。现在40多的速度 遇到点小坑 前避震就有异响。以前要遇到大坑 深坑才有这种声音。是前避震太短还是避震到底了
作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 16:06
郁闷
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 16:10
lijia8482 发表于 2017-8-31 00:05
今天开了整整一天 差不多走了近三百公里 出发的时候  叫摩托车师傅 给链条打了点油。顺便叫他给前轮补了点 ...

可能是新车的原因,到今天才1300多公里,狠狠操吧,操坏再换。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-30 16:40
铃木250好是好  油耗有点接受不了  铃木的车相对雅马哈要耗油一点 何况是250还是双缸 一公里起码2毛以上   现在小飞每月开1500公里 算1毛1公里 就150块  机油50   就200一个月  gw250 算它2毛一公里  1500公里。再加上机油50 就350一个月  实际上小飞不止一毛一公里  gw也不止2毛一公里  至少目前是接受不了
作者: colanicotine    时间: 2017-8-30 16:51
lijia8482 发表于 2017-8-31 00:40
铃木250好是好  油耗有点接受不了  铃木的车相对雅马哈要耗油一点 何况是250还是双缸 一公里起码2毛以上    ...

油耗我不太在意吧,开了几年汽车油钱也没怎么计过。开汽车没劲了才找回摩托开。后悔没搞GW250.飞致就不用爱惜了,正常保养,狠狠操。售后换的机油才400多公里就开始有点换档涩了,京东买了美孚全合成的,到货就换了。兄弟,思想格局一定要大,没钱就努力挣钱,摩托也不就一工具么,别计较太多,这也是我这次买摩托得到的一个教训,一犹豫就买了飞致,早买GW250就不用搞这么多事了。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-31 00:51
楼主条件这么好 不喜欢川崎吗 那做工漂亮  
作者: lijia8482    时间: 2017-8-31 01:54
看看我的  呵呵

作者: colanicotine    时间: 2017-8-31 01:58
lijia8482 发表于 2017-8-31 09:54
看看我的  呵呵

改得不错啊,我准备改一下旧款的车把看行不行,新款车把腰痛。

作者: lijia8482    时间: 2017-8-31 04:01
我改那大灯  贵啊  去了750      装了个机车游侠防盗器 去了450
作者: colanicotine    时间: 2017-8-31 04:09
lijia8482 发表于 2017-8-31 12:01
我改那大灯  贵啊  去了750      装了个机车游侠防盗器 去了450

原车大灯就是个渣渣,太散了,不过够用也行,你装机车游侠,电瓶亏电吗?我原想装个免安装的GPS定位,现在也不想搞了。

作者: colanicotine    时间: 2017-8-31 04:19
lijia8482 发表于 2017-8-31 09:54
看看我的  呵呵

你的座垫两边有坐出痕迹了吗?我的两边各坐出一条痕了,这座垫有点太软了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2